melissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 19:42
SexyLady писал(а):
Ээээ.... Рия... т.е. Мария, Могла бы уже и не исправляться, Вики)))) SexyLady писал(а):
пожалуйста, не называй меня старче!!! Моя тонкая душевная организация этого не выдержит!!!! Тем более я тебя малой не называю *заискивающе хлопаю глазками* Ну не называешь это только пока, думаю все впереди)))) _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 4:53
Лена, Мария, Вика привет!!!
Sister Mary писал(а):
Спасибо большое за продку Всегда пожалуйста)))) Sister Mary писал(а):
если здесь будет несколько любовных сюжетных линий это просто супер Рада, что единомышленников всё больше и больше Sister Mary писал(а):
Образ Сержа, да красавчик, но не мое , а вот Франко.....аж слюнки потекли Ага, Франко - это что-то с чем-то, а Серж... ну на то он и Серж-плохиш. Sister Mary писал(а):
Обложка классная Спасибо. melissa- писал(а):
Это ты сейчас мне предложила называть тебя "старче"?)) Ну попробуй. Если, конечно, хочешь увидеть меня в живую, то да. Примчусь из Новосиба в Слуцк. SexyLady писал(а):
Ирунчик, крассивая обложка получилась! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 9:38
Ирэн, привет))))
Какие у нас очаровательные новые герои Ну Никитка рыцарь, как вовремя спасает одиноких красавиц))) Как поняла, роман не с одной любовной линией. С удовольствием прочту и о том как Рия будет завоевывать Франко. Обложка классная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
melissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 20:51
ivs писал(а):
Ну попробуй. Если, конечно, хочешь увидеть меня в живую, то да. Примчусь из Новосиба в Слуцк. Ирусь, конечно хочу!Так что....... милая старче, я тебя жду!)) _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 23:37
Здравствуй, Ирэна, прочла главы, очень понравилось. Герои интересные и яркие, интересно узнать, что же дальше им приготовил автор Я в читателях, спасибо за начало такой интересной истории. _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 23:03
Автор, присоединяюсь к читающим))
начало заинтриговало, да и здорово, что не одна любовная линия в романе. Еще у Вас приятный слог, так что жду продолжения)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 16:45
devokain, привет. Рада видеть в наших рядах
devokain писал(а):
начало заинтриговало, да и здорово, что не одна любовная линия в романе. Да, что понравилось начало. Я очень люблю, когда в книге не одна любовная линия, это даёт разнообразие и оживляет историю. Ну это моё мнение. devokain писал(а):
Еще у Вас приятный слог, так что жду продолжения)) Спасибо. А на счёт продолжения, думаю, будет в ближайшие дни. P.S.: Можно на "ты". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Surgeon ptn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 19:30
Привет.
Какое захватывающее начало, слов нет даже. Хочу проду ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 19:51
Буду с нетерпением ожидать |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 20:57
Обложка действительно очень красивая, наконец-то ее увидела. Жду продку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 21:08
Автор когда же продка |
|||
Сделать подарок |
|
Malissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 14:41
Просто здорово, интересная завязка, живые диалоги, читаешь на одном дыхании... Ирэн, прими в читатели........ |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |