Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:37
Спасибочки за главки!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 14:14
Спасибо большое))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 14:48
Юля, замечательная глава)))
Прям от сердца отлегло, что все хорошо закончилось. Все наказаны, Рус остался жив. А Инди так вообще так отчаянно бросилась защищать любимого, как тигрица, о себе даже не вспомнила))) Умничка! А еще улыбнул эпизод с чулками))) Забавный, нежный, интригующий))) Спасибо большое, Юль! Очень понравилась прода)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 14:55
Юля, привет))
В какой-то степени хорошо, что произошла эта ситуация с похищением. Потому что именно в тот момент, когда Инди увидела амбала целящегося из пистолета в Руслана, она осознала истинные ценности жизни, как-то в миг повзрослела, поменяла своё мироощущение. Да и Руслан понял насколько сильно любит его Инди, так, что готова своей жизнью рискнуть ради него. Такая вкусная концовка)) Наконец-то они поженились)) Юля, а это что, конец? Только эпилог остался? А я так хотела, чтобы лет так через несколько Инди, вся такая красивая, цветущая и счастливая, встретила где-нибудь Макса (желательно обрюзгшего, с намечающейся лысиной, усталого от жизни и потасканного) с его женой Катей (желательно тоже растолстевшей, сварливой, с вечно кисло-недовольным выражением лица), и с целым выводком противно орущих, невоспитанных детей)) И чтобы Макс, глядя на Инди, в полной мере осознал, какой он сделал "достойный" выбор)) Вот, моя мечта Юля, спасибо большое, жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:03
марисабель писал(а):
Юля, а это что, конец? Только эпилог остался? А я так хотела, чтобы лет так через несколько Инди, вся такая красивая, цветущая и счастливая, встретила где-нибудь Макса (желательно обрюзгшего, с намечающейся лысиной, усталого от жизни и потасканного) с его женой Катей (желательно тоже растолстевшей, сварливой, с вечно кисло-недовольным выражением лица), и с целым выводком противно орущих, невоспитанных детей)) И чтобы Макс, глядя на Инди, в полной мере осознал, какой он сделал "достойный" выбор)) Вот, моя мечта Есть у меня интересная задумка для эпилога. Завтра выложу. Думаю Вам понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:10
-Алиса- писал(а):
Есть у меня интересная задумка для эпилога. Завтра выложу. Думаю Вам понравится. Ждём-с, я в предвкушении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:17
-Алиса- писал(а):
Есть у меня интересная задумка для эпилога. Завтра выложу. Думаю Вам понравится. Юля, интересно, что ты там задумала?)) Заинтриговала Ждем с нетерпением проды))) Но так не хочется, чтобы история заканчивалась)) Юль, еще раз спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:11
Юль, спасибо!
Жду эпилога) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 1:23
» ЭпилогЭпилогДесять лет спустя. Я шла по коридору к своему кабинету. Навстречу мне уже попалась парочка сослуживцев. - Поздравляю, Индиана Сергеевна, - услышала я уже в третий раз за сегодняшнее утро. - Спасибо. Да с чем же меня сегодня все поздравляют? Да нет. Это вряд ли. Сама узнала только сегодня утром, когда меня выворачивало наизнанку около толчка. Навстречу мне по коридору несся Юра Морозов. - Индиана Сергеевна, я Вас повсюду ищу! И кстати, поздравляю. Тут я не выдержала. - С чем, Юра! - А Вы, что не знаете? – удивленно спросил он. - Представь себе, нет. - Рыжов, - обратился он к нашему оперативному, - дай сегодняшнюю газету. - Ну, и? – спросила я, когда он протянул мне издание. - На четвертой странице, - улыбаясь, сказал Юрка. Я развернула газетный лист и пробежалась глазами по заголовкам. «Руслан Комиссаров в тридцать четыре года стал самым молодым прокурором в истории нашей краевой прокуратуры.» Вот партизан, усмехнулась я. Ну ничего муженек, у меня тоже для тебя сюрприз имеется. - Юр, а зачем ты меня искал то? - А, ну так это. Там мужик пришел заявление писать. Короче, прикол прям как в анекдоте. Возвращается он из командировки, и на пороге сталкивается с любовником своей благоверной. А любовник у нас недавно освободившийся вор-рецидивист. Так вот, пока мадам дрыхла после трудов праведных, он все ценные вещички по дому пособирал, но уйти не успел, на супруга нарвался. От отчаяния засандалил ему в глаз и бежать. А этот супруг-рогоносец к нам. Верещал тут как баба истеричная, начальника следствия требовал. Ну, в общем, он сейчас в Вашем кабинете сидит. - Спасибо, Юра, умеешь ты с утра настроение поднять. Я дошла до своего кабинета и распахнула дверь. На стуле около моего рабочего стола сидел Максим Владимирович Дубровин собственной персоной. Под правым глазом огромный бланш, рукав дорого итальянского костюма наполовину оторван, шелковый галстук съехал на бок. При виде меня у него было такое комичное выражение лица, что я не выдержала и прыснула со смеху. Открыв дверь в коридор, и увидев Юрку, поймала его за рукав. - Юра, прими у него заявление. Выскочив из помещения, я сползла по стенке, корчась от смеха. О, господи, вот это номер. Добило меня появление в нашем отделении полиции Дубровиной Екатерины Юрьевны с абсолютно идентичным фонарем под правым глазом. Придя вечером домой, я накрыла стол, поставила в холодильник шампанское, достала свечи, и стала ждать. Заслышав шорох ключа в замочной скважине, вышла навстречу супругу. - Поздравляю, дорогой, - целуя его в губы, прошептала я. - Я честно собирался тебе сегодня сказать, - улыбнулся Руслан. - Везет же некоторым, а мне вот майора в этом году не видать, - сделала я вид, что расстроена. - Что-то случилось? – забеспокоился он. - Случилось, - удерживая на лице трагичную маску, ответила я. - Помощь нужна? - Спасибо, помог уже, - не выдержала, я и улыбнулась, - В конце года мы с тобой в декрет пойдем. - Инд, солнышко ты мое, это самая лучшая новость на свете, - подхватывая меня на руки, ответил Рус, - Я люблю тебя, жена. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 1:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 2:52
шоти писал(а):
Макс и Катерина Дубровины - великолепно ты написала!!!!! Удачный эпизод! Спасибо. Надеюсь остальным тоже понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 3:01
О, классно)))) Дубровины меня повеселили
Юля, здорово ты их За Инди с Русланом очень рада, все у них замечательно и на работе, и дома))) А теперь еще и малыш скоро появится Шикарный эпилог!!! Юлечка, спасибо большое!! И за историю, и за эмоции!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
denny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 7:28
Спасибо за эпилог! Инд с годами сохранила свою живость, у них с Русланом все хорошо во всех смыслах. Над Дубровиными можно посмеяться, но всё же удивляет то, что Макс в итоге женился на Кате, неужели тогда, в школе, он её и вправду любил и начал встречаться с Инд только из-за секса? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:14
|
|||
|
[15904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |