Викинги / Vikings

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>09 Апр 2015 11:20

Consuelo писал(а):
Видимо Альфред - это Альфред Великий

Он самый! В итоге сын Ательстана и прогонит викингов с этих земель) Намутили, конечно, но Ательстана все равно жаль, у них был такой броманс с Рагнраром, и думаю он отомстит Флоки, уже видно, что не пустит дело на самотек.

Consuelo писал(а):
Эгберт зажигает, как обычно))

Эгберт такой харизматичный Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>10 Апр 2015 20:54

Annabell писал(а):
Он самый!

Кошмар, какая фантазия!
Annabell писал(а):
В итоге сын Ательстана и прогонит викингов с этих земель)

Если бы не коверканье истории, в порядке фэнтези, то выглядит неплохо))
Annabell писал(а):
но Ательстана все равно жаль

Жаль, конечно, но мне он разонравился. Может, потому что на него возлагала большие надежды, думала, будет любимым персонажем...
Лагерта вырвалась в моем рейтинге на первое место))
Annabell писал(а):
и думаю он отомстит Флоки, уже видно, что не пустит дело на самотек.

Да, тоже так думаю. Флоки как-то совсем съехал с катушек.

А как вам, девушки, мерсийская принцесса/королева?

>11 Апр 2015 23:20

Посмотрела восьмую серию третьего сезона.
Много крови, война-война. Осада, конечно, была прямо скажем, легко читаемая для обороняющихся. Видимо викинги еще не сталкивались с такими крепкими стенами, как в Париже.
Удивила жизнестойкость Рагнара, Ролло, Бьёрна, Флоки. Все остальные викинги чуть ли не от одной раны, стрелы погибают, а эти товарищи и в спину две стрелы в область сердца получают, с крепостных стен на землю с ранениями падают, с тех же крепостных стен со всего размаху в воду валятся, в полностью огненном вакууме оказываются, но не умирают! Надо же.
Принцесса Гизла очень понравилась. Король слабенький, а дочка прямо молодчинка! И эти первые переглядки с Ролло)) Да...дело потихонечку движется к свадьбе))
Торунн - без комментариев...

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>12 Апр 2015 2:31

А как же Эмма-Птичка Поппея из Байе?))

>12 Апр 2015 9:25

Consuelo писал(а):
А как вам, девушки, мерсийская принцесса/королева?

Эта та неадекватная нимфоманка? Хорошо, что 8-ая серия обошлась без нее Laughing

Consuelo писал(а):
Много крови, война-война. Осада, конечно, была прямо скажем, легко читаемая для обороняющихся.

Я смотрела поздно, так что большинство военных действий перемотала, это как в "Игре Престолов" целая серия была посвящена осаде, но если в "Игре" было не оторваться, то здесь предпочла перемотку.

Consuelo писал(а):
И эти первые переглядки с Ролло)) Да...дело потихонечку движется к свадьбе))

Переглядки просто вах) И вообще образ Ролло в серии такой будоражащий, весь такой с бородой, накаченный, яростный, Гизла явно впечатлилась Very Happy

В конце серии порадовал Рагнар, когда в общении с Ательстаном постебал Флоки: "Он действительно думал, я дам ему командовать атакой?".
Лагерта снова шикарна, честно сказала, окей до поры до времени будем вместе, только потом я тебя прихлопну Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2015 17:07

Lady Elwie писал(а):
А как же Эмма-Птичка Поппея из Байе?))

Сценаристы: "Нет, таких не знаем".)))
Annabell писал(а):
Эта та неадекватная нимфоманка? Хорошо, что 8-ая серия обошлась без нее

Она самая. Квентрит. Мне она тоже надоела, но наверняка мы от нее пока не избавились((
Интересно, у нее сын действительно от Рагнара? Хотя при такой активной жизни, я бы усомнилась в отцовстве ее дитя...
Annabell писал(а):
Переглядки просто вах)

Он туда полез, чтобы до нее добраться, в плен взять, что ли?
Annabell писал(а):
И вообще образ Ролло в серии такой будоражащий, весь такой с бородой, накаченный, яростный, Гизла явно впечатлилась

А вообще, неудачная первая встреча: будущий (потенциальный) муж весь в крови твоих соотечественников, в грязи, полуголый, с топором в руке рубит твоих сограждан и защитников...Да...таких дикарей принцесса еще не встречала.
Хотя, кончено, Гизла с ее характером, прогибаться под мужа не станет. Готовься, Ролло, готовься))
Annabell писал(а):
В конце серии порадовал Рагнар, когда в общении с Ательстаном постебал Флоки: "Он действительно думал, я дам ему командовать атакой?".

Флоки, конечно, скатился с катушек, но даже по сравнению с Ательстаном, Флоки выглядит честнее.

>12 Апр 2015 18:14

Consuelo писал(а):
но даже по сравнению с Ательстаном, Флоки выглядит честнее.

У Флоки как-то все очевидно, мысли и переживания как на ладони, а Ательстан темная лошадка, себе на уме.

Consuelo писал(а):
Он туда полез, чтобы до нее добраться, в плен взять, что ли?

Да они все туда лезли без разбору, хотя и видели, что все силы пустили, дабы не дать им подобраться к стенам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2015 22:18

Annabell писал(а):
а Ательстан темная лошадка, себе на уме

Да. Мне еще не нравится то, что он предавал своих соотечественников, свою веру, более того, помогал грабить-убивать своих соплеменников, работал наводчиком. Гадко, я ведь совсем о другом развитии судьбы этого персонажа думала.
Annabell писал(а):
Да они все туда лезли без разбору, хотя и видели, что все силы пустили, дабы не дать им подобраться к стенам.

Да, но только Ролло так пристально на принцессу смотрел))
Вообще, им (викингам) не помешало бы захватить в плен королевскую дочку, потом этим манипулировать.

>18 Апр 2015 18:48

9-ая серия закончилась на самом интересном месте((
Рагнар, конечно, не просто так принял христианство, не только ради любви к Ательстану. Видимо у него созрел какой-то план, раз уже своим лидерам он высказал претензии, и взял на себя следующую атаку на Париж. Флоки, Лагерта, Ролло, Бьерн - они все действуют прямолинейно, и неминуемо терпят поражение. Рагнар, наверняка, воспользуется хитростью.Но своим людям ему еще придется доказывать свою правоту, особено учитывая крещение. Флоки, наверное, совсем с ума сойдет.
Ролло и Гизлу так или иначе сводят. Его назвали "медведем", а по предсказанию медведь женится на принцессе. Оба брачующихся у нас уже есть))
Гизла, конечно, храбрая девушка, но тоже прямолинейная, в отличие от графа д`Одо. Хорошо, что император франков не прислушивается только к советам дочери.
Экберт...что он там такое замышляет. Видимо копает яму под короля Эллу. Но отношение к сыну очень гадкое. Как так можно?

>19 Апр 2015 20:20

Consuelo писал(а):
Экберт...что он там такое замышляет. Видимо копает яму под короля Эллу. Но отношение к сыну очень гадкое. Как так можно?

Эгберт совсем, извините, охренел Laughing Живет под девизом " Все себе, все мое", посмотрим к чему в итоге это его приведет. По ходу сам сыночек и прикончит.

Consuelo писал(а):
Ролло и Гизлу так или иначе сводят.

Хочу увидеть это поскорее! Ролло в этих атакующих сериях впечатляет.

Consuelo писал(а):
Рагнар, конечно, не просто так принял христианство, не только ради любви к Ательстану.

Что-то жалко его так, одинокий страдает, болеет, хочется уже увидеть его с хорошим настроением, а то тоска сплошная(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lenysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.03.2014
>23 Апр 2015 9:07

Смотрела первый сезон, очень понравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2015 10:36

Annabell писал(а):
По ходу сам сыночек и прикончит.

Учитывая креативную фантазию сценаристов, такой исход вполне возможен.
Мне еще Джудит не нравится, хотя изначально настраивала себя на сочувствие к ней((
Annabell писал(а):
Хочу увидеть это поскорее! Ролло в этих атакующих сериях впечатляет.

Это будет битва характеров, потому как Гизла явно не станет уступать Ролло))
Annabell писал(а):
Что-то жалко его так, одинокий страдает, болеет, хочется уже увидеть его с хорошим настроением, а то тоска сплошная(

Сейчас захватит Париж, и будет веселиться))
Жаль, что только две серии остались. До следующего сезона так долго ждать...

>24 Апр 2015 15:34

Consuelo писал(а):

Это будет битва характеров, потому как Гизла явно не станет уступать Ролло))

В новой серии она весьма ясно дала понять, что думает о Ролло Laughing

Consuelo писал(а):
Сейчас захватит Париж, и будет веселиться))

Все-таки особо веселым он не показался, взял Париж, оставил до весны все брату и уехал. Но ему будет чем заняться по возращении , Флоки уж поджал хвост Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2015 20:52

Annabell писал(а):
В новой серии она весьма ясно дала понять, что думает о Ролло

О, принцесса Гизла - просто прелесть!)) У них с Ролло явно все будет как надо: оба такие темпераментные)) А вообще, жених на невесту так посмотрел, что мне не терпится увидеть четвертый сезон!
Третий сезон прошел под ожидание пары Ролло и Гизла, четвертый сезон пройдет под тем же девизом))
За Ролло рада, наконец-то, он нашел свое место, и начнет избавляться от комплекса недолюбленного младшего сына.
Annabell писал(а):
Но ему будет чем заняться по возращении , Флоки уж поджал хвост

Да, с Флоки предстоят обстоятельные разборки.
А потом вернуться на берега Франции, где его ожидает новоиспеченный герцог Нормандии, надеюсь, нас не ждет очередной виток братской междоусобицы))
Рагнар предсказуемо провернул операцию "захватить Париж", ибо города берут не силой, а умом, но не ожидала, что он при всем честном народе восстанет из мертвых. Вечером было бы логичнее, если франки его не похоронили бы тут же. А так, Рагнар еще и исповедальню устроил, и их тандем с Бьерном хорошо смотрелся.
Только я не поняла, зачем графу придумали эту камеру пыток? Совсем некстати.

>24 Апр 2015 22:23

Consuelo писал(а):

Только я не поняла, зачем графу придумали эту камеру пыток? Совсем некстати.

Ой, так впечатлилась Ролло и Гизлой, что совсем забыла упомянуть про графа и его "50 оттенков серого" Laughing К чему это вообще? Не зря Гизла его динамила, чувствовала небось, что маньяк Laughing

Consuelo писал(а):
Третий сезон прошел под ожидание пары Ролло и Гизла, четвертый сезон пройдет под тем же девизом))

В сериале вообще особо любовных линий нет, так что это парочка просто tender

Consuelo писал(а):
новоиспеченный герцог Нормандии, надеюсь, нас не ждет очередной виток братской междоусобицы))

Читала на форумах, что мол, Ролло снова предаст Рагнара, но лично я рассматриваю эту ситуацию позитивно, надеюсь он встретит братика со всеми почестями и распростертыми объятиями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Ноя 2024 9:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Днем в нашей деревне прогрелось до +7. Ветер Западный. Сегодня нам солнышко включили)) ... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Викинги / Vikings [16536] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение