Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>14 Мар 2013 22:04

Дом Дрейка

Страсть как ее ни прячь, видна чужому глазу. Все выдает нас: вздох, движение, слово, взгляд. Скрываемый огонь сильнее во сто крат...

Дрейк протягивает мне руку... Я колеблюсь лишь мгновение, и казалось, что моя рука сама собой тянется к нему. Секунда, и оказываюсь крепко прижатой к мужскому телу. Смятение царит в моей душе, и я поднимаю глаза, всматриваюсь, надеясь что-нибудь прочесть в его глазах. Но понимаю, что утопаю в черноте взгляда. Они как море в шторм, манят к себе. Я забываю обо всем на свете. Меня тянет к нему как мотылька на огонь, но я боюсь довериться и обжечься... В моей жизни уже было предательство самого близкого человека, и переживать снова всю ту боль совершенно не хочется...
Но Дрейк не похож на того другого, что остался в прошлой жизни. Он будил во мне неизведанные ранее чувства. И страх холодными когтями охватывает сердце... Хочу ли я испытать эти чувства? Чувства, о которых сложено столько легенд, стихов и песен? Чувства, которые могут возвысить и так же легко сбросить вниз... Ответ на это может быть только один - да!
Прикосновения это мужчины заставляют забывать обо всем... Когда я с ним становиться не важно, что было или что будет, есть только здесь и сейчас...
Дрейк прижимает меня еще ближе к себе, легкое прикосновение губ, и мира вокруг больше не существует...
Мои руки взлетают к его груди, плечам, обвиваю его шею, притягивая еще ближе к себе...
Пальцы тонут в шелке его волос...
Рука Дрейка скользит по моей спине, выгибаюсь, прижимаясь еще ближе... Его рука скользит под рубашку, лаская разгоряченную кожу, от чего по телу пробегает разряды тока ...
Больше от неожиданности, чем от испуга я вскрикиваю, но мой крик тонет в поцелуе Дрейка...
Он проводит языком по моим губам, из груди ревется стон удовольствия смешанного с предвкушением...
Его рука у меня на груди, чувства становятся острее, я стремлюсь оказаться еще ближе к нему, в порыве эмоций и ощущений прикусываю его нижнюю губу...
В ушах раздается рык...
Он хищник... Тот кого еще никто не смог усмирить, он делает только то что сам пожелает... Снаружи он спокоен и сосредоточен, но внутри него будет полыхать такой пожар, что не дайте боги оказаться в этот момент. Это уже был не поцелуй, это был безумный танец страсти... И эта страсть требовала выхода...
Мне был необходим этот человек... Необходим как воздух...
Не знаю как, но я оказалась прижата к стене... С одной стороны кожу опаляли его прикосновения, с другой была стена, холодившая разгоряченное тело...
- Дрейк...
С губ срывается его имя, и стон полный желания...

»» 14.03.13 22:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2013 23:16

Квартира Будур Аль-Сайед

Я вернулась домой после танцевального клуба на своей машине, не спеша поставила ее в подземный гараж и поднялась на лифте на свой этаж. Никого. "Спят усталые игрущки.." Открыла дверь и в темноте прошла в комнату. Бросила сумочку на кресло, расстегнула молнию на платье, и оно тихо упало к моим ногам. Переступила через него и оставила так лежать на полу. Включила настольную лампу и подошла к музыкальному центру. Дисков так много, что они уже не помещаются в специальной подставке, и я с трудом вытаскиваю несколько, чтобы послушать на сон грядущий.
"Сердце, тебе не хочется покоя...Сердце, как хорошо на свете жить.." напевала я странные для меня строки, ибо жить то мне сейчас было не то чтобы плохо, но довольно грустно. Тот, кто написал эту песню, ошибался. О сердце нужно писать совсем другие песни. Какие? Да вот хотя бы вот эти...
Песня о том. что живое сердце всегда болит, а вот если у вас Шелковое сердце...

Или у вас просто холодное сердце...так ведь тоже бывает....

У меня у самой зима в сердце...

чтобы согреть, зажигай сердце!

А еще лучше - Слушай свое сердце!

или с твоим сердцем случится вот что...

Я наконец перебрала диски и нашла свою песню

»» 16.03.13 21:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Мар 2013 15:53

Дом Альмы Дженкинс

Альма Дженкинс писал(а):
- Ничего страшного. Это всего лишь небольшая царапина. Сейчас обработаю, и все будет хорошо.

Похоже, Альме приходится это делать далеко не в первый раз. Мягкий голос и тон отвлекающий, почти убаюкивающий.
С синяками и ссадинами я обычно справлялся сам и не только со своими – Касси чуть что бежала ко мне, называя «скорой помощью» и всегда говорила, что у меня легкая рука.
Так что я уже почти забыл, как это бывает, когда о тебе кто-то заботится, и кивнул.
Но почти сразу об этом пожалел. От её прикосновения – даже сквозь вату – меня словно током тряхнуло и в голову такие мысли полезли, что пришлось губу прикусить и постараться не смотреть в её сторону.

Альма Дженкинс писал(а):
- Давайте-ка чаю выпьем.

Только этого мне не хватало! Но чертово воспитание не позволило отказаться.
Альма вышла на кухню, а я пытаясь отвлечься от разбушевавшихся гормонов, взял лежавший на спинке дивана томик, но смотрел на страницу в упор и ничего не видел.
Патрик, с этим определенно надо что-то делать. Воздержание явно вредно для организма, того и гляди, в маньяка превратишься.
И мисс Дженкинс тебя арестует, повысив процент раскрываемости. Оригинальный способ сделать девушке приятное.
Но лучше не надо – выпей чай, поблагодари за заботу и марш домой. А свои фантазии будешь воплощать в реальность с другой девушкой, скажем, за наличные.

Альма Дженкинс писал(а):
- "Король Лир"? Несчастный, брошенный всеми старик... Покинутый родными и друзьями, лишенный короны и власти. Очень грустная история, правда? И очень актуальная. И в конце концов, Шекспир сказал все, что можно было сказать о людях. Что миром правят мерзавцы, а честный человек всегда в проигрыше.

Возвращение Альмы застало меня врасплох, и я только сейчас понял, какую пьесу открыл. Книга словно обожгла руки, я неуверенно улыбнулся, пытаясь скрыть разбушевавшиеся эмоции, но боль все-таки прорвалась наружу.
Эту пьесу я смог прочитать только раз - поражаясь, насколько слепы и жестоки бывают люди к близким и родным – к тем, кого должны любить и беречь. Дочери Лира просто не понимали своего счастья – их отец был жив, они могли быть с ним рядом, могли поговорить, прикоснуться.
Я сейчас отдал бы что угодно, лишь бы родители были живы…

Алиса Зеркалова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>15 Мар 2013 23:20

Дом Карла

Попивая виски, я слушала прекрасную историю знакомства от Белль, периодически фыркая. Хотя нужно было и похлопать этому Карлу за спасение моей подруги от грабителя. Не думаю, что этот негодяй мог так просто отделаться от нее, но потешить самолюбие мужчины с палкой – всегда пожалуйста.
- Послушать тебя, он средневековый рыцарь, - шумно выдохнула я и протянула стакан за новой порцией напитка.
- Не преувеличивай, - наигранно сурово сказала она.
- Все, - поднялась я с дивана. – Мне надоело сидеть, я хочу что-то делать! – заявила я и прошла в ванную. Поставив стакан с недопитым виски на кафельный пол, я включила горячую воду. Вытерев запотевшее зеркало, осмотрела все ящички в тумбочке.
- И что это ты делаешь? – недовольно спросила Белль. Черт, попалась!
- Проверяю комнату на наличие колющих-режущих предметов, - пожала плечами я и опять напросилась на недоброжелательный взгляд. Она как бы сказала – ты не то место выбрала для обыска. А я такая – что, правда? И она не ответила, что лучше было бы поискать на кухне или в спальне, но если я сделаю хоть один шаг в сторону опочивальни Карла, она выбросит меня в окно. Я согласилась. Пока что. А когда усыплю ее бдительности, мои ноги быстро проберутся к всяким там ножам и палашам.
Мы выходим из ванной и замечаем, что за окном уже ночь. Время, когда пора реально что-то делать, не сидеть же здесь и выпивать все запасы этого нового друга. Хотя мне было все равно. Но вот за Белль – нет.

»» 15.03.13 23:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Шахерезада Восток Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50*
>16 Мар 2013 21:27

Обитель Шахерезады

Я пришла домой, предварительно прогулявшись по городу. Сегодня была чудесная погода и чудное настроение. Я завалилась на диванчик и думала о Лео и его словах. Неужели теперь можно считать себя его девушкой? Этот вопрос меня мучил все время, с тех пор как я вышла с его кабинета. Обязательно спрошу его, что все это значит. Его объятия, поцелуи. Нет, он совсем не такой как о нем пишут и говорят. Возможно он и любит свою работу, но по-моему он замечательный человек. Все мои мысли сейчас занимал, только он. Я встряхнула головой. Захотелось принять ванну.
Набрав теплой воды и добавив туда несколько капель ароммомасел, я сняла с себя вся одежду и опустилась в ванную, погружая свое тело в ароматное покрывало. Каждая клеточка на теле начинала расслабляться. Мысли разлетались, все становилось вокруг не интересующим меня. Я даже не заметила как задремала, а проснувшись вода уже показалась мне холодной. И я быстренько выбралась, накинула халатик и вышла. На часах было около трех. Кто-то усердно звонил в дверь, я подошла и открыла. В дверях стоял курьер.
- Добрый день! - он окинул меня взглядом.
- Добрый!
- Вы Шахерезада Восток.
- Совершенно верно.
- Распишитесь, - он протянул мне лист и ручку, я поставила соответствующие закарлючки и он дал мне какую-то коробочку
- Это Вам.- развернулся и ушел
Я закрыла дверь, прошла в гостиную, села на диван и открыла коробочку. Я сразу же потеряла дар речи. О, Господи! Какое ожерелье. Я только могу догадываться кто решился выкинуть баснословную сумму денег на такое чудо. Оно безусловно было великолепным. Но... Почему-то мне казалось, что слишком дорогим. Я не могу его принять. Я положила его обратно в коробку. Но я могу обидеть его отказом. Тогда пусть он сам, лично подарит это мне, а не присылает курьеров. Нет, все равно это слишком дорого. Но, все же, я бы хотела, чтобы он одел его на меня. Во мне боролись две противоречивые сущности. Черт! Ладно, решено. Я беру его с собой, если он захочет пусть сам оденет его на меня.
Я пошла в комнату искать подходящей наряд на сегодняшний вечер.
За некоторое время я подобрала замечательный наряд и надела его на себя. Думаю он будет соответствовать нашему вечеру. И именно это платье будет гармоничным с колье, если он конечно оденет его. А возможно это вообще не от него. Никакой записки к колье не было прикреплено и вообще почему ты о нем думаешь. Я услышала звонок в дверь и пошла открывать. В дверях стоял Вадик. По-моему так звали водителя.
- Мисс, карета подана и ждет ваших распоряжений.
Я улыбнулась, а он был доволи милым парнем.
- Я спущусь через десять минут.
- Хорошо. Я Вас жду.
Я быстренько накрасила губки. Кинула коробочку с колье в сумочку и пошла вниз в машину. Вадик стоял на улице, возле машины и как только увидел меня приоткрыл дверцу и пригласил сесть в машину. Я села на задние сидение. Всю дорогу Вадим мило мне все рассказывал, он оказывается очень разговорчив без своего шефа. За нашей болтовней мы быстро добрались до дома Лео.
- Мисс, мы прибыли.
- Вадим, не называй меня так. У меня есть имя. И зовут меня Шахерезада, поэтому не нужно формальностей.
- Хорошо - он вышел с машины и открыл мне дверцу.

Пентхаус Лео

Я подала ему руку и как только ступила на асфальт и глаза устремились на здание стоящее впереди меня. Я слегка замерла. Да впринципе я и не думала, что он живет скромно. Красивый пентхаус возвышался перед моим взором. Я пошла вперед и в дверях увидела Лео. На лице сразу же засияла улыбка. Я подошла ближе
- Привет! Надеюсь я тебя не заставила ждать? - И я оставила легкий поцелуй на его губах.

»» 12.05.13 18:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Эвелина Чистякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2013 10:05

Чистые пруды 24. Квартира Эвелины Чистяковой.

Он: - Хочешь, покажу фокус? Она: - Воспитывать сам будешь

Сделав Руслану кофе, я отправилась в свою комнату переодеваться. Взглянув на себя в зеркало, оценила свой внешний вид. Дааа, красотка! Ну и ладно мне с ним детей не крестить. Раз не сбежал, значит не все так страшно, как мне кажется. Раздвинув дверцы шкафа, я посмотрела на гору вещей, думая, чтобы такого одеть не очень притязательного, но в то же время симпатичного. Простояв так минут пять, решила не заморачиваться и вытянула свои любимые синие узкие джинцы, которые на мне сидели как влитые. Подобрала к ним черную нарядную блузку с серебряной вышивкой и, захватив жакет, вышла к Руслану.
- Я готова,- посмотрев на часы, отметила, что собраться удалось достаточно быстро. Хорошо хоть макияж не успела смыть, а то, как минимум полчаса бы провозилась.
Сексуальный Разбойник писал(а):
- Я тоже…- двусмысленно проговорил я.- ну что пошли? – подходя к ней, протянул свою руку, Эви вложила свою ладонь, такую маленькую, теплую, нежную, и я притянул ее тело к себе. – Но сначала я хотел бы сделать вот это … - коснулся губами нежных, розовых губок.

Я зачаровано смотрела, как его губы приближаются к моим и в предвкушение ждала поцелуя. По моим смутным воспоминаниям, целовался этот мужчина потрясающе. Прикосновение губ отдалось миллионом электрических разрядов по всему телу. Его язык скользнул в мой рот и все связные мысли покинули мою голову, руки на талии обжигали, я теснее прижалась к нему, чтобы ощутить его твердое тело.
Обломщик писал(а):
- А теперь пошли!- Улыбнулся очаровательной чаровнице – Кстати, я забрал твой плащ, он в машине.

Прорвался его голос сквозь пелену охватившего меня желания. Секунды три я пыталась сообразить, о каком плаще он говорит и только потом вспомнила, что оставила его вчера в клубе… Руслан взял меня за руку и, попрощавшись с моим псом, повел на улицу.

»» 18.03.13 10:23 Городские Улицы

Кай (Снежок) Карлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева")
>18 Мар 2013 20:12

Золотой особняк.

Ну, чего вы боитесь, скажите на милость! Каждая теперь травка, каждый цветок радуется, а мы прячемся, боимся, точно напасти какой! Гроза убьет! Не гроза это, а благодать! Да, благодать!

Давно уж я заметила, что ты любишь одного человека.
Катерина (с испугом). Почем же ты заметила?
Варвара. Как ты смешно говоришь! Маленькая я, что ли! Вот тебе первая примета: как ты увидишь его, вся в лице переменишься.

А.Н. Островский. "Гроза"

Как-то так само собой получилось, что вслед за пальцами, слились наши лица, губы, тела. Боюсь, что мы устроили настоящее показательное выступление несчастному водителю такси, который, пожалуй, не знал, куда ему девать глаза от смущения, в то время как я расплачивался с ним. Герда видимо тоже чувствовала неловкость от осознания того, что чуть не отдалась мне на заднем сидении такси и устроила все это на глазах абсолютно постороннего человека. Потому девушка тихо прошептала:
Герда Сполетто писал(а):
– Давай выйдем у ворот и немного пройдемся. И… я думаю, лучше войти с черного входа…

И зябко повела плечами, потом обхватила себя руками и так и стояла - тихая, растерянная, с припухшими губами и все еще горящими возбуждением глазами. Я подошел к ней и обнял поверх ее рук:
- Малыш, ну перестань…, мы не совершили ничего преступного…, да таксисты возят сотни влюбленных парочек!
Боже мой! Черт бы меня побрал!
Глаза Герды вспыхнули, будто два огонька в сумраке весенней ночи. Лицо ее приобрело такое выражение, что невозможно было передать словами! На нем застыли, прячась друг за друга, и тихий восторг, и неверие, и ожидание, и страх.
Боже, ну и кретин же!
Сказав про влюбленные парочки я невольно уровнял нас с ними. Тем самым, пусть на немного, не на всю возможную мощь, какой бы она ждала от меня, признался. Так она решила… подумала, что я все же влюблен в нее.
Боже, сегодня сумасшедший день!
Впрочем, как и все предыдущие.
Я вздохнул, поцеловал Герду в кончик носа и решил не акцентировать внимания на своей оговорке. Пусть пока все и будет так. Может быть, я и правда в нее влюблен?
- Идем, на улице прохладно. Да и поздно уже.
Так мы и шли по тропинкам Золотого особняка – я обнимал Герду одной рукой за плечи, она пока не разжала своих рук. Однако напряжение после нашего страстного слияния в такси прошло и, пусть, мы и молчали, но тишина не была гнетущей. Она успокаивала. В воздухе все резче пахло дождем. Значит, где-то уже пролились первые капли. Ветер стал сильнее и более холодным. Герда поежилась под натиском очередного порыва.
- Холодно.
- Да.
Я снял пиджак и накинул ей на плечи, хоть Герда и запротестовала, что, якобы, я остался в одной рубашке и замерзну. Я искренне засмеялся, покрепче сжал ее, и мы пошли дальше, чуть убыстрив шаг.
Зашли мы в дом через так знакомый мне черный вход. Правда, я еще ни разу в жизни не был на этих ступенях с женщиной. Любой. Потому что старался никогда не путать все в одну кучу – отношения отношениями, секс – на стороне, а тут – семья, жизнь, мои близкие, о которых не положено знать никому чужому. И вот. Что за насмешка судьбы! Я стою на гранитных ступенях входа перед дверью, которую сотни миллионов раз открывал без всякой робости, даже в детстве, когда знал, что мне влетит по первой число за какую-нибудь провинность. Стою рядом с Гердой. Только не той девочкой, с которой мы бегали по двору. Нет. С роскошной женщиной. Такой притягательной. Сексуальной.
Герда, кажется, почувствовала мое замешательство. Но, может быть, не совсем поняла его причины, а может быть – все прекрасно поняла.… Ведь, женщинам свойственно нечто такое…
Она открыла дверь сама и первой ступила в сумрак небольшого коридора.
Я стоял будто громом пораженный. Это было… это было … будто какое-то предзнаменование.
Герда зажгла свет. Неярко вспыхнув, энергосберегающие лампочки, тускло осветили ее лицо.
Она прекрасна. Да именно так. Прекрасна.
Я улыбнулся и вошел вслед за ней.
На лестничном пролете между вторым этажом и мансардой, который был погружен во мрак – тут включали свет лишь по надобности, нам надлежало расстаться.
Я притянул Герду к себе. Нежно, ласково поцеловал. И хотел отстраниться, но Герда так тянулась ко мне, так тесно прижималась, что я не мог сдерживать себя.
Объятия стали крепче. Поцелуи жарче.
Мы немного качнулись. Голова кружилась. Все было будто во сне, как в тумане.
Чуть двинулись. Я прижал Герду спиной к стене. Она в ответ обвила меня руками.
Страшно захотелось закинуть ее ноги, подхватить …
И что?

Эмммм…
И что, Кай?
Я отстранился и хрипло проговорил, все же не разжимая объятий:
- Малыш, по-моему, пора сказать друг другу спокойной ночи. А не то мы вместе пройдем еще один этаж…
Не успел я выговорить эти слова, как Герда замотала головой. Высвободилась, оправила одежду.
- Да, пожалуй. Спокойной ночи, Кай.
- Спокойной ночи, малыш. – Ответил я, честно сказать, ни мало удивленный ее реакцией на мои слова.
Сжал ее ладонь, притянул к себе, коснулся губ.
Что бы ни было – мы с этим разберемся в ближайшее время!
А иначе, я могу утвердиться в мысли, что у меня – паранойя!

Вот с такими мыслями я поднялся на свой этаж. Разделся. Принял душ. Долго стоял под прохладными струями, думая обо всем, что случилось со мной за эти дни. Пытаясь хоть немного проанализировать свое поведение… найти объяснение…Я не привык так. Все в моей жизни подчинено жесткой логике. И сейчас я чувствовал себя пятилетним ребенком, попавшим в центр мегаполиса. Я не знал, что делать, как правильно поступить.
Когда я, наконец, вышел из ванной, меня встретил яростный порыв холодного ветра, вырвавшийся из открытого окна.
Я поежился – на мне было всего лишь полотенце.
Ветер яростно развевал занавески, будто паруса. Я подошел к окну, пытаясь поймать трепещущую ткань. Наконец мне это удалось. Я прикрыл окно.
В этот момент раздался раскатистый удар грома. Будто тысячи шашек с динамитом разорвались в один единый момент. Будто случился обвал в горах, и гигантские валуны разом рухнули на землю.
Спустя несколько секунд небо озарила молния, извивающаяся будто змея, трещиной во много ответвлений, расколола темное небо.
Ветер рванул с новой силой. Гроза надвигалась. И новые взрывы громовых раскатов оглашали об ее приближении. И конечно, следом небо, будто гигантские светящиеся фурии, разрезали молнии, внушая страх перед разгулом стихии. Давая понять нам, маленьким человеческим существам, какая мощь надвигается на них.
Я отошел от окна, сбросил полотенце на кресло и лег.
Сон не шел. В голове упорно мелькали образы, воспоминания… Мозг устало просил меня расслабиться и дать ему отдых, но все его стенания остались без внимания.
Вдруг я подскочил как ужаленный.
Ну, конечно, конечно!
Герда же боится грозы! Ужасно боится…. В детстве она даже плакала, если ужасные громы и молнии заставали ее одну. И искала утешенья в объятиях Мирандолины.
А теперь? Когда она повзрослела? У кого она будет искать защиты?
Я спешно выбрался из кровати, и уж было хотел бежать вниз, но во время вспомнил, что на мне в принципе ничего не надето. Боюсь, как бы это не оказалось противоположного эффекта.
Я даже усмехнулся, представив глаза Герды, когда я предстал бы перед ней абсолютно голый под раскатистый аккомпанемент грома, освещенный голубоватым светом молний.
Я быстрым шагом прошел в гардеробную. Где-то у меня должна быть пижама? Само собой должна быть. У всех людей они есть. Хотя, с чего бы им быть, если я в них не сплю?
Пижамы я не нашел, пришлось натянуть легкие летние спортивнее штаны и майку.
Сбежал вниз. Весь дом спал. Свет почти нигде не горел. Будто дом в страхе замер в ожидании грозы.
Я тронул ручку двери, ведущей в комнату Герды. Она была не заперта. Я толкнул дверь и прошел внутрь комнаты. Ничего не было видно. В комнате не горел свет. Но вот очередной взрыв света от пронзившей небо молнии высветил мне испуганное лицо Герды. Она сидела в кровати, зарывшись в одеяло и прижав его край к себе.
- Герда. – Как можно тише и спокойнее позвал ее. Герда обернулась. К сожалению, очередной раскат грома выбрал именно этот момент, чтобы огласить о своем появлении. Глухой звук ударил по перепонкам. Герда вздрогнула и вскрикнула. Я рванул к ней.
Скажите я сентиментальный дурак? Что настоящие мужчины так себя не ведут.…Подумаешь, какая-то гроза…
Но порыв… его порой совсем не сдержать… да и стоит ли сдерживать?
Единственным желанием было защитить ее, успокоить.
- Привет. – Я присел на край кровати. Она так жалобно посмотрела на меня, что не оставалось ничего иного как привлечь ее к себе и обнять. Но Герда сидела как замороженная. Страх сковал ее. Но, боюсь, это был не испуг перед стихией. Еще больше ее напугало мое появление.
- Чшшш, тише-тише, успокойся. – Я поглаживал ее плечи. Герда немного расслабилась.
- Я посижу тут, малыш, хорошо? Просто посижу, пока ты не уснешь, хорошо?
Герда подняла на меня свое лицо.
- Только буду сидеть тут и охранять твой покой. – Мягко улыбнулся я. – Хорошо?
- Да. – Ответила Герда.
И наконец, аккомпанементом ее согласию, с неба пролились первые капли дождя, забарабанив по металлическим подоконникам со всей силой.
Как логическое и правильное окончание нашего дня.
Смывая все страхи прочь.
Радуя землю, питая ее и успокаивая всех живых существ, после страшных раскатов грома и взрывов молний.

»» 19.03.13 10:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>18 Мар 2013 22:35

Золотой особняк.

Такова природа человека. Большую часть
собственных эмоций человек заменяет страхом.
Паоло Коэльо

Не будет ни плохого, ни страшного, ни злого, если мы отпустим себя.
Но людям трудно в это поверить.
Генри Миллер

Пока Кай расплачивался с водителем, я не знала – куда деть глаза – настолько было неловко. Я никогда себе ничего подобного не позволяла. Попробовала привести в порядок волосы, но как назло, забыла в офисе сумочку, а пригладить мою гриву пятерней не очень-то получилось. Изрядно посвежело, и я даже поежилась от сильного порыва ветра – погода явно испортилась, и вот-вот грозился пойти дождь. Ветер забирался под курточку, холодил разгоряченное тело, и я обхватила себя руками за плечи, чтобы согреться.
Наконец, такси уехало, Кай вернулся ко мне и, обняв, проговорил.
– Малыш, ну перестань…, мы не совершили ничего преступного…, да таксисты возят сотни влюбленных парочек!
Мы – влюбленная парочка? Значит, все-таки? Или это такое завуалированное высказывание, чтобы не напугать меня? Понять бы… Его… Себя… Себя в первую очередь. Чего я хочу и на что готова – на моем лице отражались тысячи мыслей, сменяя друг друга, и похоже, Кай все их прочел, потому что поцеловал в кончик носа – как маленькую – и тихонько сказал.
– Идем, на улице прохладно. Да и поздно уже.
Мы прошли в калитку и пошли по дорожке к дому, держась в тени деревьев. Кай обнимал меня за плечи, и постепенно стало теплее и …спокойнее. Мы не разговаривали, но молчание не угнетало, казалось, наоборот, слова были бы лишними. Сейчас за нас говорили сердца, чувства, прикосновения были выразительнее слов…
Тучи над головой стали совсем свинцовыми, вот-вот ливанет. Резкий порыв ветра захлопнул окно во флигеле, задребезжало стекло.
– Холодно? – Голос Кая был удивительно нежным.
– Да, – жалобно смотрю на него, и тут же его пиджак укутывает мои плечи. Пытаюсь протестовать, да где там. Кай всегда все делает по-своему. Обнимает меня поверх пиджака и смеется. Мальчишка… Мой любимый мальчишкаоткуда взялась эта мысль? Надеюсь, ее он не угадает.
Последние метры до дома мы почти добежали.

Черный ход. Стертые ступени, простая деревянная дверь.
Кай почему-то замешкался. Неужели испугался? Да нет, быть не может. Просто… А ведь он никогда не водил в дом своих пассий, - мелькнула неожиданная мысль. Ну и что? Причем тут я? Это его дело…
Открываю дверь и нащупываю на стенке выключатель. Щелчок – неяркий свет озаряет лестничный пролет. Поднимаюсь вверх, не глядя на Кая. Вот и мой этаж.
Отступаю, пропуская Кая вперед – ему выше, а он вдруг обнимает меня и целует, нежно прикасаясь губами. Я кладу руки ему на плечи и прижимаюсь к нему, пиджак летит на пол, но это не важно. Кай тоже крепко обнимает меня, и поцелуй становится более глубоким страстным, мысли путаются, ноги практически не держат. Я сильнее хватаюсь за Кая, чтобы не упасть, нас слегка заносит, и он, делая шаг, крепко прижимает меня спиной к стене – хоть какая-то опора. Крепче обнимаю его, прижимаясь всем телом. В затуманенном мозгу всплывают картинки сплетенных обнаженных тел – сейчас все произойдет, это случится. Неет, – кричит мой разум, и в этот миг Кай прерывает поцелуй и отстраняется.
– Малыш, по-моему, пора сказать друг другу спокойной ночи. А не то мы вместе пройдем еще один этаж… – его слова как громом ударяют по моей голове – неет, неет, не сейчас, нет, – отчаянно мотаю головой и, выскользнув из объятий Кая, пытаюсь оправить кофточку.
– Да, пожалуй. Спокойной ночи, Кай, – стараюсь говорить как можно спокойнее, хотя все еще тяжело дышу и голос немного хриплый.
– Спокойной ночи, малыш. – Прощается Кай, похоже, немного удивленный такой быстрой сменой моих настроений. Ну и пусть, только бы ни о чем не спросил, я сейчас не в состоянии адекватно мыслить, не то чтобы говорить…
Он снова целует меня, едва прикасаясь губами, и отпускает.

Вхожу в комнату и сползаю по стенке на пол прямо у двери.
Боже, какая же я дура – едва не отдалась ему на лестничной площадке. Как такое вообще могло произойти со мной? Несколько минут сижу, приходя в себя, потом поднимаюсь, сбрасываю где попало одежду и иду в душ. Его теплые струи смывают страх, боль, но неуверенность все равно остается и мысли тоже никуда не деваются.
Надеваю пижаму и выхожу в комнату.
А за окном – светопреставление. Гром, молния, где-то стукнула рама от сильного ветра… Гроза… Ну почему именно сегодня все несчастья одновременно...
Я влезла в постель, завернулась в одеяло, закрыла глаза и зажала руками уши – только бы не видеть и не слышать.

Я дико, ужасно боюсь грозы. В грозу умерла мама. Это совпало, но я тогда не понимала, и мне казалось, что гром и молнии забрали ее у меня. И еще тогда все были с ней, а я сидела одна в кровати и плакала. Обнимала себя руками и кусала ладошку, чтобы не кричать – боялась, что отец будет тогда вынужден оставить маму и прийти ко мне. То есть я боялась грозы всегда – не знаю, почему, боялась и все, но после той ночи я не могла остаться в грозу одна. Со мной всегда кто-то был – отец, бабушка, Кай…

Стоило подумать о нем, как он вдруг появился на пороге моей спальни.
– Герда, – его спокойный голос придал мне уверенности. Я даже открыла глаза, и тут – новый раскат грома, казалось, прямо над нашими головами, и молния – яркая и страшная. Я закричала, Кай бросился ко мне и хотел обнять, но я отодвинулась к стене и испуганно посмотрела на него. Не знаю, чего я больше испугалась – грозы за окном или Кая, сидящего на моей кровати.
– Чшшш, тише-тише, успокойся, – он протянул руку и погладил меня по плечам. Я немного расслабилась. Дурочка, это же Кай, он не сделает тебе ничего дурного, да ты и сама хотела…
– Я посижу тут, малыш, хорошо? Просто посижу, пока ты не уснешь, хорошо? – Его голос обволакивал, словно гипнотизируя и успокаивая.
Я взглянула на Кая и придвинулась чуть ближе…
– Только буду сидеть тут и охранять твой покой, – улыбнулся он. – Хорошо?
– Да, – тихонько выдохнула я, – спасибо, - и придвинулась еще ближе к нему.
Кай обнял меня и стал тихонько гладить плечи и спину, успокаивая, убаюкивая. Я положила голову ему на плечо, а потом слегка поерзала, устраиваясь поудобнее. Мне стало тепло и уютно, и никакая гроза за окном уже не волновала. В этот момент хлынул ливень, забарабанив по крыше и карнизу окна. Я обняла Кая и ткнулась носом куда-то в его ключицу. Глаза сами собой закрылись, и я уснула…

»» 19.03.13 13:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2013 19:43

Квартира Будур Аль-Сайед.

Вот я и дома. Оставляю сумку в прихожей, разуваюсь и иду в спальню, чтобы переодеться. Скидываю жакет и платье, присаживаюсь на краешек дивана и начинаю снимать чулки.

О нет, только не это! Дырка. Отбрасываю чулок в сторону, надеваю футболку и джинсы и подхожу к компьютеру.
Сегодня вечером ты будешь моим собеседником, моим другом, мой любимый старенький ноут! Странно, почему я никогда ранее не пользовалась ICQ ? Мне было достаточно телефона и электронной почты, чтобы время от времени вести переписку. Я включила комп и щелкнула по ярлычку программы. Так, пошла загрузка. Регистрация…ага…терпеть не могу эту часть, но ничего не поделаешь. Странно, и как мне удалось так быстро зарегистрироваться? Обычно это получалось с третьего раза, ха-ха, Будур, ты растешь. Ищу адреса тех, кто когда-то приглашал поболтать в асе. Выбираю наугад. ..Упс! Online
*Привет, проверка связи…»
«Привет. А кто этоН….й?*

«Э…это я, Будур...» Начинаю путано объяснять, и через минуту мы уже смеемся над собой. Будем на связи, пока!
Герда. Номер отключен, оставляю краткое сообщение тебе, дорогая, до связи, целую.
Откидываюсь на стуле. Кого ты обманываешь, глупышка, себя? В глубине души я жду сообщения от одного-единственного человека в мире.
И если это случится, это будет лучшая минута в моей жизни.
Ставлю комп на ждущий и ползу на кухню. Холодильник, ты тоже мой лучший друг? Тогда накорми меня чем-нибудь. Открываю дверцу и достаю остатки ризотто. Пойдет. Пока блюдо греется в микроволновке, шарю по шкафчикам над столом. Может, что там вкусное найду. Есть! Баночка с медом… быстро открываю и зачерпываю ложкой немного меда, не спеша облизываю. На губах остается сладкий след, и я облизываю губы язычком.

Я сыта и урчу как домашняя кошка. Можно посмотреть фильм, что-то романтическое или очень горячее...

»» 21.03.13 18:36 Бизнес-Центр Сказка

Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева")
>19 Мар 2013 20:26

Золотой особняк.

Меня всегда убеждали убедительные доводы.
к/ф "Блеф"

Проблема с блефом состоит в том, что он работает, пока в него верят.
Н. Спаркс. "Счастливчик"

Герда, поначалу, тихо лежала. Я мягко гладил ее по спине, перебирал волосы. Потом почувствовал, как ее тело расслабилось. Она как-то обмякла. Пожалуй, в данный момент это стало высшей степенью доверия. Потом она шевельнулась, немного копошилась, удобнее утраиваясь на моем плече и плотнее натягивая одеяло. Затем, видимо, не знала, куда же ей деть руки. Маленькие, чуть прохладные ладошки легли на ткань майки, коснулись моего живота. Сначала неуверенно, потом, спустя несколько секунд, она обняла меня и окончательно затихла.
А я сидел и перебирал ее мягкие волосы. Наслаждаясь теплом ее тела, ее запахом… Стуком капель по подоконнику… Тихо-тихо я гладил ее спину… А дождь все бил по крышам и стучался в окна… и прохладный воздух, наполненный разряженными частицами озона, кружил голову… будто ты попал на поле маков из сказки «Волшебник изумрудного города»…

Это утро началось даже не с того, что подлец солнечный луч, как всегда, наглым образом лез в мои глаза, пуская в лицо солнечные зайчики. Началось оно с того, что у меня дико затекла шея. Я, с внутренним стоном, немного изменил позицию, и хотел было поправить подушку. Черт да как можно было умудриться уснуть в такой неудобной позе!
И тут. Я понял. Что моя рука занята более занимательным делом. Ладонь мягко сжимала женскую грудь…
???
А сам я лежал на боку и обнимал, в этом нет сомнений, женщину с великолепным, мягким…
*я провел рукой дальше, исследую изгибы дивного тела…*
потрясающим телом… ммм…
я исследовал чудесный, не плоский, но достаточно подтянутый, живот, попку, бедра…
Девушка шевельнулась, как раз в тот момент, когда я подумал о том, в чьей же спальне нахожусь?
Мягкое податливое тело придвинулось ко мне еще ближе…немного потерлось о меня, удобнее устраиваясь…
Оооо!!!
Чудесные ощущения, что и говорить…
Захотелось много большего, чем просто поваляться с утра в кровати. О чем незамедлительно напомнило тело, а потом и мозг, взбудораженный порывом возбуждения.
Я притянул девушку за бедра. Пока мягко, но настойчиво, заявляя о своем желании…
Девушка снова шевельнулась…ммм…
И все же где?
Странно, что эта мысль пришла мне во второй раз, да и еще в такой не подходящий момент?!
Некоторые части тела вопили: «Не все ли равно?!».
Но мозг, от чего-то, упрямо настаивал!
Я приоткрыл глаз. Наглец луч само собой тут же воспользовался такой удачей, и ударил, со всей своей радостной мощью, прям в зрачок.
Уууу!!!
Кое-как справившись с «солнечным ударом», я стал осматривать комнату, в которой находился…
Мой взгляд скользнул по меблировке, обоям… зеркальным дверям…
Черт!
Я в комнате у Герды!
Дааа, с утра я крайне плохо соображаю!
Похоже, я уснул вчера, пока пытался усыпить ее. Уснул сидя, потому так болит шея.
Да уж, хорош охранник.

Я усмехнулся и немного отстранился от Герды.
Не потому, что не хотел ее теперь, когда узнал с кем рядом лежу…
Желание было прежним…
Просто мне казалось, я ведь вчера говорил о паранойе, что Герда не больно-то в восторге от таких тесных контактов. И, если честно, больше, чем заняться с ней любовью, мне хотелось бы не обидеть и не спугнуть своей настойчивостью…
Бог мой, да я вообще рехнулся!
И тут Герда потянулась и потерла глаза, а затем резко развернулась и уставилась на меня, будто я был чудовищем или гигантским тараканом…!!!
- Что..что.. – Она шептала слова, прикрыв в ужасе рот ладошкой.
Я улыбнулся. Герда выглядела очаровательно. Растрепанная, заспанная, волосы немного всклокочены.
- Доброе утро, малыш. – Шепнул я и поцеловал ее ладони, которыми Герда все еще закрывала губы.
- Не паникуй, я сам немного удивлен. Видимо, заснул тут, пока охранял твой покой. – С улыбкой объяснял я, наслаждаясь ее утренним очарованием. Такой чистотой, нежностью, мягкостью.
- Оооххх, - Вздохнула Герда.
Я обнял ее, но Герда вырвалась. Встала. Стыдливо оправила пижаму. А я довольно развалившись на кровати во весь рост, мог лицезреть столь чудесную картину – Герда в чудной пижамке леопардовой раскраски, юная, свежая, какая-то особенно мягкая со сна. Солнце запуталось в ее золотистых волосах.
Я впервые зауважал утренние лучи!
Она заметила мой взгляд и почла за лучшее ретироваться. Потому сразу протопала в ванную, скрывшись за зеркальной перегородкой.
А я с удовольствием потянулся. Вскочил с кровати и прокрался вслед за ней. Она заметила меня в зеркале. Сюрприза не вышло. Тогда я просто подошел и обнял ее сзади. Поцеловал в макушку. Наши взгляды скрестились в зеркале. Я снова ее поцеловал. Но в щеку. Хотя поза для этого была не сильно удобная. И поцелуй вышел смазанный и забавный.
Герда улыбнулась в ответ, и тут раздался аккуратный стук в дверь ее комнаты:
- Герда, ты встала?
Это была Мирандолина.
Нет, жаль, что у меня в голове нет видеокамеры. Я бы очень хотел заснять этот момент.
Начнем с того, что Герда начала метаться из угла в угол, поняв тщетность попыток влезть в шкафчик под раковиной. Потом она сообразила, что вернее всего прятать меня, ведь это - ее комната, и я тут лишний и вызывающий подозрения персонаж. Герда схватила меня за руку и попыталась затолкать в душевую кабинку. Я засмеялся. Девушка тут же зажала мне рот рукой:
- Тише, ты что! – Прошептала она.
- Герда, можно я войду, хочу кое-что спросить у тебя? – раздался голос Мирандолины. – Ты где?
Герда разжала руку и в панике уставилась на дверь ванной.
Я подошел к раковине. Дверь отворилась.
- Ах, ты тут. Не слышал… - слова повисли в воздухе. Мирандолина удивленно смотрела на нас.
Хотя тут же нашлась и улыбнулась.
- Доброе утро!
- Привет! – Я подошел, чмокнул Мирандолину в щечку. – У меня закончилась зубная паста, вот зашел одолжить! – Я повертел в руках тюбик, который успел взять с раковины.
Мирандолина приподняла бровь в немом удивлении – в моей ванной было полным полно запасных тюбиков.
Но лучшая ложь – уверенная ложь. Я умел блефовать. Хотя, боюсь, Мирандолину не провести.
Я, умудрился слегка задеть руку Герды. Она вздрогнула. А я улыбнулся. И вышел.
- Герда, может быть позавтракаем вместе? – Спросил я на секунду выглянув из-за дверного косяка.

»» 20.03.13 10:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>19 Мар 2013 22:35

Золотой особняк

Просто поверь, что у событий есть скрытый смысл.(с)

– Скажите, там что-то есть?
– Всегда что-нибудь есть. Человек – это тайна. Не удивительно, что у тайны могут быть свои секреты. Все мы друг от друга что-нибудь прячем. Если вы действительно любите человека, позвольте ему прятать то, что он прячет.(с)

И снова мне снится тот же сон. Кай со мной в моей постели, его руки нежно обнимают меня, вот он касается моей груди, бедра, гладит, ласкает. Я удобнее устраиваюсь в его объятиях, и он прижимает меня крепче… Как же хорошо и как жаль, что это всего лишь сон. Я сладко потянулась и потерла глаза …Сооон? Но… я …уже… не сплю, значит, …это на самоом деле? – Распахиваю глаза и встречаюсь с взглядом Кая. Он улыбается. Но как это могло произойти? Как он тут оказался, и насколько мы… о Господи, неет. Что он тут делает?
– Что..что... – пытаюсь задать вопрос, в ужасе отодвигаясь и закрывая рот ладошками.
– Доброе утро, малыш, – улыбается Кай и целует мои ладошки.
Он еще улыбается, Гооосподи. Я покрываюсь красными пятнами.
– Не паникуй, я сам немного удивлен. Видимо, заснул тут, пока охранял твой покой. – Кай продолжает улыбаться, интересно, чему он радуется, и что делать, и что теперь будет.
– Оооххх, – в моем коротком вздохе сотня незаданных вопросов.
Кай норовит меня обнять, словно ничего не случилось, и просыпаться в одной постели для нас – в порядке вещей. Я вскакиваю и пытаюсь одернуть пижаму. Мне неловко, стыдно, неудобно, просто до слез, а ему все хиханьки. Ну что за несносный мальчишка. И как меня угораздило влюбиться в него.
Понимаю, что сейчас тоже начну улыбаться, и неизвестно, что за этим последует, потому предпочитаю сбежать… в ванную.

И конечно, он появился следом. Стоит за спиной и смотрит в зеркало. И снова улыбается. И я не могу не улыбаться. Он обнимает меня, целует в макушку, я слегка поворачиваю голову, и губы Кая прикасаются к моей щеке. Я уже была готова развернуться в кольце его рук, как в дверь комнаты кто-то постучал.
– Герда, ты встала? – О, Боже, только бабушки нам не хватало.
Я огляделась по сторонам, захотелось провалиться сквозь землю, но еще сильнее было желание, чтобы туда провалился Кай.
Вариант с окном отпал сразу – все-таки второй этаж, хотя можно было бы, наверное, вылезти на крышу, но я не стала рисковать.
Попыталась запихнуть его в душевую кабину, но не тут-то ты было, Кай прятаться не собирался, и еще и смеялся при этом. Я, отчаянно жестикулируя, призывала его замолчать, потом просто зажала ему рот рукой, которую он тут же поцеловал, продолжая смеяться.
– Тише, ты что! – Шепчу еле слышно, но Каю по-прежнему весело, и бабушка непременно желает войти в комнату.
бабушка писал(а):
– Герда, можно я войду, хочу кое-что спросить у тебя? Ты где?

Она появляется в ванной и замирает на пороге, замолкая на полуслове.
бабушка писал(а):
– Ах, ты тут. Не слышала…

Бабушка переводит взгляд с Кая на меня, потом обратно, улыбается и здоровается, как ни в чем не бывало.
– Доброе утро! – Да, ее выдержке можно позавидовать.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Привет! У меня закончилась зубная паста, вот зашел одолжить!

Выдержке и находчивости Кая тоже. Одна я стою как истукан в полной растерянности, не зная, что сказать и сделать, и отчаянно краснею.
Кай берет тюбик с пастой и, улыбаясь, удаляется. Проходя мимо меня, осторожно гладит по руке, и от этой едва уловимой ласки становится спокойнее.

Через минуту его физиономия вновь появляется в дверном проеме.
– Герда, может быть, позавтракаем вместе?
Позавтракаем? Наверное, он прав, лучше всего уйти куда-нибудь.
И бабушка так странно смотрит.
Я секунду думаю, потом все-таки решаюсь и произношу.
– Хорошо, я хочу ... – еще минутное замешательство, взгляд на бабушку, и – кофе по-венски и восточные сладости.

Кай уходит, я оборачиваюсь к бабушке.
– Булик, что ты хотела спросить?
– Я? Ничего особенного… Хотя нет. Ночью была гроза, как ты?
– Все хорошо, Кай, – выпаливаю я, – всю ночь просидел тут, – заканчиваю фразу, видя удивленно вскинутые брови бабушки.
– Глупый мальчишка, а почему он сразу не сказал правду?
– Вероятно, не хотел меня смутить, – начинаю я и понимаю, что выдала себя с головой. Раньше, если Кай сидел со мной в грозу, он никогда не скрывал этого, даже если это было ночью. Нет ничего страшного в том, что брат успокоит младшую сестру в грозу. Это, если брат… Я снова смотрю на бабушку, делая вид, что все в порядке и ничего сверхординарного не случилось.
– Хорошо, малышка, – бабушка целует меня и собирается уходить. Интересно, зачем она приходила на самом деле?
Потом мне приходит в голову задать ей один волнующий вопрос, и я даже начинаю фразу.
– Бабушка, я хочу тебя спросить…
– Да, дорогая, – она останавливается в дверях и ждет. Мне кажется, она знает, о чем будет разговор, поэтому я не решаюсь его начать, просто смотрю на нее и мотаю головой.
– Нет, ничего, я передумала.
– Как скажешь, – бабушка выходит, а я, наконец, иду в душ.

И проходит довольно много времени, пока я оттуда вылезаю.
Потом пытаюсь что-то сообразить на голове, еще минут 15 стою посреди гардеробной,
в общем, вниз я спускаю где-то через час…

»» 20.03.13 19:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кася Колпакова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: кафе "Пирожки у Бабушки", Сказка "Красная Шапочка" / 50*
>20 Мар 2013 17:23

В дороге

Он молчал всю дорогу, и в тишине словно было сокрыто таинство. Каждый думал о прошлом и будущем… ближайшем. Во всяком случае, я о нем думала.
Как не крути, но жизнь прожить заново нет возможности, исправить прошлые ошибки и опрометчивые решения. Я не была невинной девицей с тех самых пор, как решилась довериться своему школьному товарищу, перед самым его переездом из Энска. Это не было волной страсти, или даже любви. Мы просто в один момент захотели попробовать.
Сказать, что это было не приятно, я не могла, хотя и не испытывала такого острого желания, как сейчас, в душном салоне мерседеса к человеку, сидящему за рулем.
Сказать, что мне понравилось – было бы тоже ложью, ибо действо всего лишь ублажило мое любопытство, как прощальная дань дружбе, которой, по мнению множества людей, не могло быть между парнем и девушкой.
Мое сердце было разбито после его отъезда, но не кровоточило. Гордость не была унижена, но самолюбие немного пострадало. Скорее именно поэтому я порой жалела о скоропалительности своего поступка. Не испытав явного чувственного удовольствия, о котором постоянно втихаря твердили, я была разочарована.
Однако, что это, как не знак, явно указывающий, что первый партнер просто был неподходящим? Ведь Сергей вызывал во мне сразу столько разных эмоций, среди которых самой явной и волнительной было трепетное желание продолжения ласк и поцелуев. Сердце внутри ухало, словно у самого лона, пульсируя тянущими движениями. Тело пробивала мелкая дрожь, которую я тщетно пыталась скрыть. И мысли, наполненные страстными картинами, заставляли краснеть мои щеки. Ведь каждый раз, когда мой кавалер бросал втихаря пылкие взгляды, мне казалось, что он видит меня насквозь.
О, боги. Не совершала ли я очередной ошибки? Не опрометчиво ли было понадеяться, что раз мне так уютно и комфортно, и желанно, быть в его объятиях, то все остальное между нами принесет не меньше наслаждений? Быть может и больше…
Мое тело откликалось на его касания. Реагировало жаркими волнами, потребностью коснуться в ответ. Я не сомневалась, что если у нас случится акт, я воспарю. Но он
Он, наверно, невероятно опытен в этом действе. И скорее всего, прекрасно поймет мой малый опыт. Вдруг, я не смогу преодолеть стыд? Или разочарую…
Я не сомневалась, что Сергей не будет меня осуждать за какие-то огрехи. Он показал всего лишь за один наш совместный вечер истинного джентльмена. Я доверяла ему. Но всем нам свойственна самокритика. Смогу ли я избежать ее?
Мои ледяные пальцы лежали в его горячей ладони. Он слегка пожимал мою руку, быть может, успокаивая, или пытаясь согреть. Я лишь благодарила быстро несущуюся машину за скорость, ибо не могла выдержать такой глухой тишины, и не могла найти слов для разговора.

Дом Сергея

Его дом появился спустя минут десять. Мы доехали быстрее, нежели от кафе Шапок к побережью. Сергей жил в культурной части города. Недалеко от музея. Что сказать, его дом и сам вполне мог претендовать на музей, во всяком случае, внешне. С прекрасной лепниной пилястр и капителий. Очень красивое старинное здание из белого камня, огороженное воротами, с подъездной дорожкой и небольшим цветущим парком вокруг.
Кавалер так же помог мне выбраться из машины, обнимая за талию, сопроводил к двери.
Внутри современная отделка очень уютно сочеталась со старинной архитектурой. Темный мрамор полов прихожей устилал так же ступени круговой лестницы, металл люстры по центру повторял узор перил. Меня пригласили в просторную гостиную, посадили на диван рядом камином. Сергей, очевидно, и вправду решил напоить меня горячим кофе.
Подарив поцелуй в макушку, он удалился ненадолго, а я тем временем скинула туфли, грея босые ноги в складках юбки, и позвонила бабушке.
Почти каждые выходные я проводила у нее. Сегодня тоже планировала ехать за город. Бабушке как-то проще было объяснить свидание, нежели маме. Или тем паче – ночь, проведенную с мужчиной. Не знаю, почему так сложилось. И так как мама с бабушкой мало общались, я не волновалась, что Ната разузнает, что сегодня у меня был особый вечер. Главное - вовремя сообщить бабушке.
Я набрала нужный номер, сказала пару слов. Лола не задавала лишних вопросов. Она знала, что я расскажу сама, когда буду готова. Вот мама бы успела уже отругать, поставить ультиматум, осудить…
Хозяин дома вернулся с подносом с напитками.
- Ты живешь один? – вопрос получился чуть хриплый.
- Да, - ответил мужчина, передавая мне чашку.
- А кто же ведет хозяйство? – поинтересовалась я. – Домоправительница?
- Ты обо мне много чего не знаешь, - засмеялся он, усаживаясь рядом. - Дважды в неделю приходят убирать дом. Все остальное время я справляюсь сам.
Я удивилась, хоть виду и не подала. Еще больше засмущавшись, ведь получалось, что мы сейчас совсем одни в этом большом доме, я решила отвлечься и отхлебнула кофе. Чуть обожгла язык и издала шипящий звук, на который мой собеседник тут же отреагировал, выхватив у меня чашку.
- Аккуратно, - чашка чудным образом оказалась на столике, а Сергей внимательно смотрел на меня ясным голубым взглядом. – Сильно обожглась?
- Нет, - пискнула я, глядя в мужские глаза, ожидая, когда он приблизится, когда дотронется. Горячие пальцы ласково погладили скулы, переходя на подбородок и обратно, и Сергей медленно, словно давая мне осознать и опомниться, приблизил свои губы, сперва обдавая дыханием, затем легко касаясь поцелуем, тихо соблазняя.
Только он не понимал, что я уже все решила, пылко цепляясь за него, отвечая на поцелуй, утопая в сладости и жаре мужских губ.
Доверие… оно просто настигло в какой-то из прошлых моментов нашего вечера, так же сильно и ясно, как сейчас меня поглощала страсть этого человека. Или моя собственная…

>20 Мар 2013 20:01

Золотой особняк.

Самое главное, — сказал невидимый динамик совсем рядом с головой, — это то, с каким настроением вы входите в новое утро.
В. Пелевин. "Желтая стрела"

После представления в ванной комнате Герды я поднялся к себе. Принял душ. Оделся.
Спустился вниз.
Вообще раньше я никогда не обращал внимания на то, как долго могут собираться женщины. В частности, это касается и Герды, с которой я прожил под одной крышей очень долгий период времени.
Я управился за полчаса. Герда спустилась больше, чем через час.
За время ожидания я весь измаялся. Хотя в целом, наверное, понимал, что женщине требуется гораздо больше времени на то, чтобы привести себя в надлежащий вид.
В конечном счете, я вышел в сад, поскольку кружить по дому мне порядком надоело.
Терраса была освещена лучами яркого теплого солнца. Большинство луж уже успело подсохнуть, но в некоторых, которые расположились в тени, отражались влажные розовые кусты. Я глубоко вдохнул. Воздух был свежим, каким-то молодым. Таким он, пожалуй, бывает только после весенней грозы. К чистоте воздуха примешивались запахи влажной земли, молодой листвы и цветущего сада: роз, сирени, нарциссов. Все вокруг дивно блестело, будто кто-то всю ночь расклеивал на листья и траву миллиарды бриллиантов.
Настроение было прекрасным, как раз под стать чудесному чистому утру.
Я прошел к гаражу и написал Герде смс, что жду ее в машине. Затем открыл ворота, завел машину и, оперевшись о косяк ворот, стал ждать Герду. Спустя минут пятнадцать, вдалеке замелькал ее силуэт.
Она выглядела шикарно. Под стать чистому весеннему утру. На ней была одета черная джинсовая юбочка, имеющая весьма провокационную длину. И черный топ в обтяжку с кружевом по лифу. Это все, безусловно, шло ей. Сверху девушка надела теплый кардиган цвета спелой сливы. Волосы развевались, едва потревоженные легким ветерком. Ах, да. Я забыл на ногах были новомодные туфли на высоком каблуке. Очаровательно! Благодаря туфлям ноги Герды казались еще длиннее и… привлекательнее.
Она подошла ко мне, немного запыхавшись. Наверное, понимала, что я уже долго жду ее и потому торопилась.
- Извини, я заставила тебя ждать? – Спросила Герда, подтвердив мои мысли.
Я пожал плечами и прошел в гараж. Герда, видимо, подумал, что я зол или обижен на нее. И поспешила следом, что-то говоря и извиняясь.
Но как же она ошибалась.
Как только ее силуэт скрылся, вслед за мной, в помещении гаража. Я схватил Герду за руку и привлек к себе:
- Хотел сказать тебе, что ты не зря заставила меня ждать!
Герда, конечно, сначала растерялась, но тут же смекнула мой замысел и улыбнулась мне. Я поцеловал ее в губы, крепко прижав к себе:
- Ты потрясающе выглядишь.
Я мягко отпустил Герду и подошел к водительской двери:
- Только вот если мы собрались избегать общественных контактов, не стоило надевать такой наряд! Вряд ли я смогу удержаться!
Герда фыркнул в ответ, но видно было, что ей приятны мои слова. Она села на пассажирское сиденье. Машина мягко тронулась. Я выехал из гаража. И мы отправились в город искать кофе по-венски и восточные сладости.

»» 20.03.13 20:12 Бизнес-Центр Сказка

>20 Мар 2013 22:08

Золотой особняк.

Всегда делайте то, чего вы боитесь.
Ральф Уолдо Эмерсон.

Мы боимся того, чего хотим больше всего.
Доктор Роберт Энтони.

Я уже спускалась, по лестнице, когда из сумочки раздалось «я эсемеска, я пришла». Остановилась, достала телефон. Кто там с утра пораньше? Хотя – я посмотрела в окно – уже не так и рано. Ага. Кай. Понятное дело, ты б еще дольше собиралась. Что там, уехал? Нет, в машине, ну и хорошо, не придется заходить в столовую.
Я выскочила на улицу, кивком головы поздоровавшись с Симмонсом и радуясь, что бабушки поблизости не наблюдается.

На улице было ясно и свежо, ничто не напоминало о ночной грозе, разве только капельки росы на траве и листьях деревьев и небольшие лужицы в выбоинах дороги, в которых отражалось весеннее солнце. Оно уже было достаточно теплым, и я пожалела, что остановила свой выбор на достаточно теплом кардигане, а не на плащике, но переодеваться – значило потратить еще минимум полчаса. Решив, что после этого Кай съест меня вместо завтрака, пошла к гаражу. В крайнем случае, брошу кардиган в машине.

Кай ждал меня, проявляя явное нетерпение, я пошла быстрее и, поравнявшись с ним, виновато сказала.
– Извини, я заставила тебя ждать?
Он пожал плечами и пошел в гараж. Ну вот, обиделся.
Ну не могла я быстрее,
вздохнула и направилась следом,
но это оказался ловкий отвлекающий маневр.
Когда Кай повернулся ко мне, на его лице не было ни следа обиды или раздражения.
Улыбаясь, он схватил меня за руку и притянул к себе
– Хотел сказать тебе, что ты не зря заставила меня ждать! – Произнес он очень довольным голосом. Я улыбнулась, а Кай поцеловал меня и, прижав к себе, прошептал на ухо. – Ты потрясающе выглядишь. И то ли от этих слов, то ли от его жаркого дыхания я смутилась, покраснела и попыталась отстраниться. Он мягко отпустил меня и пошел к машине, сообщив, что наряд на мне достаточно провокационный, и он вряд ли сможет удержаться от поцелуев.

Ладно, я подумаю, как тебя удержать, – улыбнулась я в ответ и села на свое место, мне были приятны его слова, и его восхищение, и… желание, но оно еще смущало и страшило…
Удобно устроившись на сиденье, я пристегнула ремень, и машина выехала за ворота.

»» 20.03.13 23:29 Бизнес-Центр Сказка

-----
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>21 Мар 2013 21:14

Квартира Сирены Марин

Я захлопнула дверь и кинула сумку куда-то вглубь коридора. Руки тряслись.
Что он со мной делает!?
По дороге домой я попыталась все обдумать. По пыталась. Запуталась только еще сильнее...
Я совсем его не понимала.
Я вздохнула и пошла в спальню, стаскивая по пути платье. Как там говорят? "Утро вечера мудренее"? Попробуем...

Уже второй день подряд меня будил дверной звонок. И второй день подряд первой мыслью было "Кир!"
Но это был не он, когда я весьма вяло дошла до двери и спросила, мне ответил другой голос:

- Сирена, привет. Это Кай.
Я открыла дверь и выглянула через цепочку, чтобы убедиться. Нечасто ко мне захаживают такие персоны.
- Эээ… Кай, привет.
Я опустила цепочку и жестом пригласила его войти, кутаясь в мягкий халат.
- Сирена, прости, что разбудил. Не мог бы я поговорить с Гердой?
Я вспомнила вчерашний разговор. Как интересно.
- Я не знаю. Может быть, она спит. Сейчас.
Я пошла в сторону гостиной. Кажется, Геры там нет, но проверить стоило.
Я постучала, поглядывая на Кая. Он умоляюще посмотрел на меня.
Еще более интересно.
Я вздохнула и вошла в комнату. Но комната была пуста. Никаких следов Геры. Я посмотрела по сторонам, хоть бы записку оставила, это в ее стиле. Разве что на кухне...
Я пошла туда. Как и следовало ожидать на столе, рядом с вазочкой лежала записочка, написанная аккуратным подчерком подруги.
Я пробежала по нему глазами и протянула Каю. Тот прочитав, удалился.
Забавные...
Я зевнула и пошла в спальню. Но сон не шел, только возвращались настырные мысли о Кире. Надо отвлечься.
Рядом с кроватью лежал мой серебряный ноутбук. Я открыла крышку и напечатала запрос в поисковике.
Ничто так не отвлекает как грустные фильмы.

»» 21.03.13 21:37 СМИ города Энска

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение