Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Брендинг как сексуальное извращение (СЛР)

LiebchenL:

Светулик, спасибо за проду.
Все детективнее и детективнее)))

...

Ganna:

upssss писал(а):
Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение. А куда портрет Кати "уплыл"? Она мне больше всех нравилась...

У меня он отображается. 8-0

У меня тоже не отображается(

...

vincento:

Спасибо за продолжение!!!!
И у меня нет фотки Коти
Как у них там все мирненько, кто же все таки слил инфу????
Интересная поездочка у них ожидается

...

pups:

Супер Very Happy , принимайте в ряды восхищающихся и ждущих проды читателей..... Laughing

...

upssss:

Перезалила Котю. ПРоверьте, открывается?

...

upssss:

» ГЛАВА 6. Ч.5

- Мы можем идти? - официальным тоном, который не вязался с его 'змейным' взглядом, поинтересовался Женька.
- ВЫ можете идти. А МЫ поедем. Я отвезу вас, Екатерина Андреевна. Туда, откуда забрал.
- Да ладно, не престало начальнику водилой подрабатывать, я доставлю ее до места, - предложил Змей.
- Вы идите, Евгений Петрович, идите, - Тимур отечески похлопал Женьку по плечу.
- Да я и на такси доберусь, - попробовала отбиться Котя.
Тимур ее фразу пропустил мимо ушей, направляясь в прихожую одеваться.

Обратная дорога прошла также в молчании и под музыку.
В этот раз, остановившись, Тимур управился со своими водительскими делами быстрее, чем Котя с ремнем безопасности. Он открыл ей дверцу, помог спуститься и проводил до поезда.
- До свидания, Тимур Александрович. Спасибо, что по...
Слова Коти были прерваны жадным, жестким поцелуем.
Котя с силой оттолкнула Тимура от себя и ударила наотмашь.
Точнее попыталась.
Рефлексы, рефлексы, рефлексы...
Тимур перехватил ее руку, уходя корпусом в сторону. После чего, как ни в чем не бывало, притянул ее ладонь и чуть коснулся губами запястья, тонкой полоской обнажившегося между короткой перчаткой и рукавом.
Потом развернулся и пошел к машине.

Следующий день был полноценным понедельником. К обычной послевыходной суете добавилась необходимость дать развернутые ЦУ перед отъездом практически на неделю. К вечеру Тимур был уже никакой. Поэтому звонок в дверь его ни в коей мере не порадовал.
Еще меньше Тимур обрадовался, обнаружив за дверью Нору.
- Привет, Эль. Проходи, но я сегодня еле живой.
- Здравствуй, любимый, - Нора коснулась его губ коротким поцелуем.
Тимур помог невесте снять шубу и повесил ее на вешалку.
- Тимурочка, почему у тебя в прихожей никогда нет плечиков? - посетовала она.
- Я бы на твоем месте этому факту радовался, - возразил Тимур, направляясь в гардеробную.
Несмотря на принесенную Норой бутылку вина, разговор не клеился. Нора не была блондинкой в общепринятом смысле этого слова, хотя и была несомненной натуральной блондинкой. Она довольно рано защитила кандидатскую и теперь училась в докторантуре. По меткому выражению Змея, занималась Нора не то германистикой, не то герменевтикой. Истина была где-то между - она изучала героический эпос англосаксов. Нет, Тимур бы с удовольствием послушал про бородатых героев старины, но почему-то в исполнении Норы все сводилось к номинативным и се-ма-си-о-ло-ги-ческим функциям слов, ин-тен-си- не то -ональным, не то -анальными значениям и еще чему-то, от чего Тимур засыпАл. Рассказывать про свою работу Тимур не любил в принципе, а женщинам - особенно. Тим попытался вспомнить, о чем он говорил с Норой раньше, и понял, что они особо и не разговаривали. Они обычно занимались другими вещами.
Нора, видимо, подумала о том же и пересела к нему на колени.
- Эль, я действительно очень устал.
- Ну так давай отдохнем, - с шаловливой улыбкой предложила Нора, расстегивая блузку и обнажая упругие прелести, туго обтянутые прозрачным кружевным бельем.
На коленях у Тима сидела шикарная, скорее раздетая, чем одетая блондинка, а в штанах у него практически ничего не шевелилось.
Не заметив знакомого отклика, Нора опустилась перед ним на колени и перешла к более решительным действиям. Тимуру вспомнился детский анекдот про 'возбуждай меня руками и языком'. Что, кстати, тоже возбуждению не способствовало.
И тут перед его мысленным взором предстала совершенно другая женщина, стоявшая перед ним на коленях, и как-то все сразу получилось.
Откатав без особых изысков обязательную программу, Тимур сложил на кровати перед Норой одежду и вызвал такси.
- Ты понимаешь, что меня это унижает? - не глядя на него, со слезой в голосе проговорила рассерженная невеста.
- Эля, я завтра с утра уезжаю в Некрасовку. Я же тебе говорил, что у меня серьезные проблемы на работе. Почему ты не хочешь меня слышать?
- Меня не было четыре месяца! ЧЕТЫРЕ! А ты совсем не находишь для меня времени! Зачем я вообще приехала?!
- Я тоже задаюсь этим вопросом, - согласился Тимур.
- Как... как ты смеешь! Я что же, уже не имею права встретить с женихом Новый Год?!
- Эля, не нужно передергивать. Меня этот вопрос занимает именно с той позиции, что НОВЫЙ ГОД ты как раз встречала не с женихом. Да ладно, проехали. Давай не будем ссориться. Мне действительно завтра вставать ни свет ни заря. И я действительно очень устал.
- А давай я с тобой поеду? Я улетаю через три дня. А у тебя для меня даже минутки нет.
- Элеонора, я там БУДУ РАБОТАТЬ. У меня ПРОБЛЕМЫ на фирме.
- А тебя буду утешать.
- Нора, я не маленький мальчик, я не нуждаюсь в утешении!
И тут Нора использовала запрещенный прием. Она разревелась. Взахлеб. Тимур подумал, что за последние пару месяц он выполнил десятилетнюю норму по ощущению себя козлом. В конце концов, Нора права. Она здесь уже две недели, а он с ней почти не виделся.
- Ладно. Если ты так хочешь, приезжай. Я организую тебе номер. Но Нора, я там буду занят. Не нужно ждать от меня слишком многого.
Пока Тимур уничтожал следы непристойного поведения в зале, его шикарная невеста, всхлипывая, направилась в ванную.
От механически выполняемой работы его оторвал визг, удар о стену увесистым предметом и кошка, молнией промчавшаяся мимо него в спальню.
- Я когда-нибудь убью твою Акцию! Это были Mascotte из эксклюзивной коллекции!! - в него полетел сначала один ботинок, потом второй.
Скромные элегантные ботиночки по краю были изящно перфорированы шиловидными кошачьими зубками.
- Это не моя акция. Это террористическая акция засранки Облигации, за которую та огребет по полной программе.
- Акция, Облигация - какая разница! Теперь эту обувь можно только на помойку выкинуть!
- Мне очень жаль. Собственно, тех денег, которые я тебе перевожу ежемесячно, должно хватить на... ну, короче, на сапожки должно хватить. Но я готов возместить моральный ущерб, нанесенный моей кошкой.
- Тимур, почему ты все постоянно сводишь к деньгам?
- Хорошо, я не буду возмещать моральный ущерб. И денег тоже высылать не буду.
- Ты надо мной издеваешься?
- Эля, определись, чего ты хочешь.
К счастью, в этот момент телефонный звонок сообщил о прибытии машины.
Закрыв за невестой дверь, Тимур облегченно вздохнул.
Как-то ситуация сама собой не разруливается, с тоской подумал Тимур.
Какое-то время спустя он все же признался себе, что ситуация-то разруливается. Просто совершенно не так, как ему бы хотелось.
А значит, как это ни прискорбно, придется делать некие решительные шаги в определенном направлении.
Даже если шаги в этом направлении означают чьи-то отдавленные ноги.

...

vincento:

Ох, Тамерлан, Тамерлан..
И невеста, и содержал, и интим...
За Котю прям обидно
Кошка молодец, наш человек
Автору, спасибо!!!!

...

гречанка:

Мда уж.
Светлана, вам очень хорошо удаётся избегать розовых соплей.))))))
И похоже даже столь чОткому самцу требуется время, чтобы опять привести свою жизнь в равновесие))))
Что-то пока Тимурка запутался - женщины дестабилизируют его)

...

Ganna:

Привет, Светик.
upssss писал(а):
Перезалила Котю. ПРоверьте, открывается?

Да уже открывается) Спасибо.
upssss писал(а):
На коленях у Тима сидела шикарная, скорее раздетая, чем одетая блондинка, а в штанах у него практически ничего не шевелилось.
Не заметив знакомого отклика, Нора опустилась перед ним на колени и перешла к более решительным действиям. Тимуру вспомнился детский анекдот про 'возбуждай меня руками и языком'. Что, кстати, тоже возбуждению не способствовало.
И тут перед его мысленным взором предстала совершенно другая женщина, стоявшая перед ним на коленях, и как-то все сразу получилось.

Теперь он что, когда с другими спать будет, Котю представлять постоянно будет???
Ой чувствую ему достанется, за то что и невеста поедет с ними... Интересно как он будет теперь выкручиваться?)))

...

upssss:

Я тут подготовила СПИЧ В ЗАЩИТУ ЕХИДН. )))))

Ехидна - это ежикоподбное австралийское яйцекладущее млекопитающее. Детеныши ехидны вылупляются из яйца прямо в сумке. Маленькое существо ехидна прячет в укромном месте, куда наведывается и кормит его млечными выделениями, которые детеныш слизывает прямо с кожи сумки. Лично я считаю, что отсутствие полноценных млечных желез в нашем понимании - еще не повод для того, чтобы считать несчастную зверюшку плохой матерью.

Ехидна известна своей повышенной колючестью, откуда проистекает этимология слова "ехидство".

В общем, Тимур как человек продвинутый в билогии (как и положено врачу) называя КОтю ехидной оскорблять ее не собирался.

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду)))

...

Giacint:

upssss писал(а):
Откатав без особых изысков обязательную программу

Фу, как цинично.
Определенно эта дамочка не вызывает доверия, еще и с ними напросилась.
И чего это Тимур такую слабину дал, ведь столько причин не брать ее с собой.
А киска умница, нечего тут кому ни попадя шастать!
upssss писал(а):
Как-то ситуация сама собой не разруливается, с тоской подумал Тимур.

Ишь, чего захотел!
upssss писал(а):
значит, как это ни прискорбно, придется делать некие решительные шаги в определенном направлении.

Ждем-с! Даешь решительные действия!
Спасибо за продолжение!

...

nata-d:

И как же он теперь бедненький выкручиваться будет.... Невеста-то в него не только руками, но и еще и "зубами вцепилась".... Автору респект!!! Ar Very Happy

...

Aid:

Света, спасибо!
Определённо, Облигация смекалистее Тимура- тамерлана.
Ух, этот мужской род...

...

Епистинья:

Света, спасибо за проду! Посмотрим, что Тимур будет делать дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню