Игра контрастов (СЛР, предполагается ангст)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>07 Мар 2014 19:41

Ира! Smile Приветик!
Цитата : "... Арты от Ксении Аquamarinе для романа " (с)
Очень - очень красиво, цветовая гамма подобрана замечательно! Very Happy Спасибо, Ксения! Flowers
Ира, вдохновения тебе! Poceluy Flowers

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>07 Мар 2014 21:45

Класс! Мне обе работы понравились одинаково. Ксюша, спасибо!
Иришка, надеюсь такая красота творчески вдохновит тебя) Poceluy

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>07 Мар 2014 22:12

Иринка, очень заинтересовала ваша история. Принимайте в читатели. Flowers Flowers Flowers

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>07 Мар 2014 22:37

Девчата, да, я сама всё не насмотрюсь на красоту
Сашенька, Евочка, Викуся, Анечка, Мариночка, спасибо за пожелания вдохновения, я уже вовсю пишу, не иначе такая красотища на меня воздействует уж точно благотворно
И ещё раз спасибо нашей мастерице Ксенчику за волшебство такое
Ярина, привет и добро пожаловать! Давай сразу на ты, если не против) Очень рада тебе и тому, что моя история нравится

Девчата, с нашим Праздником! Желаю, чтобы этот день и все следующие за ним, были пропитаны теплом и солнцем. Чтобы всё у вас было хорошо, а на душе - только радость и море позитива!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>07 Мар 2014 23:06

Missis Cullen писал(а):
И ещё раз спасибо нашей мастерице Ксенчику за волшебство такое

И тебе спасибо за необыкновенную историю! Very Happy

Девочки, приятно что Вам понравились мои коллажи, сделав первый, думала закончить на этом , но вдохновение решило иначе, одна работа отражает одни эмоции, вторая дополнена другими. В общем полное созвучие с героями романа. Wink

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>07 Мар 2014 23:31

Ира! Flowers Flowers Flowers Поздравляю тебя и всех-всех девочек, твоих читательниц с Праздником 8 Марта!
Желаю всем всего самого наилучшего, здоровья, успехов, удачи во всем! rose rose rose

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2014 16:07

Иришка, девочки, всех с Праздником! Любви, счастья и весеннего настроения!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2014 15:31

Девочки, дорогие мои! Спасибо большое за поздравления! А я, как и обещала, написала кусочек) Не знаю, то ли это, чего ждёте вы, но пока я вижу развитие событий именно так, а что будет дальше и как всё станет происходить, узнаем чуть позже!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2014 15:35

» Отрывок 10

Со временем дышать стало легче, а мысли перестали метаться, как испуганные птички в клетке. Аня начинала испытывать злость. Этот недочеловек Игорь знал о ней такое, что сама она хотела вычеркнуть из своей жизни и никогда больше об этом не вспоминать. Мало того, он не просто знал – он считал, что может шантажировать этим Макса. На последнего, кстати, она тоже злилась, справедливо полагая, что имела полное право быть в курсе этой «маленькой шалости» Игоря гораздо раньше. Но она не будет выговаривать Максу за это. Пока не будет.
Аня передёрнула плечами, делая глубокий вдох и отходя, наконец, от подоконника, на который опиралась всё это время. Её начало подташнивать, потому что в воображении так и продолжали рисоваться картинки, в которых Игорь играл главную роль. И касались они в первую очередь Макса, хотя и Ане нашлось там место. И всё из-за этой чёртовой угрозы, которая до сих пор звучала в ушах, как раскат грома среди тишины ясного дня.
Аня не боялась Игоря, скорее, она боялась своих демонов, которые жили с ней с одиннадцати лет, время от времени напоминая о себе вот такими паническими атаками. Девушка осознавала, что реальной угрозы нет, что это всего лишь прошлое, которое до сих пор ещё слишком свежо в памяти, чтобы Аня могла позволить себе жить нормально. Но прийти в себя удавалось не сразу. Необходимо было полное одиночество и тишина. Только тогда собственные крики, которые заглушались мерзкими пьяными поцелуями, переставали звучать в ушах.
Аня нажала кнопку на чайнике, взяла в руки пульт и включила телевизор. Острая потребность в тишине исчезла, заместившись желанием почувствовать себя в чьей-то компании. Пусть даже это компания сейчас состояла из очередного политика, который нагло врал с экрана о том, что ещё немного, ещё чуть-чуть и все будут жить хорошо.
Аромат кофе был не только приятным, но и отрезвляющим. Девушка с наслаждением отпила глоток обжигающего напитка и тут же вздрогнула, услышав звонок в дверь. Неужели это вернулся Макс, который решил попытать счастья во второй раз? Аня нахмурилась, отставляя чашку и размышляя о том, стоит ли открывать. Ну, подумаешь: неужели в пустой квартире телевизор не может работать? Видеть Макса именно в этот вечер ей не хотелось, хотя, от мысли перезвонить ему чуть позже, она не отказывалась. Мама без предварительного звонка прийти не могла, кто-то из знакомых девчонок тоже вряд ли… Аня решительно поднялась с места и направилась к входной двери. Если уж решила бороться со своими страхами, то заглянуть в глазок и узнать, что же это за незваный гость – наименьшее, что нужно сделать на пути этой борьбы.
- А это я! – провозгласила Саша, приподнимая коробку с пирожными и чуть смущённо улыбаясь Ане, стоило только последней распахнуть дверь перед гостьей. – Решила обнаглеть и прийти к тебе без предупреждения. Надеюсь, принесённые пирожные компенсируют хотя бы часть неудобств, - девушка состроила умильную рожицу, и Аня тихо рассмеялась.
- Никаких неудобств, перестань. Проходи, - она отступила в сторону и, когда Саша зашла в квартиру, нахмурилась. Скорее всего, подруга не просто так заглянула, а с какой-то целью. И цель эта, вероятно, была тесно связана с одним парнем, который с недавних пор стал причиной мыслей и тревог Ани.
- Кофе вкусно пахнет, - Саша вошла в кухню, втянула носом аромат свежесмолотых зёрен и принялась развязывать ленточки на коробке с принесённым лакомством. – Может, ну его… Наплевать на то, что уже вечер и кофейком побаловаться?
- Без проблем, - Аня быстро достала ещё одну чашку и поставила её на стол, принимаясь готовить новую порцию кофе. – Я вообще на это внимания не обращаю. Как дела? Как Соня, как муж?
- Отлично всё, - Саша выложила на тарелку пирожные и, ополоснув руки, устроилась за столом пытливо глядя на подругу. Аня нутром чувствовала этот взгляд, ей даже не нужно было видеть Сашу, чтобы понять, что стала предметом наблюдений. Теперь придётся сделать вид, что всё хорошо. Что ж, она ещё и не такие роли играла в жизни, если дело касалось близких ей людей. – А про Макса чего не спрашиваешь? Он вроде тоже член нашей семьи, да и вы, кажется, подружились с ним.
Торопиться с ответом Аня не стала. Не спеша налила в чашки кофе, долго копалась в шкафчике в поисках пакетика с корицей, размышляя о том, не стоит ли рассказать всё Саше. Так или иначе, она жена отца Макса, значит, это может быть самым коротким путём к решению проблемы. С другой стороны, она до сих пор помнила тот ужас, который испытала, когда увидела перед собой в одночасье изменившегося Игоря. Не будет ли это грозить всем чем-то ещё более ужасным, кроме тех угроз, что эта сволочь уже успела высказать Максу? Нужно было пока взять паузу.
- А что про Макса спрашивать? – Аня повернулась к Саше, продемонстрировав подруге беззаботную улыбку. – Мы с ним виделись не далее как несколько часов назад.
- Ммм, - Саша попыталась сделать вид, что она не удивлена, но это не укрылось от взгляда Ани. – Понятно. И как Макс? Всё в порядке?
- А что-то должно быть не в порядке? – Аня устроилась напротив и обхватила горячую чашку ладонями, изображая искреннее недоумение.
Выходит, что она была права. Саша зашла к ней вовсе не случайно. Скорее всего, или она сама или отец Макса чем-то обеспокоены, и Аня могла предположить, чем именно: поведение Макса невозможно было назвать нормальным.
- Да нет, - Саша пожала плечами, вяло ковыряясь ложечкой в пирожном. – А тебе ничего не показалось странным, ну… в том, что Макс делал или говорил?
- Нет, - Аня покачала головой, отпила глоток кофе и серьёзно посмотрела на подругу. – Нет, не показалось, - добавила она увереннее. Она не врала. Ей не показалось: Макс и в самом деле попал по-крупному, но пока говорить об этом Саше она не спешила. – Расскажи, как там Соник? Сестрёнку или братишку ей родить не собираетесь?
Саша открыто улыбнулась подруге, впрочем, так было всегда, когда Аня говорила о Сонечке. А Аня поймала себя на мысли, что ей просто срочно необходимо было связаться с Максом. Понимание, что она только что поступила неправильно, не давало ей покоя.
**
Рома засунул руки в задние карманы джинсов и придирчиво осмотрел соседний столик в вип-зоне, где отдыхала «золотая» молодёжь. Правда, таковой он не назвал бы её даже с большой натяжкой: слишком уж отвратительно было лицезреть всю компанию, где каждый парень или разукрашенная девица считали себя практически центром Вселенной. Хоть Рома и сам был не прочь по молодости отдохнуть в компании друзей и заодно показать всему миру, что круче него только варёные яйца, именно от созерцания молодых людей, сидящих неподалёку, воротило. Пресыщенные жизнью и родительскими деньгами, они представляли собой серую массу, сливались в однотонное пятно. И каждый считал, что ему нужно выпендриться как можно сильнее, чтобы выделиться на фоне друзей.
- Значит, Макс здесь бывает? – уточнил он у бармена, который обслуживал небольшую барную стойку вип-зоны.
- Иногда бывает, - кивнул бармен, глядя на фотографию Макса, лежащую на полированной поверхности. – Компания, кажется, всегда одна и та же.
- Понятно. Спрашивать о том, чем они тут занимаются, я так понимаю, бессмысленно? – Рома подхватил со стойки фото и положил его во внутренний карман пиджака. Ну, просто агент Малдер в действии!
- Да нет, - бармен усмехнулся, окидывая взглядом небольшой зал. – Но думаю, и так понятно. Выпивают, веселятся, отдыхают.
- Чего-то странного не происходило в их компании? Может, драка какая-то или что-то в таком духе?
- Странного? – бармен нахмурился, то ли припоминая, то ли начиная подозревать Рому в чём-то нехорошем. – Да нет, ничего странного. Обычный отдых, - наконец, ответил он, пожимая плечами.
- Спасибо, - Рома задумчиво потёр подбородок, напоследок бросив ещё один взгляд на ребят, развлекающихся рядом, и направился в сторону выхода. В принципе, ничего нового в этом клубе он не узнал. Ему сказали примерно то же самое, что и в злачном месте под названием «Тайфун», которое он посетил пару часов назад. Рома пока не понимал, радоваться ли тому обстоятельству, что в клубах у Макса был «обычный отдых» или же огорчаться. Пока он ни на шаг не продвинулся в своих попытках хоть что-то выяснить.
- Сашуль, привет, ну, ты как? Дома уже? – Рома набрал номер жены, стоило ему только выйти за порог клуба. – Да, я тоже еду. У тебя ничего нового?
Сняв машину с сигнализации, мужчина уселся за руль, прижимая телефон плечом к уху и слушая, что ему говорит Саша.
- Понял. Нет, ничего такого не узнал. Всё в порядке, - Рома завёл машину и мягко тронулся с места, не спеша выруливая на проезжую часть. – Ну, пока подождём, а дальше будет видно. Ладно, малыш, я скоро буду, и поговорим, сейчас неудобно, я за рулём.
Отключив мобильный, Рома бросил его на торпеду и задумчиво постучал пальцами по рулю, остановившись у светофора. Пока по всему выходило, что опасность для Макса они придумали сами. Хорошо ещё хоть не успели озадачить парня серьёзными разговорами.
Рома усмехнулся, пообещав себе успокоиться, но всё же не снимать руку с пульса, и направился в сторону дома.
**
Аня натянула мягкий плед повыше, укрываясь им чуть ли не с головой. Ей было холодно, а по телу проходили волны озноба. Впереди был разговор с Максом, и пусть кто угодно тысячу раз назовёт Аню трусихой, но беседовать с Максимом девушка собиралась не тет-а-тет, а по телефону.
- Макс, привет снова, это я, - тихо проговорила она в трубку, слабо улыбнувшись от того, что мужчина практически сразу ответил на её звонок.
- Привет, я ждал, когда ты мне позвонишь, - послышалось такое же тихое с того конца телефона. – Как ты?
- Я отлично, - соврала Аня, откашливаясь и выбираясь из-под пледа. Уселась по-турецки, размышляя над тем, стоит ли говорить Максу о визите Саши. Пока, наверное, нужно было об этом промолчать.
- Хорошо. Я переживал, что напугал тебя.
- Меня напугал не ты, - Аня сделала глубокий вдох и задала вопрос, который мучил её больше всего. – В чём ты видишь мою помощь? Чего ты ждёшь от меня?
- Мне нужна ты. В том качестве, в каком ты сама захочешь. Друг, значит, друг. Любимая, значит, любимая.
Аня вскинула брови, но отвечать не стала. Неужели ему настолько всё равно, в качестве кого она будет рядом? Ей вот совсем не всё равно.
- Не подумай, что мне это безразлично. Просто я не хочу на тебя давить.
Интересно, когда Макс научился читать мысли?
- Я ничего такого не подумала, - снова соврала Аня. Прикусила губу, чтобы не наговорить лишнего. – Ты не давишь на меня. Я бы хотела вернуть то, что у нас было до того треклятого свитера, - она нервно рассмеялась, ругая себя последними словами. Неужели она сама только что сказала это?
- Маленькая, прости меня… - голос Макса был похож на хриплый шёпот. – Прости за то, что тебе достался такой козёл. Я обещаю, что разберусь с этим всем.
- Что мы будем делать дальше?
- Я прошу дать мне время. Я разберусь с этим, обещаю. Но пока мне так нужно знать, что ты рядом.
- Я рядом.
- Я не могу допустить того, чтобы ты была в опасности, понимаешь? Пока я не решу всех вопросов с Игорем, нам придётся видеться редко и с огромной осторожностью.
- Ну, просто фильм о шпионах, - Аня снова улеглась на постели, накрываясь с головой и закрывая глаза. Ей так много всего нужно было обдумать, но мозг отказывался работать.
- Можно я приеду к тебе сейчас?
- А как же «редко и с осторожностью»? – Аня зевнула и пробормотала сквозь навалившийся сон: - Нет, Макс, нельзя. Завтра, в семь… Спокойной ночи.
И не дослушав ответ Макса, отключила телефон, проваливаясь в благословенный сон. У неё есть целое завтра. А после него столько «завтра», сколько понадобится. Теперь Аня искренне в это верила.
**
Игорь нахмурился, склонил голову набок и всмотрелся в экран стоящего перед ним ноутбука, разглядывая фотографию чёрного хромированного джипа. Потёр подбородок, размышляя о чём-то своём, и затянулся сигаретой.
- За тобой закрыть? Может, уже возьмёшь ключ? – проговорил он, не отвлекаясь от своего занятия, через мгновение перевёл взгляд, скользнув им по стоящему в дверях Максу, и вновь сосредоточил всё внимание на ноутбуке.
- Закрыть, - Макс оттолкнулся от дверного косяка, на который опирался плечом и направился в сторону выхода из квартиры. – Я сегодня у отца переночую, - бросил он, надевая кроссовки.
- Окей, - Игорь распахнул перед Максом дверь и подмигнул парню, когда тот вышел из квартиры. – Увидимся.
Едва дверь за Максимом захлопнулась, на лице Игоря появилась хищная ухмылка. Мужчина подошёл к окну и принялся ждать того момента, когда Макс выйдет из дому. Потом долго стоял, наблюдая за тем, как парень переходит улицу и направляется в сторону метро. Итак, на шахматную доску вновь вышла фигура Ани, Игорь был уверен в этом. Чёрные и белые клетки, гамбит, шах, рокировка. Нет, скорее, это будет гандикап*. Что ж… Так даже интереснее, а то с каждым днём становилось всё скучнее и скучнее…
* Гандикап — англ., В шахматной игре состязание между многими игроками разного уровня мастерства, причём сильные дают какое-либо преимущество (фору: вперёд 1-2 хода, пешку или фигуру) более слабым игрокам для относительного уравновешивания сил.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>11 Мар 2014 15:54

Иришка, привет!!!! Спасибо за продку!!!!
Прочитав отрывочек у меня возникла мысля - вот бы ум и целенаправленность Игоря да в позитивное русло, цены бы ему не было. А так... хочется, чтобы по нему прокатился вездесущий асфальтоукладчик, правда перед тем желательно у него оторвать всё что болтается и не болтается... Ну что ему мирно не живется? Нет, нужно манипулировать и обязательно испортить кому-то жизнь... Не люблю таких людей, если скучно направь свои силенки на самосовершенствование и познавание мира, но нет, путь разрушения предпочтительнее... Злой гений блин...
Макс, конечно, не думает о том, что Игорь по сути знает всё что происходит в его жизни, а тот в первых рядах, как говорится. Аню заранее жаль, играть против такого беспринципного противника тяжело. Главное, чтоб не пострадала она в своем желании вытащить Макса из всего этого. Надеюсь, лишь на то, что Макс станет немного умнее и рассудительнее и перестанет делать ошибки, ведь сама ситуация по сути последствия его выбора и решений.

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>11 Мар 2014 16:13

Ириша, спасибо за продолжение. Эх,нельзя ведь Максу быть таким легковерным. Понятно, что он без Ани не может,но и Игоря недооценивать не стоит.Кажется он даёт им фору.
Анютой восхищаюсь. Не знаю правильно ли она поступила не рассказав всего Саше(время покажет), но я бы на её месте смалодушничала и разделила бы свою проблему. Или перевесила на людей более сильных и влиятельных. Вот можете меня за это осудить, но я часто трушу.
А вот Роман кажется вздохнул с облегчением, вроде бы как долг перед сыном выполнил. Правильно-пусть руку на пульсе держит, а то очень легко списать всё на собственную мнительность и параною, и жить дальше не заморачиваясь.
Спасибо дорогая, жду свидание. Даёшь героям романтик??!!

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>11 Мар 2014 16:21

наткнулась на это произведение,супер!!!очень понравилось!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>11 Мар 2014 17:24

Иринка, привет! preved

Игорь, явно играет с ребятами, так как ему хочется. Но может это научит Максима ценить и бороться за тех людей которых он уважает и любит. За Анну. Максиму нужно пристально следить за ним, не ровен час, что-нибудь сделает Игорь, перевернет ситуацию.
Аня, вот порадовала может все же нужно было рассказать, но и то, что она не оставила все как есть, тоже восхищает.
Романа, могу понять, когда нет фактов, а лишь свое внутреннее чувство, то думаешь, что накрутил себя. Но внутреннее чутье редко подводит, особенно если хорошо развито.

Спасибо огромное за продолжение!

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>11 Мар 2014 17:42

Привет Ириша
В силе воли Ани я не сомневалась, она смогла справится со своими страхами и трезво посмотреть на ситуацию. Да проблема не из простых, но в принципе, если устранить Игоря, который является корнем зла, так сказать, всё остальное разрешимо между Максом и Аней, главное, чтобы у них было желание достигнуть понимания.
И всё-таки сказать Саше о проблемах её пасынка следовала бы, так бы всё стало бы куда проще. Разбираться с Игорем должен кто-то соответствующий ему по силе власти, амбиций, в этом вопросе мне кажется, отец Макса был бы куда компетентнее.
Да, можно было бы сказать, что Макс должен сам решить это проблему, но основной его задачей является борьба с внутренними конфликтами, с психологическими барьерами, что у него возникли ещё с подростковых времён. Он уже сделал первые шаги, у него есть стимул Аня, которая готова помочь, понять и принять макса таким какой он есть, со всеми его не самыми приятными бонусами.
А Игоря нужна приструнить, лишить его возможности угрожать близким Макса, тем самым манипулировать им, ведь не будь таких рычагов давления, вполне возможно Макс, гораздо раньше встал на путь свободы, от своих демонов, что грызут его не первый год.
Обидно, что человек сам загнал себя в ловушку, а когда решил выбраться, то появились те кого вполне устраивает нынешнее положение дел.
Как-то даже не было сомнений, что Игорь следит за своим "развлечением", ему ведь не интересен Макс сам по себе, его он уже изучил, а вот его борьба и желание быть свободным, любовь, страдания, чувства вот это нужно, вот именно это для него важно, Игорь потерял вкус жизни, не способный сам ощущать весь спектр человеческих эмоций, он стремится, подглядеть чужие, заимствовать их, чтобы хоть так почувствовать вкус жизни, которая его пресытила.
Надеюсь Саша и Роман не прекратят своё расследование и смогут узнать всё и вовремя прийти на помощь. Трудно всё же бороться с самим собой и одновременно отбивать от чужого давления.
Спасибо за продолжение дорогая

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2014 18:27

Иришенька, привет))
Так хорошо ты передала весь спектр эмоций, обуревающих Аню. Вообще, я уже писала но повторюсь - она необычайно сильная личность, самостоятельно разобралась в своих душевных переживаниях и устояла перед нахлынувшими в памяти картинками ужасов из прошлого, подавила в себе все страхи. И теперь, когда она "переварила" всё это в себе, пришло и понимание того, что неправильно повела себя с Максом, невольно оттолкнула его в момент, когда он больше всего нуждался именно в ней, её помощи. С другой стороны, Ане нужна была эта небольшая передышка для того, чтобы разобраться со своими "демонами", немного прийти в себя. Теперь можно с новыми силами попытаться помочь и Максу. Очень понравился их телефонный разговор. Макс всё больше проявляется как вполне зрелая личность (опыт собственных ошибок не прошёл даром и заявляет о себе) и мне очень импонирует, что он сейчас действует так деликатно, словно по тонкому льду движется в отношениях с Аней, не желая давить на неё, предлагает себя в любом качестве, лишь бы быть рядом с ней. Молодец Макс, растёт прямо на глазах!
Саша с Ромой тоже не ударили в грязь лицом. Сразу начали действовать, не откладывая дело в долгий ящик. Вот только жаль, что не увенчались успехом их попытки что-либо прояснить. Теперь они успокоились, вот только надолго ли? Честно говоря, не знаю как я бы поступила на месте Ани... наверное, всё же не стала бы тоже откровенничать с Сашей, руководствуясь таким мотивом, что если сам Макс не посчитал нужным (а попросту говоря - не нашёл в себе такой смелости) обратиться к своим родителям за помощью, то и я не имела бы никакого морального права открывать им ту его сторону жизни, правду о которой он доверил только мне одной. Безусловно, у Ромы больше власти и средств для того, чтобы иметь возможность противостоять Игорю, но... пока мы имеем то, что имеем. Предполагаю, что скоро может наступить такой критичный момент, когда Максу или Ане, или их обоюдным решением, всё же придётся обратиться за помощью именно к Роману.
Игорь не устаёт удивлять и злить одним своим существованием. Такое хладнокровное, бездушное манипулирование людьми ради собственного развлечения, самоутверждения - неприятно поражает до глубины души. Сейчас Игорь милостиво спустит немного с поводка своего мальчика и позволит ему слегка порезвиться с Аней, а потом призовёт "к ноге" и боюсь, что жестоко накажет за самостоятельную жизнь не только Макса, но и Аню - за то, что не вняла его прошлым предупреждениям и осмелилась противостоять ему. Господи, моя нервная система не выдержит таких эмоционально сильных всплесков (я ещё одно произведение читаю здесь в СТ, так вот там есть идентичный Игорю персонаж, тоже играет людьми: сам пишет сценарии, сам играет главную роль, сам подбирает второстепенных актёров, сам режиссирует, подготавливает соответствующий антураж и т.д.)), в общем, очень переживательно и страшно за героев, а до финиша ещё плыть и плыть...
Кстати, Ириш, такой вопрос: а Макс уже после разговора с Аней встретился с Игорем? Это не праздный вопрос, для меня важно знать: Макс продолжает и сейчас заниматься сексом с Игорем? Понимаю, что для Макса в этой нездоровой связи превалирует психологическая зависимость, но не менее неприятно осознавать (лично для меня), что он из постели Игоря будет идти прямиком в объятия Ани. Хватит с нас всех и без того серьёзной проблемы - его сильной эмоциональной привязки к Игорю, а если ещё и секс... не больно много тогда проблем навалится на хрупкие плечики Ани? Ведь она не резиновая бездушная кукла и не сможет эмоционально абстрагироваться от происходящего. Аня тоже испытывает сильные эмоции: и в отношении сложившейся ситуации в целом, и в отношении самого Макса. Под силу ли ей будет стать добровольной участницей этого странного треугольника? Спора нет - Аня сильная девушка, вот только у всех нас есть свой лимит выносливости. И очень интересно, как сам Макс представляет себе помощь от Ани в качестве его любимой девушки? Он будет продолжать встречи с Игорем, а Аня будет "поджидать счастливого влюбленнного с чашечкой горячего кофе в руке"? А если серьёзно, Макс, вообще, сам для себя решил, как это всё будет выглядеть, если он не прекратит всякую связь с Игорем? Да, будет нелегко, но для того и будет рядом Анечка, чтобы поддержать во всём и всеми имеющимися силами. Но общение с Игорем надо немедленно прекратить, а иначе все эти мольбы о помощи бессмысленны.
Иришка, спасибо большое! С нетерпением жду продолжения))
P.s. я тоже за романтик для Макса с Аней))) Надо немножко подсластить героям жизнь перед тем, как Игорь выпишет им свою "горькую пилюлю".

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: «ЛЮБОВЬ И ЯРОСТЬ» Италия, Франция; 1969 г. «Фильм состоит из пяти новелл о любви и насилии, о событиях конца шестидесятых и их участниках.»... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра контрастов (СЛР, предполагается ангст) [17593] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение