Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2008 22:56
А по-моему, Оливка крайняя слева, не? Извиняйте, если ошиблась. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2008 23:37
Абсолютно уверена, что Оливочка - крайняя слева! У нее очень запоминающаяся внешность. Оливка - красотка, шикарная красотка! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2008 23:53
Я методом тыка и своим собственным чутьём думаю, что крайняя с лева . А может, крайняя с права?! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2008 3:36
Ну конечно Ливи крайняя слева! Она же у нас Шамаханская царица - восточная красавица! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2008 22:38
» я и моя подружкаДевочки, я вот тут тоже фотки свои еще не выкладывала, хотя на форуме не первый день, так сказать. Когда выложу фото с отдыха еще не знаю, поэтому выкладываю свои старенькие ...- а это я со своей подружайкой |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2008 23:09
Wow! Milli! Лицо загляденье, а грудь-то, грудь-то!!! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2008 23:27
Девочки спасибо! Ронни, эта кофточка стала для меня сущим наказанием - купила во внезапном порыве шопомании, а потом оказалось, что ее только "по стойке смирно" можно носить |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 8:16
Девочки, вот пока было время добралась до этой темки, просмотрела ее полностью, на всех полюбовалась и вот, что хочу сказать:
Все вы очень разные: по возрасту, цвету волос, блеску в глазах и многому другому...но у всех очень светлые, запоминающиеся лица, у всех есть какая-то изюминка и особенность! Каждая красива и уникальна по-своему))) И это правда, и это от чистого сердца) Очень приятно было на вас всех посмотреть, это стало прекрасным началом рабочего дня!) Отдельно хочу отметить, что дети у всех просто прелестные! Дети - это вообще дар, самое прекрасное в жизни! У меня своих детей пока нету, но зато куча племяшек, которых растила и которых обожаю))) Фройляйн, твоя девочка меня просто покорила! Asanat, а твои "черти" очаровательны!))) Юния, ты в костюме Моники Беллучи - незабываемое зрелище, незабываемая улыбка! Фото СУПЕР!!! И все фообще все фотографии ооочень интересные))) Только не нашла фоток Би, Июльчика, Рис и Лузи! Такие долгожительницы форума, а фоток нема...хе, они мне напишут, что сама не выложила свои, а к ним пристаю! ладно, девочки, молчу и ни на кого не давлю! Не кидайтесь в меня помидорами) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ФОРУМУ ЗА, ТО ЧТО ОН ОБЪЕДИНИЛ СТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 16:27
» Вот она яВот она я_________________ Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 16:44
Yushka, оо, какая красавица! Глазки сверкают , а вокруг просторы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2008 20:24
Yushka, симпатичная такая! А какой фон! |
|||
Сделать подарок |
|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 8:28
» на дайвингОй... Засмущали совсем...Inna, Июльчик, Капелюша, Milli, Бевточка, asanat, juli, девочки спасибо огромное за комплименты... заслуженные и не очень... Вы все тоже крсавицы, слов нет! А фон - это заповедник Рас Мухаммед в Красном море, недалеко от Шарм-эль-Шейха... На яхте которой я управляла мы ездили на дайвинг Вот ещё тогда покажусь, тока не пугайтесь! _________________ Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 8:52
Юшка, ты-гигант! Хорошо смотришься с аквалангом! Кого встретила внизу? Спасибо за фотографии,это фотоотчет об отдыхе! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 18:44
Юшка, отличные фотки, и ты тоже такая озорная на них _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2008 18:38
» пара фотографий из отпуска, в Харькове на теннисеРешила-таки выложить пару фотографий из отпуска.В холле моего любимого санатория. Находится возле Фороса. Называется "Южный". Я там отдыхаю с 4-х лет каждый год... Жаль, на этой фотографии не видно, но там был караоке-бар. Я там постоянно пела(я пою просто УЖЖАССНО, но с большим удовольствием). А это в Харькове на теннисе .[list=] Хотела ещё фотографии загрузить, но глючит сайт... Мастер? Когда загружаю картинку, окошко "Картинки" становится просто белым- без ничего.[/list] _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |