mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, поздравляю с Рождеством Христовым!!!
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду!
Дааа, врядли это долгое перемирие, все таки это не на трезвую голову)) ![]() Думаю следующий день принесет еще что нибудь интересное))) ![]() _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
сумасшедшая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Лена, поздравляю с Рождеством Христовым!!!
Спасибо за проду))) И тебя с Рождеством! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jeny писал(а):
Дааа, врядли это долгое перемирие, все таки это не на трезвую голову)) ![]() В новой главе опять боевые действия. Jeny писал(а):
Думаю следующий день принесет еще что нибудь интересное))) ![]() Новые мучения для Артёма! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду))) А по утру они проснулись...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, привет.
вот неугомонная парочка, чего уж листьями прикрываться, пусть хоть загар равномерный будет ![]() так, напились, расслабились, поняли что неравнодушны друг к другу, но.... протрезвеют и начнут выяснять, кто круче, потому как я сильно сомневаюсь, что кто то из них захочет сдаться первым. говоришь у Ксюши будет свое домашнее животное? ![]() ![]() в общем, ждем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Епистинья писал(а):
Спасибо за проду))) А по утру они проснулись...... Вот, вот ![]() Avgysteisha писал(а):
Лена, привет. Привет Ксюша! Avgysteisha писал(а):
вот неугомонная парочка, чего уж листьями прикрываться, пусть хоть загар равномерный будет ![]() Да и на острове (пока) никого нет, так что можно и голышом походить... Avgysteisha писал(а):
так, напились, расслабились, поняли что неравнодушны друг к другу, но.... протрезвеют и начнут выяснять, кто круче, потому как я сильно сомневаюсь, что кто то из них захочет сдаться первым. Они хоть и будут создавать видимость перемирия, но пакостить будут продолжать... Avgysteisha писал(а):
говоришь у Ксюши будет свое домашнее животное? ![]() ![]() Почти угадала, раскрывать пока не буду, в новой главе узнаешь... Avgysteisha писал(а): в общем, ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне давно интересно,откуда у нее эти бутылочки?В самолете,что ли сперла?))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() makka-belh писал(а):
А мне давно интересно,откуда у нее эти бутылочки?В самолете,что ли сперла?))) С дютифри: "Через некоторое время нанизанная на палку тушка жарилась на огне, а Ксения приговаривала очередную бутылочку из дютика" |
|||
Сделать подарок |
|
Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извращенством попахивает ![]() Два голых человека,мужчина и женщина,одни,на необитаемом острове...просто спят!Это как-то ненормально,вначале начинаешь думать что у них был секс,а они оказывается просто дрыхнут...друг на друге) Очень понравилась прода,надеюсь на еще одну) _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааа в смысле Дьюти-фри,я только это слышала и не знала,что и так называется,запомню, тогда мне все понятно!!!)))) ![]() P.S. Спасибо большое за главку!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стеллочка писал(а):
Извращенством попахивает ![]() Есть такое дело. ![]() ![]() поэтому в новой главе одежду им вернула. Стеллочка писал(а):
Два голых человека,мужчина и женщина,одни,на необитаемом острове...просто спят!Это как-то ненормально,вначале начинаешь думать что у них был секс,а они оказывается просто дрыхнут...друг на друге) Напились, бывает... ![]() Стеллочка писал(а):
Очень понравилась прода,надеюсь на еще одну) Уже пишу... |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот сама себе удивляюсь как я могла пропустить главу, да ещё и такую интересную. Читаю и представляю, как они дерутся за еду ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zoolya писал(а):
Вот сама себе удивляюсь как я могла пропустить главу, да ещё и такую интересную. Читаю и представляю, как они дерутся за еду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |