mariya-krasa:
Лена, поздравляю с Рождеством Христовым!!!
Спасибо за проду)))
...
Jeny:
Спасибо за проду!
Дааа, врядли это долгое перемирие, все таки это не на трезвую голову))
Думаю следующий день принесет еще что нибудь интересное)))
...
сумасшедшая:
mariya-krasa писал(а):Лена, поздравляю с Рождеством Христовым!!!
Спасибо за проду)))
И тебя с Рождеством!
...
сумасшедшая:
Jeny писал(а):Дааа, врядли это долгое перемирие, все таки это не на трезвую голову))

В новой главе опять боевые действия.
Jeny писал(а):Думаю следующий день принесет еще что нибудь интересное)))

Новые мучения для Артёма!
...
Епистинья:
Спасибо за проду))) А по утру они проснулись......
...
Avgysteisha:
Лена, привет.
вот неугомонная парочка, чего уж листьями прикрываться, пусть хоть загар равномерный будет
так, напились, расслабились, поняли что неравнодушны друг к другу, но.... протрезвеют и начнут выяснять, кто круче, потому как я сильно сомневаюсь, что кто то из них захочет сдаться первым.
говоришь у Ксюши будет свое домашнее животное?

не тарантул ли, ай нет, наверное макака
в общем, ждем.
...
сумасшедшая:
Епистинья писал(а):Спасибо за проду))) А по утру они проснулись......
Вот, вот
Avgysteisha писал(а):Лена, привет.
Привет Ксюша!
Avgysteisha писал(а):вот неугомонная парочка, чего уж листьями прикрываться, пусть хоть загар равномерный будет
Да и на острове (пока) никого нет, так что можно и голышом походить...
Avgysteisha писал(а):так, напились, расслабились, поняли что неравнодушны друг к другу, но.... протрезвеют и начнут выяснять, кто круче, потому как я сильно сомневаюсь, что кто то из них захочет сдаться первым.
Они хоть и будут создавать видимость перемирия, но пакостить будут продолжать...
Avgysteisha писал(а):говоришь у Ксюши будет свое домашнее животное?

не тарантул ли, ай нет, наверное макака

Почти угадала, раскрывать пока не буду, в новой главе узнаешь...
Avgysteisha писал(а):в общем, ждем.
...
makka-belh:
А мне давно интересно,откуда у нее эти бутылочки?В самолете,что ли сперла?)))
...
сумасшедшая:
makka-belh писал(а):А мне давно интересно,откуда у нее эти бутылочки?В самолете,что ли сперла?)))
С дютифри: "Через некоторое время нанизанная на палку тушка жарилась на огне, а Ксения приговаривала очередную бутылочку из дютика"
...
Стеллочка:
Извращенством попахивает

!А еще очень ...кхм...смешно!)
Два голых человека,мужчина и женщина,одни,на необитаемом острове...просто спят!Это как-то ненормально,вначале начинаешь думать что у них был секс,а они оказывается просто дрыхнут...друг на друге)
Очень понравилась прода,надеюсь на еще одну)
...
makka-belh:
Аааа в смысле Дьюти-фри,я только это слышала и не знала,что и так называется,запомню, тогда мне все понятно!!!))))
P.S. Спасибо большое за главку!!!
...
сумасшедшая:
Стеллочка писал(а):Извращенством попахивает

!А еще очень ...кхм...смешно!)
Есть такое дело.

Было предложение их так и оставить в голом виде до спасения, но так подумалось, что они тогда по идеи должны как кролики...
поэтому в новой главе одежду им вернула.
Стеллочка писал(а):Два голых человека,мужчина и женщина,одни,на необитаемом острове...просто спят!Это как-то ненормально,вначале начинаешь думать что у них был секс,а они оказывается просто дрыхнут...друг на друге)
Напились, бывает...
Стеллочка писал(а):Очень понравилась прода,надеюсь на еще одну)
Уже пишу...
...
Lerochka:
Лена спасибо за продолжение!
...
Zoolya:
Вот сама себе удивляюсь как я могла пропустить главу, да ещё и такую интересную. Читаю и представляю, как они дерутся за еду

и такой многообещающий конец
...
сумасшедшая:
Zoolya писал(а):Вот сама себе удивляюсь как я могла пропустить главу, да ещё и такую интересную. Читаю и представляю, как они дерутся за еду

и такой многообещающий конец

СПАСИБО! Я рада, что мне удалось передать, то как они дрались за мясо, Эта картинка так и стоит перед глазами...
...