vorobyshechek:
Лера, я рада что получилось поставить клип. И клип получился замечательный, даже и не думала что из рисунков можно сделать такой суперский клип.
Vlada , БРАВО!
...
tina bairon:
» Клип к роману
ДЕВОЧКИ ХОЧУ ВАМ ПОКАЗАТЬ КЛИП К РОМАНУ, СДЕЛАННЫЙ НА ЗАКАЗ, ТАЛАНТЛИВЫМ МАСТЕРОМ НАШЕГО САЙТА ВЛАДОЙ,
В КЛИПЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ АВТОРСКИЕ РИСУНКИ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ГЕРОЕВ РОМАНА.
...
D E V A:
Спасибо большое!!! Мне очень понравилось
...
сокол:
Привет! Прочитала твое произведение. Очень понравилась. Рисунки шикарны! Никогда не читала вестерны, но ваш меня захватил, впервые читала про индейцев. Клип очень красивый. От героини в восторге. Принимайте меня в ПЧ.
...
Маnasша:
Глава замечательная...
С удовольствием жду продолжения.. И что же тайного к Кайле

Жду разгодок и загадок..
...
tina bairon:
Radana писал(а):С огромным удовольствием посмотрела клип, прямо в картинную галерею актеров попала, рисуешь классно и пишешь тоже. Very Happy и Влада тоже талантливая молодчинка . Спасибо Вам.
Ваш комментарий согрел душу, спасибо за столь теплые слова. Очень рады, что вам все понравилось.
Женева писал(а):Большое спасибо , девочки! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо и вам, что ждете выкладки и читаете.
Kralya писал(а):Клип очень понравился, спасибо за продолжение!!!
А вам спасибо за похвалу, нам очень приятно.
...
Соня Соня:
Лера, спасибо за продолжение!
Клип шикарный! Твои работы замечательные!
...
tina bairon:
сокол писал(а):Привет! Прочитала твое произведение. Очень понравилась. Рисунки шикарны! Никогда не читала вестерны, но ваш меня захватил, впервые читала про индейцев. Клип очень красивый. От героини в восторге. Принимайте меня в ПЧ.
Настя, очень рады видеть тебя на нашей страничке, а так же приятно знать, что тебе понравился роман. Отдельное спасибо, что оценила мои рисунки, я довольна, что тебе понравилась героиня. И безусловно рады новому читателю.
...
tina bairon:
Соня Соня писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Клип шикарный! Твои работы замечательные!
Сонечка рада тебя видеть, огромное спасибо за столь приятные слова.
angelochek писал(а):Лера (можно я буду вас так называть?),Вика спасибо за продолжение, очень порадовали и новой главкой, и клипом очень красивые авторские рисунки.Замечательный клип, красиво подобрана музыка! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Настя Конечно, можно даже перейти на ты так будет проще. Мы очень рады, что тебе все понравилось.
vorobyshechek писал(а):Лера, я рада что получилось поставить клип. И клип получился замечательный, даже и не думала что из рисунков можно сделать такой суперский клип. Vlada , БРАВО! Very Happy Ar
Кира, спасибо за теплык слова, радв, что тебе все понравилось.
...
tina bairon:
Маnasша писал(а):Глава замечательная...
С удовольствием жду продолжения.. И что же тайного к Кайле SmileЖду разгодок и загадок..
Очень рады, что вам понравилось продолжение, в последующих главах будет не мало тайн, загадок, а так же их разгадок, очень надеемся, что ваш интерес сохранится к нашему роману.
D E V A писал(а):Спасибо большое!!! Мне очень понравилось Very Happy
Нам приятно это знать, и вам спасибо, что читаете.
...
kamilochka:
Привет девчонки, вам удалось меня поразить, честно говоря я сама рисую, поэтому было очень интересно взглянуть на ваши, должна признать Лера вы талант, они великолепны. Ну, а если говорить о клипе, то подобное я в интернете встречаю впервые. Еще не видела, что бы кто-то работал с рисунками, вышло шикарно! Умело подобран фон! Чудесно, мне все понравилось. Мастер поработал на славу.
Теперь несколько слов о вашем романе, поначалу я думала, что у вас избитая любовная тематика. Но сейчас мое мнение изменилось. Появились новые герои. как понимаю Клайд совсем не прост, загадочная личность, с какой-то тайной. Ну, а ваш Чарльз Линкойн хотя и выглядит не очень, мне чем-то импонирует. Одним словом заинтриговали своим сюжетом. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо вам что порадовали меня.
...
tanir:
спасибо за проду!очень интересное продолжение!
...
tina bairon:
kamilochka писал(а):Привет девчонки, вам удалось меня поразить, честно говоря я сама рисую, поэтому было очень интересно взглянуть на ваши, должна признать Лера вы талант, они великолепны. Ну, а если говорить о клипе, то подобное я в интернете встречаю впервые. Еще не видела, что бы кто-то работал с рисунками, вышло шикарно! Умело подобран фон! Чудесно, мне все понравилось. Мастер поработал на славу.
Теперь несколько слов о вашем романе, поначалу я думала, что у вас избитая любовная тематика. Но сейчас мое мнение изменилось. Появились новые герои. как понимаю Клайд совсем не прост, загадочная личность, с какой-то тайной. Ну, а ваш Чарльз Линкойн хотя и выглядит не очень, мне чем-то импонирует. Одним словом заинтриговали своим сюжетом. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо вам что порадовали меня. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Камилочка, спасибо за столь содержательный комментарий, мы очень рады, что тебе все понравилось.
tanir писал(а):спасибо за проду!очень интересное продолжение! Very Happy
Мы радв, что вам понравилось продолжение.
...
zayka:
Никак не могу перестать восхищаться твоими портретами. Ох Лера,столько загадок, столько тайн. Он обязательно отблагодарит ее за спасение. Очень нравится характер Эмми,я ею восхищаюсь. Но предстоит свидание с этим Чарльзом..он мне сразу не понравился. Еще по душе мне Клайд,очень понравился он и то как показал свою любовь к сестре, если бы не он, они бы индейца так просто не отпустили. Как всегда все превосходно, молодец девочки. С нетерпением жду продолжения. И клип обалденный
...