*Отпуск. Где побывали? Куда поехать?

Ответить  На главную » Личное » Города и страны

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>30 Июн 2010 19:16

Кто с ребенком ездил в Турцию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>01 Июл 2010 4:57

Ира, я ездила одна, но видела много мам с детьми, что приехали одни, как они зажигали! Видимо, насиделись в декрете, поэтому хлебали виски с колой стаканами и каждую ночь почти ездили на турецкие дискотеки))))
Ничего страшного в поездке нет, если, конечно, самой не искать себе приключений.

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>01 Июл 2010 11:38

Кто был в Одесской области в Россейке? Говорят, там одни из лучших побережьев Черного моря.

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>01 Июл 2010 17:53

эля-заинька писал(а):
Ира, я ездила одна, но видела много мам с детьми, что приехали одни, как они зажигали! Видимо, насиделись в декрете, поэтому хлебали виски с колой стаканами и каждую ночь почти ездили на турецкие дискотеки))))
Ничего страшного в поездке нет, если, конечно, самой не искать себе приключений.

Меня дискотеки не интересуют, я хочу тупо валятся на пляЖу. Меня интересует что брать или не брать когда едешь с ребенком 8 лет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>02 Июл 2010 5:45

Ирмик писал(а):
Меня интересует что брать или не брать когда едешь с ребенком 8 лет.

Обязательно солнцезащитный крем, с самой высокой степенью защиты, потому что жарит не по-детски))), для ребенка всякие панамки, бейсболки, футболки, потому что дети сгорают до волдырей, если бегают целый день без одежды. Спасательный круг, если ребенок плохо плавает, тоже нужен.
Кроме того брать книги, потому что скучно, музыку, карты, ну, и побольше денег))))
Говорят, что для детей очень интересна экскурсия по реке Манавгат "Пиратская яхта", но я не буду утверждать, я на этой экскурсии не была.

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>06 Июл 2010 14:05

Ирмик писал(а):
Меня интересует что брать или не брать когда едешь с ребенком 8 лет.

Ко всему, что посоветовала Эля, нужно обязательно добавить все виды лекарств, которые могут понадобиться ребенку: жаропонижающее, слабительное, закрепительное, антигистаминное (протвиоаллергическое), бинты-ватки, йод-зеленку, противовоспалительное, антибиотики. Страховка, это вещь весьма условная, и нужно по максимуму подстраховаться, чтобы не обращаться к местным врачам. Кроме средств от загара еще и средства после загара. И строго следить, чтобы ребенок не пил воду из крана. В Турции категорически запрещено пить не бутиллированную воду. Об этом предупреждают и трансферные и отельные гиды, но лучше самой следить за этим вопросом и сто раз повторять ребенку. Иначе отдых пройдет в туалете. В некоторых местах Турции могут быть комары, поэтому если есть проблемы с укусами, то нужно прихватить что-нибудь и от них.
Вроде всё.

Rins Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.03.2010
>18 Фев 2011 16:03

в прошлом году съездила в Прагу. Это по-настоящему завораживающий город. Честное слово, не отказалась бы посетить его еще раз. Так что. если кто выберется, думаю не пожалеете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>29 Мар 2012 12:29

» Ездил ли кто-нибудь в Европу в одиночестве?

Я хочу поехать в Австрию или Германию самостоятельно ( без тур оператора), просто забронировать отель и билеты (шенген есть). Немного переживаю что будет скучно все время находиться одной .Английский знаю.Планировали поехать с подругой, в последний момент она отказалась. А мне если ехать - то в ближайшее время, так как потом работа.
Дело в том, что я никогда не путешествовала одна, хотя была и в европейских странах (автобусные туры), и в США, и в Тунисе, на всяких пляжах,но все время с компанией!

Я очень хочу сменить обстановку, но немного переживаю, наверное, потому что в первый раз. Раздумываю, ехать или нет.
Хочу услышать примеры других девушек, которые ездили в Европу одни и без тур группы, не было ли некомфортно?
Я понимаю, что днем можно гулять, шоппиться, ходить по музеям и замкам и тд, но вот по вечерам не в бар же одной идти Laughing

Расскажите про свой опыт!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinkopa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2012
>15 Май 2012 14:55

Guinevere, а что - получилось у вас съездить в Европу? мы вот с подругой тоже хотим самостоятельно забронировать и билеты, и отель в Праге на 4 ночи этим летом. Но не знаем пока, стоит ли, т.к. ни одна из нас не бывала в Европе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vredina irishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Май 2012 18:06

У меня мечта побывать в таком количестве стран, что наверное жизни не хватило бы)
Но на данный момент удалосб побывать в Тайланде (Паттайя) и в Греции на острове Родос, и надеюсь побывать там еще)

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>29 Май 2012 14:55

У меня есть мечта.
Она такая банальная.
Я хочу съездить с любимым в Париж.
Надеюсь, когда у нас устаканится всё в финансовом плане, мы обязательно осуществим мою мечту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vredina irishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Май 2012 15:37

Aster Dara писал(а):
У меня есть мечта.
Она такая банальная.
Я хочу съездить с любимым в Париж.
Надеюсь, когда у нас устаканится всё в финансовом плане, мы обязательно осуществим мою мечту.

Париж это да, романтика, и еще целоваться под дождем......
Если бы могла объехала бы всю Европу)

lotara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2012 23:29

Хотим со своим молодым человеком выехать на выходные в целях просто прогулки по другому городу. В прошлый раз были в Минске, кто еще что-нибудь посоветует.

Vercus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2012 10:59

Из Питера, можно съездить на экзотическую прогулку в Финляндию, в Хельсинки. Если мне память не изменяет доехать сейчас можно за несколько часов. В прошлый раз с мужем ездили год назад, было великолепно, с собой только деньги и всё. Ну я ещё билетов лотереи ж\д на покупала, но муж был не против. )) Smile

lotara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2012 12:17

Спасибо за идею, ну для меня Финляндия далеко не экзотика, по работе на Аллегро часто туда езжу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:03

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » Города и страны » *Отпуск. Где побывали? Куда поехать? [1591] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение