Сказка в новогоднюю ночь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>09 Мар 2015 13:04

Поздравляю с праздником Весны!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой!

>10 Мар 2015 20:32 vip

» Глава 13.

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>10 Мар 2015 21:07

Странно... как Аллочка может просить дать Артёму шанс???? Соня же ей всё рассказала... Получается сама Алла в такой ситуации простила бы??? Слабо верится lac
Интересно, что Тёма говорить Соне собирается...
Анечка, спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers
С нетерпением жду продолжения!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>10 Мар 2015 21:10

Спасибо за главу!И о чем с Артемом разговаривать?все равно будет оправдываться,что не хотел,оно само так вышло,да и девушка сама кинулась,а он бедный-несчастный не смог отказать.нет у меня веры в этого парня,кто его знает,может блондинка не первая барышня в его постели,на протяжение его отношений с Соней?не.такой парень ей не нужен. Ань.а ты куда пропала-то?давно на форуме не видать.

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>10 Мар 2015 22:38

посижу-послушаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2015 22:48

Lena-Lias писал(а):
Странно... как Аллочка может просить дать Артёму шанс???? Соня же ей всё рассказала...

Артем Аллочке прежде всего брат, она его любит и желает ему счастья...

Lena-Lias писал(а):
Получается сама Алла в такой ситуации простила бы??? Слабо верится lac

Кто знает... Моя подруга дважды принимала обратно мужа, после того, как он по нескольку месяцев жил у любовницы... Я бы так не смогла... А она смогла, живут дальше...

Lena-Lias писал(а):
Интересно, что Тёма говорить Соне собирается...

Немного терпения... Wink

Lena-Lias писал(а):
Анечка, спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers

Леночка и тебе спасибо! Flowers Flowers Flowers

>10 Мар 2015 23:06

Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу!

Привет Лер!! rose rose rose И тебе спасибо!!

!И о чем с Артемом разговаривать?все равно будет оправдываться,

Будет!! А куда деваться... Wink

оно само так вышло,да и девушка сама кинулась

rofl rofl rofl

нет у меня веры в этого парня,кто его знает,может блондинка не первая барышня в его постели,на протяжение его отношений с Соней?

Не, первая...

не.такой парень ей не нужен.

Любовь зла...

Ань.а ты куда пропала-то?давно на форуме не видать.

Да вот то настроя писать не было, то времени катастрофически не хватает... Да, давненько не забегала...

>10 Мар 2015 23:15

Noxes писал(а):
посижу-послушаю...

Добро пожаловать! Flowers Поудобней располагайся - слушай! Wink

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>10 Мар 2015 23:29

vikkusj писал(а):

Lena-Lias писал(а):
Получается сама Алла в такой ситуации простила бы??? Слабо верится lac
Кто знает... Моя подруга дважды принимала обратно мужа, после того, как он по нескольку месяцев жил у любовницы... Я бы так не смогла... А она смогла, живут дальше...

Когда ты слышишь от кого-то.... или знаешь, что муж где-то... с какой-то... отгораживаешься от этого...не думаешь... не веришь... некоторые так и живут, а тут своими глазами видела... не захочешь поверить, а поверишь.... да после такого и к себе подпустить......фуу

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>11 Мар 2015 10:30

Аня, спасибо за главу! Poceluy
Ой, как жаль Соню. В юном возрасте всё острей воспринимается, болезнее (по крайней мере нам так кажется, а так в любом возрасте измена это страшно). .
Аллочку тоже могу понять. Она любит своего брата, видит, как он мучается из-за своей ошибки. Но ни в коем случае не оправдываю Артема! Ooh
Жду продолжения.

>11 Мар 2015 19:58

Lena-Lias писал(а):
Когда ты слышишь от кого-то.... или знаешь, что муж где-то... с какой-то... отгораживаешься от этого...не думаешь... не веришь...

Нет... Я бы и так не смогла... Но моя героиня не я...
А насчет Аллочки... Как я уже выше писала, она любит брата и ей жаль видеть, как он страдает...

[quote="Lena-Lias"]...не думаешь... не веришь... некоторые так и живут/quote]
В случае с моей подругой, тут не до "не веришь..." было... Если муж собирал шмотки и уходил к любовнице жить, раз..., потом другой... Говорит, что любит, что не видит больше никого рядом с собой... Причем она не толстая, очень симпатичная, достаточно успешная женщина, больше него зарабатывает...

Lena-Lias писал(а):
да после такого и к себе подпустить......фуу

Полностью с тобой согласна!!

Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за главу! Poceluy

Тебе спасибо! Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
Ой, как жаль Соню. В юном возрасте всё острей воспринимается, болезненнее (по крайней мере нам так кажется, а так в любом возрасте измена это страшно).

На мой взгляд, измена в любом возрасте тяжело переживается... В юном возрасте, измена, наверное, более неожиданна что ли, Соня еще "розовые очки" не успела снять... Это я сужу по своему поколению... Сейчас похоже все иначе... Stena

Мальвина писал(а):
Аллочку тоже могу понять. Она любит своего брата, видит, как он мучается из-за своей ошибки. Но ни в коем случае не оправдываю Артема! Ooh

Вот и я об этом...

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>15 Июн 2015 22:15

Аня, возвращайся, мы ждем! rew

>16 Июн 2015 8:54

Добрый день девчонки! Flowers Flowers Flowers Извините, что опять пропала. В планах дописать "Сказку..." и начать выкладывать новую историю, в бумажном варианте несколько глав уже написано. Почему-то сейчас именно ее хочется писать дальше... Единственно, опять про студентов, меня видимо больше всего привлекает именно этот период жизни.)) Wink

Мальвина писал(а):
Аня, возвращайся, мы ждем! rew

Возвращаюсь, Оля! rose mult

>16 Июн 2015 8:57

» Глава 14.

Через день мне исполнилось восемнадцать лет. Ближе к вечеру пришел Артем с огромным букетом кремовых роз. С одной стороны мне хотелось кинуться ему на шею и зацеловать до смерти, так я по нему соскучилась, а с другой – выхватить у него из рук этот «веник» и отхлестать им его по морде. Но ни того, ни другого я делать не стала. Интуитивно чувствовала, прощу один раз, будет и второй, и третий, мне что ж всю жизнь с рогами ходить… Да и не готова я его простить, как вспомню, что он с этой блонди кувыркался, так прям тошнота подступает. А отхлестать по морде… Я вроде как цивилизованный человек… Не «базарная баба». Да и цветы жалко. Поэтому я приняла у него букет, выслушала поздравления, от подарка хотела отказаться, мол подари своей любовнице, в благодарность за полученное удовольствие. Артем аж скривился от моих слов. Так и хотелось позлорадствовать: что мол, весь кайф обломала?? Но опять же не стала опускаться до «базарной бабы». Артем сказал, что эту вещь он покупал именно мне и никому другому она принадлежать не будет. Ну я подумала: а почему бы и нет? У меня все же день рождение… Он мне протянул маленькую бархатную коробочку насыщенного синего цвета. Я поблагодарила, но открывать не стала.
- Даже не посмотришь что там? – растерянно спросил молодой человек.
- Потом! – отмахнулась я и положила ее в карман халата.
- Сонь, давай ты оденешься, и мы сходим в какое-нибудь кафе, посидим и поговорим… - предложил Артем.
Идти мне с ним никуда не хотелось и был весомый повод отказаться.
- Я болею. – буркнула я и демонстративно поежилась.
Артем вздохнул и с грустью, умоляюще посмотрел на меня.
- Ладно, пошли на кухню поговорим! - сжалилась я.
- Спасибо! – поблагодарил парень.
Первым делом он «дико извинялся», мол все не так, как я себе представляю… Ну что не так, если я своими собственными глазами видела их «акробатические упражнения» на нашей кровати. Артем еще попытался меня убедить, что блонди для него ничего не значит, просто что-то переклинило в мозгу… Ага! В мозгу у него переклинило… «Профилактику» почаще проводить надо… В конце – концов мне надоел весь этот бред, который нес мой любимый. Да, себя не имело смысла обманывать, Артема я все еще люблю.
- Артем, не надо меня унижать… Я не так поняла??. Что тут можно было не так понять??
Молодой человек открыл рот, вероятно собираясь что-то сказать, но я жестом приказала ему молчать…
- Давай закроем эту тему. – Мне было больно вспоминать тот день, хотя если честно он и так не выходил у меня из головы.
- Но…
- Хотя бы пока закроем! – скрипя зубами, уточнила я.
С этим ему пришлось согласиться. Артем предложил начать все заново, вернуться к «конфетно-букетным» отношениям, от квартиры отказаться, так как он понимает, что теперь у меня с ней связаны негативные эмоции. Какой понятливый, где же его понимание раньше было?!! А позже, когда я его совсем прощу и буду готова жить с ним под одной крышей – снять другую квартиру… Какие многообещающие и далеко идущие планы… Я обещала подумать, а пока попросила уйти.

Голова раскалывалась. С одной стороны хотелось просто «плыть по течению»: простить Артема и будь что будет… А с другой - я боялась, если он мне опять изменит, как я снова «соберу себя в кучу», мне до сих пор так было больно, а при воспоминании той сцены, начинало подташнивать…

Когда перед сном снимала халат, вдруг почувствовала, что в кармане что-то лежит, с удивлением достала синюю коробочку – подарок Артема, про него я совсем забыла… Там оказался золотой браслетик с подвеской в виде маленького золотого ключика, не так давно, мне Артем пообещал подарить ключик от своего сердца… Подарил… И главное как вовремя… На глаза навернулись слезы, и я со злостью бросила браслет куда-то в угол. Хотелось выть, так было больно… Легла, накрылась одеялом с головой и попыталась уснуть…

Не смотря, на неважное самочувствие, на следующий день пошла в институт, иначе я свихнусь дома. В институте Аллочка и другие ребята, больше возможностей отвлечься. Первый день прошел спокойно, никто меня не доставал. Даже Аллочка не рискнула выспрашивать о вчерашнем визите брата.

А вот следующий день был полон сюрпризов… На перемене ко мне пришел Артем. Откуда узнал?.. Неужели Аллочка сказала… Кто ее просил…
- Сонька, ну что решила? – спросил он, и у меня создалось стойкое ощущение, что он уже уверен, что я его прощу. Меня это задело, как у него все легко получается, переспал с другой, подумаешь – так получилось… А если у меня так получится?! Хотя такое в принципе не возможно!..
- Я думаю! – хотелось рявкнуть, но я сдержалась…
- Я подожду… - тепло улыбнулся парень…
Развернулся и ушел…
- Аллочка, что это было? – удивленно спросила я.
Подруга молчала.
- Он что, уже уверен, что я его прощу? Что-то ни грусти, ни боли… Одна я тут вся извелась…
Я вскочила, схватила сумку и побежала к выходу из аудитории.
- Ты куда? – крикнула Аллочка мне в след.
Я только неопределенно махнула рукой и скрылась за дверью.

Выйдя из института, я медленно брела по улицы. С неба, кружась, срывались снежинки, я ладонью ловила их, но они тут же таяли… а вместе с ними таяла моя надежда на счастье. Сегодня я поняла, что Артем даже не чувствует себя виноватым, перелистнул очередную страницу своей жизни и тихо мирно ждет, когда я его прощу, при этом ни сколько не сомневаясь, что я в итоге кинусь ему на шею. Стало так тошно и горько… В этот момент чья-то рука легла мне на плечо, я вздрогнула и обернулась, рядом стоял Максим.
- Ты? - удивилась я. – Откуда?
- Я увидел, как ты убегаешь и пошел следом…
Я не знала что сказать, с одной стороны я была рада, что он со мной снова разговаривает, а с другой – не было желания сейчас с кем-либо общаться.
- Вы поругались? – нарушил молчание парень.
- Да… - кивнула я.
- Хочешь, пошли погуляем по парку? Или в кино? – предложил Максим.

Я выбрала второе, в кинотеатре не надо разговаривать. Я сначала хотела пойти на какую-то муть про зомби, только из-за того что у самой чесались руки кое-кому набить моську, но Максим убедил выбрать комедию, о чем я впрочем позже не пожалела, уже минут через двадцать после начала фильма, я отодвинула все свои проблемы и хохотала над фильмом. После кино мы зашли в кафешку, попили чаю с чебуреками, а потом я вдруг вспомнила предложение Макса про прогулку в парке и потащила его туда. Парень рассказывал анекдоты, разные истории, ни словом не напоминая мне об Артеме. Ближе к вечеру Максим проводил меня домой.
- Спасибо тебе! – я действительно была благодарна ему.
Сегодня впервые с того черного для меня дня, я чувствовала себя живой. Чмокнув в щеку на прощанье, я скрылась в подъезде.

В этот день я наконец-то приняла решение: назад дороги нет. Артем сам выбрал свой путь, если он с такой легкостью изменил мне, когда мы даже еще не начали жить вместе, что же будет потом?… Отныне наши пути разошлись. Сердце еще болело и, я знала, что еще не раз оно будет замирать при виде Соловьева, но так лучше, второй измены я не перенесу…

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>16 Июн 2015 9:08

Спасибо за главу. Они, правда появляются так редко, что парой забываю, что было в предыдущей главе(((( Ты уверена, что хочешь начать новый роман, а как же старые? А только бы не влюбиться? Я все еще не теряю надежды на продолжения.....
Соня поступила правильно. Изменил один раз, будет второй. Тем более видно, что Артем вовсе не переживает. Как Соня выразилась: перелистнул страницу и живет дальше, будто бы ничего не произошло между ними..... Макс лучше его.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сказка в новогоднюю ночь (СЛР) [17698] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение