|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rapunzel писал(а):
689 активных дней, так что замучимся ждать)))) Зато представь, снова фильмов насмотримся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rapunzel писал(а):
ох, представила...))))) Мне тоже поплохело. Не то, чтобы я не жаждала с тобой снова познакомиться, но вот литры слез... |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alesia писал(а):
Рано! Пора!!!! Alesia писал(а):
Это от нас обеих)) Ну запрятали!!! Молодцы!!! Но как мне ЭТО нравится!!! Это обалденно! Это мое сто процентов! От понаехалитута моя безмерная благодарность. С любовью к Вам, мои родные, и с признательностью! Я беру обе!!! Занавес! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rapunzel писал(а):
зачем же так резко? Это я себя любя так называю! Rapunzel писал(а):
можно выдохнуть)))) Что ты так резко? Переживала? Почему... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rapunzel писал(а):
да, любишь ты себя... Грешна! Rapunzel писал(а):
ступила на незнакомую территорию и боялась налажать... Нет, не налажала! Отлично сработали вы с Олесей. Мне к 25 подпись одну сделаешь? А потом к 21. То есть две подписи. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я все за статистикой слежу - уже 119 голосов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alesia писал(а):
уже 119 голосов! А разве не закрыли еще голосование? От души благодарю за Ваши голоса! Мне очень приятно. Rapunzel писал(а):
да не вопрос)))) Пришлю позже исходники. Я все по привычке бегаю смотреть свои активные дни. Ура, ПЕНСИЯ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Я все по привычке бегаю смотреть свои активные дни. а что, тебе теперь не пишут количество дней? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька, а теперь все равно. Раньше я ждала 720.
Теперь ждать нечего, пенсионерка. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида, Брильянтовая моя!!!
С наивысшей ступенькой на форуме!!! С таким долгожданным и заслуженным званием, ты, как никто отображаешь всю его суть, ведь для меня именно ты- БРИЛЬЯНТ этого форума!!! Ты, как никто её достойна!! ![]() ![]() И маленький подарочек для тебя, от меня и Ириши( Архивариус) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь они тебе приглянутся, прости непутёвую, что только сегодня добралась до темы с поздравлениями, второй день домой приползаю, в прямом смысле этого слова, поздно... Голосовать не хотела, так как изначально хотела дарить, только свои звания, но сегодня всё таки решила отдать свой голос за Английскую Розу ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alesia писал(а):
Автор - конечно же, Оленька. Кто еще! Это от нас обеих)) И моя сумасшедшая признательность Оленьке за реализацию и воплощение этой идеи! Chelsea писал(а):
И маленький подарочек для тебя, от меня и Ириши( Архивариус) shuffle Ага, спасибочки, внесла в список на 1ой странице! ![]() Какая же Лепота Бриллианты нашей Саидушки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() с Саидой редко пересекались, но наслышана о ней ... и только хорошее... думаю выберу вариант который просто просится... раз уж у Саиды такое несметное количество вариантов званий, то отдам голос за Прима форума классно звучит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Chelsea писал(а):
С наивысшей ступенькой на форуме!!! Марика, моя хорошая, и в личку мне подарки, и в тему мне подарки! Я тебя вчера благодарила и сегодня поблагодарю! Прекрасные звания и не менее прекрасные значки. Спасибо тебе, родная, за то, что ты всегда со мною! Ты мой верный соратник, мой отважный защитник! Мой любимый Друг! Да и не друг даже, а сестра! Бесподобно! Волшебно и так волнительно подобные звания получить. Обязательно к ношению, хоть и очень нагло и самоуверенно! А что, собственно, нам, Бриллиантовым пенсионерам скромничать! Теперь сам себя не похвалишь, никто не похвалит! Подарки не подарит! Кончилось золотое время! Старость она и тут не в радость! Люблю тебя Марика!!! Ирочка-Архивариус, моя признательность за творческий труд! Божественно прекрасно! Люблю! Как же мне повезло с художниками, четыре Мастера сайта меня одарили своим Талантом! Самая немодница на форуме - и вот тебе, отхватила, сразу четырех, да еще и КАКИХ МАСТЕРОВ!!! Спасибо, что любите моих друзей и не смогли отказать им в просьбе поработать на меня! Теперь и у меня есть от Архивариус, Rapunzel, Cascata, Сrimpson! indigo-luna писал(а):
отдам голос Спасибо Лу-лу! Мне приятно твое внимание и выбор, хотя нагло с моей стороны соглашаться с подобным определением. indigo-luna писал(а):
очень нравится Заводная белка, Саида у мня неизменно с ней ассоциируется.... Вот и за это спасибо!!! Я и сама уже путаюсь, кто я Белка или человек. Мое признание Лу-лу! Тоже наслышана, и только хорошее. У нас общие друзья. фьора писал(а):
Какая же Лепота Фьорик, я уже перебрала с выходом на бис! Пора занавес, зрители устали, актер им надоел... Я уже написала в агенство, можно подписывать акт приема-передачи Званий и акт о выполненной работе. Твой клиент сверх доволен, неприлично доволен! Порочно доволен и наслаждается! 121 Леди, я Вас люблю! Благодарю от всей души! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а): Саида, ты должна соглашаться, все очень заслуженно Спасибо Лу-лу! Мне приятно твое внимание и выбор, хотя нагло с моей стороны соглашаться с подобным определением. ![]() ![]() Саида писал(а): ага, Тоже наслышана, и только хорошее. У нас общие друзья. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |