шоти:
Спасибо за проду!
Маман

О чем она думает? Явно не о интересах дочери.
...
sonya:
Спасибо за проду! Ненавижу когда родители решают за себя твою жизнь. Иногда и родители ошибаются,но все равно твердят об своей опытности в этом мире. А Хронос не так и прост автор еще одну загадку нам дает. Не много ли интриг и тайн в одном романе?
...
Fame:
Привет!!!
Еще одна неожиданность из прошлого Маши, которая свидетельствует о том, что Хронос уже тогда что-то в ней нашел и очень привязался, только отцу это не понравилось. Почему? Думаю, нам еще предстоит это узнать

.
Нет, ну блииин...логика предков меня просто убивает

. Понятно, что родители всегда хотят как лучше и думают, что знают как будет лучше

, вот только благими намерениями всем известно куда выщерблена дорога

.
Цитата:- Пока ты несовершеннолетняя, я распоряжаюсь, что тебе делать, а что нет! Сейчас, я еще больше уверена, что ты поедешь в эту школу! Может, хоть она воспитает в тебе уважение к родным и старшим! – воскликнула мама.
Ага, а еще будут ставить эксперименты на твою сообразительность, выдержку, логику и вообще устроят гонку на выживание.
Спасибо за главу, очень хочется проды=)
...
Delia:
Привет! Чем дальше в лес, тем толще партизаны!

Оказывается Хронос с Машей знакомы много лет! Интересно, почему воспоминания о нём напрочь стерлись у нее из памяти? За девочек стало страшно. Ой, чувствую я, что эта закрытая школа не сулит им ничего хорошего, только неприятности. А как же кольцо? Маша не заберет его у сестренки? Вопросы растут как снежный ком с каждой новой главой. Интрига сохраняется. Спасибо за продолжение, Лера!
...
Валерия Ильященко:
Delia писал(а):
Привет! Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Laughing Оказывается Хронос с Машей знакомы много лет! Интересно, почему воспоминания о нём напрочь стерлись у нее из памяти?
Привет)Потому что,она была маленькая, и многое, что было в детстве забылось.
писал(а):За девочек стало страшно. Ой, чувствую я, что эта закрытая школа не сулит им ничего хорошего, только неприятности
Возможно,это вообще и не школа,а они только обманывают)))
писал(а): А как же кольцо? Маша не заберет его у сестренки?
Нет, не заберет.Она и забыла что должна была его забрать,да и не хотела, так как не верит Хроносу в том, что он говорит правду.
писал(а):Вопросы растут как снежный ком с каждой новой главой. Интрига сохраняется. Спасибо за продолжение, Лера
Спасибо,за прекрасный комментарий!
ПРИВЕТИК!!!!
писал(а):Еще одна неожиданность из прошлого Маши, которая свидетельствует о том, что Хронос уже тогда что-то в ней нашел и очень привязался, только отцу это не понравилось. Почему? Думаю, нам еще предстоит это узнать Wink .
Да,Рон знал ее с детства,так как отец приставил его как охрану,когда Маша была маленькая еще.Отец запретил,так как видел, что дочь прикипела к парню,а видеть со своими чадом демона, ему не хотелось вообще.Так как считал,что неподходящая партия ей.
писал(а):Нет, ну блииин...логика предков меня просто убивает Crazy Confused . Понятно, что родители всегда хотят как лучше и думают, что знают как будет лучше Ooh , вот только благими намерениями всем известно куда выщерблена дорога

.
Да,родители неправы, точно.Нужно это обсуждать и вместе решать,а не самому думать.
писал(а):
Ага, а еще будут ставить эксперименты на твою сообразительность, выдержку, логику и вообще устроят гонку на выживание.
Ты попала в точку!)
писал(а):Спасибо за главу, очень хочется проды=) Flowers
Тебе спасибо большое!
sonya писал(а):Спасибо за проду! Ненавижу когда родители решают за себя твою жизнь
Да уж,думают, что знают все лучше всех.
писал(а):Иногда и родители ошибаются,но все равно твердят об своей опытности в этом мире.
Абсолютно согласна!
писал(а):А Хронос не так и прост автор еще одну загадку нам дает. Не много ли интриг и тайн в одном романе?
Нет,их совсем немного.Тут нет загадки,все просто. Демон по мнению отца-не тот человек, с которым Маше следовало общаться.Вот Рон и выполнял приказ его папы,не появляясь на глаза.
шоти писал(а):Спасибо за проду!
Маман Dur О чем она думает? Явно не о интересах дочери.
Да,она думают точно не об интересах ребенка.Слишком упертая в том, что считает, что лучше все знает.
malishka писал(а):Чувствую, не надо им в эту школу.
Да,не надо туда)
Dizel писал(а):Привет preved
ПРИВЕТИК!
Dizel писал(а):Иногда родителей клинит,благими намерениями ,а всё туда же. Embarassed
Это точно)
писал(а):Значит всё таки поедут жаль,чувствую им там светят приключения. Значит наш Хронос уже был знаком с Машей и даже испытывал к ней привязанность Wink
К огорчению девочек-поедут туда.Мам не переубедишь.Да,он знал ее давно)
писал(а):Спасибо за главу rose
Тебе спасибо!
...
tina bairon:
Привет Лера! Пока меня не было столько всего произошло!
Спасибо, сюжет довольно интригующий!
...
Fame:
Привеет
! И спасибо за главу
!
Нет смысла еще раз говорить о том, как я возмущена поведением родителей девочек! А Сергей молодец, хоть как-то, но попытался защитись падчерицу.
Еще конечно очень интригует местоположение этой "чудо-школы". Это же надо так попасть...
Тааак-с...в общем хочется ручки друг о дружку потереть и сказать что-то вроде: "ну вот и начинается

..."
Хотя, эта фраза больше подходит к моменту, когда девчонки прибудут в школу. ...
Dizel:
Привет
Как то одержимо ведёт себя мать Маши,может на неё воздействовали,а то поведение определённо неадекватное
Да ,Сергей молодец трезво смотрит на вещи,хотя на его мнение походу плевать
Значит Хронос не сможет за ней приглядывать ,очень жаль,его бы помощь не помешала.
Спасибо за продолжение
...
sonya:
Спасибо за проду! Надеюсь в этой школе им не причинят ничего страшного,а то больно все подозрительно.
...
Валерия Ильященко:
tina bairon писал(а):Привет Лера! Пока меня не было столько всего произошло!
Спасибо, сюжет довольно интригующий! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо!
Нюта писал(а):Спасибо за продолжение! Flowers
Спасибо!
Fame писал(а):Привеет Pester ! И спасибо за главу Guby Flowers Serdce !
Приветик!
писал(а):Нет смысла еще раз говорить о том, как я возмущена поведением родителей девочек! А Сергей молодец, хоть как-то, но попытался защитись падчерицу.
Да,родители неправы,а Сергей смотрит на вещи более адекватно нежели Лиза.
писал(а):Еще конечно очень интригует местоположение этой "чудо-школы". Это же надо так попасть... nus Twisted Evil Crazy
Да,ее нахождение засекречено
писал(а):Тааак-с...в общем хочется ручки друг о дружку потереть и сказать что-то вроде: "ну вот и начинается Dytel ..."
Да,ты права-начинается))))
Dizel писал(а):Привет preved
Привет!
писал(а):Как то одержимо ведёт себя мать Маши,может на неё воздействовали,а то поведение определённо неадекватное Embarassed
Она действительно ведет себя неадекватно.Возможно и воздействовали)
l писал(а):Да ,Сергей молодец трезво смотрит на вещи,хотя на его мнение походу плевать no
Лиза уперта и думает,что она одна знает как вести себя с детьми.
писал(а):Значит Хронос не сможет за ней приглядывать ,очень жаль,его бы помощь не помешала.
Да,не сможет,но он постарается быть рядом)
sonya писал(а):Спасибо за проду! Надеюсь в этой школе им не причинят ничего страшного,а то больно все подозрительно.
Да,школа очень подозрительная)
...
malishka:
Да, роли поменялись: теперь мама не знает, как побыстрее ее спровадить, а отчим против.
...
Валерия Ильященко:
malishka писал(а):Да, роли поменялись: теперь мама не знает, как побыстрее ее спровадить, а отчим против.
Это точно)
...