Cherta:
Спасибо! Интересно следить за героями, а так же по отрывкам увидеть и полюбившихся Соболевых и Бурецких!
...
ночная пташка:
Эх, сейчас они спрячутся в каком-нибудь отдалённом месте. Он с неё глаз спускать не будет ни днём, ни НОЧЬЮ. А потом мы будем рассуждать имеет ли место быть стокгольмский синдром...
...
kosmet:
Аquamarinе писал(а):По мыслям Инги похоже Михаил воспринимал как недостаток, чем достоинство
именно так)
Аquamarinе писал(а):вот Лютый оценили с положительной стононы.
ему истеричка только помешала бы)))
OksiSs писал(а):А самое важно - ничерта не ясно, что происходит и куда все вырулится!
да, определенности нет))
OksiSs писал(а):Одно успокаивает, что за все стоят Соболев-Боруцкий, а уж эти крутые мэны в обиду не дадут девочку! Кари там на стреме
да и в принципе все равно, все только из-за волнения Карины)))
OksiSs писал(а):Лютый прям ваще...нервы -канаты! Ничего не прочесть по лицу !Молодца! Профиии!
само-собой))
OksiSs писал(а):Шел на работу, думал, щас быстренько все улажу и гули, а тут на тебе))) Не в том месте, не в то время и не тот клиент Привлекает меня Лютый. Такой спокойный палач. Уравновешенный. Четкий. Не трындит языком, а все у него факт, факт, факт
это точно, не ждал он таких осложнений)))
OksiSs писал(а):Посмотрим в какое светлое будущее Ингу везет Лютый и сколько он там с ней пробудет! Мб ваще не захочется от нее сваливать))
ну, все не совсем так будет))
vincento писал(а): с новым романом!
спасибо
камуля писал(а):помру от любопытства,а что же дальше
не надо помирать))
Мила,
Zusi писал(а):Инга молодец даже в стрессовой ситуации нагла силы, чтобы быть собранной
да, она очень старается))
Cherta писал(а):Интересно следить за героями, а так же по отрывкам увидеть и полюбившихся Соболевых и Бурецких!
ночная пташка писал(а):Он с неё глаз спускать не будет ни днём, ни НОЧЬЮ. А потом мы будем рассуждать имеет ли место быть стокгольмский синдром...
не-а, все не совсем так будет
...
эвелина франк:
Оля, спасибо большое за проду, а Лютый принимал участие в зачистке при убийстве Картова или как то связан с этим делом?
...
kosmet:
эвелина франк писал(а):а Лютый принимал участие в зачистке при убийстве Картова или как то связан с этим делом?
он был тем, кто убил Сергея.
...
ночная пташка:
Не так?! А как?(удивлённо хлопаю глазками)...
...
анусенька:
Оля, здравствуй. Я снова с тобой, в твоей новой теме. Очень нравиться в этом романе эмоциональный окрас,развитие сюжета. Может потому, что здесь мой любимый Вячек. Но сейчас мы видим Борова, хладнокровного, властного, четкого,одним звонком решающего вопрос. Я думаю,что Лютый тоже окажется бруталом с настоящим сердцем в груди. Надеюсь в дальнейшем продолжении будет горячо у этой пары. По- другому и не представляю развития этой пары. Теперь опять буду помирать от любопытства не одну неделю. Спасибо.
...
kosmet:
ночная пташка писал(а):Не так?! А как?(удивлённо хлопаю глазками)..
узнаем

а то расскажу - и читать будет неинтересно))
анусенька писал(а):Я снова с тобой, в твоей новой теме. Очень нравиться в этом романе эмоциональный окрас,развитие сюжета.
анусенька писал(а):Но сейчас мы видим Борова, хладнокровного, властного, четкого,одним звонком решающего вопрос.
да, здесь мы смотрим на иную его сторону
анусенька писал(а):Я думаю,что Лютый тоже окажется бруталом с настоящим сердцем в груди
...
Мими Каррера:
Оленька, привет
Зашла в теме и поняла, что хочется остаться и прочитать. Только что закончила читать все, что выложено. Ты знаешь, что я не читала Закладную, но с Боруцким косвенно знакома. Я так понимаю, он в этом романе будет часто мелькать. Была рада встрече с Соболевыми. Они мне нравятся еще со времен Котировки, которая далась мне не очень легко в чтении и все же, я ее осилила и не пожалела. Мне очень понравилось, что Карина не осталась равнодушной к Инге, то, что она захотела помочь. Если бы не ее звонок, возможно, Инги бы уже не было в живых. Однако, то, что Лютый признает тот факт симпатии к Инге, делает сюжет еще более интересным и сложным, как мне кажется. Возможно, он теперь с ней будет до тех пор, пока ее не оставят в покое. А в это время, впору и чувствам развиться, причем с обоих сторон.
Интересно, куда Лютый отвезет Ингу, где спрячет и что вообще у них будет дальше происходить.
Оленька, а фото героев выложишь?)
Спасибо большое, я в читателях и с нетерпением жду продолжения
...
Angelin:
Оля,и опять ты балуешь нас
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень понравилась глава

Интересно видеть ситуацию глазами Лютого,да и вообще,в отличии от Инги,знать,что сегодня не последний день ее жизни.Лютый снова продемонстрировал остроту мышления и гибкость взглядов,не свойственную представителям его профессии

,я уже не говорю о юморе
У Инги же день выдался не из простых,и попав в совершенно невообразимую ситуацию,она еще старательно держится за здравомыслие,стараясь не утонуть во всем происходящим.А еще,в процессе метаний ее разума,мы узнали немного о ее замужестве и проблемах,с которыми она столкнулась.Так что получилось очень свежо,не теряя накала ,мы заглянули в глубоко личные переживания Инги.
А вот интересно,куда Лютый везет Ингу,и как так выйдет,что они не расстанутся так быстро,как было запланировано.Ведь чтобы получилось развитие их отношений,герои должны быть тесно связаны

Эх,действительно,этот заказ окажется аномальным....
На самом деле,Инге не позавидуешь,она в роли марионетки,ниточки дергаются,кукла движется,вот только по чьей воле?Что сделают эти ведущие руки через мгновение,чего ожидать?А неведение подрывает силы и дух .
С нетерпением ждем продолжения
...
эвелина франк:
Думаю Соболев, а в особенности Карина простят Лютому маленькое "недоразумение" с Ингой.
...
kosmet:
Мими Каррера писал(а):Зашла в теме и поняла, что хочется остаться и прочитать. Только что закончила читать все, что выложено.
спасибо, мне приятно
Мими Каррера писал(а):Ты знаешь, что я не читала Закладную, но с Боруцким косвенно знакома. Я так понимаю, он в этом романе будет часто мелькать. Была рада встрече с Соболевыми.
а я могу-таки признаться, сравнивая с Соболевым, что Боруцкий - ой фаворит
Мими Каррера писал(а):Мне очень понравилось, что Карина не осталась равнодушной к Инге, то, что она захотела помочь.
Соболев дал ей возможность быть сострадательной.
Мими Каррера писал(а):что Лютый признает тот факт симпатии к Инге, делает сюжет еще более интересным и сложным
это не симпатия. Это признание импонирования. Цвета и оттенки ему тоже нравятся
Мими Каррера писал(а):Возможно, он теперь с ней будет до тех пор, пока ее не оставят в покое.
нет)))
Мими Каррера писал(а):а фото героев выложишь?)
не знаю, для меня это всегда на самом последнем месте. Смысл? все равно, читая, все себе представляют по разному.
Angelin,
Angelin писал(а):Интересно видеть ситуацию глазами Лютого,да и вообще,в отличии от Инги,знать,что сегодня не последний день ее жизни.Лютый снова продемонстрировал остроту мышления и гибкость взглядов,не свойственную представителям его профессии
да, он у нас... гибкий во всем
Angelin писал(а): ее разума,мы узнали немного о ее замужестве и проблемах,с которыми она столкнулась.Так что получилось очень свежо,не теряя накала ,мы заглянули в глубоко личные переживания Инги.
Angelin писал(а):А вот интересно,куда Лютый везет Ингу,и как так выйдет,что они не расстанутся так быстро,как было запланировано.
Везет он ее... ТА-ДАМ ... в свое убежище

а вот расстанутся они быстро. Очень))
эвелина франк писал(а):Думаю Соболев, а в особенности Карина простят Лютому маленькое "недоразумение" с Ингой.
не совсем поняла...
...
koffechka:
Олечка, спасибо за проду, дорогая!
Ох, мне упоминание о Боруцких даже вскользь- уже море радости))))
Выдержка Инги вызывает восхищение! Далеко не каждая женщина (и это мягко говоря) смогла хоть о чем-то думать в подобной ситуации, анне вопить от ужаса, не задумываясь о последствиях. Похоже, что по темпераменту умению держать себя в руках Инга больше подходит Лютому (ну или он ей), нежели Михаилу. Хотя, конечно, сейчас об этом даже думать глупо))) ну если не стокгольмский синдром, то я сдаюсь)))) все равно ведь не угадаю, чего же такого ты для нас припасла))) так интересно куда же Лютый везет Ингу… жуть просто. А еще в очередной раз порадовалась тому, что не все люди равнодушные и не все проходят мимо чужого горя. И как же здорово, что Карина решила помочь Инге!
С нетерпением жду что же дальше…
...
Talitakum:
Олечка,громадное тебе спасибо!!!!Не знаю почему...но эта история меня зацепила с самых первых строчек
Мне, конечно же, как женщине, очень хочется "увидеть" ситуацию ЕГО глазами..хотя, допуская, что на данном этапе- ему по барабану.Чувства...чувства...когда они к нему придут??? в какой ситуации???А к ней?
Одни вопросы,Олечка))))
Жду продолжения и огромное тебе спасибо!Люблю твои произведения:-)
...
Jeny:
Оленька, привет!
Принимай в читатели)
Я с наслаждением почитаю и эту книгу из серии))
Начало уже весьма интригующее) А главный герой

уже втерся ко мне в любимчики
...