Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооооо прода. Уряяяя побежала читать. Спасибки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валери, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень приятно вас порадовать, девочки! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валери, спасибо за продолжение, заинтриговала.... |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура снова прода снова радость.... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо, что читаете и что не молчите! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
vitnatassshaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marytanna писал(а):
Ооооо прода. Уряяяя побежала читать. Спасибки ![]() Мариш, колись давай, читаешь ночами и мечтаешь или глотаешь главы?) _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » глава 22. часть 1***Братья сидели у постели Эрики, каждый держал ее за руку и придвигались ближе и ближе. Билл увлеченно поправлял одеяло, Том расправлял волосы. Они надеялись, что женщина с минуты на минуту придет в себя, хотя жар у нее был невыносимый. Горел не только лоб, горели руки, плечи, все до чего они рискнули коснуться. Она лежала спокойно, хотя дыхание было прерывистым, поверхностным, и веки слегка вздрагивали. Все было спокойно и тихо пока Тому неожиданно не показалось, что кто-то практически вырвал у него руку Эрики, а потом и Билл обратил внимание, как странно подрагивают конечности женщины. Легкая дрожь усиливалась, нарастала. Каулитцы переглянулись испугано и, вскочив, попытались прижать ее к постели. Том чувствовал, что, несмотря на все его усилия, Эрика сотрясается все сильнее, судороги накатывали волнами, практически приподнимали женщину над постелью. От напряжения он весь взмок, в панике даже не решаясь посмотреть на брата, интуитивно чувствуя, что тот на грани, готов сорваться от всех переживаний в любую минуту. Минута, две, три, все не прекращалось и не прекращалось. Казалось, что даже общими усилиями они не сумеют ее удержать на кровати. Но тут дрожь стихла и Эрика закашлялась, довольно-таки характерно, что Билл не выдержав, все ж крикнул. - Том, надо что-то… Близнец моментально понял, оглядевшись и не найдя ничего лучше напольной вазы. Выкинул из нее цветы и потянул ближе, а Билл слегка напрягшись, все же приподнял и повернул, все еще не пришедшую в себя Эрику, набок. Теперь ее рвало. Неудержимо, буквально выворачивая, так что Билл с трудом удерживал ее в одном положении. Том не мог понять что происходит, ведь хоть и не часто, но бывали простуды и у братьев. Симптомы они оба помнили, и ни разу ни у одного из них судорог, тем более таких интенсивных, не было. И в тот момент, когда напряжение достигло апогея, открылась дверь и вошел врач. - Так, что тут у нас? – заинтересованно произнес он и проследовал прямиком к почти остановившейся Эрике, - Ясно, ясно. Здравствуйте! – кивнул он близнецам, - Думаю, что это отравление, - глубокомысленно изрек. - При отравлении бывают судороги? - сдерживаясь, чтоб не кричать, спросил Том. - И температура выше 40 градусов, при которой человек даже не приходит в сознание? - явственно съязвил Билл. - Что вы говорите, - изумился врач, - и давно? - Что давно? – вспылил все-таки Том. - Все. Все давно? – спокойно, не реагирую ни на какие крики и издевки переспросил врач. - Вчера не было ничего, - понижая голос ответил Билл, - сегодня, - положив наконец успокоившуюся Эрику, - как видите. - Умгум, - доктор сосредоточено доставал какие-то инструменты из саквояжа и тихо бормотал что-то себе под нос, - я думаю, что нам придется проследовать в клинику. Домашним лечением не обойдемся… - Доктор, а вы думаете? - А я еще ничего не думаю! – прослушивая, заглядывая в горло Эрики, ответил доктор, - думать я буду после обследования и анализов, а пока прикажите собрать вещи дамы, я вызову машину. Братья переглянулись, Билл кивнул и Том, хотя и не сильно того хотел, вышел, чтоб позвать экономку, которая уж точно знает, что следует собирать. Билл обессилено присел на край кровати и тихонько поинтересовался. - А предположения у вас есть? - Есть, - кивнул доктор, - одно-единственное. Это не простуда. Больше вам сказать пока ничего не могу. - Ясно, - процедил сквозь зубы Билл и отвернулся. Эрика все еще тихо лежала, не подавая никаких признаков жизни. Дыхание, правда, стало ровнее, но других изменений видно не было. Вот в этот момент Билла и догнало осознание, что случилось. Ужас ситуации накрыл его с головой. Все это время они с братом делили женщину, невзирая на ее чувства, а что он будет делать, если ее не станет? Нет, он принял все меры, оформил все документы на детей, проблем в этом отношении возникнуть не должно было, но сама Эрика… до сих пор была просто данностью, а теперь вдруг стала важной и достаточно значимой фигурой, как в его, так и в жизни брата. - Эрика, - провел легкими касаниями пальцев мужчина по волосам, - только выздоравливай! Только скорее выздоравливай! А там уж выберешь сама… - Правда? – раздался еле слышимый, почти невесомый голос женщины. Билл аж подпрыгнул, наткнувшись на взгляд из-под ресниц Эрики. - Доктор, она пришла в себя! – воскликнул он, с удивлением отмечая, что глаза ее вновь закрыты и дыхание все такое же ровное. - Правда? – удивился чему-то доктор. Подошел ближе, снова проверил реакцию зрачка и, с сожалением покачал головой, - Вам показалось, молодой человек, вам показалось… А Том быстро нашел требуемую ему экономку, в двух словах обрисовал ситуацию, вернулся к двери комнаты Эрики и застыл. Вновь войти туда, где только что пережил ужас, было очень сложно. Никак не решаясь, он начал размышлять о ситуации в целом. Как-то некрасиво они поступали с Эрикой, если присмотреться. То не признавали своих чувств, то делили ее, то отталкивали, то настаивали… все это показалось таким пустым и незначительным перед возможностью ее потерять. Теперь он готов был и отступиться, если того пожелает брат… хотя нет, не так. Он готов был отступить, если Эрика этого захочет, и никак иначе. Ни настаивать, ни вмешиваться в ее решение он больше не будет. Просто постарается быть рядом, служить ей опорой и оставаться ее другом, что бы ни случилось. Приняв это решение, он ощутил прилив сил и спокойно сумел войти в комнату, где Биллу только что показалось, что Эрика пришла в себя. Услышав ответ доктора он недоуменно взглянул на брата, пытаюсь понять в чем дело. - Она мне сказала… - пробормотал Билл ему. - Что? – не расслышал Том. - Я говорил, чтоб она быстрее выздоравливала и… мне показалось, что она ответила, – более четко произнес младший. - Но не более чем… не более чем показалось, - кивая сам себе, отошел к окну доктор. - Понятно, - скривился Том и прошел к кровати. – Как она? - Без изменений, - пожал плечами Билл, принимаясь аккуратно пальцами распутывать ей волосы. Том присел рядом, накрыл своей рукой руку Эрики и приготовился ждать. После приезда скорой, все как-то стало чересчур сумбурным, не подчиняющимся близнецам. Они нервничали, пытались вмешаться, но все, чего добились, это адреса и названия клиники и пожелания врача следовать за ними. Эрику увезли. Она все еще не пришла в сознание, температуру ей сбивали еще по пути к машине, меряли давление и проверяли сердцебиение. Казалось, вот только что она была здесь, вот только-только они удерживали ее на кровати и вот… они беспомощно стояли на подъездной аллее, провожая взглядом уезжающую машину. Так бы и стояли, пытаясь очнуться, осмыслить все, понять, что же делать дальше, если б не подбежали мальчишки. - Папа! – затеребил Билла Рауль, - Папа! Что с мамой? - Болеет, - машинально ответил он, тут же приходя в себя и присаживаясь на корточки, чтоб видеть лицо ребенка. – Маму забрали в больницу, сейчас я поеду туда и все узнаю. А вы останетесь с тетей Лаурой и постараетесь вести себя хорошо, ладно? - Конечно, - кивнул Рауль, оглядываясь на брата. - Вот и хорошо! – улыбнулся через силу Билл, - вот и замечательно! Том! - А? Что? – только-только пришел в себя старший. - Выгоняй машину! Что-что… - начал раздражаться снова Билл. - Сейчас, - неожиданно покладисто согласился Том и ушел к гаражам. Через пару секунд прибежала и Лаура. - Извините! Они так быстро убежали, я не успевала за ними… - Ничего, - спокойно качнул головой Билл, глядя в никуда, - просто в дальнейшем не отпускайте их от себя. Мы в больницу и я не знаю когда вернемся. Вся ответственность за детей ложится на вас. При последних словах он довольно пристально вгляделся в лицо расстроенной девушки, кивнул каким-то своим мыслям и ушел. Растерянная Лаура смотрела вслед и не могла понять: «Что это было?» В клинике братьев не пустили дальше комнаты для посетителей. Медсестра на рецепции вежливо, но довольно твердо настояла на том, что делать им в отделении интенсивной терапии нечего. Пришлось садиться и ждать врача. Только нервы не выдерживали. Билл беспокойно мерил шагами фойе, Том сдерживал дрожь сильным напряжением мышц. В конце концов, не выдержав мельтешения брата перед глазами, он вскочил и заставил Билла сесть рядом. - Успокойся! Ты ничем ей не поможешь, если изведешь себя! - Но, - беспомощно пожал плечами Билл, - даже не извинился… - У тебя еще будет эта возможность, поверь мне! - Поверить? – задумался он, - А это зависит от тебя, от нас? Разве мы можем сейчас хоть что-то изменить? Почувствовав нарастающую истерику близнеца, Том просто положил ему руку на плечи и притянул к себе. - Нам остается только ждать! И да… нам надо вести себя так, как вела себя Эрика в клинике? Она всегда улыбалась… - Да, - задумался, успокаиваясь, Билл, - она улыбалась… всегда. Сколько времени они так просидели, братья не запомнили. Просто в один момент распахнулась дверь отделения и к ним, потирая беспокойно руки, вышел знакомый врач. - Ну-с, молодые люди, пока порадовать мне вас нечем… -Что? – взвился Билл, - это так вы нас успокаиваете? - А зачем мне вас успокаивать? Вы здоровые мужчины… а вот дама ваша… Я скажу вам вот что, мы сделаем все возможное, окажем поддерживающую терапию, проведем необходимый курс лечения… Но это такая болезнь, где организм должен бороться сам. И если жизнь я еще могу ей гарантировать, то вот полное выздоровление… - Доктор, - перебил Том, - прекратите нас пугать! Просто скажите что с ней! - Вирусный энцефалит, - прозвучало неожиданно громко и эхом отразилось от стен… _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валери, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маруся, спасибо и тебе! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валери, спасибо за проду.... очень понравилась позиция Тома в отношении выбора Эрики... только напугала болезнью, очень хочется полного выздоровления |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надеюсь, что все обойдется) Ведь я обещала Эрике счастье))) А вообще, думаю, это просто очередное испытание на их пути.
Рада, спасибо, что не молчишь! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » глава 22. часть 2***И потянулись долгие дни ожидания. Эрика пришла в себя в тот же день, практически сразу после обследования. Братьям врач сообщил, что ее нахождение в сознании должно всех радовать, так как теперь надежды на положительный исход увеличились процентов на 40. Он посетовал, что к сожалению, она будет испытывать сильные боли, но если она вновь уйдет в кому, то выкарабкаться оттуда, да еще и без последствий для мозга, ей удастся едва ли. Он вообще сообщал все прямо и без пустой болтовни. Каулитцы никак не могли решить, хорошо это или плохо, н тем не менее теперь они хоть доверяли ему. Сразу, как только их пустили в палату, они решили, что будут дежурить по очереди, но тут возникло существенное препятствие. В присутствии Билла Эрика начинала нервничать, у нее поднималось давление и начиналась аритмия. Медсестра, несколько раз прибегавшая на зов братьев, посоветовала оставить женщину в покое и не вызывать у нее неприятных эмоций. Том пожал плечами и повернулся к брату. - Ты понимаешь ведь, что я не виноват? Тебе придется не заходить к ней. Может, поедешь домой? Все равно нет никакого смысла отираться в коридоре. - Нет, - покачал головой Билл, - я видел, ей вкололи обезбаливающее и снотворное. Она скоро уснет, и тогда я просто посижу рядом. А ты иди! Позовешь… когда можно будет… Он устало опустился на кресло в фойе и закрыл лицо руками. Как-то раньше он не задумывался никогда, что настанет день и больше всего на свете ему захочется сидеть у постели больной Эрики. Да что там! Он даже и не думал, что ему станет так необходимо присутствие ее в его жизни. А сейчас, когда он понял, что Эрика не хочет видеть именно его, Билла Каулитца, его, а не кого-то иного, он просто ощутил себя потерянным и одиноким. Нет, у него был Том, но ведь, как он и сказал когда-то, ему несомненно нужна девушка, и только сейчас, возможно даже слишком поздно, он осознал, что эта девушка – Эрика, и заменить ее кем-то другим, увы, никак не получится. Чувство любви, против его воли поселившееся в сердце, теперь владело им целиком и полностью и вызывало серьезные боли в груди при мысли, что по собственной глупости, гордости, упрямству и черт еще знает каким причинам, он безоговорочно потерял ее доверие и, возможно, влюбленность. Но все же, отдавая дань его упорству, Билл был уверен, что если только у Эрики осталась хоть какая-то искра чувств к нему, то он непременно сумеет ее вернуть. Только пусть она выздоровеет, только пусть вернется домой целая и невредимая, а уж он, пусть и впервые в жизни, но сумеет красиво ухаживать, очаровывать и завоевывать… Теперь это стало его главной целью. Поэтому и не хотел уходить совсем, пусть и в периоды сна, пусть даже она не будет видеть его рядом, но откуда-то появилась и крепла уверенность, что Эрика будет знать о его присутствии и поддержке. А уж про помощь близких в больнице ему было что рассказать. В момент, когда он боялся потери голоса, только эта самая помощь помогла выкарабкаться и не свалиться в пучину депрессии. Теперь он собирался отдать все свои силы на то, чтобы выздоровела эта женщина – мать его детей и еще… любимая, как это ни страшно было ему признавать. А Том в палате нес всякую чушь про то, как они собирали Эрику в больницу, рассказал, что с детьми все в порядке и перешел к новостям о затянувшемся написании их нового альбома, когда Эрика слабым движением руки остановила его. - Том, - почти прошептала она, - а что сказали врачи? - Ну… жить будешь, - чересчур жизнерадостно заявил он, и тут же понял, что Эрика не приемлет ни этих пустых слов, ни каких-либо иных обещаний. Просто она сразу отстранилась, в ее глазах как будто захлопнулись какие-то невидимые двери, и Том ощутил, что она теперь не здесь, не с ним. В мыслях Эрика оценивала свое состояние и думала почему стала столь остро реагировать на присутствие Билла. Все это время ей удавалось держать себя в руках, и вдруг нервный срыв, или что-то подобное добралось до нее и выдерживать присутствие, как ни удивительно, но все еще любимого, хоть и не слишком, мужчины, стало практически невыносимым. При Томе ей было тепло, светло, уютно. Как будто кто-то наполнил жизнью окружающее их вместе пространство. Как ни удивительно, но ни один другой человек не вызывал у нее таких ощущений. В общем, именно поэтому она никак и не могла разобраться, что ж за чувства у нее к старшему из братьев и стоит ли давать ему надежду. Нет, до сих пор, до того момента, как она оказалась в темноте и неизвестности, откуда ее удалось вывести только голосу Билла, Эрика верила, что сумеет сделать счастливым Тома. Она убедила себя, что даже если ее чувство к нему и не очень сильное пока, то благодаря ему самому, оно должно очень быстро усилиться и расцвести. Ведь оставаться равнодушной рядом с таким великолепным мужчиной было невозможно, а совершать такое ей и вовсе не хотелось. Просто… когда она поняла кто сумел достучаться до нее в предкоматозном состоянии, то неожиданно осознала, что любовь… которая терзала ее много лет подряд, никуда не исчезла. Да, ее удалось затолкать в самый дальний угол ее чердака, но не более того. - Том, - вновь позвала она, - скажи правду Том. Не стоит лгать. И утешать не надо. Мне хоть и больно, но я еще не сошла с ума и не впала в детство. - У тебя вирусный….- Том неожиданно осознал, что забыл это замудренное слово и даже слегка покраснел от смущения. - Энцефалит? – с удивлением спросила Эрика, - просто у нас дома… там, в России, каждое лето все было увешано предупреждениями, призывами вакцинироваться и тому подобное… - она слегка задумалась, - но как ни странно, а заболела я здесь, где это большая редкость. Том пожал плечами и пробормотал. - Зато здесь лечение лучше! И вообще… какая разница где? Главное, выздоравливай скорее! - Хорошо, - прохладно и даже почти безразлично кивнула Эрика и ощутила, как медленно закружилась голова, и сознание снова стало проваливаться куда-то. Все, что она успела, это схватиться за рукав свитера Каулитца и, тут же уснула. Эрика не успела заметить как испуганно дернулся Том, как он проверял дышит ли она, нажимал кнопку вызова медсестры и с трудом оторвав от себя ее руку, вскочил и зашагал кругами по палате. И только после полного и безоговорочного подтверждения от медсестры, он согласился понять, что все в порядке, Эрика просто спит и ничего страшного в ближайшее время не случится. Через какое-то время, оказавшись в полной тишине, Том понял, что его терзает ощущение какого-то невыполненного дела. Сосредоточившись, он порылся в собственных воспоминаниях и тут же талантливо и витиевато выругался. Обещание, данное брату, необходимо сдерживать, а у него не было ни малейшего желания ее покидать. Выждав еще немного времени, он понял, что совесть, так не вовремя проснувшаяся, просто не даст ему спокойно сидеть в палате. Измученный ожиданием Билл практически вскочил навстречу Тому. - Ну что там? Как она? - Все нормально, - пожал плечами брат, - спит. Иди к ней, а я, пожалуй, поеду домой. Приведу себя в порядок, высплюсь, а утром снова буду тут. Ты вернешься? - Нет, - решительно покачал головой Билл, - я останусь с ней. До утра… если она позволит. - Медсестра сказала, что она вряд ли проснется сегодня… Так что можешь не переживать, - усилием воли подавив вырывающееся раздражение, сказал Том, - так что оставайся. - Пока, - махнул, не глядя, рукой Билл и сорвался с места. Расстроено проводив взглядом брата, Том повернулся и отбыл восвояси. Так и потянулись дни. Билл сидел у кровати ночами. Держал Эрику за руку и шептал ей какие-то глупости и множество обещаний. Том болтал с ней, пока на была в сознании, и поддерживал ее стремление поскорее выздороветь. И ни один, ни другой, не знали, что Эрика давно осознала, что чей-то шепот по ночам практически вынуждает ее каждый день вернуться в реальность. Что только благодаря нему ей удавалось не скатиться в черноту и пустоту, что постоянно ожидала ее где-то рядом, постоянно тянула к себе. Доктор уже жизнерадостно утверждал, что шансы на выздоровление практически 90%. Он подбадривал братьев, несколько раз расписывал им что потребуется сделать для ее полного восстановления и с удивлением наблюдал, как она восстанавливается почти на глазах. Такого скорого и полного выздоровления еще не было на его веку ни разу. Он радовался, что ему не придется снова провожать из клиники инвалида, а, возможно, просто удастся помахать рукй вслед счастливым людям. Незаметно пролетели две недели. Врачи собирались целыми консилиумами, чтоб провести диагностику Эрики и удивиться ее скорому выздоровлению. Братья все так же дежурили посменно, только смены Билла становились все меньше и меньше. Эрика бодрствовала большую часть суток. Сознание, еще недавно пытающееся ускользнуть от нее, теперь сдалось и стало ясным и четким. Боль практически ушла, только изредка посещая ее. Наконец, на утро шестнадцатого дня доктор обрадовал их всех, что подготовил документы на выписку и все, что ему осталось им сообщить, так это то, что они должны на какое-то время обеспечить полный покой и расслабление Эрике. Дети, которых братья не пускали в клинику, радостно придумывали, как встретят маму и готовили ей небольшие подарки. В доме царила радостная суета. Том ежедневно привозил Эрике ворох новостей и самые вкусные блюда, какие только смогла придумать их повар. Билл от невозможности просто поговорить, удостовериться, что все с ней в порядке, исхудал еще сильнее, почти совсем не спал и жутко нервничал. Это была последняя ночь, которую он должен был провести рядом с Эрикой, и он намерен был рассказать ей тихонько все свои планы на дальнейшую жизнь и их отношения. Только ведь она так ни разу и не пустила его в палату, хоть он и пытался, это буквально выводило его из себя. Эрика же решила проверить кто ее подбадривает каждую ночь. Она незаметно для всех поставила будильник на выпрошенном у старшего Каулитца мобильнике и, довольно улыбаясь, проводила его до дверей. Всю ночь Билл держал Эрику за руку и тихонько шептал ей как ее любит, как надеется на восстановление их отношений, как он рад ее выздоровлению и что после ее выписки он обязательно перед ней извинится уже наяву, а не во сне. Эрика спала и сквозь сон наслаждалась теплыми и ласковыми словами. Все было замечательно буквально до самого утра, пока где-то в коридоре не раздался шум. Билл, уже засыпавший от усталости, вздрогнул и, вскочив, пошел проверить в чем там дело. В коридоре санитары успокаивали буянившего родственника одного из больных. Так как жена этого мужчины давно лежала в соседней с Эрикой палате братья Каулитц успели уже с ним познакомиться. Вмешавшись и неожиданно даже для себя успокоив мужчину, Билл хотел уже идти в палату, но тут увидел Тома. - Ты почему так рано? – удивился он. - Да что-то я так обрадовался ее выздоровлению, что так и не сумел сегодня заснуть. Да скоро и подъем уже! Билл глянул на часы. Действительно, было уже половина восьмого, через полчаса Эрике вставать, поэтому ему пора идти. Только что-то необъяснимо тянуло его назад, почему-то очень хотелось еще хоть на минутку заглянуть и попрощаться. Ведь он теперь совершенно не был уверен, что сможет вот так спокойно, пусть и в одностороннем порядке поговорить с любимой женщиной. Том какое-то время понаблюдал за метаниями брата, ясно отражавшимися у того на лице, и махнул рукой. - Да что ты дергаешься? Иди уже… Ромео недоделанный… попрощайся или что ты там хотел? Билл решительно шагнул к двери, распахнул ее и уже хотел войти, как прозвенел будильник на телефоне у Эрики. Беспомощно глянув на уже просыпающуюся женщину, он плавно скользнул в сторону, уступая место брату. После того, как за Томом захлопнулась дверь, он решительно пошел в сторону выхода, не позволяя себе остаться и ворваться к Эрике, ведь она все так же нехорошо реагировала на его присутствие наяву. И именно поэтому он не услышал, как Эрика радостно воскликнула: - Так это все-таки был ты, Том! Я так рада! Благодаря тебе я сумела выкарабкаться из объятий болезни так быстро! - Да что ты… да все не так…- смущенно бормотал Том, не понимая отчего она так обрадовалась его приходу, ведь он и так был каждый день здесь… _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валери, большое спасибо за главу)))) Жаль, что Эрика не узнала, кто же на самом деле дежурил у ее кровати ночью. Надеюсь, что Том не воспользуется ситуацией, а поступит честно))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!!! Неужели Эрика могла не узнать голос..., хочется, чтобы правда все-таки выяснилась, а потом Эрика уже принимала решение по братикам..., если Том промолчит, меня это сильно удивит.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16342] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |