Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() happy girl писал(а):
"Рождественская мелодия" - Elen-Mert
а что, она может ![]() ![]() Ну и ещё одной...не скажу какой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Я уже с нетерпением жду результатов!!! И я! И я! ![]() ![]() А еще, очень переживаю за своих "любимчиков", которых у меня образовалось четверо (несмотря на то, что галочки было всего три)! Авторы - держу за Вас кулачки! Elen-Mert писал(а):
happy girl "Подарок из прошлого", возможно "Рождественская мелодия" happy girl писал(а):
"Рождественская мелодия" - Elen-Mert Ольга-А писал(а):
а что, она может ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elen-Mert писал(а):
Elen-Mert писал(а):
happy girl "Подарок из прошлого", возможно "Рождественская мелодия" happy girl писал(а): "Рождественская мелодия" - Elen-Mert Ольга-А писал(а): а что, она может какая интересная всё-таки штука - угадайка ой, ну ладно, ладно, Подарок тоже не плохо написан, но там точно ролевщик отметился, я поняла как их вычислять ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем томящимся в ожидании большой привет))) Даже не верится что конкурс уже подходит к концу) А ведь долго ждали)) Осталось совсем чуть-чуть, меньше двух часов и маски снимутся, а результаты постараюсь по мере возможности побыстрее объявить)
Каталина, а как на счет остальных фанфиков? Нету предположений? La comtesse писал(а):
Эм... не знаем, но догадываемся. Уже что-то))) La comtesse писал(а):
Я просто ведь даже не могу сказать, кого из участников я читала, учитывая то, что в журнале вы у нас под псевдонимом. Мой псевдоним - Каролина ![]() Ольга-А писал(а):
я ща подмажусь на всякий случай, То бишь, как это понять?))) А вообще я планирую уже следующий конкурс фанфиков, но рамки серьезно передвинем. Это будет не скоро, но хочется, если планы не поменяются, и идею поддержат))) Надеюсь вы будете с нами) И этот конкурс у нас будет не последним)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
там точно ролевщик отметился, я поняла как их вычислять Мне уже интересно... расскажешь? ![]() ![]() Ольга-А писал(а):
ты ж меня не расстроишь "ведь", да? Постараюсь, ведь твоё одобрение для меня очень ценно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а): я ещё думала, сейчас все скажут - а, знаем мы ентого вредного Деда, он ужо достал Я, кстати, недавно перечитывала внеконкурсные письма Деду Морозу, точнее, речь идет о письме от Деда Мороза, нашла там в тексте этот упрек про "ведь" и поразилась, как это я имени автора-то не поняла? Мучилась, гадала, с тобой еще обсуждала... ![]() ![]() НИМФА писал(а):
Ольга-А писал(а):
я ща подмажусь на всякий случай, То бишь, как это понять?))) к Леночке у меня особое чУйство, льщу себе надеждой, что я повлияла на её желание участвовать в лит. конкурсах ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какое это слово ведь, у нас, у ролевиков, ключевое)) Но я бы не сказала. Его часто встречаешь и за пределами ролевых) Ольга-А писал(а):
к Леночке у меня особое чУйство, льщу себе надеждой, что я повлияла на её желание участвовать в лит. конкурсах Понятно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а): Ним, ты просто супер-мега-умница!!! А вообще я планирую уже следующий конкурс фанфиков ![]() Ольга-А писал(а):
к Леночке у меня особое чУйство Ольчик, взаимно! А как думаешь, почему? ![]() Ольга-А писал(а):
льщу себе надеждой, что я повлияла на её желание участвовать в лит. конкурсах Именно поэтому! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
Какое это слово ведь, у нас, у ролевиков, ключевое)) Но я бы не сказала. Его часто встречаешь и за пределами ролевых) я не говорю о характерности "ведь" у ролевщиков, его действительно можно встретить где угодно, просто все, кто немного знаком с моими отзывами знают, я терпеть не могу "ведь", что собственно и подтвердила сейчас Конти ![]() Elen-Mert писал(а):
Ольга-А писал(а):
там точно ролевщик отметился, я поняла как их вычислять Мне уже интересно... расскажешь? если не секретик? глагол, как последнее слово в предложении в словах автора ![]() на вскидку, пример: - Лена, я тобой горжусь, - сказала Оля. в ролевке будет скорее так: - Лена, я тобой горжусь, - Оля сказала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
глагол, как последнее слово в предложении в словах автора Припоминаю, ты в каком-то отзыве это указывала. Теперь буду знать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что ж дорогие участницы Знаю, что вы томитесь в ожидании, и не буду тянуть с результатами))
Хочу поблагодарить всех вас за участие! Без вас, дорогие мои, этот конкурс не состоялся бы)) |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, с победой вас! ![]() ![]() Как приятно видеть результаты столь долгого ожидания ![]() ![]() ![]() ![]() Всем огромное спасибо, кто писал истории и доставил нам столько удовольствия))) И отдельное спасибо, Том, тебе... за такой прекрасный конкурс ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Истомились уже все!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! В общем-то, результаты для меня ожидаемы полностью. ![]() Евочка, happy girl, Оля! Поздравляю!!! Ольга, ну ты сегодня в шоколаде - два призовых места за один день. ![]() Ним, просьба - можно имена авторов рядом с названиями фанфиков? А то у меня на страничке голосования одни цифры... ![]() В любом случае, happy girl, спасибо большое, ваша работа - мой фаворит!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с окончанием конкурса!!! ![]() Ним, тебе большое спасибо за организацию!! ![]() Хочу сказать, что все работы - замечательны! Мне каждая понравилась по своему.)) Наши комментаторы - спасибо вам за разбор полетов. Приняла все к сведению и записала на листочек.)) ![]() Девочки, Оля и Алла, с победой вас!! ![]() ____ Ольга-А писал(а):
на вскидку, пример:
- Лена, я тобой горжусь, - сказала Оля. в ролевке будет скорее так: - Лена, я тобой горжусь, - Оля сказала. Нуууу, вообще нет.))) Те, кто играет давно, так не пишут.)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааа, вот здесь, Оля, угадала тебя сразу ![]() С заслуженной победой! ![]() ![]() ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15991] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |