LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() qeen frog писал(а):
LORMUREL писал(а): Господи, ну где же Галя, Нинелька, Инна и все-все остальные - горячие головы? Я уже не тяну, старовата. Ладно, Лариса прибедняться, вон как ты умело "отшиваешь, то одну кандидатуру, то другую... Тута я...только приехала с Урала...по рОдным местам гуляла... счас изучу всех, вот только умоюсь и поем, с дороги все-таки... Лорик, конеШно же люблю я Эмилию Спивак...как же мы с тобой схожи... Только она девушка больно уж в себе уверенная. Karmenn писал(а):
Рэй-чел! Рэй-чел! Рэй-чел! Но вот на первый взгляд....а может и на второй... Пошла опять смотреть.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LORMUREL писал(а):
Это счастье. Ларочка ты права. Как мало нам надо для счастья. Пройти по старым тропинкам до школы, мимо детского садика...посидеть в беседке. Я всегда в замиранием сердца жду первую главу. Спасибо Танюшка, Лена, Иннулик, что так верны себе! Потрясающе! Слезы на глазах и ком в горле, когда смотрю на бессмертную команду. Казалось бы счастливое событие....СВАДЬБА! Тай и Фейт. Но эта книга о Сэме, да... не ожидала я такой подлянки от нашего Сэма... Вот поселилось в душе какое-то брезгливое чувство по отношению к нашему везунчику и сумасброду. А может это тощая задница и большая грудь...Хотя их-то вины и нет совсем. Может девушка тоже любит и ждет, а наш Сэм просто туповат, не в смысле ума...а в смысле девушек... ![]() И как я от него буду избавляться??? Имею ввиду чувство это, а не Сэма... Очень интересно, как же он вымолит прощение у Отэм. Про Коннора не говорю. Дети - они, как собаки верны и зла не помнят. При выборе следует помнить, что не такая уж у нас героиня правильная...Ведь сиганула в Вегас с этим пьяным забиякой, а хотела написать другое слово, да пожалела... Хотя, как ни смотри, виноваты конечно оба, а страдают обычно дети. Посмотрим, что нам преподнесет Рэйчел. Глядя на Танюшкину авочку, подозреваю, что ее выбор имеет под собой основания...Такая девушка способна на многое: и в Вегас...и в бизнес...да и малышу быть хорошей мамой. А главное, Что она может прощать....Наша команда редко ошибается. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nato-nata писал(а):
вот мне Рейчел совсем не нравится, уж очень простое лицо, слишком высокий лоб,
рот большой, губы пухлые(очень), один глаз находится на западе а другой на востоке (об одной актрисе тоже самое сказала). Высокий лоб - это очень красиво и традиционно считается признаком большого ума пусть это всего лишь стереотип, лицо с таким лбом выглядит изысканно, в сочетания с красивым овалом лица Рейчел - гармонично. Рот у нее действительно большой, но у Джессики Бил ну никак не меньше ![]() Про глаза Рейчел посмеялась, но такого в ней не заметила. Красивые большие глаза, губы по сравнению, например, с Джоли - не очень пухлые, а в самый раз для "сладкого кусочка торта", красивой формы. Малина Вареньевна писал(а):
Мой выбор - 3.1. Рэйчел МакАдамс, 34 года, 165 см - подходящего роста и прям вижу как она замирает в ожидании первого поцелуя новобрачных )))
Нежная, но вполне подходит на роль женщины строящеё свой бизнес и жизнь. В фильме Жена путешественника во времени, она играет очень трогательную главную роль и там есть бракосочетание ее фотки в свадебном оттуда брала. Она одними глаза говорит о своих чувствах, очень трепетно и нежно, а доля ей досталась несладкая. В фильме Ночной рейс она играет бизнес-вумен, руководит работой большого отеля и с легкостью решает возникающие проблемы. Так, Марьяна, подтверждаю ваши слова, что она может казаться и той и другой. _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосую за 4.1. Хилари Бертон, 30 лет, 171 см ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, о вкусах не спорят (хотя, помоему спорят!), но высокий лоб, как я помню, был в моде
в средние века, а на счет ее интеллекта, кто ее знает? "Ленинский лоб" мне не нравится. У нее очень провинциальное лицо. Гитара в руках и прям, исполнительница кантри. Да, и Джоли мне не нравится. Знаю что выберут ее, но это мое мнение. Она мне не нра и никогда не будет. А зубы Бил, мне не бросаются в глаза. Как и тебе лоб, глаза, губы Рейчел. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LGA писал(а):
Про Коннора не говорю. Дети - они, как собаки верны и зла не помнят. Это пока совсем маленькие, а вот подростки уже такое не простят. Так что Сэму надо как можно быстрее реабилитироваться. Так не терпится узнать, что же толкнет его к бывшей жене. Надеюсь, она его хорошо промаринует, прежде чем помириться. nato-nata писал(а):
о вкусах не спорят (хотя, по моему спорят!) Ната, сейчас это наша первоочередная задача - "прошерстить" каждую кандидатку ![]() Вдохновившись призывом Ларисы не расшаркиваться друг перед другом, я решила мягко проехаться по Бил не очень она мне нравится, как и Ханниган. Всех кандидаток рассматриваю и критикую только относительно сложившегося образа Отэм. nato-nata писал(а):
Знаю что выберут ее, но это мое мнение. Это еще не факт, у меня большие сомнения на этот счет... _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, я еще на голосование успела ![]() Ладно, я все равно зараза, так что какой с меня спрос ![]() Бессовестно расчитываю на снисхождение команды перевода ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, девочки, с праздниками!!!!
Очень редко появляюсь на форуме, т.к. навалились дела, но в голосовании участвую! Голосую за 3.1. Рэйчел МакАдамс, 34 года, 165 см Мне она понравилась. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Calipso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Голосую за 3.1 Рейчел Макадамс |
|||
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просмотрев еще раз всех кандидаток внимательным взором, на первый план вышли две девушки наиболее соответствующие по моему мнению на образ Отем. Это оказались 3.1. Рэйчел МакАдамс, 34 года, 165 см и 3.3. Натали Портман, 31 год, 160 см, как бы мне не хотелось поддержать своих кандидаток, но вынужденна признать, что, что то в них не хватает... но надеюсь, когда нибудь и мою любимицу Ньюман мы куда нидь да пристроим ![]() Свой голос я отдам:3.1. Рэйчел МакАдамс, 34 года, 165 см с виду хрупкая и очень нежная, но чувствуется в ней некий стержень... да и есть лукавые чертовщинки во взгляде, так что думаю, что такая девушка может и Сэма зацепить, и быть хорошей мамой, и вести свой бизнес! _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyaSlava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Впервые успела попасть на голосование)))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуххх, успела)) ![]() ![]() ![]() Проголосовала за: 3.1. Рэйчел МакАдамс, 34 года, 165 см Из предложенных кандидаток, для меня она ближе всех к начавшемуся формироваться образу Отэм))) ![]() Talita писал(а):
А Рейчел мне еще в Шерлоке Холмсе понравилась... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почемуто мне подумалось что Отем должна быть в первой книге из серии. Видимо сказался схожий род деятельности. Перечитала. Ан нет. Подругу Джорджины звали Мей и она счастлива замужем за Хью Майнером. Теперь решила всю серию начать перечитывать)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки!
У меня уже вечер... Целый день у нас светило солнышко! Наконец-то! Думала весна никогда не наступит. Еще две недели назад, в пятницу, у нас шел снег, а сейчас у меня перед домом и во дворе вовсю цветут нарциссы, у дочери перед домом много гиацинтов, мускари и белые тюльпаны. Цветет форзиция, клен и мои внуки, особенно внук, ходят с распухшими, красными глазами... ![]() Весна в Торонто ![]() Это все лирическое вступление... Боюсь даже начинать, так и вижу тапочки или помидоры, летящие в меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Алиссон совершенно очаровательна, но на всех фото, к сожалению, "изображает" счастье. (Пишу так, чтобы не сглазить. Пусть будет счастлива.) Не нашла фотографий, которые подошли бы к настоящему состоянию нашей героини, вот, м.б. последняя. Другие фото, где она не радостная, не очень удачные. Вот, пожалуй, лучшая из них. Нарциссы, как у меня во дворе. ![]() _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорик ,ты на ночь глядя , а я сутра пораньше , думаем об одном и том же. ![]() Почитав все посты и пересмотрев все фотографии убедилась в том , что 1.Джесика Бил через чур серьёзна . Воля на лице написана .От такой на ГГ шарахнется. 2 Натали Портман - в ней что-то трагическое . 3.Рэйчел МакАдамс - что-то в её взгляде надломленное . Наша девушка организатор свадеб . То есть у неё море энергии и оптимизма ! Поэтому ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОИ ГОЛОСОВАНИЯ И СОГЛАСИТЬСЯ С КОМАНДОЙ. Галюничек , Лорик , поддержите команду! Голосую за 7.1. Alyson Lee Hannigan Под расстрелом, в пьяном виде Не затащишь парня в загс. Почему решил жениться? Что случилось в этот раз? Головой кивать не нужно На последствия загула. Что-то в ней тогда увидел, Что снесло и перемкнуло, Ведь нашел слова такие, Чтобы стать девчонке принцем, Чтобы с ним пошла венчаться, Позабыв мораль и принцип. Видно не было в ней глянца, Что вокруг него кишил, А живое и родное, Что жениться он решил . Не ищите красоту в ней, Правит магия другая . Он забыл про осторожность, Ночью пламя зажигая . Нет инструкций и расчетов, Как попасть любви во власть. Иногда, лишь взгляда нужно, Чтоб влюбиться и пропасть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |