Регистрация   Вход

Джеро:

Ойё писал(а):
Внезапно ей в спину врезалась чья-то нахальная блудливая рожа и женщина чуть не упала, покачнувшись на замусоренном полу.
-Палундра! - закричала Ойё , размахивая руками и тряпкой.

- Свистать всех наверх! - Передразнивая ее тон, заголосил я в ответ, но отошел подальше от противной тряпки. - Хорошо, тогда пойду в бордель. Или как там его? Кабак? И отдам твой золотой другой счастливице.
Смахнул невидимую пылинку с грязного рукава и горделиво, насколько позволял блуждающий центр тяжести, пшол вон из дома!
Эд Кэмерон писал(а):
- Да, вчера до поздней ночи провозились, пока стояла малая вода. Команда работали, как каторжные, но всё успели. В этот раз, как никогда, много было ракушек. Так что корпус в порядке, капитан. Можно сниматься с якоря хоть завтра.

Так скоро? Прибавил шагу.

...

Дезире де Сен-Реми:

Изабелла писал(а):
Одно дело нести ответственность, а другое наказывать себя почем зря. В чем была твоя ошибка? В том что ты полюбила? Знаешь, я тебе в этом плане завидую.Ты испытала светлое чувство, пусть даже результат не оправдал твое ожидание. У меня не было любви. Я не любила Пьера, как и он меня.У нас была просто страсть,голое желание и выгода. Но я верю, что рано или поздно найду свою половинку. И ты должна верить в настоящую любовь.

- Я не жалею о том, что любила, - покачала она головой. - Но теперь... спустя столько времени я не знаю была ли это любовь на самом деле или нет. Только одно мне ведомо, что это было первое, серьезное чувство к мужчине... Чувство вспыхнуло во мне так быстро и стремительно... Это был любовный угар. Это чувство накрыла меня волной с головы до ног, я забыла все родительские заветы, - какое-то время она молчала. - Мне стыдно за то, что я отдалась Жану. Мне внушали мысль о том, что девушка должна быть целомудренна. Только после свадьбы она должна разделить ложе с мужчиной, своим мужем. Ты сама знаешь, как люди строго относятся к невинности девушки. По словам отца, если дворянка не сбережет себя до свадьбы, то это позор вдвойне... После того, как я впервые отдалась Жану, то он стал меня заверять, что женится на мне и никто не узнает об "нашем маленьком секрете". Но бросил меня... Я обесчещена. Я падшая...

...

Мерседес де Сарате:

Мерси и глазом не успела моргнуть, как оказалась на пиратском корабле, она растерянно смотрела по сторонам, вокруг сновали пираты, какая-то девка, скорее всего любовница капитана, приказала отвести девушек в трюм. Мерседес с облегчением вздохнула:" В трюм... значит их оставят в живых. Сейчас это главное, всё-таки молитвы тетушки Ессении очень помогли" Почувствовав толчок в спину, девушка выпрямилась, перестав смотреть по сторонам, пошла в указанном направлении. Ещё один толчок заставил её идти скорее, она ругнулась под нос, решив что её испанский все равно никто не поймет, при этом очаровательно улыбнулась - Чтоб тебя так черти на сковороду гнали.
Её и ещё одну девушку запихнули внутрь, где Мерси с возрастающим ужасом увидела ещё несколько девушек. - Матерь Божья, нас продадут в гарем! Иначе зачем пиратом столько женщин? А может в бордель - Мерседес брезгливо передернула плечами, а затем громко произнесла по-английски:
- Мой отец давать денег за вернуть домой.

...

Изабелла:

Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Я не жалею о том, что любила, - покачала она головой. - Но теперь... спустя столько времени я не знаю была ли это любовь на самом деле или нет. Только одно мне ведомо, что это было первое, серьезное чувство к мужчине... Чувство вспыхнуло во мне так быстро и стремительно... Это был любовный угар. Это чувство накрыла меня волной с головы до ног, я забыла все родительские заветы, - какое-то время она молчала. - Мне стыдно за то, что я отдалась Жану. Мне внушали мысль о том, что девушка должна быть целомудренна. Только после свадьбы она должна разделить ложе с мужчиной, своим мужем. Ты сама знаешь, как люди строго относятся к невинности девушки. По словам отца, если дворянка не сбережет себя до свадьбы, то это позор вдвойне... После того, как я впервые отдалась Жану, то он стал меня заверять, что женится на мне и никто не узнает об "нашем маленьком секрете". Но бросил меня... Я обесчещена. Я падшая...

-Эй, Малышка, смотри по другому, а вот стала бы ты женой престарелого герцога и в первую брачную ночь, дедок на радостях копыта откинул...-Изабелла хихикнула,- Вот бы была проблема. Как говорил Пьер: "Жизнь прекрасна, хоть и начинается на букву "ж"..."

...

Дезире де Сен-Реми:

Изабелла писал(а):
-Эй, Малышка, смотри по другому, а вот стала бы ты женой престарелого герцога и в первую брачную ночь, дедок на радостях копыта откинул...-Изабелла хихикнула,- Вот бы была проблема. Как говорил Пьер: "Жизнь прекрасна, хоть и начинается на букву "ж"..."

- Иза, я из семьи обедневшего дворянина. У меня было мало шансов удачно выйти замуж, так как мужу могла подарить ничтожное приданное, - возразила она.
Вдруг дверь отворилась и на пороге появились незнакомые люди. Дезире встрепенулась и поднялась с места.
Мерседес де Сарате писал(а):
Мерседес брезгливо передернула плечами, а затем громко произнесла по-английски:

Она ничего не поняла из громкой речи незнакомки.
- Кто вы? - спросила она по - французски.

...

Моника Носси:

Её и ещё одну девушку запихнули внутрь, где Мерси с возрастающим ужасом увидела ещё несколько девушек. - Матерь Божья, нас продадут в гарем! Иначе зачем пиратом столько женщин? А может в бордель - Мерседес брезгливо передернула плечами, а затем громко произнесла по-английски:

Моника услышала слова сеньоры, у которой просила помощи... И теперь они вместе были на борту корабля... Пиратского корабля...

- Сеньора! *обратилась к ней Моника* Я не думаю, что им сейчас так уж необходим выкуп, деньги... Они только, что ограбили испанский галеон, а я уверена там было достаточно золота и серебра... Сеньора, может присядите и отдохнете?

Только теперь я заметила, что в этом помещении мы были не одни... И услышала, французскую речь...

- Кто вы? - спросила она на французском.

- bonjour (фр. здравствуйте) Мы захвачены с испанского корабля... *ответила на ломаном французом Моника* А вы?

...

Габриель О`Коннелл:

Вместе с матросами проводив пленных девушек в трюм, Гейб зашел внутрь.

- Это конечно хорошо, - кивнул юный юнга, - Но пока что бесполезно. Быть может капитан и пойдет на обмен, но пока мы не причалим, быть Вам здесь. Я передам Ваши слова капитану, - окинув девушку оценивающим взглядом, Гейб закончил, - Леди.

Пройдя чуть дальше, он спросил по-французски:
- У рыженькой рана не открывалась?

...

Изабелла:

Вдруг дверь отворилась и на пороге появились незнакомые люди. Дезире встрепенулась и поднялась с места.

Мерседес брезгливо передернула плечами, а затем громко произнесла по-английски:

- Мой отец давать денег за вернуть домой.Она ничего не поняла из громкой речи незнакомки

- Кто вы? - спросила она на французском.

-Оля-ля! У нас кажется пополнение,-Изабелла ухмыльнулась.

...

Аньес Шапель:

Аньес проснулась от громкого женского голоса.

Что девушка там лопочет, Аньес не разобрала, но было видно, что она из благородных. Аньес приподнялась и зевнула. Еще одна пленница. Ну, ее можно продать дороже всех.
Габриель О`Коннелл писал(а):
Пройдя чуть дальше, он спросил по-французски:
- У рыженькой рана не открывалась?

- Эй, у меня есть имя! - Аньес встала и внезапно обнаружила, что они с этим юнцом почти одного роста. -Меня зовут Аньес Шапель.

...

Дезире де Сен-Реми:

Моника Носси писал(а):
bonjour (фр. здравствуйте) Мы захвачены с испанского корабля... *ответила на ломаном французом Моника* А вы?

Дезире перевела взгляд на другую девушку, которая говорила на ломанном французском языке. Она поздоровалась с ней, а потом сказала:
- Мы невесты для пиратов.
Изабелла писал(а):

Оля-ля! У нас кажется пополнение,-Изабелла ухмыльнулась.

- Ты права. Наверное, это пленницы, - ответила она, вспоминая слова юнги о захваченном корабле.

...

Изабелла:

Моника Носси писал(а):
- bonjour (фр. здравствуйте) Мы захвачены с испанского корабля... *ответила на ломаном французом Моника* А вы?

-А мы совершаем морскую прогулку,-фыркнула Изабелла пристально изучая новеньких. О, судя по одежде знатные девушке. Пальцах появился знакомый зуд. срочно хотелось их обокрасть.Усилием воли она подавила желание и спрятала руки за спину.

...

Мерседес де Сарате:

Она ничего не поняла из громкой речи незнакомки.
- Кто вы? - спросила она по - французски.

Мерседес немного знала французский. Сейчас она пожалела, что не была усердной ученицей. Тяжело вздохнув, она припомнила свои более чем скромные познания и произнесла по-французски:
- Меня зовут Мерседес. Мне 22 лет, я живу в Рио де Ла-Плате. Я очень хотеть пить и есть.
Моника Носси писал(а):
- Сеньора! *обратилась к ней Моника* Я не думаю, что им сейчас так уж необходим выкуп, деньги... Они только, что ограбили испанский галеон, а я уверена там было достаточно золота и серебра... Сеньора, может присядите и отдохнете?

- Глупости, - отмахнулась Мерси, - деньги никогда не бывают лишними, не дай Бог нас продадут в гарем, тогда уже будет поздно вспоминать о богатой родне. Где моя тетя?
- Это конечно хорошо, - кивнул юный юнга, - Но пока что бесполезно. Быть может капитан и пойдет на обмен, но пока мы не причалим, быть Вам здесь. Я передам Ваши слова капитану, - окинув девушку оценивающим взглядом, Гейб закончил, - Леди.

- Я не понимать, - Мерседес покачала головой. - Я деньги, папа. Передать.
Моника Носси писал(а):

- Ты их хорошо понимаешь? Спроси кто они и откуда?

...

Габриель О`Коннелл:

Аньес Шапель писал(а):
- Эй, у меня есть имя! - Аньес встала и внезапно обнаружила, что они с этим юнцом почти одного роста. -Меня зовут Аньес Шапель.

Кивнув в знак того, что уяснил ее имя, Гейб повторил вопрос:
- Так как голова? Рана не открылась? Дока звать не нужно?
Меня зовут Мерседес. Мне 22 лет, я живу в Рио де Ла-Плате. Я очень хотеть пить и есть.

Гейб уже давно подумывал об ужине для пленниц, но без приказа капитана не мог ничего для них принести с кухни. Решив поговорить с капитаном, при удобном случае, юнга кивнул сам себе.
Я не понимать, - Мерседес покачала головой. - Я деньги, папа. Передать.

Гейб покачал отрицательно головой и медленно произнес:
- Пока не нужно денег. Вы ос-тае-тесь здесь, - показывая на трюм руками. - Капитан решит что с Вами делать.

...

Изабелла:

- Пока не нужно денег. Вы ос-тае-тесь здесь, - показывая на трюм руками. - Капитан решит что с Вами делать.

-Дружок,-обратилась Изабелла к парню,-Долго на еще тут бултыхаться? И будут ли нас кормить? Или вам нужны несколько трупов?

...

Дезире де Сен-Реми:

- Меня зовут Мерседес. Мне 22 лет, я живу в Рио де Ла-Плате. Я очень хотеть пить и есть.

Девушка не знала, где находится это Рио де Ла-Плате. Географии ее никто не учил. Она умела лишь писать, считать и читать.
- Мы из Франции. Я Дезире, - произнесла она. - Еды нет. Вода там.
Она указала на бочку с водой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню