Ночь с вампиром (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>04 Июн 2013 19:15

Dizel, привет! Smile
Dizel писал(а):
Ты там про ключик говорила,кажется он называется Виски

Таким "ключиком" злоупотреблять нельзя, а то девушка сопьется! Dur Но зато счет теперь 1:1, она отыгралась! Laughing

Lerochka, спасибо за комментарий!

Нотик, привет!
cathouse писал(а):
Да, с Анькой не соскучишься, попьет она еще "кровушки" у Дэвида

Это да.. но и он в долгу не останется. И в прямом, и в переносном смысле. Laughing

Кейтлин, привет! Smile
Спасибо за такой развернутый комментарий! Guby
Fame писал(а):
Дэвид ни чем себя не выдал, был холоден и отстранен. Четко выполнил свою работу, хотя в душе переживал настоящую бурю.

У него все-таки опыт, держать свои эмоции глубоко внутри. да и учителя хорошие, сам Владыка считает его своим воспитанником.
Fame писал(а):
С искренним волнением за здоровье девушки, Дэвид сделал все что можно, для того чтобы отогнать наступающую болезнь.

Ага, как раз, он за нее жизнью рисковал, и тут вдруг она заболеет. И что тогда, все труды насмарку??? Так что у него шкурный интерес, чтобы она живая и здоровая была! Laughing
Fame писал(а):
А Анна...какая же она отважная, сразу дала понять Дэвиду, что подчиняться ему не намерена, и чтобы катился ко всем чертям

Она тоже умеет прятать свои эмоции а ведь мы знаем, что не так уж она к нему равнодушна, как хочет показать. Но, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Wink
Fame писал(а):
Поворот с Джен меня шокировал . Во-первых как все это воспримет сама Джен?! А может, если у нее есть способности, она уже знала что ее ждет? Как она отнесется к Киру?

С Джен, конечно, тяжелый момент. Но ведь не шутки девочки шутят, понимали, против кого ведут борьбу.
Fame писал(а):
Думаю, если Анна узнает, что Дэвид хоть и косвенно, но причастен к превращению Джен, его ждут все круги ада. Что-то мне подсказывает, что поведение Анны это только цветочки...

Так ей еще предстоит узнать, что он с Лиз делал. У Анны впереди много "приятных" открытий.
Fame писал(а):
Также расследование Дэвида все еще продолжается. Он постоянно думает, как бы сделать так, чтобы об Анне все забыли, пытается отгородить ее.

Он не только ее пытается оградить, но и себя.
Fame писал(а):
Я так поняла, Лиз понятия не имеет об ордене Клена и о том, что Джен и Анна как-то с ним связаны? Они бросили ее и сбежали, в то время как по их следу пустили прислужников Владимира.

Да кто ж ее знает.. может, чего утаила. Или это только ее видение ситуации, а что там на самом деле произошло полгода назад - еще разберемся.

CandLe, Танюша, добро пожаловать!
CandLe писал(а):
Вампирчики мои любимые))))

Тут наши с тобой интересы сошлись.. хотя я уже постепенно отхожу от этих кровожадных красавчиков. Laughing

-ANGEL A-, спасибо за комментарий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>04 Июн 2013 19:36

Таня, (можно так тебя называть?) спасибо тебе за твои ответы. Все становится чуточку понятнее. И вообще, что не оставляешь ни одного читателя "обделенным" Guby

miss Shapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.03.2012
>04 Июн 2013 20:00

Спасибо за проду!Дааа,скучать Дэвиду не придётся,намотал узлов целый короб,разматывать придётся ему неизвестно как и неизвестно сколько времени.

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>04 Июн 2013 21:53

Что-то вампир тут не совсем вампиристый, а жертва совсем не похожа на закланную овечку!
Но мне всё нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2013 22:10

Fame писал(а):
можно так тебя называть?

Конечно, можно, даже нужно! Smile
Fame писал(а):
что не оставляешь ни одного читателя "обделенным"

Да как же тут оставишь, раз люди находят время черкнуть пару строк. Комментарии для автора - главная награда за труд!

Яна, спасибо за комментарий!
miss Shapi писал(а):
скучать Дэвиду не придётся,намотал узлов целый короб,разматывать придётся ему неизвестно как и неизвестно сколько времени.

Ничего, ему полезно мозгами пошевелить. И встряска в виде такого "подарочка", как его пленница, определенно не помешает! А то скучно ему коротать оставшуюся вечность! Smile

Чая, добро пожаловать!
Чая писал(а):
Что-то вампир тут не совсем вампиристый, а жертва совсем не похожа на закланную овечку!

А кто может похвастаться тем, что видел настоящего вампира??? Laughing Так что тут можно фантазировать, сколько душе угодно. По определению, он должен кровь пить, так что главное условие выполнено. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yarilla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.01.2013
>04 Июн 2013 22:13

Привет Танюша, огромное спасибо за проду!
Так и непонятно кто же на самом деле Анна и Джен.
Жалко Лиз, почему подруги просто исчезли не предупредив ее об опасности?

Тэсси писал(а):
После очередной колкости он излишне резко поднялся. Распрямился, демонстративно поигрывая мускулами обнаженного торса, и плавно повернулся в ее сторону. Глянул так, что девчонка тут же заткнулась и даже отступила на шаг

Мне так понравился этот момент, типа я тут хозяин положения, бойся меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>05 Июн 2013 7:13

Начинается веселье.... похмелье я думаю будет тоже ничего и во всем виноват окажется Вампирчик (женщина не может быть не правой Very Happy Very Happy Very Happy )

>05 Июн 2013 9:06

Yarilla, привет!
Yarilla писал(а):
Так и непонятно кто же на самом деле Анна и Джен.

Да пока и не должно быть... но Дэвид скоро разберется!
Yarilla писал(а):
Жалко Лиз, почему подруги просто исчезли не предупредив ее об опасности?

Значит, были причины.

lapocka, спасибо за комментарий!
lapocka писал(а):
во всем виноват окажется Вампирчик (женщина не может быть не правой

Это точно, у женщин всегда мужчина виноват по определению)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ardour Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июн 2013 9:46

Глава 8
Вроде в этой главе Дэвид пытался себя показать не с хорошей стороны. Но это у него не слишком хорошо получилось. Мне понравилось его цепляние за человеческие привычки, казалось бы, к чему ему любовь к рыбалке и зачем пить алкоголь, который перестал в новой ипостаси нравиться. Но думаю, Дэвида не устраивала жизнь вампира, видимо он начал находить в ней больше недостатков, чем плюсов. Поэтому жил чаще один и вроде, если я правильно поняла, не было у него постоянной подружки.
Только как же Владыка и другие вампиры не почувствовали на Дэвиде запах девчонки.
Надеюсь, Кир спасет Джен, он вроде не совсем плохой парень и теперь ему точно нет резона предавать Дэвида.
Глава 9
Очень жалко Джен, ужасно гореть заживо. Надеюсь, из нее получится отличная вампирша и ей понравится такая “жизнь”.
Глядя на Дэвида и Анну не сразу разберешься, кто у кого в плену. Так классно ты создала напряжение между героями. Почти ощутимо, что у Дэвида от тестостерона и повышенного либидо крыша совсем съезжает. Да и Анна за ним не отстает, их притягивает друг к другу, словно магниты.
P.S. обложка супер!

>05 Июн 2013 10:07

Ardour, привет! Smile
Ardour писал(а):
Вроде в этой главе Дэвид пытался себя показать не с хорошей стороны. Но это у него не слишком хорошо получилось.

Да он в принципе мужик не жестокий, от издевательства над женщинами удовольствия не получает. Но тут случай особый, Анна его сильно разозлила. Разбудила в нем зверя.
Ardour писал(а):
Но думаю, Дэвида не устраивала жизнь вампира, видимо он начал находить в ней больше недостатков, чем плюсов.

Это точно. Но беспомощность в качестве инвалида устраивала его еще меньше, он выбрал из двух зол более привлекательное, как ему на тот момент казалось. Вряд ли его можно за это строго осудить.
Ardour писал(а):
если я правильно поняла, не было у него постоянной подружки.

Не было. Он к кормилицам ходил, последние полгода - к Лиз. И еще у него были мимолетные связи с человеческими женщинами.
Ardour писал(а):
Только как же Владыка и другие вампиры не почувствовали на Дэвиде запах девчонки.

А что они должны были почувствовать? Ведь он по сути с Анной сексом до встречи с Владыкой не занимался, так что вряд ли на нем так уж четко остался ее запах. Плюс Владыка не знает, как пахнет эта девчонка. Даже если он и учуял от Дэвида человеческий запах, ну и что, ну был его подчиненный с женщиной, это же не запрещено.
Ardour писал(а):
Почти ощутимо, что у Дэвида от тестостерона и повышенного либидо крыша совсем съезжает. Да и Анна за ним не отстает, их притягивает друг к другу, словно магниты.

Это да, вот только такое помешательство в их положении ни к чему хорошему не приведет. Им нужно думать, как шкуру спасать, а не миловаться друг другом.
Ardour писал(а):
обложка супер!

Это да, Лена отлично передала атмосферу истории)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>05 Июн 2013 10:43

Таня, спасибо за продолжение)
Жалко Джен, она пострадала из-за Дэвида, но походу он своей вины не чувствует! Кир по крайней мере пытается ей помочь! И еще неизвестно как она сама отреагирует на то, что теперь будет вампиршей!
У Дэвида осталось пару дней, чтоб придумать версию смерти Марка! Посмотрим что из этого получится, главное чтоб Владыка поверил!
Анна очень смелая! Даже находясь в такой безвыходной ситуации ведет себя очень достойно)
А у Дэвида все мысли только ей и заняты! Не влюбляется ли он в нее?) Laughing
Профиль ЛС  

Variarna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.05.2013
>05 Июн 2013 12:04

Случайно увидела название и, так как я люблю произведения с вампирами, начала читать и...не смогла оторваться пока не дочитала! Спасибо огромное за книгу! Мне очень понравился стиль написания, описание героев, их мысли, рассуждения, сюжет! С нетерпением жду продолжения!

>05 Июн 2013 14:35

suncity, привет! Smile
suncity писал(а):
Жалко Джен, она пострадала из-за Дэвида, но походу он своей вины не чувствует! Кир по крайней мере пытается ей помочь!

Да, Дэвид испытывает сожаление, но вину - не особо. А насчет помочь - а как он может ей помочь? Кир уже все сделал, теперь с ней Борислав возится, который гораздо больше в таких делах понимает. Осталось только ждать, что с ней произойдет дальше.
suncity писал(а):
У Дэвида осталось пару дней, чтоб придумать версию смерти Марка! Посмотрим что из этого получится, главное чтоб Владыка поверил!

Он надеется как-нибудь выкрутиться. Wink
suncity писал(а):
А у Дэвида все мысли только ей и заняты! Не влюбляется ли он в нее?)

Потихоньку - да) Но до того, как он осознает свою любовь, еще наделает глупостей.

Variarna, добро пожаловать!
Спасибо за добрые слова. Надеюсь, и дальше будет интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

helencapricorne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июн 2013 15:06

Ardour писал(а):

P.S. обложка супер!

Спасибо! Smile

>05 Июн 2013 17:10

» Глава 10. Сладкие тенета плена

Эта ночь тянулась бесконечно. Дэвид маялся, словно неприкаянный, и не мог найти себе места. Поднимался наверх, в спальню, и застывал над кроватью, не сводя пылающих в темноте глаз со своей пленницы.
Она спала на животе, по-детски обхватив руками подушку. Анна была так соблазнительна в расслабленном состоянии, что просто смотреть на нее, едва прикрытую простыней, было невыносимо. Хотелось сжать, покрепче стиснуть в объятиях, зацеловать всю до одури, до ноющей боли в губах.
Когда желание становилось нестерпимым, он срывался с места, в несколько прыжков оказывался на берегу озера, с разбегу нырял в надежде остудить свой пыл в прохладной воде. И плыл, быстро, стремительно, делая резкие гребки, безжалостно рассекая ровную гладь воды.
Но забыться не получалось, накатывала тревога, как она там, и он снова возвращался, занимая свой пост возле кровати. Тщетно пытался разобраться в себе, наконец, понять, что же именно так притягивало его к этой девчонке, словно магнитом. Любопытство? Желание разгадать ее тайну? Или все же такое желанное тело и ароматная кровь?
Он не знал, как расценивать ее вчерашнее поведение. И впервые подумал, что за ее напускной бравадой может скрываться что-то совсем другое. Возможно, страх и неуверенность, но вероятно, что и четко спланированная игра.
Дэвид сам угодил в собственную ловушку. Думал, что сможет контролировать ситуацию, но не мог ей противостоять. Да и не хотел. Слишком устал от этой бессмысленной борьбы, от испепеляющей душу ненависти. И теперь хотелось чего-то другого, но если бы его спросили, чего конкретно, он бы не смог ответить.
Новости от Кира были неутешительными. Обращение Джен началось, но протекало слишком медленно. Полученные повреждения были слишком серьезны, и даже кровь вампира не могла ускорить регенерацию. Сам же Кир вызвался съездить в Щецин и опросить соседей Джен, вдруг удастся что-нибудь разузнать о девушках.
А сам Дэвид отлучаться пока не решался, не хотел оставлять свою пленницу. Он достал из машины рюкзак и сумочку Анны. Еще раз внимательно пересмотрел содержимое, но ничего нового не обнаружил. Перепрятал вещи в кладовку под лестницей.
Потом долго всматривался в фотографию. Три прекрасные нимфы по-прежнему томно улыбались со снимка. Что же их связывало? Приятельские отношения или нечто большее? Если Анна и Джен знали про опасность, то почему тогда бросили свою подругу?
В случайные совпадения он не верил и склонялся к мысли, что появление Анны в Гданьске и убийство палача связаны с Лиз. И было что-то еще, что он пропустил. Он долго мучился, пока, наконец, не вспомнил. Смазливый блондинчик, дружок Лиз, появился среди кормильцев Владыки в течение последних двух недель. И две недели назад Джен и Анна приехали в Щецин.
Может, эти события связаны? Вон как парень кинулся защищать Лиз. Нужно бы разузнать о нем побольше, самому посетить кормильцев и задать Лиз и ее дружку пару-тройку откровенных вопросов. Потому как от Анны добиться правды не надеялся.

Дэвид ждал ее пробуждения, предварительно заготовив бутылочку с минеральной водой. И собирался немного развлечься, ведь после вчерашнего девчонка наверняка проснется не в лучшем расположении духа.
Она уже давно ерзала, переворачивалась с боку на бок, и даже иногда постанывала, недовольно морща носик, но так и не просыпалась. И когда он окончательно потерял терпение и собрался ее разбудить, наконец, с трудом, но разлепила глаза. И удивленно озиралась по сторонам, словно не понимая, где находится.
Встретившись с его насмешливым взглядом, Анна отпрянула, натягивая простыню до самого подбородка. Растрепанная, с немного опухшим от вчерашних непомерных возлияний личиком, но даже в таком виде она казалась ему необычайно соблазнительной. И желанной.
– С добрым утром, – он не скрывал ехидства в голосе. – Хотя не для всех оно доброе.
Ее глаза еще больше расширились, видимо, вспомнила, что вчера вытворяла. И заметив, как он небрежно поигрывает бутылкой с водой, нервно облизнула пересохшие губы.
– Пить хочешь? – понятливо ухмыльнулся он. – Сначала заслужи.
И, не давая опомниться, резко сдернул с нее простыню, обнажая тело для своего нескромного взгляда. Отмечая про себя россыпь проступающих синяков на покатых бедрах, следов от его пальцев. И хоть вряд ли вчера ей было больно, впредь следует быть более сдержанным, помнить, что она всего лишь человек.
Хищно оскалившись, придвинулся поближе, но она успела вовремя среагировать, выставила вперед ножку, и маленькая ступня решительно уперлась ему в грудь. Он тут же крепко перехватил рукой щиколотку.
– Милая, это меня не остановит, – ответил на ее полный возмущения взгляд.
Пальцы скользнули вверх, по икре, разминая напряженные мышцы. Дэвид с удовольствием наблюдал, как нервничает девушка от его все более настойчивых прикосновений.
– Мне нужно принять душ, – не очень твердо произнесла она.
И осторожно высвободила ножку из его захвата. Вернее, он позволил ей это сделать. А Анна откатилась назад, несколько неуклюже слезла с кровати по другую сторону от него. И, очутившись на безопасном, как ей показалось, расстоянии, замерла, с жадностью глядя на вожделенную бутылочку в его руках.
Слишком несчастной она выглядела, он даже сжалился. Симптомы алкогольного опьянения смутно помнились еще с человеческой жизни, наверняка голова сейчас у нее раскалывается, да и горло пересохло от жажды.
– Ладно, я сегодня добрый. Держи, – и легко перебросил ей бутылочку через кровать.
Которую, кстати, она довольно ловко поймала. Но пить при нем не стала, а попятилась назад, к ванной комнате.
– Дорогая, тебе помочь? – насмешливо поинтересовался ей вслед.
Она возмущенно фыркнула и нарочито громко хлопнула дверью, оставляя наедине с нескромными фантазиями. Но врываться вслед за ней Дэвид не стал, хоть ему и очень хотелось. Решил дать время привести себя в порядок. В конце концов, никуда она от него не денется.

Он ждал ее внизу. Спустилась Анна через полчаса, уже изрядно посвежевшая, но как-то непривычно тихая. Постаралась как можно более незаметно проскользнуть мимо него к холодильнику. Залпом выдула еще одну бутылочку с водой. И стала готовить себе завтрак, напрочь игнорируя его присутствие.
А он внимательно следил за всеми ее манипуляциями и ловил себя на мысли, что такое невнимание ему не нравится, уж лучше б как вчера, донимала своими подколками.
Когда она устроилась за столиком с чашечкой кофе и тарелкой еды, сам достал из холодильника бутылочку с донорской кровью. И разместился напротив, собираясь принять участие в трапезе.
– Семейный завтрак? – ехидно поинтересовалась она. – Как мило!
Он улыбнулся в ответ и, отсалютовав бутылочкой, сделал глоток. Конечно, консервы несравнимы со вкусом свежей крови, но жажду сносно утоляли.
Дэвид надеялся ее смутить, но ничего не вышло. Анна спокойно отхлебнула свой кофе, словно видеть, как вампир пьет кровь, было для нее совершенной обыденностью. И стала ложкой ковыряться в тарелке, правда, без особого энтузиазма.
– А-н-н-а, – проговаривая вслух ее имя, он испытывал какое-то странное удовольствие.
Она замерла с полной ложкой в руке, так и не донеся ее до рта.
– Откуда ты знаешь мое имя? – и опять этот полный подозрения взгляд.
– Это моя обязанность, все знать, – слегка усмехнулся он.
Какое-то время она недовольно хмурила брови, видимо, силясь сообразить, что ему известно. Но потом расслабилась и продолжила завтрак.
– Ну да, я забыла, ты же ищейка, – небрежно кинула, прежде чем отправить в рот очередную ложку.
А вот интересно, что она знает о нем? Но спрашивать не стал, сейчас для него было более важным другое.
– Мне не интересно, за что ты убила палача, – осторожно начал он.
– Палача? – невинно округлила глаза Анна. – Понятия не имею, о чем ты.
– Даже не сомневаюсь, – кивнул Дэвид. – Объясни мне, почему ты хотела убить меня? Или ты, как черная вдова, убиваешь каждого, с кем проводишь ночь?
– Нет, только тех, кто плох в постели, – отвечала она абсолютно серьезно.
Дэвид позволил себе рассмеяться, и самое странное, что она вполне искренне улыбнулась ему в ответ.
– А мне показалось, что тебе понравилось, – съязвил он.
– Вот именно, – с готовностью подтвердила она. – Тебе показалось.
От этих ее слов смех резко оборвался. Конечно, Дэвид понимал, что она специально врет, чтобы его позлить. И ей, похоже, это удалось. Потому что он собирался прямо сейчас доказать всю абсурдность ее утверждения.
Нарочито медленно поставил бутылку с недопитой кровью на стол. Не спуская с нее глаз, чуть подался вперед, протягивая руку. Она насторожилась, с тревогой наблюдая за ним, в любой момент готовая сбежать. И не шелохнулась, когда он слегка задел скулу костяшками пальцев. Погладил, давая привыкнуть к своему прикосновению, и уже более настойчиво обхватил ладонью.
– Я могу легко убедить тебя в обратном, – прошептал тихо, многообещающе.
Она смотрела на него, словно загипнотизированная, и казалось, ничто не сможет разорвать их зрительного контакта. Но когда стал наклоняться через стол, желая коснуться поцелуем слегка приоткрытых губ, излишне резко подскочила. И переместилась к окну. И не потому, что ей там что-то было надо, а просто для того, чтобы от него сбежать.
Дэвид готов был поспорить, что ей не так уж неприятны его прикосновения, об этом свидетельствовали слегка раскрасневшиеся щечки и учащенный сердечный ритм. И какой бы дерзкой и отчаянной она не была, но сейчас испугалась. Причем не его, а своих чувств. Это стало настоящим откровением, неужели она испытывает какие-то чувства?
А девушка тем временем дернула за шнурок, открывая жалюзи. Яркий солнечный свет залил погруженную в полумрак гостиную, заставляя его беспомощно щуриться.
– У тебя тут как в гробу, – капризно сжала губки Анна.
Хотя ему и не нравилось, но не стал спорить. Дневной свет был ему неприятен и значительно ослаблял силы вампира. Но не до такой степени, чтобы Дэвид не смог с ней справиться.
Вернувшись на свое место за столиком напротив него, она продолжила задумчиво ковыряться ложкой в тарелке.
– Про наследие Шиманских ты тоже ничего не знаешь? – ехидно поинтересовался он.
– Понятия не имею, – снова невинно закатила глазки она. – А кто такие Шиманские?
Следует отдать ей должное, эмоции свои она скрывала умело. В принципе, ничего другого он и не ждал. Но снова почувствовал всплеск ярости, который с трудом, но все-таки подавил. Страсть и гнев, как известно, не лучшие советчики, но как же трудно сдерживать себя в ее присутствии.
– Знаешь, я бы мог тебя пытать, – спокойно, но с явной угрозой в голосе проговорил он. – Бить. Шантажировать. Но я не хочу этого делать. Рано или поздно я докопаюсь до всего сам. Но если это произойдет поздно… – он сделал паузу, подчеркивая важность слов, – нам обоим будет плохо.
Она досадливо бросила ложку на стол и потянулась за чашкой с остывшим кофе.
– Ты же умный, – обворожительно улыбнулась, прежде чем сделать глоток. – Так что тебе не составит труда все узнать самому.
– Мы могли бы найти общий язык, – уже более примирительно заметил он.
– Ты сам в это веришь? – скептически подняла бровь.
– С трудом, – горько усмехнулся он. – Но всегда можно попробовать.
Она опустила глаза в чашку, сосредоточенно рассматривая там что-то. Может, гадает на кофейной гуще?
Как же ее разговорить? Дэвид уже столкнулся со строптивым характером девушки и готов был поспорить, что ничто не заставит ее открыть правду. Фамильный браслет, который она носила, красноречиво свидетельствовал, что Анна гордится своими предками и фанатично предана идее мести вампирам. Значит, никакие пытки и угрозы не развяжут ей язык. Нужно придумать что-то более действенное.
– Отпусти меня, – неожиданно попросила она, тихо и как-то сдавленно.
– Нет, – решительно качнул головой он, и уже более мягко добавил: – не сейчас.
Губы слегка дрогнули, и странно блеснули глаза, но может быть, ему это только показалось. Анна снова резко встала, сгребла со стола посуду, кинула в мойку. И долго мыла одну несчастную миску, и еще чашку.
Наверное, они оба ощутили странную неловкость и напряжение. Завтрак был закончен, и что делать дальше, не очень понятно. Дэвид, конечно, знал, чем бы сейчас хотел заняться, но медлил, раздумывая, как бы лучше к ней подойти. Черт, он всерьез переживал, что она его оттолкнет!
– Мне нужна одежда, – тихо проговорила Анна, наконец, оставив в покое до блеска отмытую посуду.
Вчера он был полон решимости держать ее голой. Но сегодня, после этих ее слов, проклиная себя за слабохарактерность, послушно полез за ноутбуком.
Поставил на журнальный столик, настроил сайт Интернет-магазина. Кивнул ей на диван, и опустился рядом, небрежно закинув руку на спинку дивана за ее спиной. Не касаясь, но находясь в приятной близости, имея возможность ощущать ее запах и тепло.
И с интересом наблюдал, что она же себе выберет. Ничего особенного, пара футболок, майки, шорты, джинсы, спортивный костюм. Кроссовки и спортивные босоножки. Все практичное, наверняка рассчитанное на то, чтобы от него улизнуть.
– Ты будешь смотреть, как я заказываю себе трусы? – поинтересовалась она, переходя по ссылке в раздел нижнего белья.
– Конечно, буду, – самодовольно ухмыльнулся, придвигаясь еще ближе.
– Я стесняюсь, – скромно потупилась она. – Отвернись, пожалуйста.
Ага, сейчас. Отвернется, как раз чтобы дать ей возможность с кем-нибудь связаться.
– Ты считаешь меня идиотом? – лениво поинтересовался он.
Смерив его взглядом, долгим, от которого кровь быстрее побежала по венам, Анна расплылась в самой своей очаровательной улыбке:
– А ты не идиот? – невинно моргнула и, снова уткнувшись в ноутбук, тихо добавила: – жаль.
Он с трудом удержался, чтобы не рассмеяться. А она тем временем открыла страничку с моделями, рекламирующими нижнее белье, и принялась с интересом изучать полуголых девиц в соблазнительных позах.
– Как ты думаешь, дорогой, – пропела ангельским голоском. – Какой цвет мне больше подойдет?
Дэвид придвинулся еще ближе, уже по-настоящему обнимая ее за плечи, и прижался губами к чувствительному месту за ушком.
– Дорогая, я предпочитаю видеть тебя полностью обнаженной, – игриво шепнул в тон ей.
Она резко дернулась в сторону, высвобождаясь из его объятий. Ему это не понравилось, но он отпустил. Сегодня у него был совсем другой настрой, и совершенно не хотелось брать ее силой.
– Что-то у меня голова разболелась, – картинно закатила глаза она. – Пойду, отдохну.
И проследовала к лестнице, мерно покачивая бедрами. А он проводил ее жадным взглядом. Пусть полежит, а он пока подтвердит заказ, заодно свяжется с Киром и с агентством в Праге, а потом к ней присоединится. И уже протянул руку к журнальному столику, на который небрежно бросил телефон, но ладонь так и замерла в воздухе. Потому что никакого телефона там не было. Вот чертовка, он же глаз с нее не сводил!
– Стоять, – рявкнул, срываясь с места.
Она, конечно, даже не подумала выполнить его приказ, лишь прибавила скорости. Нагнав девчонку в два прыжка, уже на лестнице, дернул за руку. В тот самый момент, когда она резко обернулась, нанося мощный удар ногой под коленку. И тут же ловко перекрутилась, нанося еще один с другой стороны.
И если первый он стойко выдержал, то второго не ожидал. Босая нога соскользнула со ступеньки, Дэвид потерял равновесие и полетел вниз, с высоты примерно двух метров по винтовой лестнице, увлекая и ее за собой.
Инстинктивно выполнил в воздухе немыслимое сальто, так, чтобы она не очень пострадала при падении. В результате, умудрившись хорошо приложиться головой об острый наконечник кованой решетки лестницы, хлопнулся на спину. Раздался характерный треск, острая боль пронзила спину, заставляя рычать. Похоже, у него поврежден позвоночник, но зато девушка приземлилась точно на него, придавливая своим весом, чем доставляя еще большую боль.
А рядом грохнулся этот чертов телефон.
Перед глазами плясали цветные пятна, и он с трудом сфокусировал взгляд на ее встревоженном лице, нависавшем прямо над ним.
– Дэвид? – в ее голосе явно слышалась беспокойство.
Если бы он был человеком, то наверняка угодил после такого падения в реанимацию. Но он – вампир. Плохо, конечно, что сейчас день, но даже так на полное восстановление ему требовалось всего лишь несколько часов.
– Встань с меня, – процедил сквозь зубы он.
Она быстро подскочила, и он почувствовал некоторое облегчение, в том числе от того, что с ней все в порядке, и не зашиблась в результате этих немыслимых пируэтов.
А вот сам он встал с трудом, распрямился, стараясь не выдать ей своей слабости. Оперся рукой о перила, чтобы удержать равновесие. Сделал глубокий вдох, слегка поморщившись от боли, и стал говорить.
– Анна, я вчера доходчиво тебе объяснил, – он изо всех сил старался сохранять спокойствие. – Ты пробудешь здесь некоторое время в качестве моей пленницы. И у тебя не будет никаких контактов с внешним миром. Только я. Ты все поняла?
Она едва заметно кивнула, все еще продолжая смотреть на него широко раскрытыми глазами, словно не веря, что с ним все в порядке.
– А теперь иди наверх, – глухо приказал, чувствуя, что сейчас рухнет.
И лишь убедившись, что она удалилась в спальню, обессилено опустился на пол прямо под лестницей. Постарался лечь ровно, чтобы кости правильно срослись.

Так Дэвид пролежал несколько часов, пока боль не отступила. Осторожно подвигав конечностями, понял, что все уже зажило. Все-таки быть вампиром не так уж плохо, наверняка человек остался бы инвалидом после такого падения, а ему хоть бы что.
Телефон, слава богу, тоже уцелел. Дэвид связался с Киром, но тот ничего нового в Щецине не узнал. Летом многие дома вокруг пустовали, соседи уехали отдыхать. А те, с кем удалось поговорить, ничего внятного сообщить не могли. Вроде рыжая появлялась редко и оставалась не более, чем на несколько дней. Полиция тоже разыскивала владельцев, но без особого энтузиазма. Ведь никто не погиб, да и хозяева сгоревшего дома не предъявляли никаких претензий.
Кир прямо из Щецина направился в Германию, разыскивать одного своего знакомого вампира, живущего около трех веков, в надежде узнать от него что-нибудь об ордене Клена. А Дэвид остался ждать новостей.
Открыв почту, он обнаружил отчет частного агентства в Праге. История пропажи трех девушек, студенток Карлова университета, полгода назад наделала много шума. Особенно когда выяснилось, что две из них, Анита Новак и Иона Дворжак, имели фальшивые документы. Так и не удалось установить, кто они такие и куда подевались. Но учились девушки хорошо, вели себя скромно, ни в каких порочащих связях замечены не были.
Что касается Лиз, ее биография была кристально чистой. Отличница в учебе, в свободное время увлекалась теннисом, выигрывала студенческие турниры. Родители очень тяжело переживали пропажу единственной дочери.
Оказалось, что Лиз встречалась с парнем, Карелом Кучера, агентство прислало подробное досье и на него. Дэвид открыл вложенную фотографию. Чутье не обмануло: с экрана на него смотрел тот самый кормилец-блондинчик, защитник Лиз. У него тоже все в порядке с биографией, родители, учеба в школе, потом в университете, параллельно писал спортивные обзоры для местной газеты. Две недели назад уехал в Польшу, якобы навестить друга.
Значит, они с Лиз давно знакомы. Как же Карел оказался среди кормильцев? Опрометчиво полез вытаскивать свою подружку и попался сам? Что его связывает с Анной и Джен?
Теперь получается, что словам Лиз доверять нельзя, ведь она утаила информацию о своем дружке. Хорошо бы самому навестить кормильцев и серьезно поговорить с этой подозрительной парочкой. Дэвид знал способ, как развязать им обоим язык.
Придется оставить Анну одну. Чтобы иметь возможность наблюдать за тем, что делает пленница в его отсутствие, Дэвид добавил к сделанному в Интернет-магазине заказу две веб-камеры.
И все-таки он не терял надежды вытащить признания из Анны. Ради дела даже решил сменить тактику в отношении своей пленницы. Угрозами от нее ничего не добиться, а вот если втереться к ней в доверие, вызвать на откровенность… женщины любят, когда их боготворят. А он видел, чувствовал, что девушка к нему не равнодушна. Там, где не поможет грубость и наглый напор, внимание и ласка порой творят чудеса.
Права, после обращения его общение с женщинами сводилось к случайным связям. У него не было нужды их очаровывать, и Дэвид не очень помнил, как это делается. Но ради спасения девчонки, а заодно и собственной шкуры придется постараться.

Анна спустилась уже вечером. Кинув на него опасливый взгляд, проследовала прямиком к холодильнику. Нарезала себе бутербродов и стала их уплетать за обе щеки. Он невольно усмехнулся, что-что, а поесть девочка определенно любит.
Дэвид твердо был намерен этим же вечером приступить к выполнению своего плана. С трудом дождавшись, пока Анна удовлетворит свой аппетит, он решил удовлетворить свой. Подкрался неслышно, когда она зачем-то наклонилась над столом, навис сзади и, расставив руки, поймал в ловушку, заставляя вздрогнуть от неожиданности.
– Помнишь, как дразнила меня в супермаркете? – двусмысленно шепнул на ушко. – За свои действия нужно отвечать.
Скользнул губами вниз по скуле, легко коснулся ямочки на ключице. Подметил, как ее сердечко замерло, а потом снова завелось, постепенно учащая свой ритм. Прижался грудью к ее спине, через тонкую ткань футболки ощущая, как напряженное тело постепенно расслабляется от его прикосновения. И сам чуть не вздрогнул, когда она откинула голову на его плечо.
Этот простой жест вверг в некоторую растерянность, он даже не надеялся на ее такую благосклонную реакцию. Но медлить, искушая судьбу, не стал, а вдруг раздумает.
Подхватил на руки. Хоть и не первый раз, но было как-то непривычно, потому что Анна не лягалась изо всех сил, как раньше, а доверчиво прильнула к плечу.
Нес он ее медленно, осторожно ступая по высоким ступенькам лестницы, словно боялся растрясти свою драгоценную ношу. Он вообще собирался быть с ней сегодня нежным.
В спальне бережно опустил на ноги, разворачивая к себе спиной. Стал вплотную, скользнул руками по бедрам вверх, снимая футболку. Она послушно приподняла руки, помогая избавить себя от лишней одежды. Наклонился, оставляя легкий поцелуй на обнажившемся плече. За мгновение разделся сам.
И снова прижал спиной к своей груди, зарываясь носом в волосы. Глубокий вдох, до отказа наполняющий легкие ее запахом. Так, чтобы жгло изнутри, чтобы чувствовать боль. И странное волнение, предчувствие чего-то нового, пока не понятного, но безусловно приятного и интересного.
На кровать он ее укладывал аккуратно, словно хрустальную вазу. Лег сверху, опираясь на локти. Заглянул в глаза. И совсем пропал, вмиг забывая, что все это – новая игра, правила которой придумал сам. Как будто рухнул в пропасть, из которой не выбраться, да и не сильно хочется.
Казалось, что и она растеряна, даже как-то непривычно уязвима. И снова что-то необычно кольнуло в сердце. Анна выглядела такой ранимой и беззащитной, что не хотелось ее обидеть ни словом, ни жестом, ни косым взглядом.
И все сомнения, испепеляющая ненависть остались за дверью, ярость и жестокость были сейчас неуместны. Хотелось совсем другого, чего-то интимного, безумно нежного. Познания, не только плотского, хотя что греха таить, и его тоже. Но и другого, сокровенного таинства единения двоих. Хотелось, чтобы она раскрылась, перестала играть, показала себя настоящую.
В данный момент он готов был перевернуть ради нее мир, но начал с малого. Наклонился, слегка коснулся губ. Как будто впервые, та, первая ночь, не в счет, после нее многое изменилось. Словно целая вечность прошла с тех пор.
Чуть надавил, но не нагло, а как бы спрашивая разрешения. И скользнул языком внутрь, нежно провел, с каждым движением отвоевывая себе все больше пространства.
Она никак не помогала ему, но и не мешала. Просто положила ладони ему на талию и иногда слегка массировала пальчиками, привлекая внимание, и кожу в местах соприкосновения приятно жгло, обостряя ощущения. И еще неуверенно отвечала на неспешную ласку губ.
Этот поцелуй был нежным, интимным, медлительным. Изучающим. И даже мысли не было превращать его в что-то другое, более властное или страстное. Наоборот, он прервался, вызывая ее изумленный вдох. Ему многое нужно было исследовать, округлую линию скулы, плавный изгиб шеи, ямочку у ключицы, ложбинку между вздымающимися холмиками груди. И он слегка прикасался, гладил, трогал. Дорожку из темных волосков внизу живота, внутреннюю сторону бедер, тонкие щиколотки, каждый изящный пальчик на маленькой ступне. Сначала ладонями и пальцами, а потом проделанный путь повторяли губы и язык, оставляя на коже свой запах и влажные следы.
Дэвид познавал ее всю, пробовал, проверяя реакцию. Ласкал, заставляя мучиться и стонать. Изводя ее и себя самой изысканной пыткой, пыткой поцелуями.
Сексуальное возбуждение нарастало, с каждой новой лаской становясь все острее и ярче, поглощая его целиком. Он чувствовал ее всем телом, всей кожей, и откуда-то точно знал, где еще коснуться и поцеловать, чтобы сорвать с уст новый протяжный вздох, полный мольбы о большем.
А дальше мир вокруг померк, было только размеренное скольжение двух тел на измятых простынях, прерывистые вздохи и стоны, их смешанное дыхание и крепко сплетенные пальцы. И наслаждение, такое глубокое и мощное, которое, наверное, никогда не испытывал. И даже представить не мог, что такое может быть.

Измученная ласками, Анна заснула на его плече. А Дэвид осторожно, чтобы не потревожить, перебирал пальцами шелковистые волосы, и пытался понять, что же между ними только что произошло.
Они оба устали от ненависти, и это было похоже на перемирие. Уже не просто секс, он даже не знал, как назвать то абсолютное удовольствие, которое ей дал и получил сам. Но точно был уверен, что ему мало, что определенно хочет большего. Хочет ее всю, и не только тело или кровь.
Где-то в глубине, словно червячок, грызла тревожная мыслишка, что его пленница не сдалась. Просто позволила ему себя ласкать. Откровенно упивалась теми удовольствиями, которые он ей так щедро дарил. Ну не верил он, что с таким-то строптивым характером девушка могла настолько покладисто вести себя в плену. Очень вероятно, что для нее это тоже очередная игра, направленная на усыпление его бдительности.
Похоже, он сам себя перехитрил. Угодил в собственноручно расставленные сети, увяз в ней, попал в зависимость от полного лукавства взгляда карих глаз. И эта зависимость напрягала, Дэвид слишком привык к одиночеству, и не был готов с кем-то его разделить. А эта девчонка вихрем ворвалась в его жизнь, перевернув все с ног на голову, и что делать дальше, он пока не знал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 5:38

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ночь с вампиром (ЛФР, 18+) [17047] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение