Таинственный замок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру!

Каталея Чейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2012

>28 Ноя 2012 18:53

Бэкки Ролингс писал(а):
- Адольф? Хозяин?..

- Хм..знаете, он вел себя больше как дворецкий. Размещал всех по комнатам...я бы не сказала, что он хозяин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бэкки Ролингс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 18:55

Каталея Чейз писал(а):
- Хм..знаете, он вел себя больше как дворецкий. Размещал всех по комнатам...я бы не сказала, что он хозяин.

- Дворецкий... - мрачно повторила Бэкки. - Что ж, спасибо за помощь... придется дождаться его...

Она посмотрела по сторонам.
- Милое местечко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Уэст Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 18:56

Каталея Чейз писал(а):
Добрый день. Мы тоже путники с дороги. Нас тут приютил, один замечательный человек - Адольф. Он вроде бы ушел в деревню за продуктами. Подождите его здесь, я уверена он не откажется вам в гостеприимстве.

- Надеюсь, на это. Приятно познакомиться, я Джина.
Эмануэль Ларкинсон писал(а):
- Не спи, а то так до места нам в жизни не добраться. - Схватил ее за руку и повел к направлению выхода. но стоило нам подступиться к двери, как она захлопнулась перед нашим носом и чуть не сбила с ног. Мама дорогая. Что за мистика? С удивлением взираю на Джину:

И что на такое ответишь? Протащившись по полу рукой кузена, только хотели выйти из замка, как огромная дверь захлопнулась перед нами, будто чей-то гигантской рукой... и смутная тень мелькнула передо мной...
- Ты видела то же, что и я?

Потрясенно спросил кузен. А что я видела? Тень??? Бред, это у меня нервное расстройство... не могло такого быть! Скажи ему, что видела тень... так в окно вылезет, чтобы уйти.
- Что видела?

Софи Распе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2012

>28 Ноя 2012 18:57

Брес фон Эберхард писал(а):
Брес прислушался, - снаружи послышался звон колоколов с Башни.

Вот и наше время пришло. Покинув ненавистный портрет, я пролетела мимо группы собравшихся людишек и устремилась на поиски того самого "букета" эмоций.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людвика Д`Эсте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 18:58

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
А зачем тебе полиция и адвокат...думаю, что в Сочельник ты тут никого не найдешь

- Совершенно верно, смертный... - Едва видимым прозрачным силуэтом Людвика пролетела сквозь группу и осмотрелась, выбирая жертву повкуснее, - Тут ты не найдёшь никого. И не только в Сочельник, а вообще никогда. Никогда... Интересно, а ты боишься привидений?

Призрачные губы прижались ко рту, впитывая горячее дыхание и усталость... Что тут у нас ещё? Творческий кризис? Разочарование в жизни? Тоже вкусно... Людвика чувствовала, как энергия, вытягиваемая из незнакомца наполняет её, давая ей силы принять материальный вид... вот она уже и не столь прозрачна. - Видишь меня, смертный? Ты очень даже ничего на вкус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сибилла фон Вайе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 18:58

Когда тебе больше пяти ста лет, то течение времени уже не так заметно. Тебе не важно, когда день сменит ночь, не нужно спешить куда-то или к чему-то готовиться… Ты существуешь одним днем, мало думая о цели своего пребывания в замке и о том, что ты из себя представляешь. И даже иногда удаётся на некоторое время забыть, что раньше была какая-то жизнь. Только что-то надрывно плачет в груди, и ты размышляешь о природе этих терзаний. Это не одиночество. Ведь рядом столько подобных существ, которые постоянно находятся в каком-то хаосе. Может, это тоска по утерянной человечности, которая уже скрылась за дымкой прожитых лет и кажется чем-то вроде рассказанной в детстве сказки. Вроде было, а вроде и нет. Какое-то смутное воспоминание, неясное и ускользающее из памяти. Но некоторые воспоминания не отпускают даже спустя полвека, неся с собой чувство вины и ужаса…

"... - Но ты же обещал! Не оставляй меня, Штефан! Ты не можешь...
- Я ничего не обещал тебе, дешевая подстилка, только лишь то, что ты хотела услышать. Да ты и рада была внимать тому, что потворствует твоему самолюбию. Надо же! Кто-то устоял перед твоей несравненной красотой! Ты не могла этого допустить. Самовлюбленная интриганка!
- Штефан, как ты можешь быть таким жестоким? Ты же знаешь, как я люблю тебя! Я готова на всё ради тебя и нашего будущего...
- Любишь? Меня ли? Ты любишь только себя... Ты не знаешь, что такое истинная любовь, и на какие жертвы люди идут ради нее. Сибилла, нам было... неплохо вместе, но неужели ты и правда подумала, что я женюсь на женщине, которая так быстро раздвинула передо мной ноги?
- Ты низводишь наши отношения до такой грязи?!
- Не делай такие глаза, милая. Надо называть вещи своими именами. Как ты могла даже на секунду поверить, что я женюсь на тебе, брошу Анну, этого ангела с родословной и богатым приданым? Что ты могла бы дать мне? Пару часов жарких утех? Да я всё это могу купить за несколько монет в любой таверне. Сибилла, не унижайся. Тебе это не идёт. Видели бы тебя сейчас твои поклонники... А твой папочка? Что бы он подумал, увидев свою дорогую доченьку вчера, когда ты...
- Замолчи!!!
- Не нравится? Но ты же вчера просила ещё и ещё...
- Я сказала: заткни свой поганый рот!!!
- Вот оно! Вот оно истинное лицо царственной Сибиллы фон Вайе!
- Если ты сейчас же не замолчишь...
- И что ты сделаешь? Расскажешь всем, что соблазнила чужого жениха?
- Нет, Штефан... Я просто убью тебя за эти слова. Никто не смеет так разговаривать со мной. Убью... как убила твою невесту. Видишь, я тоже готова на жертвы ради любви.
- Что?! Ты.. ты... убила Анну?
- Да, Штефан, будем называть вещи своими именами. Она стояла на моём пути, и я устранила её.
- Убийца! Как ты можешь спокойно спать, совершив такое злодеяние?! Знаешь ли, как мучилась эта девочка? Как безутешны были её родители? Бездушная тварь! Да как ты вообще могла подумать, что я выберу тебя? Ты не стоишь и кончика мизинца Анны! Сибилла... Постой!.. Убери нож!... Сибилла, нет!.. Сиби... Будь ты проклята, тварь! Встретимся в аду..."

Леденящие душу слова, сменившиеся предсмертными хрипами… окровавленные руки и звон выпавшего из рук кинжала, ударившегося о камни, будто прогремевший в тишине ночи… И только свист ветра и неподвижное тело у её ног… Она не знала, как смогла нанести удар такой силы, что почти мгновенно лишила Штефана жизни. Девушка почувствовала себя такой грязной, замаранной развратом, интригами и хладнокровными убийствами… Ей не было места на земле… Место их встреч, где они со Штефаном не раз встречали закат, сплетаясь телами… Оно станет теперь их общей могилой. Сибилла, шатаясь, встала во весь рост и, не бросив не единого взгляда на своего мёртвого любовника, подошла к краю обрыва. В момент падения она не думала ни о родителях, ни о своей прошлой жизни… Она просто хотела избавиться от того ужасающего вихря чувств, что терзали её… Если бы она только знала… На миг она получила успокоение, когда глубоко погрузилась в воду, и сильный поток понес её куда-то… Инстинкт самосохранения не давал сдаться и заставлял вырываться на поверхность, но тяжелые юбки тянули ко дну, а от холода сводило конечности. Она стала задыхаться, осознав, что все её усилия тщетны… Холодная тьма уже засасывала её в глубину. И больше девушка ничего не чувствовала…
Очнувшись, Сибилла увидела внизу женское тело, распластанное у кромки воды. В утопленнице она с ужасом узнала себя. Подняв свои руки, она поняла, что смотрит сквозь них, а сама она парила в воздухе. Так Сибилла осознала свою призрачную сущность. В течение года она слонялась по замку, не понимая, что с ней произошло, шарахаясь от других обитателей замка, пока не уяснила из подслушанных разговоров, что стала призраком, заложницей этой громадной крепости. Замок возродил её, но в обмен на это он постоянно пил из неё соки, и только в воде она могла обрести какое-то равновесие, найти успокоение, так как из-за с смерти в воде стала водным духом.

Но неизведанный голод иссушал её изнутри, пока неосторожный путник не забрёл в окрестности замка. Внутренним чутьем, присущим призраку, Сибилла видела ауру юноши. Он был молод и горяч, но боязлив. В замок он пробрался, что произвести впечатление на жителей деревни. Сибилла не могла преодолеть желания испить его сущность. Плавно она подлетела к юноше и стала кружиться вокруг, встречаясь с ним взглядом. Молодой человек застыл, неспособный сдвинуться с места. Холод сковал все его члены. Сибилла замерла напротив него, так близко, что ощутила тепло, её призрачное тело слилось с его. Взяв его лицо в свои ледяные ладони и глядя прямо в глаза, она зашептала: "Такой смелый... Такой юный... Ты хочешь стать героем? Зачем стараться из-за каких-то людишек? Что-то им доказывать... Я вижу тебя настоящего. Какой ты смелый и сильный. Пойдём! Останься со мной навсегда... Тебя не будет ничто тревожить. Ни боль, ни печаль, ни страх перед смертью... Свобода... Счастье... Свобода..." Завороженный, юноша не мог отвести взгляд, и Сибилла прижалась к нему губами. Тут же бурный поток энергии толчком ворвался в её тело. Она стала жадно всасывать её, и юноша, как ни старался вырваться, не смог этого сделать, пока не обмяк в её руках и не упал на землю, испустив дыхание. Живительная сила разлилась по венам, даря неповторимое ощущение жизни, восторг от того, что она снова осязает ветер, чувствует запахи, лучи солнца... С изумлением Сибилла оглядывала своё человеческое тело, которое было снова непрозрачным. Она стянула одежду и стала оглаживать себя. Как же она соскучилась по прикосновениям, она жаждала их. Перешагнув через несчастного, у которого она забрала жизнь, Сибилла побежала к воде. Длинные чёрные волосы как тонкие змейки струились вдоль тела, глаза сверкали, дыхание вырывалось шумными толчками, радостный смех оглашал пустошь перед замком. Она вошла в тёмную реку, и вода, как руки любовника, стала ласкать её сильное упругое тело.

Сибилла вновь обретала себя, отдаваясь водной стихии, а вода, в свою очередь, питала её... Это было блаженство, лучше, чем совокупление с мужчиной... Грязные слабые животные... Их нужно только использовать... Она будет брать их живительную силу, чтобы обретать человечность... И так продолжается уже пятьсот лет. Без подпитки Сибилла, как и другие призраки, ощущает слабость и голод, но не далёк тот час, когда новые путники окажутся в замке, и их души поглотят призраки, чтобы на время снова стать живыми...

Эмануэль Ларкинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.11.2012

>28 Ноя 2012 19:01

Джина Уэст писал(а):
- Что видела?

Ну нет, что за дела? Джина, и не заметила? Я пощелкал пальцами у ее носа?
- Папу Римского, дорогая. Вот это, - и дернул опять за дверь, которая была заперта! - С спрашивается, кто ее успел запереть? Не уж то ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольф фон Эберхард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2012

>28 Ноя 2012 19:01

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Пара царапин только украсят твою физиономию, котик...

Издал почти волчий одобрительный рык...
Людвика Д`Эсте писал(а):
проследив за взглядом на жертвы, - если твоя охота будет не удачна, я поделюсь с тобой.

- Взаимно!
Людвика Д`Эсте писал(а):
Людвика вылетела из портрета, устремившись к растерянной группе.

Прыгнул с места вперёд и, перевернувшись в воздухе, устремился к людям...
Каталея Чейз писал(а):
Слишком хорошо была Каталея проинформирована, чтобы сомневаться чем, а точнее кем являлись эти силуэты.
Матерь Божья, она действительно нашла Эрберхард! Не поверив своей удаче, девушка стала наблюдать за призраками из картин.

Полностью рассеявшись, Вольф возник за спиной девушки и запустил руку под её блузку. Сейчас она почувствует могильный холод на своей коже... Девушка вздрогнула, а Вольф, довольно улыбнувшись, вновь рассеялся до того, как она повернулась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Глория Саншайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2012
>28 Ноя 2012 19:02

Глория спокойно разбирала вещи в занятой ей комнате что-то мурлыча себе по нос.
Собственно разбирать было особо нечего, вещи из счки быстро перекочевали в большой сундук, по-видимому заменявший здесь шкаф.
Тюбики с краской и флакончики с лаком и растворителем извлечены из кармашков и поставлены на столик у кровати.
Ценный свёрток аккуратно развёрнут и картина бережно упакованная в нём извлечена на свет и поставлена на стул, который успешно мог заменить пюпитр.
Ну вот, несколько движений и скучная комната приняла вполне живой вид.

Глория устроилась на удобной скамейке, заменяющей подоконник и стала смотреть в окно на кружащиеся хлопья снега.
Где же Макс?

снаружи послышался звон колоколов с Башни.

Девушка с интересом выглянула в окно, пытаясь понять откуда раздаются эти звуки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимус фон Дельбрюк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.11.2012

>28 Ноя 2012 19:04

- Ну что ж, - Брес довольно улыбнулся, лишь только стихли последние звуки колокольного звона, - вот и наш час настал!
Он подтянулся, схватившись за раму своего портрета, и рывком перемахнул через нее.

- Ну где же вы, мои цыплятки? Дайте я вас всех расцелую!

Глухо зазвучали куранты и стало как-то не по себе...
Макс еще не оправился от удара и никак не мог диагностировать свое состояние. Потому что ему почудилось что из картины кто-то появился. Он похлопал себя по груди в поисках очков и вспомнил, что за рулем предпочитал линзы, но они от удара выскочили что ли...
Бэкки Ролингс писал(а):
- Этот...! - она посмотрела на Луиса. - Разбил мою машину! И она кажется взорвалась... Моя Машина! - повторила Бэкки

Я внизу еще не был,наверное можно у управляющего что-нибудь узнать
Каталея Чейз писал(а):
- Поняяято. - девушка протянула это слово, думая какой странный человек, - Вы всегда говорите о себе в третьем лице?

- Нет, только под Рождество и только после классного поцелуя- Макс пошевелил бровью и улыбнулся - С рулем. А вы всегда такая дотошная, мисс Каталея?
Каталея Чейз писал(а):
- Кажется видела. Она пошла в предложенную ей комнату. Только вот я не видела в какую именно.

- Спасибо . Увидимся.
Макс подхватил рюкзак и решил найти первую попавшуюся комнату и разобраться с той чертовщиной что творится в пансионате или замке... или в его стукнутой голове...
Каталея Чейз писал(а):
Подул ветер и из картин начали вылетать и подниматься какие то смутные пятна...
Слишком хорошо была Каталея проинформирована, чтобы сомневаться чем, а точнее кем являлись эти силуэты.
Матерь Божья, она действительно нашла Эрберхард! Не поверив своей удаче, девушка стала наблюдать за призраками из картин.

Макс даже приостановился когда прямо перед его носом образовалась неясная фигура...
Пожалуй у меня все-таки травма черепно-мозговая...или с глазами что-то...Дьявол, где Ри пропадает я же ехал за ней
- Ри! - Макс громко прокричал на весь коридор.- Ри! Ты тут?
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Совершенно верно, смертный... - Едва видимым прозрачным силуэтом Людвика пролетела сквозь группу и осмотрелась, выбирая жертву повкуснее, - Тут ты не найдёшь никого. И не только в Сочельник, а вообще никогда. Никогда... Интересно, а ты боишься привидений?

Призрачные губы прижались к рту, впитывая горячее дыхание и усталость... Что тут у нас ещё? Творческий кризис? Разочарование в жизни? Тоже вкусно... Людвика чувствовала, как энергия, вытягиваемая из незнакомца наполняет её, давая ей силы принять материальный вид... вот она уже и не столь прозрачна. - Видишь меня, смертный? Ты очень даже ничего на вкус!

Не успел Макс захлопнуть рот, как почувствовал покалывание на губах...даже не покалывание, а ...он облизнул губы и попытался проморгаться, но фигура все равно была не очень ясная...
-Простите, милочка! У меня после удара все в голове перемешалось, Повторите, что вы спросили, дорогая.
В виске снова запульсировала боль.

- Наверное мне надо найти свой номер. Спасибо за внимание, всем леди...
Макс потряс головой и прислонился к стене.
-Дьявол, да где же Ри?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Уэст Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 19:05

Ну нет, что за дела? Джина, и не заметила? Я пощелкал пальцами у ее носа?
- Папу Римского, дорогая. Вот это, - и дернул опять за дверь, которая была заперта! - С спрашивается, кто ее успел запереть? Не уж то ты?

Он обалдел??? Щелкая у меня перед лицом, он еще и дразнится... нашелся, блин, юморист!
- Ой, подумаешь запертая дверь?! Ветер ее захлопнул и перестань паниковать! Нет здесь приведений!

Бертран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 19:16

Бэкки Ролингс писал(а):

Она посмотрела по сторонам.
- Милое местечко.

Бертран подлетел к незнакомке. Призрак надеялся, что девушка почувствует холод и решит удалиться в любую из комнат.
"Дорогая, тебе пора меня кормить", - усмехнулся он. - "Птичка моя, я голоден".

Бэкки Ролингс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 19:20

Бертран писал(а):
- Милое местечко.
Бертран подлетел к незнакомке. Призрак надеялся, что девушка почувствует холод и решит удалиться в любую из комнат.
"Дорогая, тебе пора меня кормить", - усмехнулся он. - "Птичка моя, я голоден".[/quote]

Бэкки замерзла. Она потерла плечи, но это не спасло.
Наверное, из окон дует, надо отойти подальше...

Она сделала пару шагов в сторону и заметила приоткрытую дверь...
Любопытство взяло свое, и она заглянула в комнату...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бертран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 19:25

Бэкки Ролингс писал(а):
Любопытство взяло свое, и она заглянула в комнату...

Наконец она вошла в комнату! Бертран почувствовал, как его мучает неутолимая жажда голода. Обычно он держал себя в тонусе и контролировал голод, не позволяя инстинкту взять вверх над разумом. Это отлично тренировало рассудок призрака. Порой он даже устраивал себе разгрузочные дни, то есть специально «не ел» несколько дней. Однако, сегодня в замок прибыло много «ходячих деликатесов» и можно устроить небольшой пир для души. Он растянет это удовольствие на несколько дней, насладится «сладким» вкусом негативных людских эмоций. Приведение решило начать «трапезу».
Призрак аккуратно прикоснулся к губам Бэкки. Он медленно целовал её, ибо Бертран не привык накидываться на «пищу» сразу. Он предпочитал растягивать удовольствие, насыщаясь каждым «граммом» негативных эмоций своей жертвы, так как по натуре миннезингер был гурманом. Он любил не спеша отведать предложенное «блюдо». На своём веку приведение перепробовало не мало «кушаний». Лица всех своих жертв он не помнил, но вот вкус их негатива запоминал на долго.
О да! У этой красотки оказались вкусные отрицательные эмоции. Как упоительно было вкушать её боль и страдания, жизнь наполненную душевными мучениями. ЖИЗНЬ! Ведь Бертран сам был когда-то человеком, Этьеном де Монтегю. Он тоже когда-то, как его милый «деликатес» мучился. Теперь, слившись в поцелуе с этой крошкой, приведение переживало вместе с Бэкки все её страдания. Правда, Бертрану было наплевать, что сейчас испытывает девушка. Главное, утолить голод.
Привидение начало материализовываться. Надо будет порекомендовать «отведать» этот «деликатес» своим товарищам-призракам. Пусть они, как и Бертран, помогут крошке расстаться с жизнью. Поцелуями они выкачают из неё все жизненные силы. Хотя она сама может проявить в этом деле инициативу. Например, красавица решит спрыгнуть с башни. Тогда Бертран с радостью помашет ей ручкой и пожелает жесткого приземления. Также в замке хранится прекрасная коллекция ножей. Призрак готов собственноручно выбрать для неё самый острый нож и вручить ей в руки. Крошке останется применить нож по назначению. Она прольёт свою кровь, помучается в предсмертной агонии и … Вуаля! Красавица станет новым призраком, после чего Бертран и его «коллеги по цеху» приветливо примут в свои ряды новенькую…
Насытившись, Бертран отстранился от Бэкки. Призрак намеревался позабавиться с ней.
- Салют детка! – самодовольно произнёс он и нагло улыбнулся.

Людвика Д`Эсте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 19:30

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
-Простите, милочка! У меня после удара все в голове перемешалось, Повторите, что вы спросили, дорогая.
В виске снова запульсировала боль.

- Я спросила, видишь ли ты меня, дорогой, - Людвика довольно улыбнулась, - Не переживай, скоро увидишь. - Она снова прильнула к его губам впитывая головную боль и растерянность и с каждой секундой становясь всё материальнее ... - Скоро тебя ничто не будет беспокоить. А твоя подруга... она разделит твою судьбу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Получается, человек, вместо того, чтобы выстроить себя, свое здоровье и состояние, научиться управлять собственным графиком и распоряжаться... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Таинственный замок [15896] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 177 178 179  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение