Клуб "SuperDis" - сделаем наш сайт лучше

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Выберите вариант ротации логотипов в шапке между конкурсами
1. 10 работ-победителей последнего тура + 10 предпоследнего
2%
 2%  [ 1 ]
2. 10 последего + 5 предпоследнего + 5 предпредпоследнего
22%
 22%  [ 10 ]
3. По 5 работ победителей из последних четырех туров
75%
 75%  [ 34 ]
Всего голосов : 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>11 Сен 2013 9:15

Мастер, у меня получились вот такие варианты:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>12 Сен 2013 21:34

Спасибо. В почте всё же основным будет самый маленький размер, поэтому будет ориентироваться именно на четкость изображения. Можно ли посмотреть третий вариант в другом цвете, форумном голубом и потемнее как на главной странице сайта? Черный уж какой-то траурный.

И можем ли получить четкие изображения 26*26 из тех контуров, что предлагались и приглянулись нам ранее, а именно:

Особенно интересует второй, потому что на основе него мы имеем уже практически готовый логотип от Ласки, который нам вполне нравится:

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>13 Сен 2013 12:54

Вебмастер писал(а):
Можно ли посмотреть третий вариант в другом цвете, форумном голубом и потемнее как на главной странице сайта? Черный уж какой-то траурный.

Конечно можно. Черный был использован как базовый, просто что бы понять, какой из трех вариантов подойдет больше. Smile
Я воспользовалась цветовой линейкой Марии Шириновой для темы "SoftBlue"

И вот что получилось:

На пробу пара вариантов с использованием градиента:

Тут еще, конечно, надо учитывать, что на белой подложке все это смотрится немного по-другому.
На примере одного цвета вариант с тенью (на мной взгляд не очень, но все равно сделала для сравнения):

Немного объема:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>27 Ноя 2014 10:21

Я предлагаю сделать так:
Начать с главной страницы.
1. Зрительно вертикально разделить главную страницу на три части.
- в одной (слева) разместить девушку с мужчиной на прозрачном фоне в полный рост, они периодически должны менять позу, одежду. Не ограничиваться только образами из любовных романов. Нужно брать и из детективов и из фантастики... Как нарисованные картинки так и фото.

- в остальных двух частях разместить название сайта, информацию о сайте и т.д.
2. Разнообразить страницы жанров. А именно доработать фон каким-нибудь приметным составляющим жанра (ЛР - сердечки, детективы - пистолеты и т.д. по жанрам) ничего броского. Просто редкие силуэты на привычном голубом фоне. Это будет не только интересно, но и полезно. Сразу видна подсказка в какой раздел литературы читатель попал.
Ну как-то так...

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>29 Ноя 2014 0:09

Девочки. Тема конкурса "Супер- Диза" теперь находится Здесь.
В этой теме мы обсуждаем далее дизайн сайта. И его облагораживание. )))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стася Делеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.12.2013
>09 Янв 2015 20:02

Возьмете меня в клуб? shuffle Если еще можно, конечно

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>05 Июн 2015 12:26

» Опрос для пользователей широких мониторов

Чтобы сайт не "расползался" по ширине, затрудняя чтение длинных строчек, сегодня мы ограничили его ширину в 1440px. Вообще, большинство современных сайтов сейчас ставят такое ограничение ширины в 1200px, многие старые даже 960px. Но, поскольку среди наших посетителей сейчас самое частое разрешение 1400px, а мы очень трепетно относимся к вашим привычкам )), мы решили и ограничение сделать таким, чтобы у большинства посетителей сайт и форум выглядели так же, как и раньше. И лишь у кого разрешение экрана больше 1440px, будут видеть по краям фоновую заливку:

Приглашаем обладателей широких мониторов принять участие в опросе этой темы и поделиться своими собственными предпочтениями, какая ширина сайта является для вас оптимальной, есть ли дискомфорт в чтении длинных строк на широких мониторах? Для удобства оценки мы приводим перечень некоторых популярных сайтов с указанной шириной ограничения:

- 960px, например, сайты vk.com, facebook.com, litmir.info
- 1280px, например, ok.ru, livelib.ru, fantlab.ru
- 1440px, как на нашем сайте сейчас
- 1600px и более, сайт растянут на всю ширину большого монитора

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>05 Июн 2015 13:48

Мне стало удобнее. Я даже в профиле исправила тему с "subSilver" на "SoftBlue". Я, конечно, вижу синюю заливку по бокам, но она мне совершенно не мешает. Плюс, можно как на "Кинопоиске" сделать красивую шапку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>05 Июн 2015 15:59

О, я вижу заливку и, честно говоря, теперь у меня ощущение, будто сайт плавает где-то в невесомости (( (Разрешение, если что 1920 на 1080)
И новые кнопки - которые нумерация страниц в темах - печалят очень ((((( Раньше я по подчёркнутой цифре понимала, на какой странице нахожусь (и могла, например, решить, стоит ли читать всю дискуссию вдумчиво, если она на три страницы, или не стоит, если она на пятнадцать), теперь все цифры одинаковые - неудобно (((
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>05 Июн 2015 16:09

Bad girl писал(а):
О, я вижу заливку и, честно говоря, теперь у меня ощущение, будто сайт плавает где-то в невесомости (( (Разрешение, если что 1920 на 1080)
И новые кнопки - которые нумерация страниц в темах - печалят очень ((((( Раньше я по подчёркнутой цифре понимала, на какой странице нахожусь (и могла, например, решить, стоит ли читать всю дискуссию вдумчиво, если она на три страницы, или не стоит, если она на пятнадцать), теперь все цифры одинаковые - неудобно (((

Почему вас кнопки печалят? Посмотрите, активная в настоящий момент страница по размеру больше остальных, и ярче... Может чуть более ярче не помешало бы, для наглядности, но и без того понятно, на какой странице нахожусь. Мне нравится))

А заливки я не вижу, видимо моё разрешение монитора как раз тип в топ совпадает с активным полем сайта. Для меня ничего не поменялось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>05 Июн 2015 16:14

Для меня никаких изменений нет. У меня стоит облегчённая версия, а выравнивание мне делали специально для моего ноута. А то первые дни после регистрации был кошмар. Сейчас текст удобный для чтения и выравнивание строга по размеру экрана, только в блогах иногда сбой даёт, а так всё хорошо.
Цифирки действительно неудобные, было легче, когда они были жирного синего цвета, но это не принципиально.

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>05 Июн 2015 16:18

Таня, Мастер спросил, как отображается новый дизайн на широкоформатных мониторах, я честно ответила, что вижу на своём, с разрешением 1920 на 1080 и темой SoftBlue.
Почему печалит нумерация, я, кажется, в скобках исчёрпывающе ответила.

Перебрала существующие темы, перешла на SubMerged - тут свободные поля по краям не так бросаются в глаза (правда, я теперь не вижу анонсов, но их можно со страницы анансов посмотреть, если что). И вот теперь - да, - теперь я вижу, что номер страницы, на которой я нахожусь, в чуть более крупном "пузыре" и отличается по цвету. Но в теме SoftBlue это совершенно не очевидно, увы.
Профиль ЛС  

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>05 Июн 2015 16:31

У меня на рабочем ноуте (разрешение экрана 1399-768) все по-старому смотрится. На домашнем разрешение побольше, посмотрю.
А вот от кнопок эстетический оргазм, мне они очень нравятся! Раньше смотрелось не очень, а сейчас красота, и для меня очень удобно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>05 Июн 2015 18:12

Во-первых, мне очень нравятся кнопки. Laughing
А по поводу расширения, не знаю, какое оно на моем мониторе Laughing , но сейчас посмотрела по краям - есть примерно по сантиметру с каждого края отступы. Не сказали бы - не заметила. А, может, они всегда были такими? Laughing В общем, никаких здесь неудобств для меня нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>05 Июн 2015 18:23

Мне тоже очень нравятся новые кнопочки тема оформления стоит SoftBlue и все видно хорошо.
Не знаю сколько у меня разрешение экрана, но по краям получилось сантиметра по три заливки. Первый час было не привычно, но сейчас даже и внимания не обращаю.Ok

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Холодно. Ветер порывами до 10 м/с, СВ, +2. Пасмурно. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Клуб "SuperDis" - сделаем наш сайт лучше [16272] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение