Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Такие разные 2:Чувствуя тебя (СЛР)

Соечка:

А вот мне интересно, это правда или это уловка со стороны Мэг? Отвергнутая женщина может придумать любую причину, чтобы удержать мужчину. А эта - самое то, Тайлер никогда не бросит женщину, попавшую в беду.))))

...

Novela:

Соечка писал(а):
А вот мне интересно, это правда или это уловка со стороны Мэг?

Елена, нет, это не уловка, Мег правда больна. Тайлер ничего не успел ей сказать, она не в курсе того, что он хотел вернуться к Лекси.

Соечка писал(а):
А эта - самое то, Тайлер никогда не бросит женщину, попавшую в беду.))))

Именно. Так и будет Sad

...

Соечка:

Пусть я такая засранка, но Мэг не люблю и не жалею, а вот за Лекси теперь переживаю очень. Только она лишь помечтала о возможном счастье с Тайлером-и тут такая "какашка" от судьбы.

...

Novela:

Соечка писал(а):
Пусть я такая засранка,

Тогда я тоже засранка, потому что всей душой тут болею за Лекси Laughing Болезнь Мег - очередное, серьезное препятствие для Лекси и Тайлера.

...

Valenti:

Вот какое-то предчувствие было, что не всё так просто будет...не одно так другое,блин! Sad Диана,спасибо большое за продолжение! Flowers Poceluy

...

Novela:

» 23 глава

...

Конкордия:

Вот и на десерт успела. Почитаем.

...

Valenti:

Значит вот как было...оказывается Дэниел вовремя остановился,смог разобраться в ситуации и только по этому измены не произошло...значит не настолько он мерзавец как я о нём думала. И что касается настоящего...
Novela писал(а):
– У нас с Тайлером всегда так было. Стоило случиться чему-то хорошему в нашей жизни, как тут же происходило нечто плохое, что это перекрывало. Так что когда я обрадовалась, что мы сможем быть вместе после такого долгого расставания, я должна была знать, что случится нечто очень нехорошее.

Мда,создаётся такое вот впечатление...И мне их обоих просто не выносимо как жаль! plach Диана,спасибо за продолжение! Flowers

...

Соечка:

Спасибо за продолжение. Хорошо, что Нора наконец счастлива.
Блин, тяжело читать про переживания Лекси. Но Тай действительно такой верный, что ждать , что он бросит сейчас Мег совершенно не реально.
Мне кажется, что и в будущем скорее всего сама мег его отпустит к лекси.

...

Novela:

Valenti писал(а):
Значит вот как было...оказывается Дэниел вовремя остановился,смог разобраться в ситуации и только по этому измены не произошло...

Валь, да, но не факт, что если бы он не остановился, Лекси смогла бы пойти до конца.

Valenti писал(а):
значит не настолько он мерзавец как я о нём думала.

Он не простой, и определенно не святой, но нет, он не мерзавец. Smile

Valenti писал(а):
И мне их обоих просто не выносимо как жаль!

Мне самой их жалко, хоть и приходится каждый раз подвергать их испытваниям. Но в конце их ждет награда Laughing

Valenti писал(а):
Диана,спасибо за продолжение!

thank_you

...

Novela:

Конкордия писал(а):
Почитаем.

Любаша, надеюсь, понравится Wink

Соечка писал(а):
Но Тай действительно такой верный, что ждать , что он бросит сейчас Мег совершенно не реально.

Он человек со стальным стержнем внутри и нерушимыми принципами, от сюда и все это.

Соечка писал(а):
Мне кажется, что и в будущем скорее всего сама мег его отпустит к лекси.

Все может быть Embarassed

...

Novela:

» 24 глава

...

сюзанна:

я в шоке !!бедная Лекси

...

Конкордия:

Автору спасибо, Лекси сочувствие, расставание - это всегда больно.

...

Соечка:

У меня нет слов...
Ужас...
Такое чувство, что для того, чтобы ГГ наконец были вместе, Мег должна умереть. Иначе не вижу причины, по которой Тайлер уйдет от нее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню