Регистрация   Вход

мар-лена:

Да, я,как и Таня, думаю, что следующий ход за Тайлером. У Лекси прямо какое-то раздвоение пошло: вроде бы и взрослая, понимает всю ситуацию и оценивает трезво, но одновременно не может справиться с эмоциями, с душевной болью (все-таки еще подросток). Но ничего, то, что нас не убивает - делает нас сильней, так и закаляется характер, так и воспитывается Личность. Я живу только надеждой, что в конце будет хэппи-энд.

...

Novela:

» Глава тридцать вторая

...

Zarapina:

Спасибо за продолжение!

С нетерпением слежу за каждой новой главой!

...

Novela:

Zarapina писал(а):
Спасибо за продолжение!

С нетерпением слежу за каждой новой главой!

thank_you

...

Valenti:

Ох...что же сказать-то...это хорошо что Тайлер понял что он натворил!И вот всё что Лекси ему высказала...всё это верно и я даже не знаю как они теперь придут к примирению. plach Диана,спасибо огромное за продолжение! Flowers

...

Novela:

Valenti писал(а):
и я даже не знаю как они теперь придут к примирению.

Валя, Тайлеру придется постараться для этого Wink

Valenti писал(а):
Диана,спасибо огромное за продолжение!

thank_you

...

Соечка:

Да, вот и поговорили. И как теперь они будут мириться? Вот сейчас мне кажется это просто не возможным. Лекси его не простит. Может быть, если пройдет время, тогда?

...

Novela:

Соечка писал(а):
Лекси его не простит. Может быть, если пройдет время, тогда?

Елена, ну, все закончится хэппи-эндом, так что Лекси придется простить Smile После всего, что они пережили, у них просто обязано быть хорошо) Ok

...

eska:

Глава получилась как разорвавшаяся бомба. Очень правдоподобно получилось описание переживаний Лекси. Спасибо.

...

Novela:

eska писал(а):
Очень правдоподобно получилось описание переживаний Лекси. Спасибо.

эсмира, благодарю Embarassed

...

Анна Уэллинг:

Слов нет. Понравилась глава.

...

Novela:

Анна Уэллинг писал(а):
Слов нет. Понравилась глава.

Ани, я очень рада. Спасибо Smile

...

мар-лена:

Ну, вот после такого Лекси точно не вернется к наркотикам. Это был взрыв эмоций, душа очистилась, и она готова к дальнейшей жизни, пусть и без Тайлера. Так, как раньше, уже не будет: лучше или хуже, но будет по-другому. Диана, спасибо, ты (как всегда) пишешь великолепно, очень цепляет!

...

Novela:

мар-лена писал(а):
Лекси точно не вернется к наркотикам.

Да, хватит уже с нее этой гадости Smile

мар-лена писал(а):
Диана, спасибо, ты (как всегда) пишешь великолепно, очень цепляет!

Элен, спасибо огромное! Embarassed

...

bonata:

СПасибо за главу,такие эмоции. Лекси сама на себя не похожа, хорошо хоть выговорилась и встряхнулась. Пусть уже закончится для них вместе черная полоса и начнется хоть маленькая, пусть слабенькая, но светлая. Очень надеемся и ждем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню