ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 16:16
» БонусБонус «Из семейной жизни четы Кроул».От лица Харта. Проснулся, когда солнце ещё не село. Повернулся, хотел обнять свою любимую жену, но вот сюрприз, её рядом не было. Выругавшись в полголоса, я принял сидячее положение. И где же она могла быть? – пронёсся в моей голове самый логический вопрос. В комнате её не было это точно. Сердце ёкнуло, когда я вспомнил, что она говорила о ярмарке, которая должна сегодня днём открыться. Днём! Подорвавшись, я остановился около двери, вспомнив, что был не одет, а смущать служанок в своём доме как-то не хотелось, да и Тео потом будет ругаться. Поэтому наспех оделся и понёсся в холл. Я затормозил у лестницы, потому что услышал её голос. А это значило, что с моей Тео всё хорошо. Выглянув из-за угла, я увидел её. На ней были любимые кожаный штаны, которые обтягивали её стройные ножки и аппетитную попку. Сейчас я ненавидел Тео за то, что она носила такие узкие брюки, которые позволяли другим пялиться на то, что принадлежит мне. Переведя взгляд к её спине, я снова выругался. Да она издевается! Кофточка, что была на ней, прекрасно открывала чужому взгляду её спину. Там был такоё огромный разрез, что мне сейчас хотелось взять нитки с иголкой и зашить его. Поборов в себе приступ ревности, хотя это сильно сказано, я вышел из своего укрытия и прислонился к стене, при этом скрестив руки на груди. Я всё ждал, когда она повернётся ко мне, но она этого не делала. Хотя я знал, что она ощущала моё присутствие, но специально игнорировала. Да что же это такое!!! Я откашлялся, но она всё равно игнорировала меня. Откуда-то из под лестницы вывернул Джексон. Заметив меня, он поклонился, после чего спросил, причём на весь холл: - Глава, а чего это вы там жмётесь? Сейчас мне снова захотелось вырвать этому болтливому ублюдку язык, но я только промолчал… опять. - Госпожа, а что с Главой? Тео повернулась ко мне лицом и улыбнулась, делая при этом вид, что только сейчас меня заметила. - О! Дорогой, ты здесь? Я думала, что ты ещё спишь. Ей в ответ я прищурился. От лица Тео. Проснувшись на удивление рано, а это была середина дня, я вспомнила, что сегодня открывается ярмарка, на которой я так хотела побывать. Харт ещё спал. И не удивительно, я его сильно утомила. Поцеловав своего любимого в губы, я встала и отправилась принять душ, после чего одевшись, покинула замок. День я провела просто потрясающе. Столько всего накупила для малыша. Я так по нему соскучилась. Я, конечно, понимаю, что Крис хотел дать нам с Хартом время отдохнуть, но без Макса всё было не так. В этом ребёнке была наша жизнь. И вот я вернулась в замок, когда ещё солнце не село. А значит, мой муж должен ещё спать. Я распорядилась, чтобы покупки унесли в комнату Макса, когда почувствовала присутствие Харта, но решила поиграть у него на нервах. Поэтому просто игнорировала его, зная, что его это бесит. Когда появился Джексон и спросил его, а Харт не ответил, я кое-как себя сдерживала, чтобы не покатиться от смеха по полу, но вот Джексон обратился ко мне. - Госпожа, а что с Главой? Я приказала себе успокоиться, и повернулась к Харту. Улыбнулась ему и сказала: - О! Дорогой, ты здесь? Я думала, что ты ещё спишь. Он прищурился и ни не ответил. Сейчас он был таким милым. В свои почти десять тысяч лет жизни, он вёл себя как ребёнок, когда дело касалось меня, и это мне льстило. - Харт? - Как тебе ярмарка? – оторвавшись от стенки, которую он так усердно подпирал, и начал спускаться по лестнице. Мой пульс подскочил, потому что Харт двигался как хищник, в принципе он им и являлся, но это же просто чистый секс. И вот в одно мгновение я стояла и пожирала его глазами, как в другую Харт перекинул меня через плечо, и уже тащит в нашу спальню. А нет, ошиблась не в спальню. Я слышала, как он рывком открыл дверь в свой кабинет, а после того, как внёс меня, с грохотом закрыл. - Теперь настало время для наказания, - прорычал Харт, а я рассмеялась на это его заявление. Всю ночь мы любили друг друга как сумасшедшие, как будто это была последняя ночь в нашей жизни. Конец первой книги. Ева, привет-привет!!! Dizel писал(а):
Ого Харт оказывается прямо таки судьба Тео ,всё чудесатие и чудесатие . Ага, вот и конец пришёл их разлуке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 19:41
Весёленькая у них семейная жизнь
А продолжение будет,столько тайн осталось?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 19:56
Ну не знаю ты же планировала или из-за отсутствия читателей передумала выкладывать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 20:18
Ну если не будешь выкладывать ,прочту на другом сайте где выкладываешь,а то не стала читать ,когда нашла думала тут выложешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 20:23
Это как тебе удобно если нет желания то не стоит,я и там смогу прочитать,так что на твоё усмотрение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Heroin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 17:05
Ирэна, привет! Я тут потихоньку стала знакомится с твоим творчеством)
Очень понравилась история!!!! Обязательно прочту вторую историю. И герой и героиня очень самостоятельные и сильные личности. Это в моих глазах несомненый плюс. Да и второстепенные герои очень колоритны. Очень жаль Анжелу и Криса, я походу истории надеялась на их персональный ХЭ. Но видно не судьба. Спасибо за приятное чтиво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Heroin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 12:30
ivs писал(а):
Скажу честно, первая история лучше получилась. Но это моё личное мнение, как автора. Прочитаю вторую историю, скажу мнение читателя) ivs писал(а):
Харт мой любимчик Харт реально шикарный персонаж. Он мне тоже очень сильно понравился) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
marina kabanets | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|