Однополые браки: За или против?

Эта тема закрыта  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Однополые браки: За или против?
За со всеми вытекающими правами
22%
 22%  [ 29 ]
Против
52%
 52%  [ 68 ]
Пусть женятся, но с запретом на усыновление
25%
 25%  [ 33 ]
Всего голосов : 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>01 Июл 2013 22:06

Bad girl писал(а):
Откуда сведения, что чутко реагирует на любые проявления сексуальности?

???Личный опыт...С дочерью.
Bad girl писал(а):
Так это тоже относится к правам человека. Почему образованный, хорошо зарабатывающий, не наркоман, не социопат, не преступник, не может усыновить ребёнка?

Так кто же спорит,может...Я ,ведь ,не о том,что это плохо -усыновление детей гомо парами,я о том ,чем может закончится такой эксперимент для Европы лет так через 50.
Bad girl писал(а):
Потому первым партнёром ребёнок будет представлять того, к кому душа потянется,
Душа потянется к папам-зуб даю.
Bad girl писал(а):
Скорее девочка будет искать в своих мужчинах всё те же, неприемлемые, черты - потому что она так привыкла и по-другому не умеет.

И это тоже может быть...

>01 Июл 2013 22:13

Sania писал(а):
А что делать, если семья неполноценная и не может ею быть, так как папа, например, умер, ттт? Маме срочно искать папу, хоть какого-нибудь?

Я считаю, что дети хорошо воспитываются в любящей семье - неважно, полноценной, неполноценной, ещё какой-то.

Я,вообще,говорила о том,что девочкам с неполной семьи ТРУДНЕЕ выстраивать отношения с противопожным полом..И все...Ни о том,что девочки ущербнее или хуже,или ,что срочно всем мамам надо искать а бы какого папу, речь не шла...

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>01 Июл 2013 22:13

Аника писал(а):
neangel писал(а):
Права и свободы для геев, это хорошо, конечно, но ровно до тех пор, пока они себе не позволяют такой вот мерзости и насилия над усыновленными детьми!

Я тоже сегодня это видела в новостях , уже этот случай подтверждает, ради чего они стремятся усыновлять детей.

И снова по пятому кругу )))) Неужели же гетеросексуальные усыновители такого не делают?

Аника писал(а):
Здесь разборки совершенно на другой почве, в основном всегда из за денег, в смысле не хватает денег, ИМХО. А не от того, что бабушку-прабабушку принуждали к сожительству и ревновали. Трудно же староватому дяденьке найти себе верх, желательно помоложе, безумная ревность. Старые "геи" пойдут на многое, в том числе на усыновление. Разумеется очень богатым и популярным геям проще намного себе кого то найти. А вот остальные могут быть вредны для общества, совращая втягивая в это молодёжь.

Извините, вообще не поняла, что вы пытались сказать этим абзацем. У кого разборки из-за денег? У вашего знакомого или у пар из моего примера?
К чему вот это: "Трудно же староватому дяденьке найти себе верх, желательно помоложе, безумная ревность." и о чём? Переведите, пожалуйста.

Аника писал(а):
Молодец какой , и где он только цепь нашёл? Наверное это в деревне произошло в какой нибудь?

В деревне, да.

-Tashka- писал(а):
Я ,ведь ,не о том,что это плохо -усыновление детей гомо парами,я о том ,чем может закончится такой эксперимент для Европы лет так через 50.

Но ведь не кинутся же, если разрешить, весь миллион с чем-то (предположим, не зная точных цифр) гомосексуалистов усыновлять детей, верно? Некоторые убежденные чайлдфри, некоторые захотят ребёнка только от суррогатной матери - чтобы со своими генами. И не стоит забывать, что, позволив усыновление гомосексуальным парам, никто не отберёт этого у гетеро. Баланс не то чтобы сохранится, но даже ещё долго будет перевешивать в гетеро-сторону.

-Tashka- писал(а):
Bad girl писал(а):
Потому первым партнёром ребёнок будет представлять того, к кому душа потянется,
Душа потянется к папам-зуб даю.

То есть ребёнок пары геев захочет, чтобы его первым партнёром стал один из родителей???

-Tashka- писал(а):
Я,вообще,говорила о том,что девочкам с неполной семьи ТРУДНЕЕ выстраивать отношения с противопожным полом..И все...

Ничуть не труднее, чем детям из семей, где отец, например, пьёт по-чёрному.
Профиль ЛС  

>01 Июл 2013 22:28

Bad girl писал(а):
То есть ребёнок пары геев захочет, чтобы его первым партнёром стал один из родителей??

Ну,например,моя дочь свою первую сексуальность (даже не знаю как назвать правильно )пробовала на своем родном отце...Лет ей было ,наверное ,12...И глазки ему строила,и наряды показывала и так далее..Он ничего не замечал и был счастлив от резко возросшей дочерней любви...Потом у нее начался переходной период,и я с тоской вспоминала о том времени ,когда папа и дочь так славно дружили.
Bad girl писал(а):
Ничуть не труднее, чем детям из семей, где отец, например, пьёт по-чёрному.

И опять не спорю ...Маргинальные семьи-это зло для ребенка.

>01 Июл 2013 22:53

-Tashka- писал(а):
Bad girl писал(а):
То есть ребёнок пары геев захочет, чтобы его первым партнёром стал один из родителей??

Ну,например,моя дочь свою первую сексуальность (даже не знаю как назвать правильно )пробовала на своем родном отце...Лет ей было ,наверное ,12...И глазки ему строила,и наряды показывала и так далее..Он ничего не замечал и был счастлив от резко возросшей дочерней любви...

Да что ж всё под одну гребёнку и в одну кучу ))) Попробовала свои силы и отдалась - разные ведь вещи, верно?

И ещё такой момент: некоторые родители, например, когда их ребёнок падает, начинают вокруг него носиться и причитать, мазать зелёнкой все видимые поверхности и уговаривать "только не плачь", даже если малыш и не собирался. А другие игнорируют падения или даже смеются и хлопают. В какой семье ребёнок научится не придавать особого значения падениям и не рыдать по полчаса над разбитой коленкой?
Так, собственно, и во всём остальном ))

Аника писал(а):
В обычных семьях скандалы возникают в основном из за нехватки денег, 99 %.

На самом деле из-за ревности и неумения найти общий язык гораздо чаще/больше.
То есть вы хотите сказать, если правильно поняла, что гетеросексуальные пары ругаются из-за денег, а гомосексуальные - исключительно на почве секса? И снова, откуда такие сведения?

Аника писал(а):
Сложнее гораздо найти пару, чем обычным людям.

А вы никогда не задумывались, что это происходит в том числе и потому, что есть запрет на брак, да и в целом смотрят косо?

А вот здесь:
Аника писал(а):
Помимо просто "гей", есть ещё и разные виды, они не все подходят друг другу. Я думаю, не стоит дальше объяснять, раз Вы в теме.

уж будьте так любезны, допереводите всё же. Не понимаю, что подразумевается под разными видами и "в теме".
Профиль ЛС  

>01 Июл 2013 23:08

Bad girl писал(а):
Попробовала свои силы и отдалась - разные ведь вещи, верно?
Верно.Так я и не утвержадала,что их будут насиловать папы и что все геи ,априори,педофилы.Ни в коем разе...И в мыслях такого нет.
Просто, мальчики в гей семьях,я думаю , направят свою первую "пробу пера" на одного из родителя ,на одного из пап и, соответственно,первый сексуальный контакт скорее всего произойдет с партнером своего пола,так как для них это норма.Это,мне кажется,логично...Я,не утверждаю,что дети геев станут геями с гарантией 100%,но и не вижу других вариантов для этих детей.

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>01 Июл 2013 23:10

-Tashka- писал(а):
И у меня вызывает протест...Уже давно известно,что дети копируют модель поведения семьи и переносят её во свои взрослые отношения. То есть девочкам,которые воспитывались только с мамой,труднее строить отношения с противоположным полом,чем девочкам ,которые выросли в полной семье.Детки из дет. дома,вообще,выходя во взрослую жизнь, в большинстве своем ,социально неадаптированные. Вот мне интересно,мальчики из гей-семей,видя как два папы искренно любят друг друга,кого будут представлять рядом с собой в период полового созревания?Если признать,что усыновленные дети в гомо семьях все поголовно будут традиционной секс ориентации,то тогда надо признать и нулевое влияние семьи на детей...И тогда какая разница,кто их воспитывает

Согласна полностью,не зря говорят,что девочки часто подсознательно ищут себе мужа похожего на своего отца и мальчики на мать. И возникает вопрос,с кого дети из однополых семей будут брать за пример?

Кстати нашла ссылку на исследования детей из однополых семей: http://vsenovosti.in.ua/vzglad/0225992

"Очень часто ЛГБТ сообщества говорят, что согласно Фрейду люди рождаются бисексуальными, вот и попались на свои-же грабли, если люди рождаются би, то следовательно кем они будут зависит от семьи, общества и обстановки что его окружают, если он будет видеть гей-парады, разврат и похоть, то вряд ли из ребенка получится что-то путное. Сексуальная жизнь- это личное дело пары людей, она должна оставаться в спальне."-это выдержка оттуда же,из комментариев,с которой я полностью согласна.

>01 Июл 2013 23:11

-Tashka- писал(а):
Я,не утверждаю,что дети геев станут геями с гарантией 100%,но и не вижу других вариантов для этих детей.

Может, зайдём с другой стороны? А как в таком случае у гетеросексуальных пар вырастают дети-геи, если всё дело только в примере, который перед глазами?
Профиль ЛС  

>01 Июл 2013 23:29

Bad girl писал(а):
? А как в таком случае у гетеросексуальных пар вырастают дети-геи, если всё дело только в примере, который перед глазами?

Честно,я уже пыталась ответить на этот вопрос...Это, в первую очередь , реклама или пропаганда,или мода...Попробовал-получил удовольствие,особенно если гомо партнер оказался лучше гетеро партнерши и "понеслась душа в рай".Не надо забывать,что сексуальное удовольствие-это самое сильное удовольствие для человека.И ,если цифры,которые приводились в теме верны,и сейчас в Европе до 10%от всего населения составляют гомо ,то это катастрофа...И ,опять таки,надо понимать,что это люди в основном "обращенные",а не "врожденные".

>01 Июл 2013 23:30

-Tashka- писал(а):
И ,опять таки,надо понимать,что это люди в основном "обращенные",а не "врожденные".

Какой-то процент от общего числа - да. Но есть ведь и "врождённые". С ними как быть?
Профиль ЛС  

>01 Июл 2013 23:37

Bad girl писал(а):
. Но есть ведь и "врождённые". С ними как быть

Я за партнерство,законное, со всеми вытекающими...Да же за брак,но без усыновления... И не важно "обращенный" гомо или "врожденный".Просто такие люди есть и они должны пользоваться всеми правами ...Ну,они такие,им нравиться так жить...

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>02 Июл 2013 0:12

-Tashka- писал(а):
Да же за брак,но без усыновления

Таш, но если разрешат геям жениться,то автоматически и детей брать,а иначе это нарушение конституции,во Франции весной приняли закон об однополых браках и вслед же и об усыновлении. Так что брак без усыновления это утопия.
Bad girl писал(а):
А как в таком случае у гетеросексуальных пар вырастают дети-геи, если всё дело только в примере, который перед глазами?

Геи всегда были, есть и будут(ещё в Библии сказано о Содоме и Гоморре,Древний Рим).
Сейчас эра интернета,вседозволенности и агитации и желанием молодёжи всё попробовать,в интернете находила ссылки,где девочки говорили,что они лесбиянки,потому что с девочками им проще(свободнее) и это в 16 лет,мне думается,что своё смущение перед мальчиками,а кто в этом возрасте не смущается,когда многое впервые они трактуют по своему,это ли не ужасно,что из-за смущения они начинают себя считать лесбиянками,сейчас это модно,СМИ ежедневно выдают новости о геях,а раньше их лечили, а сейчас дали статус нормальных и в странах Европы уже с д.сада собираются тестировать на принадлежность к геям
Выше писала,что ЛГБТ сообщества часто ссылаются на то,что согласно Фрейду человек бисексуален и кем он будет во многом зависит от семьи,как самого близкого окружения,вот поэтому думается,что с большей долей вероятности мальчик видя любовь папы и папы найдёт себе тоже партнёра своего пола,потому как другого примера перед глазами не увидит,у друзей и в кино не считается,так как в семье больший авторитет.

shelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.07.2009
>02 Июл 2013 5:49

А я лично против усыновления не столько потому, что боюсь насилия над детьми (этого "добра" и в традиционных семьях не мало Gun ). Просто... Вот представила себе такого ребенка в школе. Учитель спрашивает, а кто его родители, а ребенок отвечаете, что у него 2 папы (или 2 мамы). Shocked И как к такому ребенку относиться сверстники будут? Хорошо, если жалеть... Тут среди взрослых людей целые дебаты, а детям как объяснить?
А так я не против брака, но согласна с Льдинкой о нарушении Конституции. Так, что лучше не искушать судьбу. Иначе у нас ТАКОЕ начнется. "Русский бунт" не чета французскому, учитывая еще и так, мягко говоря, тяжелую обстановку в России.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2013 8:40

Льдинка писал(а):
но если разрешат геям жениться,то автоматически и детей брать,а иначе это нарушение конституции,во Франции весной приняли закон об однополых браках и вслед же и об усыновлении. Так что брак без усыновления это утопия.

Так и есть...Согласна...
Льдинка писал(а):
в интернете находила ссылки,где девочки говорили,что они лесбиянки,потому что с девочками им проще(свободнее) и это в 16 лет,

И ,наверное,поэтому авторами слэша в основном являются такие вот девочки...
Льдинка писал(а):
Выше писала,что ЛГБТ сообщества часто ссылаются на то,что согласно Фрейду человек бисексуален и кем он будет во многом зависит от семьи,как самого близкого окружения,

Так и есть..."бытиё определяет сознание"...Я уж ,наверное,раз 5 писала эту фразу...Можно по другому-"с волками жить-по волчьи выть"
shelena писал(а):
Иначе у нас ТАКОЕ начнется. "Русский бунт" не чета французскому, учитывая еще и так, мягко говоря, тяжелую обстановку в России.

Это,конечно,может случиться в России,но не сейчас и не сразу...Все-таки в России,особенно в глубинке ,к геям отношение как к людям даже не второго сорта,а как к (слово не могу подобрать)...очень отрицательное отношение...Алкаш-норма,маргинал-норма,а гей- хуже плохого.Это связано с тем,что полстраны сидело в тюрьмах и там насильственно "опускали" самых слабых."Петух"-по моему это самый мягкий эпитет,которым награждали таких людей.И ни какой интернет за 20 лет не переломит такое отношение к геям,особенно если учитывать, уровень жизни в этой самой глубинке.

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>02 Июл 2013 9:49

Ну, насчет меня, наверное, никто и не сомневается. Smile Я на эту тему уже писала. "За" однозначно. Люди имеют право быть с теми, кого любят. Больше того. Много раз слышала высказывания про противоестественность таких союзов. У меня на эту тему есть отличная статья. Дословно не скопирую, потому что пишу с работы, но смысл в том, что любовь с точки зрения природы вообще противоестественна. В мире животных такого чувства нет (про лебединую верность говорить не буду, ибо не зоолог и не уверена на сто процентов, что лебеди действительно любят в человеческом понимании этого слова). Самка выбирает самого сильного самца, который даст хорошее потомство, так же и самец старается оплодотворить как можно больше самок. Сильная привязанность, которую мы называем любовью, происходит крайне редко. Из чего можно сделать вывод, что для животных это чувство не естественно.
Насчет парадов и прочей показухи. Энное количество лет назад, когда на парады вышли первые феминистки и сторонники равноправия, обыватели тоже возмущались, дескать, чего этим бабам дома не сидится? Их дело детей рожать и мужей ублажать, а не голосовать. Место женщины на кухне, а не на заводе или в офисе. Но благодаря тем решительным и свободномыслящим мужчинам и женщинам мы, современные девушки, имеем равные с мужчинами права, строим карьеру и летаем в космос. Это я к тому, что парады будут не всегда. Сейчас они нужны для привлечения внимания, потом останутся просто как яркий праздник. Как день святого Патрика, например. Никто же не возмущается, что раз в год в Москве проходит это шествие, хотя большинство в нем участвующих никоим образом не ирландцы.
А еще я очень не люблю запреты. Не люблю и боюсь. Слава Богу, я не застала советское время, потому что когда родители рассказывали о том, как они тайком слушали "Радио свободы" (или как оно там называлось?), чтобы записать пару иностранных песен, а радиостанцию в этот момент всячески глушили, как переписывали и перекупали друг у друга зарубежные записи, не могли выехать за границу, ругались из-за внешнего вида (яркий макияж, короткие юбки, длинные волосы у парней, пирсинг, кое-где даже сережки были под запретом), я радуюсь, что меня это не коснулось. А статья за тунеядство? Я "пропесочивание" на парткоме за измену? А обязательное распределение после учебы в институте в какую-нибудь деревню? И опять же принудительные высылки в колхоз, на уборку урожая? Отсутствие свободы слова? Простите, что валю все в одну кучу, но для меня это больная тема. Я не хочу жить в стране, где даже дышать можно только по указке. Не хочу отчитываться перед кем бы то ни было, почему слушаю эту музыку, встречаюсь с этим человеком и ношу такую одежду. Но судя по тому, как сейчас идут дела, до этого не так уж и далеко. Где гарантия, что закончив с геями наше шизанутое правительство не примется за остальных? Потом им чем-нибудь не угодят вегетарианцы, или гражданские браки, или неправославные религии, и все - здравствуй, "совок"!
Эх, в слеш-ориджиналах такую шикарную ссылку по этой теме давали, на дневниковую запись одной девушки, а я с работы адрес вспомнить не могу... :(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Творить - значит гореть изнутри (сборник стихов)»: Идти вперед за впечатленьями » Идти вперед за впечатленьями, Спешить туда, где чудеса. Где целый день - одно мгновение, А наша... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Личное » Пофилософствуем? » Однополые браки: За или против? [17173] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение