Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 0:58
Девочки, объясните мне, пожалуйста, какие надо брать марки для писем по России и за рубеж (а то я ничего в этом не смыслю) _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 7:07
Hashiri писал(а):
Девочки, объясните мне, пожалуйста, какие надо брать марки для писем по России и за рубеж (а то я ничего в этом не смыслю) я пришла на почту и попросила для России и зарубеж мне дали на Россию клеить две марки по 10 и 3 руб, а на заграницу одну марку по 25 руб. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 9:53
Hashiri писал(а):
Девочки, объясните мне, пожалуйста, какие надо брать марки для писем по России и за рубеж (а то я ничего в этом не смыслю) а, еще цена зависит от веса письма. Я к девочкам на почту прихожу они мне мои письма взвешивают и говорят скока наклеить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 10:33
djulindra писал(а):
а, еще цена зависит от веса письма. Я к девочкам на почту прихожу они мне мои письма взвешивают и говорят скока наклеить. это если заказными, бандеролями и т.п. отпралять, а обычное письмо стандартно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 10:44
Cascata писал(а):
djulindra писал(а):
а, еще цена зависит от веса письма. Я к девочкам на почту прихожу они мне мои письма взвешивают и говорят скока наклеить. это если заказными, бандеролями и т.п. отпралять, а обычное письмо стандартно Неа, стандартная цена простого письма - 13 рублей только если его вес до 20 грамм. Письмо до 40 гр - 14-25, до 60 - 15-50, и так далее, с шагом 1-25 руб. на 20 гр. до максимального веса в 100 грамм. Дальше бандеролью уже. У заказного так же, только изначальная стоимость больше. Я по работе раньше отправляла, теперь точно знаю, что в письмо до 20 грамм по весу укладываются два листа обычной бумаги формата А4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 10:57
Cascata писал(а):
а я думала, если влезает в почтовый ящик, то это обычное письмо Ооо, то ты просто ни разу не сталкивалась с вернувшимся письмом, потому что перевес ) Кстати, есть такие полезные шняги, как калькуляторы услуг. Вот, например, для Укрпочты: http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx Для почты России: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 11:57
Сегодня такая ситуация была - пошла на почту узнавать про письма и посылки, а в это время на дом принесли бандерольку от Cascata и письмо от Фрейи.
Спасибо большое, девчонки! На днях выложу фотки. _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 19:23
Всем привет!
Забежала поделиться своей радостью. Она у меня сегодня тройная. Веселая стайка из трех открыточек ждала моего возвращения с работы Сейчас сбегаю за iPad-ом, сфотографирую и добавлю в этот же пост. Девочки, огромное вам спасибо за чудесные открытки и теплые слова. Тронута. Для вас вкусные конфетки *налетайте, пока я сама все не слопала* |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 19:43
У меня тоже радость, но заочная!!! Мне сегодня позвонил муж и сказал, что меня ждут 2 письма. Они от Фрейи-Кристины и djulindra-Юли, как я поняла. Девочки, спасибо большое!!!! Правда я сейчас в другом городе и увижу их только 28го числа, но все равно мне уже очень-очень приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 19:48
А мне только что пришла еще одна открыточка от Solnyshko Спасибо огромное за ласковые теплые слова!!!
У меня хоть немного настроение поднялось. Кстати тоже быстро дошла! |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 21:07
Ура-ура, мы с Тамарой ходим парой... эээ, в смысле, мне прилетело еще две открыточки
belgorodka, zolenuchka, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 20:15
Привет, девочки!
Пришла вам поплакаться, можна? Я, как и многие, люблю живые письма, тем более в наш век всеобщей компьютеризации это большая редкость. Но почта.. почта... Я вообще приличных слов не могу подобрать, чтобы охарактеризовать работу данной... ээ.. службы (о! одно приличное слово подобралось! правда и то - официальное) В общем, если мои письма еще худо-бедно доходят, то мне.... эх.. В прошлом году минимум 2 письма мне вообще не пришли (это те, о которых я знаю, не факт, что не было еще), но и то, что приходит - приходит с каким-то нереальным опозданием... И сейчас вот тоже... Даже не знаю ждать ли мне то, что я точно знаю мне было отправлено... Скажите, у кого-нибудь такое бывает? И как вы с этим боретесь? (и удалось ли побороть? *с надеждой* ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 22:25
Лета, всегда рада тебя видеть может и к нам присоединишься? с нашей почтой сложно бороться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:58
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |