-Atlanta-:
Ganna писал(а):Мало того что продочка такая поле которой невтерпеж следующую почитать, так ты еще решила меня комнатами окончательно добить)))))

Что бы я от любопытства умерла
Не виновата я, оно само так получается)))
Но поступок Эйда и в самом деле будет жутко некрасивым, хоть и необходимым.
Ganna писал(а):Ех... поскорее бы.........)))))))))
Я тоже жажду увидеть своего мальчика с синими волосами)
Ganna писал(а):дожить бы до завтра)))))
Ну оно уже скоро))) Я если сейчас не усну и сяду писать, то уже утром продолжение будет)
Nailm писал(а):Юля, спасибо за продолжение. Да, Эйд действует по плану. Всё он рассчитал. А Теа я так понимаю уже близка к капитуляции.
Пожалуйста)
Я очень рада, что изменения и возможная капитуляция Теа имеют обоснование, и что удалось показать, как привык действовать Эйд.
Ти не готова полностью сдаться, так как барьер в ее голове лишь слегка треснул, позволив поцелую, но напрочь отрицает что-то большее.
Тут нужно кое-что сильнее ревности, чтоб так шандарахнуло по психике, что мало не покажется.
Nailm писал(а):ООООО, что же будет. Ждём))))
Эйден шандарахнет по психике девушки)
...
Lualina:
-Atlanta- писал(а):
Сижу и тихо радуюсь)
Так приятно, что подобная тема не отталкивает.
Итон и в самом деле темная лошадка, которая скоро начнет действовать))
Прода готова, сейчас выложу)
Такая тема не отталкивает как ни странно. Уже читала про инцест между братом и сестрой. Ваш пока лучший! Я под впечатлением. Даже перечитала)))
Прода!!!

Спасибо!

Шикарно! Долго я ее читала. Тянула удовольствие)) Очень нравится размышление Эйда. Такой интересный персонаж.
Анис? Хм. Нет. Надеюсь у Эйда не будет серьезных соперников.
...
Ganna:
-Atlanta- писал(а):Я тоже жажду увидеть своего мальчика с синими волосами)
Не твоего мальчика, а Тии))))))))))
-Atlanta- писал(а):Ну оно уже скоро))) Я если сейчас не усну и сяду писать, то уже утром продолжение будет)
Ты себя не бережешь.
...
mariya-krasa:
Большое спасибо за проду)))
...
Evgesha:
спасибо !!!!!!! как же мучается Эйд, такие чувства испытывает и приходится себя сдерживать. теперь нам стоит надеяться на развитие отношений каких то???
...
Vитаминка:
Юльчик, продка, урааа!!!
Ох, Эйд, про него у меня в голове только строчки из этой песни
Он нравится мне, нравится, я без ума...
Мама, в нем 40 градусов,
я на максимум выжата, от него сегодня пьяна))
Мне кажется или Теа была под действием какого-то афродизиака, что и стимулировало ее дать ответ, который так ждал Эйдан и мы вместе с ним?
Как бы там нибыло, проресс на лицо.
А вот что же будет дальше, жутко интересно. Жду)))
...
Элечка:
-Atlanta- писал(а):
Специально для тебя напишу рассказ про Итона, раз так попал в душу)
Хотя, может образ Эйда понравится больше... Вот только покрасит Викулька волосы моему выбранному мачо, и сразу выложу)
О!

Я бы рада прочесть, но это же не справедливо по отношению к другим девушкам!

И ко мне! Я свихнусь
-Atlanta- писал(а):
Сижу и тихо радуюсь)
Так приятно, что подобная тема не отталкивает.
Правильно делаешь))) Нисколечко не отталкивает

Вот читаю и упиваюсь продолжением)))
Ииииииииииииитоооооооооооооооон
Обращаюсь к Вике! ВИКУЛЬ, я тебя очень прошу, раскрась волосы Эйду
...
-Atlanta-:
Lualina писал(а):Такая тема не отталкивает как ни странно. Уже читала про инцест между братом и сестрой. Ваш пока лучший! Я под впечатлением. Даже перечитала)))
Прода!!!

Спасибо!

Шикарно! Долго я ее читала. Тянула удовольствие)) Очень нравится размышление Эйда. Такой интересный персонаж.
Анис? Хм. Нет. Надеюсь у Эйда не будет серьезных соперников.
Ко мне исключительно на ТЫ))
Спасибо, мне очень приятно это слышать)))
Следующая прода тоже будет от Эйда и будет явно больше по объему)
Анис не рискнет становится конкурентом, так как знает темперамент своего знакомого, и то, как остро он реагирует на любой взгляд в сторону его сестры.
По сути у Эйда не может быть конкурентов, он их банально не допускает.
Ganna писал(а):Не твоего мальчика, а Тии))))))))))
Ай, не трави душу)))) Я наверно ненормальная, но себе я хочу именно такого психа, чтоб ничего не боялся)
-Atlanta- писал(а):Ну оно уже скоро))) Я если сейчас не усну и сяду писать, то уже утром продолжение будет)
Ты себя не бережешь.[/quote]
Берегу берегу)))
Я вчера все же отключилась
А сегодня только сейчас домой забежала и то на полчасика, так что писать сяду поздно вечером, а значит продолжение где-то часиков в 11-12 ждите.
mariya-krasa писал(а):Большое спасибо за проду)))
Пожалуйста)
Evgesha писал(а):спасибо !!!!!!! как же мучается Эйд, такие чувства испытывает и приходится себя сдерживать. теперь нам стоит надеяться на развитие отношений каких то???
Пожалуйста)
Я думаю что подобные мучения все же приносят извращенное удовольствие, так как Эйд охотник и сам процесс его удовлетворяет ничуть не меньше, чем конечный результат.
Это как ждать подарка на день рождение.
Точно знаешь, что получишь и мучаешься в ожидании, но с другой стороны понимаешь как приятно будет на сам праздник его получить)
Конечно стоит))) Уже через главу увидите насколько Эйд заберется в мысли Ти)
Vитаминка писал(а):Юльчик, продка, урааа!!!
Ох, Эйд, про него у меня в голове только строчки из этой песни
Он нравится мне, нравится, я без ума...
Мама, в нем 40 градусов,
я на максимум выжата, от него сегодня пьяна))
Что за песня?)))
Круто что Эйд вызывает такие эмоции.
Подобное отношение к нему в который раз доказывает, что все мы девочки больше плохишей любим)))
Vитаминка писал(а):Мне кажется или Теа была под действием какого-то афродизиака, что и стимулировало ее дать ответ, который так ждал Эйдан и мы вместе с ним?
Нет, обычный алкогольный, ничего страшного там не было.
Просто непьющая Ти сразу почувствовала свободу и больше смелости, вот и пошла на отчаянный шаг, который уже ни раз прокручивала в голове, но постоянно отрицала)
А ее реакция на поцелуй - огромный опыт и старания Эйда) Он легко может добиться ее физического ответа, проблема в том, что ему нужно не столько тело, сколько психологическое признание его, как единственного мужчину в ее жизни.
Vитаминка писал(а):Как бы там нибыло, прогресс на лицо.
Это точно. А уж что с ней после следующей главы твориться будет....
Vитаминка писал(а):А вот что же будет дальше, жутко интересно. Жду)))
Не стану томить)))
Сразу как вернусь домой сяду писать!
Элечка писал(а):О!

Я бы рада прочесть, но это же не справедливо по отношению к другим девушкам!

И ко мне! Я свихнусь
Эээ, что несправедливо?)
Элечка писал(а):Правильно делаешь))) Нисколечко не отталкивает

Вот читаю и упиваюсь продолжением)))
Я очень рада)
Приятно, что то, что нравится мне самой так же нравится и читателям)))
Элечка писал(а):Ииииииииииииитоооооооооооооооон
Обращаюсь к Вике! ВИКУЛЬ, я тебя очень прошу, раскрась волосы Эйду

Оо, и я присоединяюсь)))
Тоже жду не дождусь увидеть его покрашенным.
...
Lualina:
-Atlanta- писал(а):Ко мне исключительно на ТЫ))
-Atlanta- писал(а):По сути у Эйда не может быть конкурентов, он их банально не допускает.
Ну еще бы. Он же такой
-Atlanta- писал(а):А сегодня только сейчас домой забежала и то на полчасика, так что писать сяду поздно вечером, а значит продолжение где-то часиков в 11-12 ждите.
Ждемс!
...
Lady in White:
Юля, спасибо за отличные продолжения!
О, я не ожидала, что Теа нарисует радость именно так.

Но хорошо, взбодрилась, повеселилась, — полезно, в общем, время провела!
Ах, понравился Анис...

А потом в клуб подозрительный вместе с Нес пошла... Фух, хорошо, что Эйд там оказался! И Анис ему вовремя на пути встретился.

А Эйд, конечно, молодец... и впрямь так всё провернул, будто решение Теи и только её. Но ей пока всё же претит думать о чём-то большем, чем поцелуи. Пусть и не может уже относиться к нему, как к брату, но и парня (своего потенциального) ещё не видит в нём.
Очень интересно, что дальше.
...
Ganna:
-Atlanta- писал(а):Ай, не трави душу)))) Я наверно ненормальная, но себе я хочу именно такого психа, чтоб ничего не боялся)
Не ты одна такая больная, нас как минимум уже двое))))))
-Atlanta- писал(а):Берегу берегу)))
Я вчера все же отключилась
Правильно отдыхать тоже надо!
-Atlanta- писал(а):А сегодня только сейчас домой забежала и то на полчасика, так что писать сяду поздно вечером, а значит продолжение где-то часиков в 11-12 ждите.
Жду)))
...
Элечка:
Ganna писал(а):Не ты одна такая больная, нас как минимум уже двое))))))
ТРОЕ

Только вот я за тёмную лошадку: ИИИИИИИИИИИТОООООООООН!
...
Zoolya:
Здравствуй! Очень заинтересовал рассказ, нравится когда присутствует запретная любовь))) Герои очень интересные, герой так вообще нет слов, люблю таких)) Принимай в пч))
...
Katuha:
Юлечка, спасибо за главку! Ух какай Эйден ревнивый собственник. Ти попалась...
...