Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Экранизации английской литературы, костюмированные фильмы

эстет:

Ladi Meri писал(а):
Я вот только не помню (давно смотрела) война там сразу началась??

не сразу. Прошло 4 года после обвинения. Она уже работала медсестрой, написала сестре письмо,просила о встрече, только вот сама не пришла
Ladi Meri писал(а):
А та самая девочка, которую "якобы изнасиловали" она- то тоже хороша

а изнасилование было в действительности, только эта дрянь не призналась, кто это сделал, мол он мне глаза закрыл, я не видела, а сама прекрасно знала, что это был шоколадный принц-гад

...

Никандра:

Esmerald писал(а):
"Клуб похитителей" / "The Abduction Club"

Кристина, спасибо . Напомнила о чудесном фильме, сколько раз смотрела его по телевизору, и каждый раз не сначала, но всё равно в восторге.

Ladi Meri писал(а):
Возвращение домой / The Return of the Native

Смотрела эту экранизацию давно, сейчас воспоминания о данном фильме у меня смутные, но все же помню, что чистых и светлых чувств картина не оставила

Ladi Meri, и тебе . Мои впечатления о фильме аналогичные, мне он показался тяжёлым, а ГГероиня слишком эгоистичной, хоть и смотрела давно, но сюжет помню. Почитатели Томаса Харди говорят книжку сильно порезали, может потому и впечатления такие, а может просто не моё.

...

Ladi Meri:

эстет писал(а):
а изнасилование было в действительности, только эта дрянь не призналась, кто это сделал, мол он мне глаза закрыл, я не видела, а сама прекрасно знала, что это был шоколадный принц-гад

да-к они потом поженились. Меня это тоже бесило до крайности . Но я думаю Бог их наказал. Я просто уверена, что посадив парня, они должны были поплатиться.

эстет писал(а):
не сразу. Прошло 4 года после обвинения. Она уже работала медсестрой, написала сестре письмо,просила о встрече, только вот сама не пришла

ну вот не понимаю я почему! почему? почему... Может ей было до крайности стыдно? Или она думала, что еще успеет. Только вот не успела. И жила с таким грузом всю жизнь... Правда она все таки набралась смелости и "выплеснула" это все в роман: всю свою боль, сожаление... У меня все равно к ней двоякое отношение... И понимаю, что наказание ее велико, такой груз ответственности нести. В общем как после просмотра металась, так и сейчас. Просто это жизнь, и в жизни все мы совершаем ошибки, а иногда эти ошибки слишком большие... Печально...

...

Веста:

Посмотрела "Гордость и предубеждение" 1940 года. Не впечатлил, хоть и люблю старые черно-белые фильмы.

...

Ladi Meri:

Трое в лодке, не считая собаки

По одноименной повести Джерома К.Джерома.

Страна: СССР
Жанр: комедия, музыкальный
Год выпуска: 1979
Режиссер:
Наум Бирман

В ролях: Андрей Миронов, Михаил Державин, Александр Ширвиндт, Лариса Голубкина, Алина Покровская, Ирина Мазуркевич, Зиновий Гердт, Изиль Заблудовский, Виктор Ильичёв, Кира Крейлис-Петрова, Анна Лисянская, Владимир Ляховицкий, Игорь Окрепилов, Татьяна Пельтцер, Юрий Катин-Ярцев, Григорий Шпигель, Николай Боярский, Ольга Волкова, Михаил Девяткин, Георгий Штиль, Лев Лемке, Ирина Смирнова (Гойер), Анатолий Рудаков, Вера Улик, Файме Юрно, Мария Белкина, Анатолий Попов, Борис Бирман, Роберт Городецкий

Описание: Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси...
Трое приятелей: Джи (Андрей Миронов), Харрис (Александр Ширвиндт) и Джордж (Михаил Державин), устав от праздного безделья и желая поправить своё «пошатнувшееся» здоровье, решают отправиться в путешествие на лодке по Темзе. Вместе с собой они взяли фокстерьера Монморенси. Перед путешествием они договариваются провести его без женщин. Но почти сразу, в пути они встречают трёх женщин, путешествующих точно так же, как и они сами: Энн (Лариса Голубкина), Эмили (Алина Покровская) и Патрисию (Ирина Мазуркевич). Герои пытаются сначала соблюдать свой договор, но потом всё же влюбляются в этих женщин, а те — в них. В финале они уже три влюблённые пары.

От себя: Я не поклонница данного фильма, но вот вспомнился он мне - решила выложить, так для пополнения коллекции )) Актерский состав, кроме как словами, звездный и шикарный, не назовешь

...

Esmerald:

Ladi Meri писал(а):
По одноименной повести Джерома К.Джерома.

Ladi Meri писал(а):
От себя: Я не поклонница данного фильма, но вот вспомнился он мне - решила выложить, так для пополнения коллекции )) Актерский состав, кроме как словами, звездный и шикарный, не назовешь

prv Аналогично, фильм с книгой не идет ни в какое сравнение, хотя момент про "комические куплеты" и фраза: "Вы еще не в саду?", в нашей семье с мамой-садоводом - крылатая. Laughing Laughing Laughing
Мариша, спасибо за пост! Для темы он идеален.

...

Chelena:

А мне фильм "Трое в лодке..." нравится
Я часто его пересматриваю, особенно нравится там Ширвиндт... А вот книга мне, кстати, не очень... Показалось, что там как-то все несколько примитивно...
Создатели фильма очень удачно ввели в сюжет фильма женщин, создав романтическую линию... И еще очень мне понравился финал фильма с небольшой грустинкой, когда герои танцуют, а потом главный герой остается один, за окном дождь, и оказывается, что он все это выдумал... Как-то это даже немного трогательно... Этим мне нравятся советские комедии, что они не только смешные, но и очень душевные...
Спасибо, Мариша, что напомнила об этом фильме... Serdce

...

эстет:

Ladi Meri писал(а):

ох, Мариш, я так люблю этот фильм
восторгаюсь этой потрясающей тройкой
а больше всех, конечно, Мироновым. Считаю, что таких актеров больше нет!
Я тоже книгу читала и не раз, согласна с Крис, не сравнишь. Книга очень остроумная, смачная что ли, помню на даче читала, от моего смеха соседи через забор стали на меня таращиться
Английскую литературу конечно же надо обязательно читать, потом смотреть.
Мариш, лови

...

Esmerald:

"Ярмарка тщеславия" / "Vanity Fair"

Год выпуска: 2004
Страна: США, Великобритания
Жанр: мелодрама, драма
Режиссер: Мира Наир
В ролях: Риз Уизерспун, Анджелика Мэнди, Ромола Гарай, Джеймс Пьюрфой, Джонатан Риз Мейерс, Рис Иванс, Айлин Эткинс, Джеральдин МакЮэн, Тони Модсли, Дебора Файндлей
Описание: по отдаленным мотивам романа У.Теккерея "Ярмарка тщеславия". Осиротевшая дочь художника и певицы Беки Шарп выросла в бедных кварталах Лондона, но всегда надеялась, что сможет войти в высшее общество. Используя ум, обаяние, красоту, хорошее воспитание, Беки начинает восходить по социальной лестнице вместе со своей подругой Амелией, отчаянно преодолевая противодействие общества. Фильм охватывает бурные двадцать лет из жизни главной героини, успевшей за это время выйти замуж, родить ребенка, пережить наполеоновские войны и многое другое. Но настоящий звёздный час для Беки пробивает, когда она привлекает к себе внимание скучающего маркиза, коллекционирующего картины её отца.

От себя: Не судите по фильму о книге. Роман совсем о другом, в фильме складывается явное ощущение симпатии сценариста к героине, хотя симпатизировать ей практически не за что.
Все же, фильм ... развлекательный... Риз в нем... хороша..., хотя я никогда не относилась к ней, как к серьезной актрисе...
Фильм получился красочный и яркий, но весьма далекий от исходного романа, словом, экзамен по зарубежке по данному кинематографическому творению, определенно, не сдашь.
Хотя смотреть было довольно приятно.

С кинопоиска: понравилось это мнение TatyankO, полностью его поддерживаю: Мира Наир (режиссер фильма) настолько глубоко симпатизировала героине, что решила оправдать все ее проступки и отрицательные черты характера. Если в книге вы увидели Бекки, которая гонится за богатством и положением в обществе, умело прыгая по головам всех попадающихся ей под руку, то в фильме это хорошая подруга, любящая жена и (да-да!) вполне себе нормальная мать! Наверное в фильме и подразумевалось что Бекки отнюдь не положительный герой, но это проскальзывало вскользь и осталось мною почти незамеченным!
Хочется отметить подбор актеров. Что и говорить, актер Джеймс Пьюрфой был в роли капитана Родона просто неотразим. Из актрис можно выделить разве что Риз Уизерспун, но лишь потому что ей было отведено первое место в истории, а не в из-за ее каких-то талантов, все остальные были показаны слишком серо, чтобы обращать ваше внимание на них.
Зрелищность это то что можно отнести к явным плюсам фильма. Фильмы описывающие времена 18-х, 19-х веков с их шикарными балами, прекрасными платьями и зрелищными войнами именно такими и должны быть.

Трейлер:

эстет писал(а):
Я тоже книгу читала и не раз, согласна с Крис, не сравнишь. Книга очень остроумная, смачная что ли, помню на даче читала, от моего смеха соседи через забор стали на меня таращиться
Английскую литературу конечно же надо обязательно читать, потом смотреть.

Тея, мои Serdce Poceluy Flowers !!!
Никогда не забуду фразу из "Трое на велосипедах", вроде... Когда герой потерял жену и пытался описать ее полицейскому -

"Он вспомнил, что на ней была синяя юбка и, кажется, что-то еще.
Не исключено, что это была блузка: в памяти всплыли смутные очертания пояса"
...

ГЕНИАЛЬНО!!!Вот именно так большинство мужчин воспринимает нашу одежду!
Laughing Smile Laughing

...

эстет:

Esmerald писал(а):
"Ярмарка тщеславия" / "Vanity Fair"

Крис, я смотрела этот фильм давно, он к сожалению, не произвел на меня впечатление
по-большому счету надо почитать саму вещь
спасибо
Esmerald писал(а):
ГЕНИАЛЬНО!!!Вот именно так большинство мужчин воспринимает нашу одежду!

ага, зато отсутствие оного они воспринимают более вдохновенно

...

Chelena:

Давно хотела создать пост об этом фильме, но всё боялась, что не в тему будет... Embarassed

"Мэри Поппинс, до свидания!" (СССР, 1983 г.)

«Мэри Поппинс, до свидания» — телевизионный художественный фильм в двух сериях («Леди Совершенство», «Неделя кончается в среду»). По мотивам произведений английской писательницы Памелы Трэверс о Мэри Поппинс.
Телепремьера состоялась 8 января 1984 года.

Жанр - сказка
Режиссёр - Леонид Квинихидзе
Кинокомпания - Мосфильм
Длительность - 137 мин. 46 сек.
Страна -СССР
Год - 1983
В ролях:
Наталья Андрейченко — Мэри Поппинс (поёт Татьяна Воронина)
Альберт Филозов — мистер Бэнкс
Лариса Удовиченко — миссис Бэнкс
Филипп Рукавишников — Майкл
Анна Плисецкая — Джейн
Лембит Ульфсак — Роберт Робертсон, он же мистер Эй (озвучивает и поёт Павел Смеян)
Олег Табаков — мисс Эндрю
Ирина Скобцева — миссис Ларк
Зиновий Гердт — адмирал Бум
Семён Соколовский — сэр Уилкинс, пожилой джентльмен
Марина Нудьга — мадам Корри
Гали Абайдулов — Сир Людовик (озвучивание)
Игорь Ясулович — сторож
Леонид Каневский — Боб Гудетти
Эммануил Левин — полисмен (озвучивает Артём Карапетян)
Юрий Мороз — почтальон
Илья Рутберг — чиновник
Павел Бабаков — мясник
Виктор Карклиньш — Мраморный мальчик

Съёмочная группа:
Автор сценария: Владимир Валуцкий
Режиссёр-постановщик: Леонид Квинихидзе
Оператор-постановщик: Валентин Пиганов
Оператор: Эдуард Керч
Художник-постановщик: Виктор Петров
Композитор: Максим Дунаевский
Хореограф: Азарий Плисецкий
Стихи: Наум Олев
Дирижёр: Сергей Скрипка (Российский государственный симфонический оркестр кинематографии)
Музыку исполняет группа «Фестиваль»
Монтаж: Инесса Брожовская

Содержание:
1980-е годы, Англия, Лондон, Вишнёвая улица. Семейство Бэнкс озабочено поисками няни для своих детей. Они публикуют соответствующее объявление в газете.
По объявлению приходит Мэри Поппинс, оказавшаяся не совсем простой няней. Мэри Поппинс очень рассудительная, строгая, но в то же время добрая и милая. Только она может понимать язык зверей и птиц, заставить не в меру любезного мясника запеть, оживить статую, утихомирить злобную мисс Эндрю и даже предоставить взрослым возможность ненадолго встретиться со своим собственным детством…

Отзыв:
Один из моих любимых фильмов! tender Используя произведения Памелы Траверс (которые, кстати, мне не очень понравились), создатели фильма сделали свою, новую, прекрасную, романтическую, сказочную историю с замечательной музыкой Максима Дунаевского!
Особенно впечатлена финалом фильма, когда герои встречаются со своим детством. Когда смотрю, всё время не могу сдержать слёз! Embarassed

...

Esmerald:

Мариша, тебе, как поклоннице экранизаций бессмертных творений Чарльза Диккенса!
Все доступные версии "Николаса Никльби"... Кинопоиск выдал 5 штук. Доступны нам 4... Smile
А вещица-то популярная оказалась... даже удивительно...

P.S. Добавлена информация о фильмах 1903, 1947, 1968 и 1982 года нашей, вот уж воистину, фанаткой Чарльза Диккенса, Ladi Meri!
Мариша, Диккенс был бы польщен! Serdce

"Николас Никльби" / "Nicholas Nickleby" 1903 год

Год: 1903
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Режиссер: Альф Коллинз
В ролях: Уильям Кэррингтон
Описание: По мотивам произведения Чарльза Диккенса.

"Николас Никльби" / "Nicholas Nickleby" 1947 год

Год: 1947
Жанр: драма
Режиссер: Альберто Кавальканти
В ролях: Дерек Бонд, Седрик Хардвик, Мэри Мерролл, Сэлли Энн Хоус, Бернард Майлз, Эфин Сейлер, Альфред Дрейтон и т.д.
Описание: Экранизация произведения Чарльза Диккенса.

"Николас Никльби" / "Nicholas Nickleby" 1968 год

Год: 1968
Режиссер: Джоан Крафт
В ролях: Мартин Джервис, Сьюзен Бродерик, Хьюдж Уолтерс, Дерек Фрэнсис и др.
Описание: Действие фильма происходит в 19 веке в Англии. Главный герой Николас Никлби, как и его семья привык вести широкий образ жизни, ни в чем себе не отказывая. Это продолжалось до тех пор, пока отец семейства не умер, оставив семью без средств. Николас вместе с сестрой и матерью переезжают в Лондон и поселяются у дяди Ральфа. Вскоре они обнаруживают, что дядюшка совсем не питает к ним добрых чувств, а напротив, делает все, чтобы разъединить эту семью. Николаса он отсылает преподавать в школе, управляемой жестоким директором Уэкфордом Сквиерсом. Откуда Николас вскоре бежит вместе с одним из студентов по имени Смайк, стремясь снова вернуться в семью.

"Николас Никльби" / "Nicholas Nickleby" 1977 год

Год выпуска: 1977
Жанр: Драма, экранизация
Режиссер: Кристофер Барри
В ролях: Найджел Хэверс, Питер Бурк, Кейт Николс, Дерек Годфри, Роберт Джеймс, Хилари Мейсон , Малкольм Рейд, Дерек Фрэнсис, Патриция Рутледж, Фредди Джонс, Престон Локвуд, Патриция Брейк и др.
Описание: Экранизация романа Чарльза Диккенса «Жизнь и приключения Николаса Никльби», выходившего отдельными ежемесячными выпусками в течение 1838-1839 гг. История горестей и радостей Николаса начинается со смерти его разорившегося отца, внезапной бедности и знакомства с жестоким дядей Ральфом, желающим как можно быстрее отделаться от Николаса и извлечь выгоду из красоты его сестры Кэт. Николаса отправляют учителем в далекую школу-пансион, которой руководит семейка садистов Сквирсов, а Кэт приходится пойти в портнихи, чтобы иметь возможность содержать добрую, но глуповатую матушку. Благородство и горячие сердца обоих снискали им много врагов, но ещё больше преданных друзей.

"Жизнь и приключения Николаса Никльби" /"The Life and Adventures of Nicholas Nickleby" 1982 год

Год: 1982
Режиссер: Джим Годдар
В ролях: Алан Армстронг, Сюзэнн Бертиш, Джанет Дэйл, Джейн Даунс, Кэтрин Харрисон, Лила Кэй, Джон МакИнери, Боб Пек, Эдвард Петербридж, Роджер Рис
Описание: Экранизация произведения Чарльза Диккенса.

Фрагмент:

"Николас Никльби" / "Nicholas Nickleby" 1985 год

Страна: Австралия, "Burbank films"
Жанр: мультфильм, экранизация
Год выпуска: 1985
Роли озвучивали: Колин Боргонон, Филлип Хинтон, Уоллас Итон, Лиз Хорн
Роли дублировали: Сергей Чекан, Владимир Феропонтов, Ольга Голованова, Борис Быстров, Василий Куприянов, Ирина Губанова, Алексей Борзунов, Юрий Саранцев, Андрей Градов
Описание: По произведению Чарльза Диккенса. В центре мультфильма — судьба Николаса Никльби, юноши из бедной семьи. После смерти отца семья попадает в зависимость от богатого и жестокого родственника. Немало горестей выпало на долю Николаса в частном пансионе и в труппе бедного провинциального театра. Но наконец судьба улыбнулась ему…

"Жизнь и приключения Николаса Никльби" / "The Life and Adventures of Nicholas Nickleby" 2001 год

Год выпуска: 2001
Продолжительность: 03:13:46
Режиссер: Стивен Уиттекер
В ролях: Джеймс Д'Арси, Чарльз Дэнс, Пэм Феррис, Грегор Фишер, Том Холландер, Ли Инглби, Диана Кент, София Майлз, Доминик Уэст, Джордж Иннес, Абигаэль Маккерн
Описание: Экранизация романа Чарльза Диккенса. Смерть главы семейства Никльби заставляет его жену и детей отправится на поклон к дяде Ральфу. Дядя оказывается человеком подлым и бесчестным. Он разлучает брата и сестру — юного Николаса отправляет учительствовать в сельский приют для мальчиков, а Кэйт собирается выдать замуж за своего делового партнера. Однако Николас, бунтуя против жестокости хозяина приюта Сквирса, сбегает в город в компании с загадочным мальчиком по имени Смайки. Разозленный дядя Ральф клянется уничтожить племянника, и Николас смело принимает вызов…

От себя: на мой взгляд, фильм излишне карикатурный, хотя, все, что хотел сказать Диккенс продемонстрировано на все 100%.
Здорово показана разница между положительными героями и злодеем... Серости и мерзостей, конечно, достаточно, но все больше чисто визуального плана.
Слава богу, герои выстояли и получили по заслугам. Романтики немного, но она достаточно яркая...
Ну и счастливый финал, что радует.
В фильме отличный актерский состав. Главный герой - просто блеск! Да и Чарльз Дэнс в роли главного отрицательного героя давно привычен.

Фан.Трейлер:

Николас Никлби / Nicholas Nickleby 2002 год

Страна: США, Великобритания
Жанр: драма, мелодрама
Год выпуска: 2002
Режиссер: Дуглас МакГрат / Douglas McGrath
В ролях: Стелла Гонет (Mrs. Nickleby), Эндрю Хавилл (Mr. Nickleby), Генри МакГрат (Child Nicholas Nickleby), Хью Митчел (Boy Nicholas Nickleby), Поппи Роджерс (Child Kate Nickleby), Джесси Лу Робертс (Young Kate Nickleby), Чарли Ханнэм (Nicholas Nickleby), Ромола Гарай (Kate Nickleby), Том Кортни (Newman Noggs), Кристофер Пламмер (Ralph Nickleby), Энн Хэтэуэй (Madeline Bray), Джим Броудбент (Mr. Wackford Squeers)
Описание: Фильм снят по мотивам произведения Чарльза Диккенса. Действие фильма происходит в XIX веке в Англии. Главный герой Николас Никлби, как и его семья, привык вести широкий образ жизни, ни в чем себе не отказывая. Это продолжалось до тех пор, пока отец семейства не умер, оставив семью без средств. Николас вместе с сестрой и матерью переезжает в Лондон и поселяется у дяди Ральфа.
Вскоре они обнаруживают, что дядюшка совсем не питает к ним добрых чувств, а напротив, делает все, чтобы разъединить эту семью. Николаса он отсылает преподавать в школе, управляемой жестоким директором Уэкфордом Сквиерсом. Откуда Николас вскоре бежит вместе с одним из студентов по имени Смайк, стремясь снова вернуться в семью.

От себя: версия, на мой взгляд, более легкая, нежели версия 2001 года, актеры известные, но мне больше понравился актерский состав 2001 года.
Хотя, как это ни странно, данный фильм легче смотрелся, динамичнее что ли...
Словом, впечатления остались неплохие, музыка Рейчел Портман спасала положение. Жаль, почти всю романтику спустили на тормозах...

Трейлер:

Chelena писал(а):
Давно хотела создать пост об этом фильме, но всё боялась, что не в тему будет... Embarassed

О, а я даже и не подумала!
Спасибо, Леночка! Ты у нас просто хранитель советских традиций кинематографа!
Фильм этот обожаю, наизусть знаю, песни периодически слушаю! Замечательная вещь. Не менее замечательная, чем книга!

...

Ladi Meri:

Esmerald писал(а):
Мариша, тебе, как поклоннице экранизаций бессмертных творений Чарльза Диккенса!

Я прямо влюбилась в некоторые фильмы Кристик, тебе

Esmerald писал(а):
А вещица-то популярная оказалась... даже удивительно...

так ведь очень интересная

Esmerald писал(а):
"Николас Никльби" / "Nicholas Nickleby" 1985 год

как интересно даже мультик есть. Я не знала, точнее этот мультик мне не попадался. Я видела несколько мультфильмов по произведениям Диккенса, но этого не видела.

Esmerald писал(а):
Николас Никлби / Nicholas Nickleby 2002 год

как-нибудь обязательно посмотрю эту версию

Esmerald писал(а):
Фильм этот обожаю, наизусть знаю, песни периодически слушаю! Замечательная вещь. Не менее замечательная, чем книга!

Книгу читала очень давно, еще в детстве, но до сих пор помню, как она мне понравилась

Chelena писал(а):

обожаю этот фильм. Смотрела тысячу раз и ник на форуме выбрала именно из-за этого фильма (леди Мэри), правда по незнанию английского написала его неверно
Лена, тебе

...

Chelena:

Esmerald писал(а):

Спасибо, Леночка! Ты у нас просто хранитель советских традиций кинематографа!
Фильм этот обожаю, наизусть знаю, песни периодически слушаю! Замечательная вещь. Не менее замечательная, чем книга![/color]

Ladi Meri писал(а):
обожаю этот фильм. Смотрела тысячу раз и ник на форуме выбрала именно из-за этого фильма (леди Мэри), правда по незнанию английского написала его неверно

Как никогда много получила сердечек за этот фильм! Девочки, всем спасибо! Guby
Очень приятно было узнать, что многие так любят фильм про "Мэри Поппинс"! Ar

...

judge:

judge писал(а):
Я не прощаюсь - в скорейшем времени постараюсь вернуться в ЭТОТ пост, а пока отправляюсь лечиться ( нужно срочно вернуться *в норму* - в преддверии одного из профессиональных праздников )))

Мда... Не тут-то было... Возвратиться так быстро, как хотелось, не вышло, а теперь отредактировать пост "Эмма", как оказалось, уже не имею ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности ( упустила из виду, что на сайте, вероятно, существуют определённые ограничения по срокам для редактирования сообщений). А хотелось добавить кадров ( уже начала было скриншоты делать... хорошо, что вовремя обнаружила, что это будет пустой тратой времени...), да и просто поговорить о нём, о любимых персонажах )))

Esmerald писал(а):
judge писал(а):
Эмма / Emma
Танюш, по-моему, пост уже прекрасен, но я не против, чтобы он стал еще прекраснее! Будем ждать! Тогда и обсудим!

Только это и утешает, что кому-то даже незавершённая *презентация* понравилась ))) Спасибо на добром слове, Кристин

Esmerald писал(а):
"Клуб похитителей" / "The Abduction Club"

Занятный фильм! Временами какие-то моменты казались псевдо-историчными, но я не профессиональный эксперт, да и общего впечатления от фильма это не портило...

Esmerald писал(а):
Лично я много смеялась, забавных эпизодов неимоверное количество. Пересматривала фильм много раз и каждый раз с удовольствием![/color] Smile

Да, фильм НЕ скучный )) Тоже пару раз пересмотрела его не без удовольствия ))

Ladi Meri писал(а):

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЫБОР!! Наши советские "Трое в лодке" - это просто
Ladi Meri писал(а):

А я, вот, поклонница ))) И фильма, и книги. Для меня это тот нечастый случай, когда литературная и кино-версия любимого произведения существуют ПАРАЛЛЕЛЬНО, и даже не возникает желания их сравнивать, пытаясь определить фаворита. И совершенно и абсолютно присоединяюсь к Вашему определению актёрского состава фильма: "ЗВЁЗДНЫЙ И ШИКАРНЫЙ",

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню