Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

Banu:

Очень здорово,что продолжили сериал книгой.сериал смотрела 3 раза и не могу его забыть,очень волнительный фильм.книга успокоила нервы.хочется,чтобы сняли фильм по этой книге. Very Happy

...

Sofi sham:

Как долго я ждала продолжения этой невероятной истории! Спасибо автору. Tongue Very Happy

...

weit:

хорошее продолжение,написано в лучших традициях современных романов

...

Sofi sham:

В восторге Very Happy

...

weit:

отличное продолжение..хотя и слегка необычное Smile)

...

Marangmar:

Очень здорово написано Ar продолжайте в том же духе wo

...

anna-mariy:

Здраствуйте Джули. Спасибо Вам огромное за то что мы можем и дальше переживать и следить за развитием любимого сериала. Он вносит в нашу жизнь яркие краски и наша жизнь не кажется такой однообразной. Очень полюбился этот сериал и его герои, с нетерпением будем ждать развития дальнейших событий. Спасибо еще раз, и желаю Вам еще большего вдохновения в написании этого прекрассного романа.

...

SofiaDent:

wo Супер!!!

...

VORONAS:

Ок

...

Zlayazaya:

Приветик!)) Затянула меня "Запретная любовь" по самые уши!))
После просмотра сериала прошло уже много времени, но он меня не отпускает... как наркотик...
Как и многие, я не могу смириться с окончанием этой истории любви.
И когда на просторах интернета мне попалось "продолжение", с большим удовольствием начала читать!
У автора талант писателя! Очень легко читается! Я вновь с головой погружена в ту атмосферу, переживая с героями все события. И конечно, жду хеппи энда!)
Хотелось бы дождаться и экранизации этой версии!

...

pixelka:

вчера только досмотрела сериал, рыдала как дурная)) спасибо большое за продолжение, я так рада!)) не передать словами)) читала всю ночь не отрываясь) прекрасный финал, и как тут писали, это правда бальзам на душу) спасибо огромнейшее Flowers

...

VORONAS:

Ок

...

Нелла:

Спасибо.

...

Эля:

Спасибо)

...

Нелла:

Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню