anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » комментарии к работам №10 часть 1Ну думаю и мне надо бы поделиться своими имхошками. Сразу прошу прощения у тех, кого могу обидеть, делаю это не со зла и прошу помнить, что это лишь мое восприятие видео-трейлера.. Но перед тем как начать, хочу поблагодарить всех участниц этого конкурса. Девочки, вы все без исключения молодцы. Задача была не проста, но вы все справились с нею. Каждый ролик достоин признания, но кто-то больше донес суть работы, кто-то меньше, но вы все достойны аплодисментов. Спасибо вам, за тот дух рождетства, который вы вложили в свои работы. И я признательна вам за то, что вы поддержали мою идею и воплотили это в реальность.![]() Итак, начнем.. ![]() 1. Соглашусь со многими, что вторая часть ролика слегка подкачала. Автору работы надо было еще посидеть пару часиков, чтобы довести все до ума. А в остальном на должном уровне. И это в моем понимании настоящий трейлер.. ![]() 2. Восхитительный видеоряд, но музыка слегка не соответствовала картинке: плавность на картинке сбивалась громкой музыкой и наоборот, там где можно было сделать акцент музыка была успокаивающая. Но больше всего мне понравились слова в конце "А это возможно? - Только если ты в это веришь" Автор молодец!! ![]() 3. Улетный полярный экспресс. Здесь все гармонично: и музыка, и видеоряд, и сама подача. Самый настощий профессиональный трейлер. Я очень люблю когда в трейлерах обозначают главное и иногда в них читаешь очень философские мысли, вот и здесь автор нам выдал философское изречение, с которым я соглашусь "Реальность - самая опасная иллюзия" Автору браво, низкий поклон в восхищении и мой голос за профессиональную подачу материала ![]() 4. От этого ролика веет самым настоящим рождеством, именно поэтому я не смогла пройти мимо него. Как только звучит мелодия и на экране появляется Риз Уизерспун сразу подпадаешь под очарование и видеоролика и актрисы и тех событий, которые нам автор продемонстрировал. Хочется немедленно бежать и смотреть фильм, а разве не это главное в трейлерах))). Хотя здесь резко и обрывается звук, но за красивое, вечное и доброе отдаю свой голос ![]() 5. В видео столько много сменяющихся картинок, что порой не успеваешь пронкнуться в суть фильма. К плюсам отнесла бы то, что смотришь его не отлекаясь ни на что, боясь упустить малейший кадр. Он действует завораживающе, но лично мне не хватило чего-то еще, может быть музыки более резкой и будоражущей, не знаю. Автору спасибо за видеоряд, мне бы очень хотелось узнать, сколько фильмов пришлось использовать, знаю как это тяжело выискивать то, что нужно именно здесь и сейчас. И еще спасибо за неординарный подход к материалу - это достойно аплодисментов. ![]() 6. В этой работе мне навится все, кроме одного - что речь идет о двух разных фильмах. Скорее всего автор так и задумывал. Словно рекламируется два короткометражных фильма. Но слова в конце "Важно не то, от чего ты бежишь, Важно то, к чему ты приходишь" зацепили, как писала выше, люблю цитаты, а когда в них заложена глубина, то и пройти мимо них не могу. Автору отдельное спасибо за них ![]() 7. Оригинальный подход и к заданию и к видению гогольского произведения. Единственно что я бы отметила в минус - это звук, он подкачал. Многое просто не слышно, а если слышно, то он теряется в шуме. В остальном же, мне понравилось все и задумка, и видеодорожка, и начало - как будто сидишь в кинотеатре и начинаются титры.. здорово. Автору за оригинальность и за Киркорова ![]() 8. "Мечты сбываются, стоит лишь в них поверить" и всё я покорилась этим роликом и пусть он не совсем трейлер, вернее совсем не трейлер, но я отдаю свой голос за него. Музыка одна из моих любимых, красивые кадры, красивые слова, красивая музыка. Спасибо автору, за то, что вызвал бурю эмоций во мне.. ![]() 9. А вы какого Санту бы выбрали? ![]() ![]() ![]() ![]() 10. Придраться не к чему, все сделано мастерски: и музыка и видеокадры и раскрытие сюжета. Автору мой вам поклон за мастерство ![]() Продолжение следует.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » комментарии к работам №6 часть 3Всем![]() Vlada писал(а):
Я вот подумала, хорошо бы делиться секретами мастерства - я готова. хотя у самой косяки есть, но все же... ))) Хорошая идея. Лена еще на прошлом конкурсе предлагала что-то подобное, насколько я помню, Лена, поправь меня, если я что-то напутала ![]() И вроде бы стоял вопрос о создании темы по работе с видеоредакторами. Может, она и есть, да я как-то прошла мимо? ![]() Уверена, тема будет пользоваться спросом. Особенно если учитывать, что видео-конкурсы с каждым разом набирают все новые обороты и становятся популярнее. _______________________________________ И практически под занавес конкурса - последняя порция моих впечатлений по оставшимся трейлерам) Если кого-то обижу своим отзывом, приношу извинения. Ролик 13 Какое же Рождество без шалуна Кевина?) "Один дома" - уже классика мирового кинематографа. Приятно видеть этот фильм среди участников. Работа в целом неплохая, но какая-то слишком ровная, на мой взгляд. Мне не хватило динамики, особенно учитывая, какой фильм взят для работы. Хотя в итоге и получился трейлер на всем знакомую историю. И у меня имеются замечания к технической стороне. Главная претензия - шрифт, который никак не вписывается сюда. Титры на весь экран, причем наложенные на картинку видеоряда, а не на темный фон (что смотрелось бы лучше) - не совсем удачное сочетание. Резкое начало аудио-трека. Некоторые видео-переходы после 0:53 получились не совсем чистые, какие-то рваные (видимо, это какой-то сбой программы редактора). Ролик 14 И куда же мы без похитителя праздника - Гринча?) Отличный трейлер, озвучка из "Хранителей снов" легла просто супер, удачно подобраны кадры. Хорошая работа. Качественно выполнено, сюжетно и интересно. Хорошо передана атмосфера фильма. Есть незначительные нарекания на звуковые эффекты и быстро улетающие предпоследние титры. И не хватило названия в конце ролика, которое было бы очень кстати, чтобы поставить финальную точку этой работе. Ролик 15 Какая работа) Идея с обратным отсчетом, как и "миссией" - просто шик! Очень яркое и оригинальное начало. Спасибо автору ролика за возможность увидеть Санту в амплуа супер-героя. Улыбнуло) Музыка вписалась очень органично. Столько драйва, заряда позитива. Отличный трейлер. И все же, несмотря на это, работа показалась немного незавершенной. У меня сложилось такое чувство, что в начале автор ролика был полон энтузиазма, горя идеей и воплощая ее жизнь, а потом как-то поник. Потому как я четко прослеживаю некую разрозненность между началом и концовкой. И тоже не хватило названия в конце. Замечания по поводу слишком шустрых титров. Ролик 16 Читала об этом ролике столько восторженных отзывов, что даже и не знаю, как воспримется сейчас мой) Видео великолепное во всех отношениях (даже если и не брать во внимание небольшую помарочку в титрах). Здесь все работает именно на то, чтобы заинтересовать зрителя посмотреть киноленту - удачно подобранные кадры, музыка, переходы, текст, использование визуальных эффектов. Идея с "Битвой в селе..."- отличная. И отлично воплощена. Но у меня ролик скорее вяжется с драмой, нежели с триллером, и к этому очень располагает музыка, которую использовал автор. Тут впору сказать "браво!", даже если принять во внимание эти мелкие огрехи, о которых я сказала. И все же "Девчата" - далеко не рождественский фильм. И даже не новогодний. Простите, автор, не хочу обидеть, потому что вами проделан колоссальный труд, но вы справились лишь с частью задания - создали прекрасный трейлер, который, безусловно, претендует на победу. Но не выполнили основное условие - из рождественского фильма создать трейлер. ИМХО махровое. Подобное замечание у меня было и к ролику 11, но там все же проскальзывает хоть что-то рождественское. Этот же фильм о судьбах людей, чья история проходит становление в уральских морозах и снегах. Да, зима, да морозы. Но "зима" - не равно "Рождество". Поэтому, увы, эта работа для меня идет за рамками конкурса. Повторю - лично для меня. Хотя, судя по отзывам, я на сто процентов уверена в том, что трейлер одержит победу и войдет в первую тройку лидеров) Автору спасибо за великолепный трейлер! Ролик 17 Интересная работа. Ярко, сюжетно, хотя концовка какая-то незавершенная вышла, на мой взгляд. И снова - отсутствие названия. Очень понравилась компоновка кадров видеоряда - автор до того удачно совместил "Ледниковый период" и "Хранителей снов", что просто глаз радуется. Минусы: титры с ошибками и я бы другую музыку использовала (тема из "танцев" сюда никак не вписывается. Нет в ней динамики для развития того сюжета, который автор нам отобразил, слишком монотонно и однотипно. Но в целом работа приятная. Работа 18 И снова Кевин) Но уже в совершенно иной интерпретации. Особенно порадовал выбор музыки, которая лишь нагнетает действие. Удачно использован визуальный эффект старого кино. Довольно оригинальная и не обычная идея, что ребенок спасает Рождество от злодеев. И работа с этаким черным рождественским юморком получилась. Смеялась от души, глядя на страдания несчастных грабителей) С технической стороны все на отлично, хотя нарекания вызывает звук фоновой музыки на фразах героя (идет достаточно сильное приглушение). А в целом работа на уровне. ____________________________ И осталось только разобраться со своими голосами) Выбрать из 18 всего 5 - задача не из легких ![]() Тем не менее мой выбор таков: 3, 9, 10, 14, 15. Теперь осталось дождаться снятия масок ![]() Интересно, я своими "угадываниями" хоть в одного автора попала?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() автор ролика №17 писал(а):
Mint писал(а):
№ 17 Музычку бы другую, концовку бы доработать. А в остальном - прекрасно. ![]() Ну, не нашла я другой музыки. Увы. Извините,что разочаровала. Сколько не слушала ни одна не подходила. Да и как эта то называется не знаю. Без названия она у меня.))) Не знаю по мне так концовка нормальная.))) Vlada писал(а):
Хороший выбор видеоряда для трейлера! Люблю этих героев! Из замечаний – в начале работы в тексте ошибки, и музыка показалась не слишком подходящей к тексту. За ошибки извиняюсь, хотя когда смотрела после их не видела. На счет музыки выше написано и до этого писала. По-мне так из всех те, которые слушала эта более менее. Можно и оригинальную было оставить, которая в трейлере была, но решила, что его тогда совсем забанят и никто не увидит. Да и скажите еще, что автору лень было музыку поискать. Решила так не напрягаясь.))) SIDNI писал(а):
Интересная работа. Ярко, сюжетно, хотя концовка какая-то незавершенная вышла, на мой взгляд. И снова - отсутствие названия. Очень понравилась компоновка кадров видеоряда - автор до того удачно совместил "Ледниковый период" и "Хранителей снов", что просто глаз радуется. Минусы: титры с ошибками и я бы другую музыку использовала (тема из "танцев" сюда никак не вписывается. Нет в ней динамики для развития того сюжета, который автор нам отобразил, слишком монотонно и однотипно. Но в целом работа приятная. За первую часть спасибо! За ошибки извините, когда делала не видела. Объясните сидящей в тундре фразу (тема из "танцев")? Она что из фильма какого-то? П.с. SIDNI у меня ваш пост не знаю почему, но не цитируется ни в какую. Раз пять пробовала все в пустую. Делала вручную.))) SIDNI писал(а):
Хорошая идея. Лена еще на прошлом конкурсе предлагала что-то подобное, насколько я помню, Лена, поправь меня, если я что-то напутала
И вроде бы стоял вопрос о создании темы по работе с видеоредакторами. Может, она и есть, да я как-то прошла мимо? Уверена, тема будет пользоваться спросом. Особенно если учитывать, что видео-конкурсы с каждым разом набирают все новые обороты и становятся популярнее. Было дело, ![]() SIDNI писал(а):
Интересно, я своими "угадываниями" хоть в одного автора попала?) А это ты узнаешь после того, как мы все откроем маски ![]() Пока писала пришло еще одно сообщение от почтового голубя ![]() автор ролика №18 писал(а): Цитата: rayon писал(а):
anel писал(а):
"Один дома" в стиле небольшого триллера - мне показалось наиболее удачной идеей в противовес всем известному комедийному жанру. Получается, я не совсем правильно поняла эту работу)), хотя, конечно, что-то от триллера ощутила))) (а я уже нафантазировала! ) Рэй, вы все верно поняли. Идея ролика - не только выжить и защитить свой дом от посягательств преступников, но и спасти Рождество - как свое, личное, так и в более широком смысле. Просто, мне показалось, что передать это именно с помощью триллера будет наиболее удачно. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() автор ролика №17 писал(а):
Ну, не нашла я другой музыки. Увы. Извините,что разочаровала. Да ну, всем ведь всё равно не угодить. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Я наконец-то проголосовала! ![]() Вот теперь думаю - нужно писать мнения? Некоторые совпадают с другими, повторяться? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MacKayla писал(а):
Ура! Я наконец-то проголосовала! Умница ![]() MacKayla писал(а):
Вот теперь думаю - нужно писать мнения? Некоторые совпадают с другими, повторяться? Обязательно надо написать, авторам будет приятно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() автор ролика №17 писал(а):
За первую часть спасибо! За ошибки извините, когда делала не видела. Объясните сидящей в тундре фразу (тема из "танцев")? Она что из фильма какого-то? П.с. SIDNI у меня ваш пост не знаю почему, но не цитируется ни в какую. Раз пять пробовала все в пустую. Делала вручную.))) Не за что - оценивала то, что вижу. А от огрехов не застрахован никто, даже самые внимательные. Аудио-файл из вашего трейлера является саундреком к фильму "Шаг вперед". У вас использована инструментальная версия оригинальной Young Bloodz - Imma Shine. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
rayon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SIDNI писал(а):
Интересно, я своими "угадываниями" хоть в одного автора попала?) А я только насчет одного человека догадываюсь)) anel писал(а):
Думаю, после этого конкурса я попробую открыть тему, если конечно до меня этого не сделают.. Заранее записываюсь в читатели)) ![]() anel писал(а):
Рэй, вы все верно поняли. Идея ролика - не только выжить и защитить свой дом от посягательств преступников, но и спасти Рождество - как свое, личное, так и в более широком смысле. Просто, мне показалось, что передать это именно с помощью триллера будет наиболее удачно. Ой, спасибо большое, я вас поняла ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() (...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, - сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже, милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rayon писал(а):
anel писал(а):
Думаю, после этого конкурса я попробую открыть тему, если конечно до меня этого не сделают.. Заранее записываюсь в читатели)) И я ![]() ![]() Не далее как сегодня помогла нашей Вике-Витаминке разобраться с принципом работы со звуковой дорожкой в Пиннакле (пояснила, как убирать звук на видео, если накладывается свой аудио-трек). Так что посильный вклад тоже сделаю со своей стороны, коль такая тема появится ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() автор работы №5 писал(а):
anel писал(а):
5. В видео столько много сменяющихся картинок, что порой не успеваешь пронкнуться в суть фильма. К плюсам отнесла бы то, что смотришь его не отлекаясь ни на что, боясь упустить малейший кадр. Он действует завораживающе, но лично мне не хватило чего-то еще, может быть музыки более резкой и будоражущей, не знаю. Автору спасибо за видеоряд, мне бы очень хотелось узнать, сколько фильмов пришлось использовать, знаю как это тяжело выискивать то, что нужно именно здесь и сейчас. И еще спасибо за неординарный подход к материалу - это достойно аплодисментов. Все дело в том, что у автора нет ни одного любимого фильма про Рождество))) Ну вот ни единого, чес слово) Автором была скачана целая куча фильмов. Они все такие скууучные. Я даже "Один дома" ни разу до конца не досмотрела... Такие вот тараканы. А в конкурсе поучаствовать хотелось. Делать ролик на что-то к чему равнодушна - жаль времени и сил. Идея была сделать микс, отражающий дух рождества - яркий, праздничный. Потому что большинство рождественский фильмов обычно начинаются с какой-нибудь грустной проблемы, и дождаться фейерверка - уснешь пока ждать будешь... Начало ролика - это "Воображариум Д.П", обожаю этот фильм, вот он был бы рождественским!))) ![]() Первые кадры олицетворяют добро и зло, две силы, которые борются в каждом человеке. Ну и конечно, в Рождество должно победить добро, и обязательно должна быть сказка... Остальные фильмы: "Шоу гелз" ![]() ![]() ![]() "Зачарованная" (кстати, с огромным удовольствием пересмотрела этот фильм, и дочку подсадила. Шикарная сказка!) ![]() ![]() "Новая рождественская сказка" ![]() ![]() "Дневник Бриджит Джонс" ![]() Откуда вот ентот дед мороз уже и не вспомню((( ![]() Но, кажется это какойто старый фильм со Шварцем))) "Убойное Рождество Гарольда и Кумара" ![]() Салют был из фильма "Принцесса на рождество" Еще один кадр был из фильма "Звездная пыль" И пара кадриков из совершенно замечательного трейлера "Ромео и Джульетта" (я в него просто влюблена) Автору работы №5 спасибо огромное за такой подробный рассказ.. Очень люблю сам процесс творения, какие мысли посещали автора той или иной работы. Огромное спасибо за такой подробный рассказ. Ромео и Джульету обязательно посмотрю, тем более актеры мои любимые и непревзойденное ВВС, а это знак качества прежде всего. И в связи с этим у меня возникла идея, а что если авторы роликов, кто хочет, расскажут нам о том, как создавались их работы.. это очень интересно, узнать ход мыслей, какие трудности были, как вышли из ситуации, что получилось а что может получилось не так как задумывали.. Как вам идея? |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » комментарии к работам №11Всем привет! Дамы, с новым годом Вас!Работа 1 - Мне понравился ролик. Признаюсь, фильм я не смотрела, но после просмотра вашего ролика, оч захотелось посмотреть. Понравилась музыка в трейлера. Единственное, текст и шрифт.. был бы он поярче, выглядел бы эффектнее, мне так кажется. Работа 2 - меня просто заворожила так красиво падающая снежинка. Голубоглазый мальчик меня просто покорил, и выяснив из какой он картины, скачала, и буквально вчера посмотрела. Фильм Скорсезе впечатлил. Так же, кажется в ролики задействованы кадры из Хроники Нарнии, не? В целом, все очень эффектно и красиво! Спасибо Автору! Мой голос Ваш! Ним... думаю это она) Работа 3 - Мультик не смотрела. Если честно, не оч люблю современные американские. Но ролик впечатлил. Не могу не отметить эффекты (свертывание страницы, эффект с текстом, и прочее...). Но... мне не хватило музыкального сопровождения и яркости текста. Работа 4 - 4 рождества, вместо одного", и фильм не в списке самых любимых. Но трейлер мне понравился. Пусть работу не делал супер-профессионал, но она такая светлая! Мой голос Вас, афтор! Работа 5 - Захватывающе! Просто нет слов! Смотрела на отрываясь! Кадры, музыка, текст! Я в восторге! Автор, спасибо! вот почему-то думаю на Джули) Работа 6 - Кадры с Пенелопой Круз и парнем из Форсажа.. Ммм такие захватывающие! А откуда она, автор? Я не видела этого фильма. Не могу не отметить музыку, меня она пробрала. Фраза "Важно не от чего ты бежишь, важно к чему ты приходишь" - гениальна! Автор, спасибо за работу! Работа 7 - Автор, спасибо за ваше чувство юмора. Пусть звуковая дорожка не совсем идеальна, но как вы подобрали кадры и звук. Чуть не упала, от речи русской царицы! Спасибо! Вот думаю Изума иль нэ... ![]() Работа 8 - Что сразу бросается в глаза,схожесть с работой 4. Фильм мне оч нравится. Ролик, конечно, не трейлер, но оч добрый, светлый. Работа 9 - Искрометный юмор! ![]() Уверена, автор Изума! Работа 10 - Ярко, динамично, профессионально! Даже мне - не любителю американских мультиков захотелось посмотреть! Думаю, автор Анел. ![]() Работа 11 - Париж, любовь, романтичная музыка. Автор, новичок! Продолжайте совершенствоваться, у вас все получится!) Думаю, это Янчик - Топаз ![]() Работа 12 - Автор! Так не честно... я так увлеклась и уже конец. там ведь новый щелкунчик, да? А потом бацц, и другой фильм.. Мне мало! Хочу еще! ![]() Думаю, афтор Вика-Сидни) Работа 13 - Люблю это число, с некоторых пор ![]() Работа 14 - Вот честно, не люблю Гринча. А ролик понравился. Только прочитав коммент Сидни, поняла что звуковая дорожка наложена. Браво автор! Работа 15 - Опять мультик. Все супер, звук, кадры, музыка и бацц! такой неожиданный конец... ![]() Работа 16 - Как уже писала, я в восторге от это работы! Мой любимый фильм, мои любимые кадры. Трейлер сделан на свой лад. Автор, спасибо! Очень стильно, красиво, динамично! Мой голос Ваш! Танька.. Может это она. ![]() Работа 17 - Мультик... очень яркий, динамичный! Музыка в тему! Автору спасибо за работу! Работа 18 - Один дома! ![]() Вот думаю, может Наташа? Мои голоса: 2, 4, 10, 16, 18, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак близится завершение голосвания, сегодня последний день. Завтра мы узнаем кто победил. ![]() Всем пожелаю удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте! ![]() Хочу сказать огромное спасибо всем мастерицам за их замечательные работы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама знаю, не понаслышке, каким трудоёмким, не побоюсь этого слова, бывает каждый этап создания видео-работы; знаю сколько сил, энергии и времени требуется для воплощения задуманного. Отдала свои голоса работам под №№ 2, 3, 10(все три ролика заставили меня тут же, сразу, не сходя с места ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер добрый!
Большое спасибо мастерицам за прекрасные работы! С удовольствием посмотрела видео, некоторые даже по несколько раз. Позитивно, интересно и так чувствуется в них праздничное настроение! Спасибо. К сожалению не удалось посмотреть видео № 17. (это видео содержит материалы от партнера FOX, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав) ![]() Проголосовала: № 2 - Интересное, захватывающее видео. Очень понравилось!)) № 8 - Трогательная, нежная работа. Кадры гармонично сочетаются с музой. Замечательное видео! № 10 - Понравилось видео, теперь хочу посмотреть этот мультик)))) № 16 - Спасибо автору за прекрасную работу. Очень люблю фильм "Девчата". Гладя на эти кадры под такую музыку, воспринимаешь фильм по-другому....) № 18 - казалось, что нового можно сделать из этого фильма... А нет. Интересно, зажигательно, а музыка какая... Супер. Работа очень понравилась!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » комментарии к работам №10 часть2Девочки, Fantastic Lady и niklasss спасибо огромное за голоса и за ваши слова признательности![]() Четыре часа осталось до окончания голосования и я заканчиваю свои Имхошки.. №11 - Работа больше о любви, чем о Рождестве, хотя и не умоляя ее достоинств скажу, что автору нужно было поискать хотя видеонарезку на ютубе, чтобы туда вплести елочку или деда мороза, в любом случае, очень интересный подход в представлении Рождества, спасибо автору за это ![]() №12 - мне очень понравилась идея соединить картинку из одного чудесного фильма о Рождестве со звуковой дорожкой из другого не менее чудесного мультфильма. Щелкунчик плюс Красавица и чудовище - это восхитительно и получилось очень по доброму и по сказочному. Единственно я заметила там небольшие нестыковки видео со звуком и это сказалось на общем впечатлении. Автор спасибо за сказку и слуховую и визуальную.. ![]() №13 - когда задумывала этот конкурс, я предполагала, что этот фильм будет обязательно в участниках, что ж я не ошиблась. Автору браво за то, что вернули меня на энное количество лет назад, туда, где увидела этот фильм впервые - сколько позитивных эмоций и чувств несет этот фильм. И мальчик давно уже не так хорош ни в актерском мастерстве да и внешне далеко не так хорош, но в этом фильме он бесподобен, ему сочувствуешь, радуешься вместе с ним, чего стоит эти его дергания бровей с мыслями "Один дома" как по разному эта фраза звучит от негодования, до дикого восторга... но что-то я отвлеклась. Автору ролика спасибо вам за работу, единственно что я бы отметила - это текст во весь экран и трейлер мне кажется перенасыщен текстовой составляющей, в моем понимании трейлер это краткость изложения.. только лишь подчеркивает штрихи, дает намек, толчок к размышлению, а не пересказывает весь фильм.. Но в любом случае автор спасибо ![]() №14 - и в который раз подчеркиваю качество.. не придерешься ни к чему.. картинка полностью гармонирует с музыкой. Только фильм мне не очень нравится, не люблю такие ужастики.. вроде и пародия и ужастик и борьба добра со злом, но все же мне по сердцу больше мелодрамы, романтики.. рождество для меня именно в этом и ассоциируется.. но это нисколько не умоляет достоинства этой работы. Автору спасибо ![]() №15 - ооо как увидела этот ролик, я поняла, что непременно проголосую за него -во-первых я без ума от этой музыки, во-вторых, очень удачно все расставлено, и этот отчет один, два, три.. это настояший трейлер от начала и до конца.. мультик обязательно посмотрю.. автору браво ![]() ![]() №16 - как только увидела эту работу тут же влюбилась в нее.. и пусть кадры из фильма не о рождестве, но как здорово обдумано все и кадры и музыка, по нарастающей, внутри все колошматит и последние слова "Да здорово мы ее зачикировали" супер!! ![]() ![]() №17 - отличная работа с видеорядом, мультики эти мною пересмотрены не раз, кадры подобраны на ура, только музыка чуть не подошла.. Автору спасибо ![]() №18 - Сильно и качественно. Автор, мне понравился ваш подход к созданию.. но мне слегка мешал английский.. он терялся в нашем переводе, наверно стоило взять дубляж.. это единственно, что я хотела бы отметить из минусов. В остальном же очень сильная работа. Автору спасибо ![]() Резюмируя, проголосовала за следующий работы: №3, №4, №8, №15, №16 Fantastic Lady писал(а):
К сожалению не удалось посмотреть видео № 17. (это видео содержит материалы от партнера FOX, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав) Уже поясняла, но повторюсь, ютуб сразу не пустил этот ролик, сказав что нарушены права, перезаливала несколько раз, но результат тот же.. поэтому я все ролики перезагрузила на ру-туб, там все ролики показывают без проблем. 17 работу вы можете посмотреть на ру-туб, нажав на эти слова сверху ролика №17.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |