197... год. Одесская коммуналка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Степан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2012
>03 Янв 2013 14:25

Сара Соломоновна, *заорал Степан* я таки нашел причину бедствий нашего "колхоза", тьфу, клозета
Поллитра, целая!!! В бачке!
Это чье?!! Не мое, точно, так долго она бы не пролежала.

Сара Соломоновна писал(а):
Я вам здесь не официянтка, штобы весь день подавать и принимать.

Усе, усе, сажусь, сажусь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Соломоновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 14:26

Значит так, щуку ставим сюда

заливное сюда

о, кто-то расщедрился на шпроты... и откуда такой дефицит интересно?

котлетки

пюрешка

компот

голубцы

Вроде все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 14:30

Моня писал(а):
* Снова покраснел* Ла-ла-лариссса, вы ссссе-сегодня отды-ды-дыха-хать изво-во-волиттттте?

- Ну да, - она кивнула. - Я ж в воскресенье вместо Люськи работала. А вы? И что там за композиция?
Значит так, щуку ставим сюда

- Ой, Сара Соломоновна! - Лара удивленно смотрела на стол. - Вы сама щедрость!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ираклий Зурабович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 14:30

Моня писал(а):
- Ираклий Зурабович, я сочинил композицию *Потряс пальцем* А кроме меня и маман, вы с Ларисой самые интеллигентные человеки в нашей квартире. Оцените вечерком моё творение

- Моня, конечно, без вопросов, - Ираклий тихонечко пропел - "Скрипач одесский Моня, он все же бог симфоний" и посмотрел на Ларису, чья интеллигентность казалась ему очень сомнительной. - Вот Ариадна... - Мужчина мечтательно закрыл глаза - какая женщина... От увиденных яств заныло под ложечкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Соломоновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 14:31

- Моня, сын, оставляю тебя за старшего. Рули общественным банкетом, а мама приляжет. Что-то поясницу ломит. К дождю, не иначе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 14:35

Ну и ладно, раз никто не признается за свою поллитру, Толян, будет наша. Закусон мировой! Сара Соломновна вы таки гений!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Васильевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 14:40

Степан писал(а):
Ираклий Зурабович писал(а):
Сказав это, Ираклий отправился в конец коридора и заперся в клозете.

Да шо ж такое-то! Сейчас опять что-то будет грохотать, а Сара Соломоновна таки нервничать. Ираклий Зурабочич, вы шо, спешите скорее, чем я?!

И чем я, - подумала Ариадна Васильевна провожая взглядом Степана, который со счастливой бутылкой освободил кабинет.

Затем, помыв в ванне руки, Рида прошла в свою комнату. Взяла из холодильника банку шпрот, которую ей достал Яков Пилерман и вернулась на кухню.
Степан писал(а):
Сара Соломоновна, *заорал Степан* я таки нашел причину бедствий нашего "колхоза", тьфу, клозета

Это чье?!! Не мое, точно, так долго она бы не пролежала.

-И зачем так кричат я вас спрашиваю? Уже ж уши глохнут от ваших криков, Степа.
Ариадна прошла и села за стол рядом с Ларисой, что ни говори, а Сару Соломоновну она-таки побаивалась, с ее громким голосом.
Моня писал(а):
- Маман, вы завязываете на корню всю мою личную жизнь...

- Моня, и вам завязывают?- посочувствовала Ариадна.- Что нового в консерватории? [quote="Ираклий Зурабович"] Водрузив все это на стол, он посчитал, что накрыл достаточно, и сел.
-Здравствуйте, Ираклий Зурабович,- поздоровалась Рида и закусив губу посмотрела на Толяна.
Толик писал(а):
- Лучше чем было!

прошептала про себя, отвернувшись- Да что вы говорите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 14:41

Значит так

*Моня с тоской смотрел на продукты, которые скоро исчезнут... а ведь он мог бы их кушать три... или даже четыре дня*
Лариса писал(а):
- Ну да, - она кивнула. - Я ж в воскресенье вместо Люськи работала. А вы? И что там за композиция?

*Польщенный заинтересованностью Ларисы его талантами, почти забыл о еде*
- Ми-ми-миллллейшая Ла-ла-лариссса, по-по-польщщщен ва-ва-вашим интеррррресо-сом. Я сочи-чи-чинил компо-по-позиццццию, приххххходи-ди-дите ве-ве-веччччером на про-про-прослу-слушку..* Смутился, покраснел, вытер вспотевший лоб*
Лариса писал(а):
- Ой, Сара Соломоновна! - Лара удивленно смотрела на стол. - Вы сама щедрость!

*Ладно, видимо маман все-таки может помочь в личной жизни*
- Моня, сын, оставляю тебя за старшего. Рули общественным банкетом, а мама приляжет. Что-то поясницу ломит. К дождю, не иначе.

- Маман, может я принесу вам грелочку? Или помассирую ноги? Не хотите? Ладно, значится так...
*Моня привстал, взял стакан с наливочкой в одну руку и полкотлетки на вилочке в другую*
- Позвольте мне выпить за здоровье мама столь щедро *про себя и необдуманно *организовавшей нам обед!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 14:46

Ариадна Васильевна писал(а):
-И зачем так кричат я вас спрашиваю? Уже ж уши глохнут от ваших криков, Степа.

Звиняйте, профессия таки накладывает отпечаток, никак без ора нельзя. А ведь у меня 4 курса неоконченного МАИ. А теперь я тут разоряюсь без копейки денег
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 14:48

Моня писал(а):
- Ми-ми-миллллейшая Ла-ла-лариссса, по-по-польщщщен ва-ва-вашим интеррррресо-сом. Я сочи-чи-чинил компо-по-позиццццию, приххххходи-ди-дите ве-ве-веччччером на про-про-прослу-слушку..* Смутился, покраснел, вытер вспотевший лоб*

- А шо... - Лариса задумалась. - Приду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 14:50

-Здравствуйте, Ираклий Зурабович,- поздоровалась Рида и закусив губу посмотрела на Толяна.
- Здравствуйте, Риночка, - Ираклий встал и ждал, пока дама сядет. Потом сел сам.
Моня писал(а):
- Позвольте мне выпить за здоровье мама столь щедро *про себя и необдуманно *организовавшей нам обед!
- Правильно, Моня, за добрейшую Сару Соломоновну. - Ираклий выпил, - ох, чтоб я так жил, - и принялся с наслаждением за еду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 14:52

Моня писал(а):
Позвольте мне выпить за здоровье мама столь щедро

Святое ж дело, выпить за вашу маму Моня. Стол просто цимус *Степан причмокнул и опрокинул рюмку и принялся быстро закусывать*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Васильевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 14:55

- Здравствуйте, Риночка, - Ираклий встал и ждал, пока дама сядет. Потом сел сам.

-Спасибо, милейший Ираклий Зурабович.

- Спасибо за угощение, Сара Соломоновна, - Ариадна посмотрела на заставленный яствами стол. - Я вас попозже проведаю, дорогая.
- Моня, вам надо лучше заботиться о маме , совсем ее забросили.
- Моня, конечно, без вопросов, - Ираклий тихонечко пропел - "Скрипач одесский Моня, он все же бог симфоний"

-Не знала, что вы поёте, Ираклий Зурабович, - очень приятный голос.
Степан писал(а):
Звиняйте, профессия таки накладывает отпечаток, никак без ора нельзя. А ведь у меня 4 курса неоконченного МАИ. А теперь я тут разоряюсь без копейки денег

- И что вы говорите, а где тогда ж те, что собрали с нас по 20 копеек на ремонт кабинета?- пошутила Рида - Вы можно сказать без пяти минут миллионэр .
Лариса писал(а):
- А шо... - Лариса задумалась. - Приду.

Ариадна посмотрела на тарелку Ларисы
- Лара, у вас кашка сладенькая?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 15:02

- Лара, у вас кашка сладенькая?

- А шо? - удивленно спросила Лариса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 15:02

-Спасибо, милейший Ираклий Зурабович.

- Что Вы, что Вы, Риночка, я как интеллигэнтный человек и джэнтльмэн...
-Не знала, что вы поёте, Ираклий Зурабович, - очень приятный голос.

- Спасибо, у меня еще много нэпризнанных талантов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » 197... год. Одесская коммуналка [16094] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение