Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>02 Май 2013 0:32

Привет, деффчонки! Как же я за вами всеми скучала!!! Но семья...дела...долги вечные...Куда от них денешься?
qeen frog писал(а):

LORMUREL писал(а):
Господи, ну где же Галя, Нинелька, Инна и все-все остальные - горячие головы? Я уже не тяну, старовата.

Ладно, Лариса прибедняться, вон как ты умело "отшиваешь, то одну кандидатуру, то другую...

Тута я...только приехала с Урала...по рОдным местам гуляла...
счас изучу всех, вот только умоюсь и поем, с дороги все-таки...
Лорик, конеШно же люблю я Эмилию Спивак...как же мы с тобой схожи... Только она девушка больно уж в себе уверенная.
Karmenn писал(а):
Рэй-чел! Рэй-чел! Рэй-чел!

Но вот на первый взгляд....а может и на второй...
Пошла опять смотреть....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>02 Май 2013 1:40

LORMUREL писал(а):
Это счастье.

Ларочка ты права. Как мало нам надо для счастья. Пройти по старым тропинкам до школы, мимо детского садика...посидеть в беседке.

Я всегда в замиранием сердца жду первую главу.
Спасибо Танюшка, Лена, Иннулик, что так верны себе!
Потрясающе! Слезы на глазах и ком в горле, когда смотрю на бессмертную команду.
Казалось бы счастливое событие....СВАДЬБА! Тай и Фейт.
Но эта книга о Сэме, да... не ожидала я такой подлянки от нашего Сэма...
Вот поселилось в душе какое-то брезгливое чувство по отношению к нашему везунчику и сумасброду.
А может это тощая задница и большая грудь...Хотя их-то вины и нет совсем.
Может девушка тоже любит и ждет, а наш Сэм просто туповат, не в смысле ума...а в смысле девушек...
И как я от него буду избавляться??? Имею ввиду чувство это, а не Сэма...
Очень интересно, как же он вымолит прощение у Отэм. Про Коннора не говорю. Дети - они, как собаки верны и зла не помнят.
При выборе следует помнить, что не такая уж у нас героиня правильная...Ведь сиганула в Вегас с этим пьяным забиякой, а хотела написать другое слово, да пожалела...
Хотя, как ни смотри, виноваты конечно оба, а страдают обычно дети.
Посмотрим, что нам преподнесет Рэйчел.
Глядя на Танюшкину авочку, подозреваю, что ее выбор имеет под собой основания...Такая девушка способна на многое: и в Вегас...и в бизнес...да и малышу быть хорошей мамой. А главное, Что она может прощать....Наша команда редко ошибается. Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>02 Май 2013 6:10

nato-nata писал(а):
вот мне Рейчел совсем не нравится, уж очень простое лицо, слишком высокий лоб,
рот большой, губы пухлые(очень), один глаз находится на западе а другой на востоке
(об одной актрисе тоже самое сказала).

Высокий лоб - это очень красиво и традиционно считается признаком большого ума пусть это всего лишь стереотип, лицо с таким лбом выглядит изысканно, в сочетания с красивым овалом лица Рейчел - гармонично. Рот у нее действительно большой, но у Джессики Бил ну никак не меньше Laughing, и зубов как будто не 32, а намного больше. Мне ее рот напоминает рот чеширского кота. У Джессики наоборот лоб ну очень узкий, волосы практически сразу над бровями растут, зато массивная нижняя часть лица и очень выдающиеся скулы - не гармонично, лицо слишком волевое, даже грубое, определенная порода есть, но, мне кажется, Отэм мягче. Не знаю ничего о ее происхождении, но у Джессики индейские скулы, мне кажется. Это не плохо, даже необычно, но упоминаний о каких-то этническим особенностях у Отэм наверное нет, вот у Маленького босса как раз о таких скулах говорилось.
Про глаза Рейчел посмеялась, но такого в ней не заметила. Красивые большие глаза, губы по сравнению, например, с Джоли - не очень пухлые, а в самый раз для "сладкого кусочка торта", красивой формы.
Малина Вареньевна писал(а):
Мой выбор - 3.1. Рэйчел МакАдамс, 34 года, 165 см - подходящего роста и прям вижу как она замирает в ожидании первого поцелуя новобрачных )))
Нежная, но вполне подходит на роль женщины строящеё свой бизнес и жизнь.

В фильме Жена путешественника во времени, она играет очень трогательную главную роль и там есть бракосочетание ее фотки в свадебном оттуда брала. Она одними глаза говорит о своих чувствах, очень трепетно и нежно, а доля ей досталась несладкая.
В фильме Ночной рейс она играет бизнес-вумен, руководит работой большого отеля и с легкостью решает возникающие проблемы.
Так, Марьяна, подтверждаю ваши слова, что она может казаться и той и другой.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesya-t Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.07.2010
>02 Май 2013 7:23

Я проголосую за 4.1. Хилари Бертон, 30 лет, 171 см Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>02 Май 2013 8:48

Лена, о вкусах не спорят (хотя, помоему спорят!), но высокий лоб, как я помню, был в моде
в средние века, а на счет ее интеллекта, кто ее знает? "Ленинский лоб" мне не нравится.
У нее очень провинциальное лицо. Гитара в руках и прям, исполнительница кантри. Да, и Джоли мне не нравится.
Знаю что выберут ее, но это мое мнение. Она мне не нра и никогда не будет.
А зубы Бил, мне не бросаются в глаза. Как и тебе лоб, глаза, губы Рейчел.

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>02 Май 2013 12:29

LGA писал(а):
Про Коннора не говорю. Дети - они, как собаки верны и зла не помнят.

Это пока совсем маленькие, а вот подростки уже такое не простят. Так что Сэму надо как можно быстрее реабилитироваться.
Так не терпится узнать, что же толкнет его к бывшей жене. Надеюсь, она его хорошо промаринует, прежде чем помириться.
nato-nata писал(а):
о вкусах не спорят (хотя, по моему спорят!)

Ната, сейчас это наша первоочередная задача - "прошерстить" каждую кандидатку Wink
Вдохновившись призывом Ларисы не расшаркиваться друг перед другом, я решила мягко проехаться по Бил не очень она мне нравится, как и Ханниган. Всех кандидаток рассматриваю и критикую только относительно сложившегося образа Отэм.
nato-nata писал(а):
Знаю что выберут ее, но это мое мнение.

Это еще не факт, у меня большие сомнения на этот счет...

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>02 Май 2013 18:14

О, я еще на голосование успела Ar А то закопалась в предпраздничной уборке...
Ладно, я все равно зараза, так что какой с меня спрос Wink А Рейчел мне еще в Шерлоке Холмсе понравилась...
Бессовестно расчитываю на снисхождение команды перевода

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irysya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.02.2012
>02 Май 2013 18:26

Добрый вечер, девочки, с праздниками!!!!
Очень редко появляюсь на форуме, т.к. навалились дела, но в голосовании участвую!
Голосую за 3.1. Рэйчел МакАдамс, 34 года, 165 см
Мне она понравилась.

Calipso Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Май 2013 19:39

Привет всем! Голосую за 3.1 Рейчел Макадамс

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>02 Май 2013 20:22

Просмотрев еще раз всех кандидаток внимательным взором, на первый план вышли две девушки наиболее соответствующие по моему мнению на образ Отем. Это оказались 3.1. Рэйчел МакАдамс, 34 года, 165 см и 3.3. Натали Портман, 31 год, 160 см, как бы мне не хотелось поддержать своих кандидаток, но вынужденна признать, что, что то в них не хватает... но надеюсь, когда нибудь и мою любимицу Ньюман мы куда нидь да пристроим
Свой голос я отдам:3.1. Рэйчел МакАдамс, 34 года, 165 см с виду хрупкая и очень нежная, но чувствуется в ней некий стержень... да и есть лукавые чертовщинки во взгляде, так что думаю, что такая девушка может и Сэма зацепить, и быть хорошей мамой, и вести свой бизнес!

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyaSlava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.04.2012
>02 Май 2013 20:31

Впервые успела попасть на голосование)))))) Ar Голосую за Рэйчел МакАдамс - 3.1
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>02 Май 2013 20:37

Фуххх, успела)) Пока я по гостям каталась, туточки голосование идет уже полным ходом!!
Проголосовала за:
3.1. Рэйчел МакАдамс, 34 года, 165 см
Из предложенных кандидаток, для меня она ближе всех к начавшемуся формироваться образу Отэм)))
Talita писал(а):
А Рейчел мне еще в Шерлоке Холмсе понравилась...

и я грешна этим "делом"))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2009
>02 Май 2013 23:35

Почемуто мне подумалось что Отем должна быть в первой книге из серии. Видимо сказался схожий род деятельности. Перечитала. Ан нет. Подругу Джорджины звали Мей и она счастлива замужем за Хью Майнером. Теперь решила всю серию начать перечитывать))

LORMUREL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.11.2010
>03 Май 2013 4:35

Привет, девочки!

У меня уже вечер... Целый день у нас светило солнышко! Наконец-то! Думала весна никогда не наступит. Еще две недели назад, в пятницу, у нас шел снег, а сейчас у меня перед домом и во дворе вовсю цветут нарциссы, у дочери перед домом много гиацинтов, мускари и белые тюльпаны. Цветет форзиция, клен и мои внуки, особенно внук, ходят с распухшими, красными глазами... Sad Сегодня гуляли с мамой, ели мороженое, пили молочный коктейль под распускающимся деревом, птички поют...лепота!

Весна в Торонто

Это все лирическое вступление... Боюсь даже начинать, так и вижу тапочки или помидоры, летящие в меня. Non Но не могу молчать Ok . Хочу попенять нашей команде, что никак не научатся пиарить своего кандидата. В наше время, когда любой может найти не одно интересное лицо и предложить его, не зная пока характера героя, вы, дорогие мои, "хлопаете ушами" (извините, ничего личного, просто выражение такое Wink ).Нашли для себя визуальный прототип героини и молчите, даже не дали побольше хороших фотографий. Решила помочь и сделать это для вас... Hun Сразу оговорюсь, увидела в Алиссон девушку, которую запросто мог разглядеть наш герой wo и влюбиться так, что побежал под венец не раздумывая, но мне не попалось ни одного фото со следами нервозности, отчаяния, разочарования. Очень оптимистичная девушка, очень позитивная. Ищу...Не теряю надежду... А пока: Фотографии Алиссон, которые помогут нашим девочкам понять, что увидели вы в вашей кандидатке.

Девочки, Алиссон совершенно очаровательна, но на всех фото, к сожалению, "изображает" счастье. (Пишу так, чтобы не сглазить. Пусть будет счастлива.) Не нашла фотографий, которые подошли бы к настоящему состоянию нашей героини, вот, м.б. последняя. Другие фото, где она не радостная, не очень удачные. Вот, пожалуй, лучшая из них.

Нарциссы, как у меня во дворе.

"Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>03 Май 2013 5:50

Лорик ,ты на ночь глядя , а я сутра пораньше , думаем об одном и том же. И я согласна со всеми твоими рассуждениями .
Почитав все посты и пересмотрев все фотографии убедилась в том , что
1.Джесика Бил через чур серьёзна . Воля на лице написана .От такой на ГГ шарахнется.
2 Натали Портман - в ней что-то трагическое .
3.Рэйчел МакАдамс - что-то в её взгляде надломленное .

Наша девушка организатор свадеб . То есть у неё море энергии и оптимизма !
Поэтому ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОИ ГОЛОСОВАНИЯ И СОГЛАСИТЬСЯ С КОМАНДОЙ. Галюничек , Лорик , поддержите команду! Голосую за 7.1. Alyson Lee Hannigan

Под расстрелом, в пьяном виде
Не затащишь парня в загс.
Почему решил жениться?
Что случилось в этот раз?
Головой кивать не нужно
На последствия загула.
Что-то в ней тогда увидел,
Что снесло и перемкнуло,
Ведь нашел слова такие,
Чтобы стать девчонке принцем,
Чтобы с ним пошла венчаться,
Позабыв мораль и принцип.
Видно не было в ней глянца,
Что вокруг него кишил,
А живое и родное,
Что жениться он решил .
Не ищите красоту в ней,
Правит магия другая .
Он забыл про осторожность,
Ночью пламя зажигая .
Нет инструкций и расчетов,
Как попасть любви во власть.
Иногда, лишь взгляда нужно,
Чтоб влюбиться и пропасть

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 18:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и девочки мы собрались семьей 23 февраля отмечали. Ну как отмечали,просто общались ели-чай пили,подарки мальчикам подарили. Завтра... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты" [16866] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение