Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 11:06
Если хочется прочесть о первой любви, то читайте трилогию немецкой писательницы Гир об английской молодёжи с перемещением во времени"Таймлесс"(Рубиновая книга", "Сапфировая книга", "Изумрудная книга"). Можно посмотреть фильм "Таймлесс", снятый в этом году. В интернете он выложен. В дамском клубе книга только первая. Две другие есть в других библиотеках, правда, не в ртф и не в док., но можно перевести в ворд. Или послушать аудиокниги, например, в "В контакте".
Если любовь 17-летних не интересна, но хочется прочесть о современниках, то роман Сьюзен Элизабет Филлипс "Мой и только мой" вам будет в самый раз. А из исторических я бы посоветовала роман Джудит Френч "Это властная сила": супруги воссоединились в Америке после 8 лет разлуки. Молодой муж поехал получить там землю (вторая половина 19 века). Мне всё в этой книге нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
MKV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 7:10
А у меня днем не получается читать, вот и приходиться по ночам, вот недавно зачитывалась до умопомрачения Марина Струк "В тебе моя жизнь" понравилось безумно!!! еще хочу!! |
|||
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 11:54
За одну ночь прочитала книгу Петрова Ольга "Ненавидеть нельзя любить".Мой любимый сюжет сестры-соперницы,очень трогательно описывается школьная любовь,ошибка гг-я ,которая исковеркала столько судеб.Очень хочу прочитать подобные книги,но советуют зарубежных авторов,а я сейчас подсела на русских.Девочки помогите.Всех известных:Алюшина ,Риз,Горовая,Струк,Батракова,Шульгина Анна,Сергеева, и многие другие перечитаны,но жду новых предложений. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Ларисаивановна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 12:23
Девчонки, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь увлекательное из СЛР зарубежных авторов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 13:17
Тина Вален писал(а):
MKV писал(а):
вот недавно зачитывалась до умопомрачения Марина Струк "В тебе моя жизнь" Ar понравилось безумно!!! еще хочу!! Так у Марины еще два романа есть. Читали? Нет, не читала, да я посмотрела, что у нее вроде 1 только роман, надо будет поискать... |
|||
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 13:21
MKV писал(а):
Нет, не читала, да я посмотрела, что у нее вроде 1 только роман, надо будет поискать.. "Обрученные судьбой" и "Мой ангел злой, моя любовь". В каталоге их нет, но можно скачать в темах. |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 15:13
Юрьеву "1812год"читала,но у Марины Струк ИЛР более эмоциональные,запоминающиеся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2013 13:25
Тина Вален писал(а):
MKV писал(а):
Нет, не читала, да я посмотрела, что у нее вроде 1 только роман, надо будет поискать.. "Обрученные судьбой" и "Мой ангел злой, моя любовь". В каталоге их нет, но можно скачать в темах. Спасибо, но у меня пока не получается их скачать... |
|||
|
---|---|---|---|
13 Авг 2013 16:57
Прочитала Т.Устинову "Где то на краю света".Обалденно!!! Хотя и пишет она детективы, но любовная линия здесь очень хороша.Всем рекомендую. |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 12:28
[quote="Ларисаивановна"]Девчонки, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь увлекательное из СЛР зарубежных авторов![/quote
За одну ночь запоем из СЛР можно прочитать "Я не кукла" Вирджинии Найт, "Поединок страстей" Джулии Тиммон, "Жених с приданым" Кэтрин Спэнсер, "Флирт и ревность" Джейн Донелли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 17:00
Спасибо за совет, сейчас и приступлю! |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 18:38
Тина Вален писал(а):
MKV писал(а):
Нет, не читала, да я посмотрела, что у нее вроде 1 только роман, надо будет поискать.. "Обрученные судьбой" и "Мой ангел злой, моя любовь". В каталоге их нет, но можно скачать в темах. как только стала Леди - первым делом скачала "Мой ангел злой моя любовь" _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 19:00
Тина Вален писал(а):
jero писал(а):
как только стала Леди - первым делом скачала "Мой ангел злой моя любовь" Поздравляю! Только я бы рекомендовала сначала "Обрученные судьбой". спасибо!) уррр как я рада, вся в предвкушении удовольствия _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 3:44
Тина Вален писал(а):
jero писал(а):
как только стала Леди - первым делом скачала "Мой ангел злой моя любовь" Поздравляю! Только я бы рекомендовала сначала "Обрученные судьбой". Вот я тоже скоро подниму свой статус и все это скачаю... и зачитаюсь... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[15852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |