Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Фестиваль юмора «Хогвартская весна»

Алюль:

А я всю прозу дочитала! Ура! Мои последние прозаические впечатлялки:

Сделал дело - гуляй смело. Теперь думать, думать, думать, как проголосовать (чуть смущаясь, как Чужой из «Бреда»).

...

La comtesse:

Доброй ночи. Smile
Посмотрела я конкурсные видео, ушла в осадок. Для меня само по себе смастерить какую-нибудь видюшку сложно, а если при этом еще и надо с юмором, то миссия невыполнима. Преклоняюсь перед нашими конкурсантами - как же здорово и юморно!!!

1 видео: автор, вы такой молодец! Не знаю, наверное, проделанная работа заняла у вас все свободное время того месяца, когда шел прием. Это нужно найти огромное количество небольших роликов, подыскать подходящий текст (или, наоборот, к тексту рекламы подобрать ролик, а, скорее всего, отбор шел параллельно), не запутаться и ничего не упустить, наложить текст на видео, да так, чтобы было еще не просто подходяще по смыслу, но и смешно. Нет, для меня это - миссия невыполнима!
Замечательно! Не знаю, какой именно мини-ролик мне понравился больше всего. Наверное, про ребенка двух лет - это было сильно! Ну и самогонщиков и джентльменов удачи очень здорово ввели в видеоролик. Осталась в восторженном состоянии после просмотра и нахожусь до сих пор.
Кстати, я хоть в этом и не очень разбираюсь, но, мне кажется, очень неплохо получилось звук наложить - только в одном месте он был немного тише, чем в остальных, пришлось звук прибавить. Но, наверное, просто еще было не очень хорошее качество у исходника.
еще раз спасибо за доставленное удовольствие. Столько разных по тематике роликов - столько всего вспомнила, а "Терминатора" захотелось пересмотреть. Smile

2 видео: для меня самое главное достоинство вашего ролика - это потрясающее наложение музыки на видеоряд! Помимо того, что качество видео прекрасное (кажется), так еще возникло такое чувство, что это не работа, сделанная любителем, а специально созданный фильм для этой песни - настолько ритм подходил к движениям в кадре, настолько все четко совпадало, что впечатление сложилось невероятно гармонично! Само по себе все, что связано с маской, забавно и юморно, и ролик вышел очень прикольный, особенно мне понравилась мордочка песика в начале ролика, когда крупным планом показали его нос, обнюхивающий все вокруг - напомнило мне это белку из "Ледникового периода", как раз на подписи Саиды стоит сейчас этот кадр. Показалось мне, что в ролике присутствует и толика черного юмора в конце - малыш так мило машет ручкой на прощание улетающему в никуда песику.
Спасибо вам большое за подаренное настроение и качественное исполнение!

3 видео: ой, автор!!! Кошки - мой фетиш! Большое вам спасибо за такие замечательные, юморные, забавные, смешные, веселые кадры! С наслаждение посмотрела ролик и не успела заметить, как он взял и закончился! Оставив меня в восторженном состоянии! Спасибо большое-большое!
Мне понравилось абсолютно все! Начиная с песни, которую вы поставили фоном (такая резвая, непосредственная, просто идеально подошла к тому видео, что вы нам соорудили) и заканчивая пояснениями письменными под каждым смысловым блоком ролика. Больше всего из представленных моментов мне понравился котяра, который лизал капли (видимо, посчитал вкусными) - у него просто такое непередаваемое выражение мордашки было, плюс еще так обхватил лапами этот пузырек, потом оценила невесту, которую переносили через порог, и, конечно, покорил иностранный гость - это вообще нечто невообразимое было (но я все время боялась и переживала, что гость упадет). Очень здорово нашли момент для завершения ролика - котик, закрывающий дверь. Ролик для меня продуманный от и до, и все вышесказанное - это только слова, которые сейчас смогла подобрать. На самом деле столько всего можно сказать про вашу работу, что не хватит и страницы!

4 видео: нууу, это просто фильм моего детства - смотрела и вспоминала школьные годы, он был у меня на кассете, да и в 90-е и начале 2000-х его часто крутили по телевизору. Джим Кэрри умеет кривляться, поэтому я ничуть не удивлена тому, что моменты с ним из фильма представлены на этом конкурсе. Как он полез в коробку - это, конечно, только он так и может. Smile
Видео качественно сделано, музыка хоть и привычная для подобных клипов (почему-то сразу вспомнилась еще одна передача нашего детства - "Сам себе режиссер"), но на рад кадров легла, я считаю, очень удачно, особенно в те моменты, когда Эйс бегал в своей розовой пачке. Smile Делать, как Эйс, не буду, и не уговаривайте - мне самоирония не чужда, но все в рамках, все в рамках... А вот посмотрела на его кривляния я с удовольствием!
А еще, кстати, напомнили вы мне о фильме, полезла в википедию - оказывается, в 2009 году вышел фильм про сына Вентуры. Наверное, яблоко от яблони... Laughing
Большое спасибо за веселый ролик!

Все авторы - большие молодцы. Проголосовала с трудом все-таки... Wink

...

Olwen:

О картинках:

Понравились все! Спасибо всем участникам!

№ 1 Магия меняет человека
Я, конечно, знала, что магия дает власть и меняет людей, но не настолько же!

№ 2 Не только птицы
Давным-давно, в начале времен, я любила сериал "Сверхъестественное", по причине изврата всех мифов ,которые я знала, и издевательства над моим мозгом ,даже братишки не смогли меня удержать. И вот я их вижу, корчащими рожицы и пританцовывающими, и понимаю, что голоса отдам им!

№ 3 Мода
Мода - страшное дело. Как только человек не нарядится, чтобы выглядеть помоднее...да еще на рыбалке

№ 4 Мужские печали
Ребят откровенно жалко, устали, бедняги, хоть домой не иди..

№ 5 Угораздило
Ну, я подобным не занимаюсь, разве что распродажа ниток, али еще чего. Хотя...могло и меня, наверное, так увлечь..

№ 6 Клубные танцы
айда танцевать с лягушками!! тынц-тынц-тынц!

№ 7 Привет, сосед
Морда кота просто убила. Он явно познал дзен

№ 8 Вред от рекламы
Ага, реклама зло! Разве, что социальная заставляет задуматься. Но если бы я блинчики переворачивала, они бы висели немного в другом месте - на потолке

№ 9 На деревню дедушке
Бедная коала, неужели у нас так плохо?

№ 10 Царевна-лягушка
Не царское это дело прынцев ждать! Подавайте сразу с десяток!

№ 11 Белочка
Не, не буду с тобой говорить, я против сект. Даже если ты милая рыжая белочка! Или еще и именно поэтому не стоит говорить с белками?!

№ 12 Обманули
Ну как прокололся, а? И поверил же, негодяям!

№ 13 Суровый спорт
Ну, за помаду не убью, ибо нет ее, а вот за мой компик расчудесный или ножик вострёхонек, ручки пооткручиваю, ножки понадкусываю!

№ 14 Крепкий орешек
Люблю Брюса, но честно не въехала

№ 15 Красота – страшная сила
И спорить не буду. Иногда такое красивое увидишь, что несколько ночей метаться будешь

№ 16 Работа в удовольствие
Люблю подобные картинки. Они такие светлые

Сложен был выбор, но я таки выбрала. Я молодец?
Мои голоса
№2 Не только птицы
№6 Клубные танцы
№15 Красота – страшная сила

...

Bad girl:

Olwen писал(а):
№ 14 Крепкий орешек
Люблю Брюса, но честно не въехала

Вспоминай классику - "Служебный роман" ))

И снова наш курьерский )

Автор видео №3 писал(а):
La comtesse писал(а):
3 видео: ой, автор!!! Кошки - мой фетиш! Большое вам спасибо за такие замечательные, юморные, забавные, смешные, веселые кадры! С наслаждение посмотрела ролик и не успела заметить, как он взял и закончился! Оставив меня в восторженном состоянии! Спасибо большое-большое!

Спасибо большое за отзыв. Flowers Я рада, что он настолько понравился. Иностранный гость меня саму настолько зацепил, что пришлось выкручиваться как впихнуть собачку в видео про котов. Вот и пришла идея про иностранца Laughing

Автор видео №1 писал(а):
La comtesse писал(а):
1 видео: автор, вы такой молодец! Не знаю, наверное, проделанная работа заняла у вас все свободное время того месяца, когда шел прием. Это нужно найти огромное количество небольших роликов, подыскать подходящий текст (или, наоборот, к тексту рекламы подобрать ролик, а, скорее всего, отбор шел параллельно), не запутаться и ничего не упустить, наложить текст на видео, да так, чтобы было еще не просто подходяще по смыслу, но и смешно. Нет, для меня это - миссия невыполнима!
Замечательно! Не знаю, какой именно мини-ролик мне понравился больше всего. Наверное, про ребенка двух лет - это было сильно! Ну и самогонщиков и джентльменов удачи очень здорово ввели в видеоролик. Осталась в восторженном состоянии после просмотра и нахожусь до сих пор.
Кстати, я хоть в этом и не очень разбираюсь, но, мне кажется, очень неплохо получилось звук наложить - только в одном месте он был немного тише, чем в остальных, пришлось звук прибавить. Но, наверное, просто еще было не очень хорошее качество у исходника.
еще раз спасибо за доставленное удовольствие. Столько разных по тематике роликов - столько всего вспомнила, а "Терминатора" захотелось пересмотреть.

Спасибо большое, Вы меня так расхвалили что мне аж стыдно стало. Я половину из того что вы мне приписали не делала Embarassed
Роботу я сделала за вечер, причем в предпоследний, перед концом приема робот. Ну роликов конечно я нашла много, но все они из выступов команд КВНа, поэтому подбирать картинки, звук, текст мне не пришлось, за меня это сделали наши талантливые кавеенщики. Я только выбрала из десятка их робот самое интересное и смонтировала.Ну, и оформила все под рекламу на Хогвартс-ТВ. Так что все намного проще, чем Вам показалось. Embarassed

...

SIDNI:

Всем здравствуйте!
Очередная порция моих "впечатлялок" - на сей раз я взялась за графику)
Все работы безумно понравились, каждая с своей изюминкой, а где-то даже и с целым черносливом)
Выбрать было достаточно сложно, но пришлось)
Начну, пожалуй)
1 - Магия меняет человека
Мистер Бин Поттер Как он сам рад тому, насколько сильным оказалось влияние магии) А вот "коллеги по цеху", что на заднем плане - явно не рады перевоплощению ГП) И главное - где очочки-то?) классная работа! Уж не знаю, автор работы сам обрабатывал фото или же скачал готовый фан-арт, просто вставив в рамку и добавив подпись, но вышло очень смешно) Ох уж "эти глаза напротив"!)
2 - Не только птицы
Боже ш мой! какая атмосферная картинка) Однозначно, что мой первый голос уйдет сюда) Сэм и Дин тут просто красавчики, а уж какие танцульки) Особенно понравилась моська Сэма Простите, дорогой автор, что я тут такими определениями"блещу", но других вразумительных слов просто не могу подобрать)
3 - Мода
Гламурный рыбачок) Полушубок из бобра, кепи от Кавалли, даже бинокль на шею нацепил - уж не для подводной ли охоты?) Даже белая сумочка для выхода в свет - и та имеется Главное - ноги от ушей и чтобы нарядец сидел
4 - Мужские печали
И смех, и грех) Жалко несчастных, а ведь кто-то должен одержать победу
5 - Угораздило
Ведьма с сезонными скидками - страшное дело А вообще, нужно сказать спасибо, что угораздило крылья приобрести, а могли бы вполне достаться и рога с хвостиком)
6 - Клубные танцы
Как на нашем, на дворе, ой, горели фонари - были танцы) С такими ногами только в ночном клубе и отжигать
7 - Привет, сосед
Милая картинка) Очень созвучна она моему сегодняшнему утреннему состоянию - чуть на работу не проспала) причем аж два раза!
8 - Вред от рекламы
Несчастное животное) Хозяйка насмотрится всякой ерунды по тентелю, а собачке потом мирно сносить все, пребывая лицом в блине) Одна польза - кушать подано, садитесь)))
9 - На деревню дедушке
Ну вот, дожили) уже и зверушки знают, что такое Email - довели, бедняжку Осталось освоить скайп и асю)
10 - Царевна-лягушка
Растеряла все слова, как увидала этот шедевр) мой второй голос уходит красавишне в короне) Стихи, я так понимаю, самделошные)
11 - Белочка
Хитрая рыжая белочка - на явно что-то знает о гипнозе, не зря так лапки растопырила))
12 - Обманули
Наивный доверчивый песик) не зря же говорят: весь апрель никому не верь!
13 - Суровый спорт
Вот оно - влияние числа 13 И что-то припомнилось вдруг, глядя на эту работу)
Есть женщины в русских селеньях
С спокойной свирепостью лиц,
С медвежьею силой в движеньях,
С походкой степных кобылиц....
Она всех на свете милее,
Курноса и брови вразлет

14 - Крепкий орешек
Милая аналогия) А мне тут еще в тему кажется одна цитатка из "Служебного романа":
— Вы уходите, потому что директор вашего учреждения — самодур?!
— Самодура.
Главное, чтобы пушечки в ход не пустил перед увольнением)
15 - Красота – страшная сила
мой голос) Вот что значит - убойная сила красоты) От страха даже руки сложил на груди))
Судя по надписи, автор этой работы тот же, что и № 13)
16 Работа в удовольствие
Прелесть! Особенно насмешил купальник а-ля "мода из заплаток")
Спасибо всем авторам за хорошее настроение и позитив!

...

Алюль:

А я тут ещё кое-что нашла почитать!!!! Ну вот и мой десерт – поэзия. Мои впечатлялки. Нет, не так. ВПЕЧАТЛЯЛКИ!

И очень, очень жалко, что стихов так мало! Но я понимаю, насколько трудная задача сочинить стихи вообще, а юмористические тем более. Авторы, вы самые-пресамые! Это я вам точно говорю. Very Happy Poceluy Flowers

...

Araminta:

Алюль, а голоса, голоса где? мы ж извелись все в ожиданииSmile

...

фьора:

Графика: 2, 6, 11! wo

Проза: Вечные страсти по Шекспировски, Похудательный молебен и Маркетинговая спецоперация от Снэгга по решению общечеловеческой проблемы хорошей аджики Mr. Green

Видео: честно не смогла проголосовать no

Всем

...

Тина Вален:

Фьорочка! А стихи читала? Там голосовать не надо, только получать удовольствие. Laughing

...

Araminta:

фьора писал(а):
Видео: честно не смогла проголосовать no

фьора, еще целая неделя впередиSmile Надеюсь, ты все-таки определишьсяSmile)

...

Алюль:

Это опять я! После тяжёлых и продолжительных раздумий составила свой личный пьедестал почёта для прозы. Оглашаю.

А сколько мне ещё понравилось! Мало галок оказалось. Просто катастрофически мало. Я бы и в пять не уложилась… Но всем авторам благодарна – было очень весело. Особенно после Антиутопии, где всё было очень сурово. Пишите ещё!

...

Bad girl:

Алюль писал(а):
Мало галок оказалось. Просто катастрофически мало. Я бы и в пять не уложилась…

А на кого не хватило?

И почта ))

Автор рассказа "Защита от вампиров" писал(а):
Большое спасибо, кто остался неравнодушным к моему рассказу и уже проголосовал за него. Многие написали, что вторая половина рассказа немного подпортила впечатление от первой. Но как ни странно, я первую часть только ради него и написала. Это была подлинная история, когда моя бабушка 86 лет искала джем в шкафу и найдя банку долго мучила название. Но из-за плохого зрения прочла-догадалась не правильно. И вместо джема на хлеб намазала острую грузинскую аджику. Мы долго с улыбкой вспоминали эту историю. Я решила её написать на конкурс, так как было сказано, что можно брать истории из жизни. А вот откуда взялись в шкафу банка аджики и джема рядом - навеял сам Хогвартс. В итоге выдуманный мир стал более привлекателен за реальный!
Удачи всем, кто участвует!

...

Yanita Vladovitch:

Автор рассказа "Защита от вампиров" писал(а):
Многие написали, что вторая половина рассказа немного подпортила впечатление от первой. Но как ни странно, я первую часть только ради него и написала. Это была подлинная история, когда моя бабушка 86 лет искала джем в шкафу и найдя банку долго мучила название. Но из-за плохого зрения прочла-догадалась не правильно. И вместо джема на хлеб намазала острую грузинскую аджику. Мы долго с улыбкой вспоминали эту историю. Я решила её написать на конкурс, так как было сказано, что можно брать истории из жизни. А вот откуда взялись в шкафу банка аджики и джема рядом - навеял сам Хогвартс. В итоге выдуманный мир стал более привлекателен за реальный!

Автор, мне понравилась ваша предыстория. Она сама по себе смешная, разве что бабушке вашей было невесело.
А что касается работы, я попытаюсь объяснить, почему мне вторая часть показалась лишней. Как только я поняла, что героиня собралась пошарить в чужом шкафчике, я уже знала, каков будет итог. Я это знала, не потому что сама такая умная, просто вы меня к этому подговорили первой частью рассказа.
Мне кажется, что если поменять части местами, будет более неожиданно: сначала вместо джема оказывается аджика, а потом, вместо зелья - о-ля-ля! - снова аджика. Но это, как говорят на форуме, ИМХО.

...

Bad girl:

» Внеконкурсные картинки часть 1

Дорогие гости фестиваля и участники!

Если вы думаете, что у нас на этом всё, так у нас еще не всё Smile)
В честь пятницы презентуем первую часть внеконкурсных картинок

...

Джек Тень:

Я чета не догоняю, это чудо в ракушке, такой удачный фотошоп?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню