Детектив "Ограбление века"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение

Брайан Вилмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.08.2013

>12 Авг 2013 12:44

- Спать хотелось больше, чем жить ...

Практически пол ночи пытался сложить воедино кусочки пазла,так любезно подброшенного кали. Да, тут и говорить нечего,умеет рыжая собирать информацию и находить улики . Но,черт возьми, ее эти постоянные полеты в астрал все больше вызывают подозрения и опустошают стратегические запасы. Не люблю я всякую чертовщину, да и пить в одно горло как-то не солидно. Но не пить нельзя, потому что становится реально страшно от ее закидонов.
Сам не заметил как заснул. Проснулся ближе к шести утра. Долго рассматривал в зеркале физиономию, потирая руками затекшую шею. На левой щеке отпечаталась часть материалов дела. Попытался прочитать... Бросил эту затею, когда в кабинет неуверенным шагом вплыл Уэстон. Судя по кругам под глазами и землистому цвету лица, бессонная ночка была не только у меня.
- Где Кали? То есть, О'Мэлли? - Поворачиваюсь, приглаживая руками волосы.
- Так шесть утра вроде.
- Не оправдание, - потягиваюсь, усаживаясь за письменный стол, сдвигая все бумаги на один край. Кладу голову на руки и бормочу, закрывая глаза:
- Как только появится, скажи, что я ее вызывал.
- Вызывали?
Отрываю голову от стола, моргая. А вот и мисс О'Мэлли.
Подхожу к буфету, достаю два стакана и начатую бутылку виски:
- Виски будешь? - Салютую ей бутылкой. - Ну, что скажешь?
- Ищите парадный пиджак.
От дальнейших расспросов отвлек звонок телефона и женский голос взволнованно залепетал в трубку:
- Алло, полиция? Говорит мисс Клининг, экономка дома Бентли. Да, того самого Бентли. Приезжайте немедленно. Мистера Бентли ограбили! Все пропало!!!
- Выезжаем, мисс Клининг, пусть никто не покидает поместье! - Рявкнул в трубку. - И кто тебя за язык тянул, Кали? - Сдергиваю пиджак со спинки стула, надевая его на ходу. - Не знаю, что ты куришь, О'Мэлли, но это реально пугает, -выходя, закрываю дверь кабинета на ключ, - лучше пей виски, мой тебе совет.

Эвелина Клининг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Авг 2013 12:46

Полиция приехала на удивление быстро. Наверное, среагировали на имя Бентли.
На пороге стоял сурового вида комиссар с напарни...цей. Хотя девчонка выглядела слишком молоденькой для того, чтобы быть детективом. Я сразу решила, что раскрыть преступление у них вряд ли получится.
- Мисс Клининг?
- Да, это я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арчибальд Вильямс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.08.2013

>12 Авг 2013 13:04

Утро добрым не бывает. Оно либо "млять, утро" либо "плевать, я сплю до обеда". Мое утро как раз было млять. Мало того, что грабанули Козлика, и мне пришлось его утешать долго и обстоятельно, так меня выслали в Лондон! Поразительно! Главное, зачем! Спасать любимого племяшку! Моего мнения, конечно же, не спросили!
В общем, кряхтя и ругаясь, я отчалил в город. И все веселье мимо меня! А такой переполох устроили! Брильянты Йозика - самые важные вещи в доме.

Перед копами вел себя как полагается воспитанному мальчику. Уж Ричик успел показать себя во всей красе. Проблем не возникло, стоило узнать фамилию и заплатить залог. Ричи обходится Йозику едва не дороже собственного сына, хотя здесь он тратит неким удовольствием.
Я зашел в допросную, оглядел подленько ухмыляющегося Ричи и предельно вежливо заявил:
- На выход, Ричард.

Каллирия O`Мэлли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.08.2013

>12 Авг 2013 13:04

Привет, я понедельник. Мучайся.

Приехали мы быстро. Постучали. Нам открыли сразу же. Строгого вида женщина.
- Мисс Клининг? - спрашиваю я. Мгм..похоже, мы ее не впечатлили.
Эвелина Клининг писал(а):
- Да, это я.

- Комиссар Вилмор, детектив О'Мэлли, - представляет нас Брайан. - Это вы звонили по поводу ограбления?
Женщина кивает.
- Никто, надеюсь, особняк не покидал? - интересуется комиссар.
- Нет, комиссар, - ответила мисс Клининг. - Многие еще спят, я позвонила вам, как только обнаружила пропажу.
- Спасибо, Эвелина, - кивнула ей я. - Дальше мы сами. Нам нужно видеть всех, кто находился в особняке на момент совершения преступления. То есть этой ночью, - тише, комиссару. Тот поморщился. Зубы болят? - Предлагаю начать с вас, как той, которая обнаружила пропажу и...
- Ближайших родственников, Кали, ближайших родственников, - ворчит Вилмор, растирая виски ладонями. - Ну, проводите нас в обитель, что ли, мисс Клининг.
- Следуйте за мной.
- Соберем тех, кто в состоянии собраться. Ты, думаю, знаешь, что делать.
Рассеянно киваю. Необычное ощущение накрыло с головой. Тревога? Возможно. Я не понимала, что это. Впервые я запуталась в собственных ощущениях.

Элеонора Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Авг 2013 13:26

Утро началось ...утром. Было полное ощущение, что я только положила голову на подушку, и меня уже разбудили громкие крики и топот ног в коридоре.
Потом в комнату влетела перепуганная Мэри.
- Мисс Эли, мисс Эли, вставайте, там... там
- Что там? Пожар?
- Хуже, мисс, нас ограбили, полиция... Очень импозантный комиссар, - девушка покраснела.
- Чтооо? Какой комиссар? Ты сдурела?
Я отшвырнула ногой одеяло и встав, как была, голая, быстро направилась в ванную.
- Мэри, приготовь платье, и нечего заглядываться на мужчин, тем более полицейских.

Быстро приняв душ и одевшись, я спустилась вниз.
Там стояли довольно высокий, темноволосый и, Мэри права, интересный мужчина, хотя, мне-то что за дело.
И рыжая девчонка, отдававшая распоряжения нашей экономке.
Так, это что еще за новости?
полицейские писал(а):
- Комиссар Вилмор, детектив О'Мэлли,

- Доброе утро Эвелина, - говорю я высокомерным тоном, игнорируя полицейских. Что здесь происходит и почему посторонние в доме?

Бэзил Соммерсет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Авг 2013 13:31

Плохие новости всегда распространяются быстро. Нас ограбили! Да. именно так, НАС. Хотя я не ношу фамилию Бентли, но зарплату получаю из сейфа хозяина. Так что любое покушение на этот предмет считаю покушением на свою жизнь. И надо же этому было случиться именно сейчас! И обнаружила это мисс Клининг. Занятно!
В дом прибыла полиция и мне придется спуститься вниз, собрать всю обслугу и опросить людей. Помогать полиции - долг каждого честного гражданина.
Мисс Клининг выглядела взволнованной, ее грудь нервно вздымалась под кофточкой. Интересно, а если снять кофточку и прикоснуться к этим нежным округлостям, она так же будет вздыматься? Эта мысль так позабавила меня, что я прикрыл рот рукой, чтобы не рассмеяться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2013 13:41

Элеонора Бентли писал(а):
- Доброе утро Эвелина, - говорю я высокомерным тоном, игнорируя полицейских. Что здесь происходит и почему посторонние в доме?

- Доброе утро, мисс Элеонора, - невозмутимо отвечаю я. - Мы не посторонние, а сотрудники полиции. Итак, мисс Клининг, вы обнаружили пропажу. Позволите задать вам несколько вопросов?
Пока Брай говорил с дворецким, спрашивал, где кто обитает и настаивал, что все должны пройти процедуру допроса, а Элеонора бросала на нас скептические взгляды (хотя на комиссара не особо скептический), я достала свой блокнот. По сути, я могу и не спрашивать, но процедура допроса стандартная, а правила надо соблюдать.
- В котором часу вы обнаружили пропажу? Где это случилось? Кто может подтвердить то, что вы не находились там же раньше? Сколько лет вы работаете в этом доме?
И задумчиво прикусила карандаш. В голове мелькали две части паззла - черное и белое. Что это значит? Мисс Клининг присела на софу, и я приготовилась записывать показания.

Йозеф Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Авг 2013 13:41

Телефон в мою комнату провели давно, но звонят на этот номер только в сааамом крайнем случае. Потому заслышав трель звонка в пять утра, я подскочил и резко схватился за самое дорогое! Облигации американского банка. Потом за сонного Арчика.
- Йозеф у аппарата.
Слушал, бледнел, все же понемногу обрел цвет. Бутылкой били не Ричика, это Ричи оприходовал бутылкой. Это же меняет дело.
- Бэзил!! Бэзил!! Бэзил!! Где этот верный слуга?! Опять дымит моими тайскими самокрутками, все думает, они кубинские! Ходит весь день обкуренный, не дозовешься! Арчик, золотце мое! - тормошу сонного Арчика. - Арчик, Ричи надо спасать!! Малыш совсем один в участке!! Ему там грустно и скучно, и даже бренди нет!!
Цитата:
Несколько раз глубоко вздохнула, зажмурилась, повернулась спиной к двери, толкнула ее и вошла попой вперед

Таки порой я понимаю, за что ценю своих слуг - за нестандартный подход и живейшую смекалку!
Никогда не лишне похвалить такие...мгм кадры!
- Отличная задница, мисс Клининг!
Так засмотрелся, что даже не хотелось расстраивать тем, что Арчика нет.
Цитата:
Я повернулась, улыбаясь от облегчения. Так с улыбкой и сказала:
- А вас ограбили, мистер Бентли. Сегодня ночью вскрыли ваш фамильный сейф. Полиция уже едет.

Что может быть лучше, чем встречать такие новости с улыбкой.
И с воплем. Раненной сойки в ночи над Днепром.

К тому времени как к нам явились полисмены я уже заливал бренди валерьянкой и занюхивал маргаритками.
Цитата:
- Никто, надеюсь, особняк не покидал? - интересуется комиссар.

Арчик, золотце мое. И Ричик, душа моя, - думаю про себя. - Но нет-нет, они не могли.
- Комиссар, это нужно выяснить быстро и без лишнего шума, - встаю, держусь за сердце. Некстати вспоминаю, что оно слева. - За вознаграждением я не постою.
В разумных пределах, конечно.
- Элечка, добудьте нам кофе! - прошу свою любимую экономку, концентрируя всгляд на ее хм пояснице. - Вы хотите кого-нибудь опросить? - обращаюсь уже к комиссару и его подопечной.
- Элли, - опять хватаюсь за сердце, опять не с той стороны, - эти люди нам теперь самые что ни на есть родные!!

>12 Авг 2013 13:48

Йозеф Бентли писал(а):
- Бэзил!! Бэзил!! Бэзил!! Где этот верный слуга?!

До меня долетели обрывки ругательств. Я прокашлялся, затянул потуже галстук и спустился вниз, где уже все собрались. Черт побери, хозяин был страшно зол и раздосадован. Гости напуганы. Мисс Клининг находилась рядом, готовая услужить в любую минуту хозяину. Черт, какая у нее шикарная задница в этой юбке, прямо хочется задрать юбку и полюбоваться ее трусиками.Так о чем это я?!
- Мистер Бентли, я к вашим услугам. Вся обслуга ожидает приказаний.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эвелина Клининг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Авг 2013 14:03

- О, мисс Бентли! Такой кошмар творится! Нас ограбили!
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Доброе утро, мисс Элеонора, - невозмутимо отвечаю я. - Мы не посторонние, а сотрудники полиции. Итак, мисс Клининг, вы обнаружили пропажу. Позволите задать вам несколько вопросов?

И тут до меня дошло! Раз это я обнаружила открытый сейф... так это что... теперь меня могут подозревать?! Меня?!
- Разумеется. На любые вопросы.
(при этих словах подоспевший дворецкий хищно на меня зыркнул. Тоже захотел что-нибудь спросить?)
- В котором часу вы обнаружили пропажу? Где это случилось? Кто может подтвердить то, что вы не находились там же раньше? Сколько лет вы работаете в этом доме?

Я вздохнула и попыталась сосредоточиться.
- Я работаю у мистера Бентли десять лет. Ни одного нарекания к моей работе за это время не было. Я... прекрасно справляюсь со своими обязанностями. А иногда (я вернула взгляд дворецкому) даже и не со своими. Вчера я полночи провела в подвале, разъединяя лебедей с русалкой ... Ну, стамеской. А потом я пилила у русалки грудь напильником... и замерзла. - Девушка-детектив охнула, и я спохватилась: - Скульптуры. Скульптуры изо льда... я их подправляла. А затем я пошла к себе в комнату. (про настойку я говорить не стала). А навстречу мне попался попугай.
- Попугай?!
- Да. Любимец мистера Бентли. Он кричал что-то про прелесть и дураков. А потом я легла спать, а утром зашла в кабинет, чтобы поставить цветы - они, кстати, там сейчас лежат... а там... открытый сейф. Я сразу позвонила вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2013 14:12

Я слушал болтовню экономки и мысленно отвечал ей. На моем лице не дрогнул ни один мускул.
- Я работаю у мистера Бентли десять лет.

"И все десять лет носишь эти дурацкие очки, как у стрекозы"
Ни одного нарекания к моей работе за это время не было.

"Хм..А вот это чистая правда. Очень чистая, мисс Клиниг! Так и хочется поставить хотя бы одно пятнышко на твою репутацию!"
Я... прекрасно справляюсь со своими обязанностями.

" Нет, ты суешь свой нос куда тебя не просят, милочка".
А иногда (я вернула взгляд дворецкому) даже и не со своими.

"Это наезд, дорогуша?! Здесь обслугой командую я, в том числе и тобой!".
Щеки мисс Клининг стали пунцовыми и я залюбовался ею. Даже представил, как снимаю с нее очки и расстегиваю блузку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элеонора Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Авг 2013 14:16

Полицейский молчал, а девчонка ответила
- Доброе утро, мисс Элеонора, - невозмутимо отвечаю я. - Мы не посторонние, а сотрудники полиции.
Интересно, откуда она знает мое имя? - Бровь удивленно поползла вверх, но вслух я сказала только.
- Доооброе? Вы в этом так уверены? Пусть так, но я бы его добрым не назвала.
Мисс Эвелина попыталась исправить ситуацию
- О, мисс Бентли! Такой кошмар творится! Нас ограбили!

- И что украли? Отец же держит все драгоценности и основной капитал в банке.
А тут и Он сам появился. Тут же потребовал у экономки кофе и сказал, на мой взгляд, странную фразу
Йозеф Бентли писал(а):
- Элли, - опять хватаюсь за сердце, опять не с той стороны, - эти люди нам теперь самые что ни на есть родные!!

- Что Вы такое говорите, отец? В самом деле случилось что-то серьезное? Неужели в сейфе было что красть?
рядом нарисовался дворецкий, слуги, в общем, все сбежались, как только запахло жареным.

>12 Авг 2013 14:23

- Я работаю у мистера Бентли десять лет. Ни одного нарекания к моей работе за это время не было. Я... прекрасно справляюсь со своими обязанностями. А иногда (я вернула взгляд дворецкому) даже и не со своими. Вчера я полночи провела в подвале, разъединяя лебедей с русалкой ... Ну, стамеской. А потом я пилила у русалки грудь напильником... и замерзла. Скульптуры. Скульптуры изо льда... я их подправляла. А затем я пошла к себе в комнату. (про настойку я говорить не стала). А навстречу мне попался попугай. .

Я записывала показания, испытывая огромное желание окунуть голову в ведро с ледяной водой или прижать к вискам ту же скульптуру. От всего, происходящего вокруг, у меня темнело в глазах. Так, полночи, значит, происшествие произошло ночью, как я и предполагала.
- Попугай?! - рука с карандашом замерла над блокнотом.
- Да. Любимец мистера Бентли. Он кричал что-то про прелесть и дураков. А потом я легла спать, а утром зашла в кабинет, чтобы поставить цветы - они, кстати, там сейчас лежат... а там... открытый сейф. Я сразу позвонила вам.

Прелесть наверняка похищенное что-то. А вот дураки могли быть преступники. Но какой толк от попугая? Он же показания дать не сможет.
- Спасибо, мисс Клининг, за сотрудничество, - захлопываю блокнот. - Я пойду на улики гляну, - поворачиваюсь к комиссару. Он кивнул.
- Доооброе? Вы в этом так уверены? Пусть так, но я бы его добрым не назвала.

Я тоже, но работа есть работа.
Поднимаюсь по ступенькам наверх. Черное и белое продолжали мелькать перед глазами. Касаюсь стены рядом с дверью. Темнота взрывается осколками. Шум, по коридору пролетает что-то яркое, скрип. И запах дыма.

Максимилиан Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Авг 2013 14:30

В этом чертовом доме невозможно уснуть. Топот, грохот, звонки в двери, разговоры!
Они решили меня довести! Во всем виноват Арчи, могу поспорить! Набить бы ему морду... всем им...
Я уткнулся лицом в подушку. Надо позвать слуг...

Поднимаюсь по ступенькам наверх. Черное и белое продолжали мелькать перед глазами. Касаюсь стены рядом с дверью.

Нет, они точно издеваются! Топать прямо под моей дверью!
Не выдержав, я вскочил с кровтати. Не надо было... голова отозвалась сильной болью.
И когда я успел раздеться? Схватив с кровати простыню и накинув ее на манер тоги, я вышел из комнаты.

На меня взирало какое-то странное рыжеволосое чудо, едва-едва достающее мне до плеч.

- И что ты тут делаешь, Мелочь? Давно не получала?

>12 Авг 2013 14:46

На меня накатила волна раздражения, а через несколько секунд явился и ее адресат. Закутанный в простыню на манер римской тоги. Выдержка детектива спасовала, и мои глаза стали совершенно круглыми. Не из-за тоги, а из-за того, что подсунуло мне сознание. Эта же простыня...лицо на расстоянии вытянутой ладони., тихий сбивчивый шепот, разметавшееся золото волос. Тьфу! Брай прав, надо не курить, а пить виски. Тогда мм....подобные откровенные сцены в голову лезть не будут.
Максимилиан Бентли писал(а):
- И что ты тут делаешь, Мелочь? Давно не получала?

- гневно вопрошает тем временем Максимилиан Бентли. Одного случайного прикосновения к краю простыни мне хватило, чтобы узнать имя. И не только имя, ехидно тянет внутренний голос. Которому посоветовали заткнуться по-хорошему. Хмм...его об алиби можно не спрашивать.
- Детектив О'Мэлли, полиция Лондона, - стараюсь придать голосу необходимую для детектива твердость. - Нападение на сотрудника правоохранительных органов статья, мистер Бентли.
Похмелье мучает, да? Я могу помочь, это не сложно. Комиссара и себя лечу после удачного расследования или неудачного преследования.
- И, кстати, вы должны будете ответить на стандартные вопросы, - добавляю я. Для того, чтобы сказать это, глядя в глаза, пришлось задирать голову вверх.
Спокойно...спокойно я сказала, проклятая ты дрожь!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 6:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Детектив "Ограбление века" [17455] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение