Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 20:35
Всем привет.
А я ненадолго вернулась на форум. Решила пробежаться по темкам))) Катюня Now and Forever писал(а):
Оль, дык разве это плохо?))) Лично я, например, если произведение качественное и интересное, прочту взахлеб и 49,5 и 50 страниц Ага... Это-то само собой. Вопрос в том, а качественное ли оно? Или просто нагромождение слов, через которое читателям еще продраться надо... А, как говорится, редкая птица долетит до середины Днепра. Почти каждая поймет, что ей это нафиг не надо... Не. Вы ничего не подумайте такого. У меня у самой-то вообще упадок сил до сих пор после написания а-ля "знойного" рассказа))) Так что, если не прикормлю чем-нибудь воодушевляющим Муза, сказку вряд ли выдам на суд общественности... Но вдруг кого из авторов обижу ненароком, чисто случайно не дочитав его творение до конца... А там (в конце то бишь) и будет самое интересное... Yanita Vladovitch писал(а):
Маленькая подсказка: в Личном кабинете (внизу страницы) есть раздел "Последние просмотренные темы" - там все, где ты была. Я в шоке... Это ж сколько лет я бы еще сидела в неведении о такой полезной функции, если бы сегодня в сказочную тему случайно не забрела))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 20:52
Petrika писал(а):
Не. Вы ничего не подумайте такого. У меня у самой-то вообще упадок сил до сих пор после написания а-ля "знойного" рассказа))) Так что, если не прикормлю чем-нибудь воодушевляющим Муза, сказку вряд ли выдам на суд общественности... Но вдруг кого из авторов обижу ненароком, чисто случайно не дочитав его творение до конца... А там (в конце то бишь) и будет самое интересное... Постучишь к оргам в личку, если будет очень совестно признаваться автору в том, что слабачок, и мы тебе перескажем краткое содержание ;))) Чем же тебе Муза воодушевить-то? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 16:31
Оп-оп-оп!
Petrika писал(а):
А я ненадолго вернулась на форум Оль, а что такое? почему ненадолго вернулась? Petrika писал(а):
Вопрос в том, а качественное ли оно? Безусловно! некачественное тебя никто не будет заставлять читать Petrika писал(а):
А, как говорится, редкая птица долетит до середины Днепра. Почти каждая поймет, что ей это нафиг не надо... ыыыы, суровая правда жизни ))))) Petrika писал(а):
две недели до командировки осталось) О, а куда отбываешь? на долго ли? Petrika писал(а):
если не прикормлю чем-нибудь воодушевляющим Муза, сказку вряд ли выдам на суд общественности... Хм... варианты Ташика мне оооочень нравятся... Особенно па-а-а-а-льма! *произнесено с придыханием* хочу туда... Но щас не об этом))) что если пойти другим путем, м? более... эротишным? Чет меня сегодня дико прет... ))) это все зной на меня так влияет Мы все тут девочки взрослые, так вот предлагаю вдохновиться взрослыми героями привычных нам диснеевских мультфильмов для написания "других сказок" Ольчик, спэшл фор ю и для всех, кто еще не видел сию красоту))) Вот такие могли бы быть диснеевские герои... эээх ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 19:30
(мечтательно) Да-а-а... Неплохие сказочки, ничего не скажешь. Можно и вдохновиться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2013 19:34
Алюль, дык того этого ;)
Если ты напишешь нам современную версию Книги джунглей с участием индейцев, тарзанов и русалочек, мы будем только за ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 19:50
Bad girl писал(а):
современную версию Книги джунглей с участием индейцев, тарзанов и русалочек, Ну ты сказала! Я с Киплингом Андерсоновичем Купером конкурировать не могу. Хотя тут кое-где предлагают рецепты по конкурированию с классиками Таша, какие мы с тобой в свежей зелёной гамме... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 21:50
Алюль писал(а):
А я уже стала мысленно микс из "Последнего из могикан", "Маугли" и "Гадкого утёнка" составлять А было бы интересно, че ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2013 22:48
Всем добрый вечер.
Можно к вам? Bad girl писал(а):
Гггг, ты, наверное, единственный человек, у которого после Дня ВДВ случился передоз мороженого ))) ооо. И не только его. Так чудила, так чудила... что до сих пор разгребаю последствия. И старательно убеждаю окружающих, что фотоотчет о том вечере мне смотреть вовсе не обязательно... Если я этого не помню, значит, оно и к лучшему. Катюня Now and Forever писал(а):
Оль, а что такое? почему ненадолго вернулась? А потому что до инета мне в последнее время удается дорваться крайне редко. И даже если я слежу за дискуссией вклиниться по техническим причинам не удается. Доступ на Леди отрубили с рабочего компа, а с планшета писать не удобно. Хотя цитирование я уже почти освоила))). Катюня Now and Forever писал(а):
Безусловно! некачественное тебя никто не будет заставлять читать Да как показывает практика, у меня и "качественное" (даже если я сама это признаю) иногда через пень-колоду идет. Я тут пытаюсь с четвертого захода одну "знойную" работу дочитать. Но пока кроме недоумения, досады, а местами и негодования на ряд случайных совпадений не испытываю. А остальные читатели в восторге... Катюня Now and Forever писал(а):
О, а куда отбываешь? на долго ли? Да не. Ненадолго. До середины сентября. Группу везу на Сейшелы в образовательных целях. Катюня Now and Forever писал(а):
Ольчик, спэшл фор ю и для всех, кто еще не видел сию красоту))) Ооо-ооо-ооо! Чудо! Я и подумать не могла, что сказочные герои могут быть такими... эм... знойными))) Алюль писал(а):
А мне в "Зное" последний рассказ остался, если адаптированного Мопассана не считать, но вот его я буду бойкотировать. Ох... а пока всего два с половиной рассказы прочитала... И что-то мне подсказывает скоро запал пройдет. И а-ля Мопассана-то я точно пропущу. Bad girl писал(а):
А это, пожалуйста, пусть остаётся на своей ветке. Эм? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 15:13
Конечно, фото не надо смотреть )) Правильное решение ))
Petrika писал(а):
Да не. Ненадолго. До середины сентября. Группу везу на Сейшелы в образовательных целях. Прям по-хорошему завидую )) А в чём образовываться будете? Petrika писал(а):
Bad girl писал(а):
А это, пожалуйста, пусть остаётся на своей ветке. Эм? Дорогие друзья. Убедительная просьба: "Штучки", обсуждение "Штучек", реклама "Штучек", упоминание о "Штучках" - пожалуйста, не в этой ветке. Спасибо за понимание. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 9:24
Дамы, давайте жить дружно ))
Алюль писал(а):
Неплохие сказочки, ничего не скажешь. Можно и вдохновиться.. Petrika писал(а):
Ооо-ооо-ооо! Чудо! Я и подумать не могла, что сказочные герои могут быть такими... эм... знойными))) Хе-хе))) пользуйтесь на здоровье, девочки, идей вам и вдохновения! И это... отказы не принимаются, я жду ваших сказок Знойных, киплингово-стивенсовых и прочих-прочих))) Bad girl писал(а):
У них было своё, а у нас будет своё, с блек-джеком и шлюхами с девачковой нежностью и серенадами ;))) Про любвищу и мы с тобой долго и счастливо, а не одной крови ыыы, черт побери))) а можно я по внеконкурсной программе напишу как раз без девачковой нежности и серенад, но с блек-джеком и шлюхами и любвищей до гроба?))))) Petrika писал(а):
Группу везу на Сейшелы в образовательных целях. О-о-о... Оля, это был контрольный )))) С тебя фото и текстовый отчет об образовательном процессе Petrika писал(а):
И старательно убеждаю окружающих, что фотоотчет о том вечере мне смотреть вовсе не обязательно... ггг, прааавильно! "чего я не помню, того не было!" (с) Petrika писал(а):
Доступ на Леди отрубили с рабочего компа, а с планшета писать не удобно. вот и меня ждет такая пИчаль, когда мы переедем в новый офис(( а это вот уже осенью... Petrika писал(а):
Да как показывает практика, у меня и "качественное" (даже если я сама это признаю) иногда через пень-колоду идет. ну это опять-таки - фломастеры))) на прочтение любого произведения нужен правильный настрой. Насиловать себя все же не стоит)) И не могу удержаться))) Выводы по профуканому лету: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 13:42
Катюня Now and Forever писал(а):
ыыы, черт побери))) а можно я по внеконкурсной программе напишу как раз без девачковой нежности и серенад, но с любвищей до гроба?))))) То исть с Терминатором и звёздными звездолётами? ))) Можно )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 20:10
Всем приветище!
Катюня Now and Forever писал(а):
Хе-хе))) пользуйтесь на здоровье, девочки, идей вам и вдохновения! И это... отказы не принимаются, я жду ваших сказок Ok Знойных, киплингово-стивенсовых и прочих-прочих))) Охохо! Три ночи подряд засыпала с мыслью о сказке... Столько идей отмела вспомнить страшно. И наконец-то поняла, какую именно сказку могла бы написать именно я. А натолкнули на меня, кстати, на эту мысль несколько вскользь брошенных комментов в адрес моего самого недавнего творения. В частности Ташин. Плюс замечательная песня, которую мне сегодня с утра выдал "контакт", после перемешивания композиций. Как жаль, что к рассказу нельзя приложить музыкальное сопровождение... *мечтательно. Дело осталось за малым! Начать и кончить! Ах да... Еще и картинки подобрать... Посмотрю, конечно, еще, что из этого выйдет. Может быть, ничего сказочного. Но попробовать все же стоит. А отправлять-не отправлять по результату решу. Bad girl писал(а):
Дорогие друзья. Убедительная просьба: Araminta писал(а):
на самом деле, мы просто не сторонники смешения всего и сразу в одной ветке. Иногда даже забываешь, где находишься Заметано Просто как-то так исторически сложилось, что конкурсируют в основном одни и те же лица. И когда параллельно или back-to-back проходят несколько такого рода мероприятий авторам крайне сложно удержаться от обсуждения наболевшего везде и всюду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 20:20
Petrika писал(а):
Дело осталось за малым! Начать и кончить! Ах да... Еще и картинки подобрать... Родина смотрит на тебя глазами Стёпы и верит-верит-верит в тебя ))) Вот вы меня всегда в ступор вгоняете трудностями с подбором картинок, чесслово ))) Разве, когда пишется, перед глазами не возникает картинка? Или сложность в том, что именно того, что возникает, не найти? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 20:36
Bad girl писал(а):
Вот вы меня всегда в ступор вгоняете трудностями с подбором картинок, чесслово ))) Разве, когда пишется, перед глазами не возникает картинка? Или сложность в том, что именно того, что возникает, не найти? Вот именно, что картинка складывается в голове настолько четко, что в конечном итоге все найденные в инете иллюстрации кажутся компромиссом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 20:40
Bad girl писал(а):
Так и вижу в следующий раз в рассказе картинку, сплошь утыканную стрелочками с надписями "А нос должен быть на полсантиметра длиннее", "А вот тут рубашка с двумя вытачками, а не с одной" ))) А это, кстати, мысль... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:55
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |