Не верь мне... Остросюжетный криминальный роман!(18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>14 Янв 2013 0:27

Да, уж печалька ((( Ваню жалко, но он хотя бы знает, что его ожидает. А вот Маше, пожалуй, похуже будет.
Она ведь доверяет Родиону, а он постоянно предает и использует сестру в своих
мерзких целях. Очень надеюсь Анискин не обидит Машу.
Юля спасибо! Ждем продолжение
Пы.Сы. Хочу спросить, как долго Маша будет доверять Родиону?

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сумасшедшая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.01.2012
>14 Янв 2013 6:38

Епистинья писал(а):
Да, уж печалька ((( Ваню жалко, но он хотя бы знает, что его ожидает. А вот Маше, пожалуй, похуже будет.
Она ведь доверяет Родиону, а он постоянно предает и использует сестру в своих
мерзких целях. Очень надеюсь Анискин не обидит Машу.
Пы.Сы. Хочу спросить, как долго Маша будет доверять Родиону?

Пока не поймёт, что он её обманывает. В новой части всё встанет на свои места.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>14 Янв 2013 10:51

Да, попал Иван))) Большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2013 19:42

mariya-krasa писал(а):
Да, попал Иван))) Большое спасибо за проду)))

Дальше ему немного повезёт...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2013 22:03

» ГЛАВА 8.

Банкет по поводу награждения Родиона и Анискина проходил в ресторане «Астория». Всё торжество оплачивал Николай Николаевич.
Маша и Никандров подъехали к парковке, там стояли автомобили приехавших гостей – служебные «волги». Они вышли из машины и поднялись на крыльцо, подошли к широким дверям, на которых была вывеска «по заказу».
Родион нахмурился, его всё ещё занимал вопрос, откуда столько денег у Анискина. Он не мог дождаться того момента, когда выведет его на «чистую воду».
Никандров открыл дверь, пропуская Марусю в перёд. Они прошли в зал, звучала спокойная музыка, гости занимали свои места. Маша и Родион сели сбоку от входа, по центру, недалеко от них сидел Николай Николаевич в компании двух роскошных дам. Чуть дальше с другой стороны находились начальники других отделов.
- Где твой человек? – встав, спросила Маруся, она сильно нервничала.
- Не суетись. Ты выглядишь замечательно, - мужчина прошёлся взглядом по девушке – тонкая чёрная ткань струилась свободными складками по бёдрам и длинным ногам, в глубоком вырезе вечернего платья была видна полуоткрытая грудь. – Сядь. Он как раз идёт к нам.
- Родион! – подходя к ним, воскликнул Анискин. – Ты один?
Никандров нехотя поднялся и протянул руку для пожатия.
- Нет. С сестрой, - он кивнул на свою спутницу, только теперь полковник заметил очаровательную девушку. - Маша это Николай Николаевич.
Его улыбка стала шире и добрее, Анискин взял Марусю за руку, поднёс её к своим губам, слегка склонив при этом голову.
- Я очарован, - слащаво проговорил мужчина.
Маша встал. Полковник окинул взглядом её соблазнительную фигурку, его маленькие глазки заблестели.
- Родион я украду твою сестру? – беря за локоть Марусю, спросил он.
Девушка вопросительно посмотрела на брата, тот кивнул головой, хотя самого разъедала ревность. Анискин увёл её за свой столик, посадив рядом с собой.
Чтобы как то отвлечься Никандров налил в рюмку коньяка, при этом, не выпуская из поля зрения сестру. Он с первым глотком ощутил вкус дорогой выпивки – глубокий, насыщенный. Жидкость приятным теплом растеклась, опьяняя и согревая кровь, вызывая желание набить морду Анискину, который в этот момент как бы невзначай, положил свою руку на спинку Машиного стула.
Видя, что Родион по тихонько «набирается», Маруся ещё больше занервничала. Ей было неприятно находиться в обществе Анискина, его потные руки так и норовили её облапать. Девушка усилено искала повод уйти.
- Николай Николаевич, простите, пожалуйста, но я пойду. Родиону домой пора.
- Мне не хочется с вами Машенька расставаться. Я надеюсь на новую встречу?
- Мне тоже было очень приятно с вами познакомиться, - вежливо сказала девушка, игнорируя вопрос.
Она поднялась и быстро пошла к брату, который уже еле держался на ногах. Взяв его за руку, повела к выходу.
- Родион мы уходим.
Никандров был только рад уйти, он понимал, что вечер не может продолжаться до бесконечности и завтра на работу. Главное сделано – Анискин клюнул на Машу, теперь осталось только одно: по чащи их сталкивать, а вот об этом он уж позаботиться.
Они вышли в прохладу ночи, Маруся ёжилась от холода, Родион скинул пиджак и накинул его на её плечи.
- Машуль ты молодец, сделала всё как надо, - похвалил он, медленно шагая рядом с сестрой.
- Родион мне было неприятно общество Николая Николаевича. Он всё время пытался залезть мне под платье.
- Потерпи немного, - садясь в остановленное такси, попросил брат.
Маша погрузилась в свои мысли и не заметила, как подъехали к коттеджу. Никандров открыл дверь своим ключом, они прошли в дом, он взял девушку за руку и притянул к себе.
- Чего ты маленькая? – вытерев скатившеюся слезу с щеки сестры, тихо спросил Родион.
- Мне страшно за Ваньку. Как он там? – пробормотала она, опустив глаза.
Мужчина сжал челюсть, глаза потемнели, глубокая морщина пролегла между бровями. Маша оказалась зажата телом Никандрова и стенкой. Его рот прижались к её шеи, затем переместился к щекам и, не говоря ни слова, он припал к её губам.
Маруся отчаянно колотила по груди брата, сопротивляясь его властному рту, но вырваться не могла. Правая рука скользнула по рубашке мужчины вниз к кобуре, нащупав пистолет, вытащила его и упёрла в правый бок. Родион почувствовал через ткань холод оружия, оторвался от девушки и медленно поднял глаза. Во взгляде его читалось боль и тоска.
- Прости, - тихо проговорил он. – Этого больше никогда не повториться. Я люблю тебя, но обещаю, что свои чувства впредь буду держать при себе. Прости.
Ему очень хотелось, чтобы девушка оказалась с ним в одной постели, но Никандров понимал, что ещё не пришло время, превыше всего цель, для достижения которой он всё сделает и даже пожертвует своей любовью. Мужчина развернулся и исчез в своей комнате.
Маша стояла с вытянутым пистолетом. Посмотрев на оружие, аккуратно положила его на коридорную полку. « Что происходит? Боже как я устала!» - простонала мысленно она, сползая по стенки на пол…

Беззвучно мигали огни на милицейском «уазике» около здания, где работал Родион. Маша спешила к нему, сегодня должен был состояться суд, на котором решалась судьба Вани.
Она прошла внутрь и столкнулась в очередной раз с Анискиным, который спешил выйти на улицу, но увидев девушку, как обычно расплылся в улыбке.
- Дорогая моя Машенька, - протяжно на распев проговорил он, целуя её руку. – Как я рад видеть вас. Наше свидание в силе?
Вот уже второй месяц, по настоянию брата, они встречались, ходили в театр и кино. Всё началось со случайных столкновений на работе Родиона. Маруся даже не догадывалась, что они подстроены, чтобы свести её с Николаем Николаевичем.
Девушка долго сопротивлялась, не хотела она ходить на свидания с человеком, который ей был неприятен, но Никандрову удалось её убедить, что это нужно для спасения Ивана. И вот, наконец, всё закончиться и ей не надо больше притворяться.
- Нет. Я сегодня занята, - Маруси очень хотелось сказать, что и завтра и в ближайшие годы у неё не будет ни времени, нежелания видеть его. Но решив, что некрасиво так сразу же рвать отношения, ведь по сути дела она использовала Анискина в своих целях, не стала больше ничего добавлять, а пошла к Родиону.
Осторожно постучав, дождалась пока ответит брат, открыла дверь и вошла. В кабинете Никандрова как обычно было сильно накурено и пахло кофе, он сидел за столом и листал очередное не раскрытое дело. Увидев сестру нахмурился, прошло не мало времени с его опрометчивого поступка, когда он поцеловал её, хотя они оба делали вид, что ничего не произошло, но ситуация каждый день накалялась до придела.
- Привет! – подошёл он к Маруси, поцеловал её в щеку.
- Родион ну как?
- Ты про, что? – озадачено, спросил следователь, понимая, о чём она спрашивает, но сделал вид, что не понял. – А про суд. Маш только не расстраивайся. Ничего не получилось. Ваньке дали десять лет. Он шёл по двум статьям. Анискин гад накрутил, - сокрушаясь, буркнул Родион, хлопнув по столу кулаком.
- Как так, - сев на стул прошептала Маруся. – Ты же обещал!
- Машуль прости. Я не знал, что он продажный. Оказывается его Брецкий «подкармливал» и теперь ему не выгодно, чтобы Ванька был на свободе и заговорил.
Девушка ничего не замечала и не слышала, в голове пульсировала одна только мысль «Ване дали десять лет». Откуда-то из далека, доносился голос Родиона…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2013 22:13

Родион по моему еще хуже Анискина((( Жаль Машу
Большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2013 22:18

mariya-krasa писал(а):
Родион по моему еще хуже Анискина((( Жаль Машу

Маша погрязнет в его грязной игре за новую должность и звёздочки. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>16 Янв 2013 23:09

Лена Привет! А по мне так жаль, что Маша не воспользовалась пистолетом.
Спасибо! ждем проду.

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>16 Янв 2013 23:53

Лена спасибо тебе за проду.Машу очень жаль,а Радион просто сволочь надеюсь он получит по заслугам....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2013 6:42

Епистинья писал(а):
Лена Привет! А по мне так жаль, что Маша не воспользовалась пистолетом.

Привет!
Маша пока считает, что Родион хороший...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2013 6:43

Lerochka писал(а):
Лена спасибо тебе за проду.Машу очень жаль,а Радион просто сволочь надеюсь он получит по заслугам....

Зло будет наказано!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2013 0:25

tolira писал(а):
Жаль Ивана, а Родион редкостная сволочь!

У него нет никаких ценности в жизни, из всего пищит выгоду для себя...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 22:04

» ГЛАВА 9.

Суд
Адвокат и свидетели стояли в коридоре дожидаясь, начала суда, который всё время откладывали из-за того, что судья не освободилась с другого процесса.
Наконец дверь открылась, вышла полная женщина, секретарь суда.
- Сейчас будет слушаться дело Голубева. Кто тут присутствует? – спросила она громко.
- Я адвокат со стороны защиты.
- Свидетели есть?
- Да, - раздались голоса.
- Можно пройти. Через пять минут начнём, - сказала секретарь.
Все двинулись в зал. Адвокат занял своё место, с противоположной стороны сел прокурор. Дверь открылась в зал вошли конвоиры, они проводили Ивана на место подсудимого. Он медленно сел на скамью, опустив на ладони лицо. Сейчас будет решаться его дальнейшая судьба и скорей всего он проиграет в этой решающей битве, адвоката которого ему предоставили, хотел как можно быстрее отвязаться от Химика, так как считал заранее это дело проигрышным.
На пороге появилась судья. В зал вошёл мужчина лет пятидесяти и два народных заседателя.
- Прошу всех встать! Суд идёт! – объявила секретарь.
- Точно проиграли, - тихо буркнул себе под нос адвокат, хмурясь, он очень хорошо знал этого судью, Иванько вёл почти все дела связанные с наркотиками и давал максимальные сроки.
Судья приступил к перечислению, того кто участвует в процессе. Дальше началось слушанье дела, прокурор зачитал душещипательную речь, и только тут Ванька понял, как постарался Родион. Он сделал всё, чтобы Ивана засадили по максимуму. Судья листал уголовное дело и мотал головой, посматривая из под очков на Химика. Народные заседатели с равнодушными лицами слушали сторону обвинения, а один из них постоянно смотрел на часы, видно спешил куда-то…
Адвокат не оспаривал предъявленных обвинением доказательств, ещё Иван узнал, что в деле нет ни слова о Маше, как будто бы похищения и не было и его обвиняют по двум статьям.
- Признаёте ли вы подсудимый себя виновным? – спросил судья, испытующи посмотрев на Ивана.
- В том, в чём меня обвиняют по второй статье сто шестьдесят третьей - нет! Я не занимался вымогательством, - ершисто ответил Химик.
- Подсудимый ваша позиция ясна суду, - произнёс строго Иванько. - Суд удаляется на совещание!
- Объявляется перерыв до вынесения приговора, - сказала секретарь, все присутствующие встали, а судья с заседателями вышли в совещательную комнату.

Через сорок минут они появился, чтобы огласить приговор. Ванька сидел с окаменевшим лицом, вцепившись в края скамьи.
- Подсудимый Голубев Иван Аркадиевич обвиняется в незаконном производстве, сбыте наркотических средств, психотропных веществ, а также в вымогательстве совершённом с организованной группой в целях получения имущества в крупном размере. Суд постановил: признать подсудимого виновным и назначить наказание в виде лишения свободы на срок десять лет, с отбыванием в колонии строго режима…
Ванька выходил из зала, перед глазами всё было как в тумане. В голове стучала только одна мысль – «На зоне ему конец». Он даже не заметил, как пролетело время, и его привезли обратно в тюрьму, в камере он моча сел на свою койку и уставился в окно с решёткой, так и просидев всю ночь…

- Голубев на выход. Руки за спину. Лицом к стене, - приказал охранник Ивану.
Ему одели наручники, и повели по длинному коридору на улицу к грузовой машине. В перевозки сидел грузный мужчина лет сорока. Он кинул хмурый, равнодушный взгляд на Химика. Ивану сняли наручники и толкнули вперёд. Он присел на другую скамейку. Железная дверь машины с грохотом закрылась.
Они ехали молча. Зек нервно ёрзал на сиденье. Внезапно раздался хлопок, автомобиль дёрнулся как от удара и остановился, в кузов пополз дым, послышались выстрелы. Дверцы быстро, с шумом открылись, появилась седая голова.
- Матёрый! – прохрипел седой амбал, в кожаной куртки, с пистолетом. – С прибытием.
Заключённый дёрнулся вперёд к выходу, вылез и обернулся к Ване.
- Чего сидишь? – крикнул он Ивану, взяв пистолет у Седого, кинул его Химику. – Жить хочешь? Отстреливайся.
Ваня последовал за ними, на улице стреляли со всех сторон наугад, так как из-за полыхавшей машины не было ничего видно. Химик споткнулся о труп братка, приклонился от пуль летящих в его сторону. Он тоже стал палить без разбору, пока стрельба не прекратилась, и вокруг не стало тихо.
Иван, не оборачиваясь, двинулся в сторону леса, под ногами у него кто-то застонал, нагнувшись, он увидел раненого Матёрого. Тот лежал на спине и что-то хрипел, пытаясь сказать.
- Вытащи, - закашлялся он, держась за раненую грудь. – Хочу жить.
Ванька приподнял его и положил к себе на спину, мужчина был тяжёлый. Раздался выстрел и руку поразила нестерпимая, жгучая боль, но он не остановился, а двигался только вперёд. Обернувшись с разворота, полоснул в сторону, откуда слышались шаги и выстрелы, ориентируясь только по звуку. Расстреляв весь магазин, двинулся дальше, ускоряя ход.
Идти становилось всё тяжелее, но скрипя зубами, Химик шёл вперёд. Перед глазами мелькал образ Маши, она словно указывала дорогу, только ради неё Ванька стремился выжить любым способом. На пути возникла речка, не раздеваясь так и волоча на спине бандита, он перешёл её. Выйдя на берег: упал на землю, отдышался и снова в путь. Ноги отказывались идти, рука болела, а в голове чётко шла команд – останавливаться нельзя, накроют менты.
Сколько он так бродил по незнакомому лесу Иван не знал, только поздно ночью набредя на домик, в гуще деревьев, решил передохнуть. Он понял, если бы сейчас не сделал этот привал, то наверняка рухнул на землю. Положил на траву Матёрого, потрогал пульс. Тот был жив, но дышал тяжело.
Иван зашёл в дом лесничего, он был пуст. В углу весели травы, у печки лежали дрова. Затащив авторитета в хату, он затопил печь и набранную в колодце воду поставил кипятиться.
Химик разорвал футболку на груди бандита, пуля зашла глубоко, без инструментов её не вытащить, жить ему осталось несколько часов.
Скинув с себя рубашку, пропитанную кровью Матёрого и своей, Ванька бросил её в угол. Осмотрев свою левую руку, которая онемела, убедился, что пуля прошла на вылет. Облегчённо вздохнул. Но боль новой более мощной волной прокатилась по телу, напоминая о себе, хотя он к ней уже привык, настолько насколько можно привыкнуть, чтобы не обращать внимание.
Пошарив по дому, нашёл аптечку и нитки с иголкой. Пошевелил пальцами, убеждаясь, что нервы и кость не задеты. Обильно полив рану перекисью, обработал иголку в спирите, который тоже обнаружился в хате. Рука дрожала, хлебнув для храбрости спирта, Ванька принялся к штопанью своих дыр. Маленькие стежки ложились ровно, один за другим, сложнее всего пришлось с другой стороны руки, помучившись немного, и та часть была зашита. Смазав йодом, перебинтовал рану.
Матёрый снова застонал, приходя в себя.
- Браток, - хрипло прошептал он.
Иван подошёл к нему. Бандит открыл глаза и сухими губами проговорил:
- Давай заключим сделку, - он закашлялся, силы его были на исходе. – Я знаю, что через пару часов умру, - не весело улыбнувшись, хмыкнул он. – Позаботься о моей семье. Я скажу тебе номер ячейки и дам ключ. Там много денег и акции одного завода, - бандит вновь закашлял. – Половину денег отдай жене, а завод и остальное бабло твоё, за эту услугу и за то, что не бросил.
Матёрый протянул руку к шее и дёрнул цепочку с маленьким ключиком, протянул его Химику.
- Наклонись, а то мне тяжело говорить, - ещё более слабым голосом сказал он.
Ваня наклонился, и бандит в самое ухо зашептал адрес своей семьи и номер ячейки. Он ещё тяжелее задышал, из уголка губы потекла струйка крови, голова откинулась в сторону. Химик приложил два пальца к пульсу на шее бандита, он не прощупывался.
Иван отвернулся от трупа, подошёл к небольшому шкафу, вытащил чистую одежду. Переодевшись, хмуро посмотрел на мёртвого бандита, решая как поступить дальше. Снял с себя подарок Маши – серебряный крестик, прижался к нему губами и одел на шею Матёрого, переодел его в свою старую рубашку. Теперь они поменялись местами. Менты должны найти мёртвого Химика, а доказательством для Родиона будет крестик на сгоревшем трупе.
У выхода, около дверей стояла канистра с керосином. Взяв её облил дом внутри и снаружи. На улице ещё раз посмотрел назад, чиркнул спичку и кинул её в траву. Хата вспыхнула в один момент, унося старую жизнь Ивана и давая ему новый шанс на счастье…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 22:24

Лена, очень рада, что Иван избежал тюрьмы и не важно каким способом))) Большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 22:44

mariya-krasa писал(а):
Лена, очень рада, что Иван избежал тюрьмы и не важно каким способом))) Большое спасибо за проду)))

Вот только не знаю, как он отреагирует, когда увидит то что происходит у Маши... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Киностудия "Мосфильм" приступила с сьемкам продолжения известного фильма "Приключения Электроника". Рабочее название:... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не верь мне... Остросюжетный криминальный роман!(18+) [16022] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение