zakapups | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 12:42
Latinskaya писал(а):
Идея романа неплохая) Но что-то Санта-Барбара пошла(
Мне кажется уже перебор будет с беременностью Саши, насилием Мадины. Итак то, что Алекс женился на Саше - это слишком.. Несмотря на обиду, все равно как-то быстро кинулся на другой жениться В ТЦ даже не выяснил ничего. С чего бы ей так с другим обниматься, если она уже сказала, что любит его и будет с ним? Не стоит закручивать дальше.. Может каким-то образом отец Мадины( возможно через ту девушку Анвара) узнает обо всем, и они каким-то образом с Алексом вместе ее спасут.. И еще непонятно, почему когда она приехала, она говорила, что любит его?(Анвара) Не любила же. Он угрожал ей или чтобы порадовать отца? Но это конечно чисто мое мнение)) Она говорила, что любит Анвара, потому что искренне считала, что если выйдет за него замуж, всем так будет лучше. А Алекс женился на Саше потому, что увидел такую картину маслом, он подумал, что Мадина его предала. Он был в шоке. Отсавил Сашу ради обманщицы. Сейчас он думает, что именно Саша - его тихая гавань. Он устал от эмоций. А по поводу ТЦ, все ведь ведут себя по-разному в таких ситуациях. Кто-то подбегает и орёт на всю катушку, а кто-то просто молча уходит. У них всё построено на страсти, доверия нет пока что. Вот он и поверил тому, что видел. Я тоже действительно думаю, что её надо спасать отцу и Алексу. Только произойдёт это через три недели. Он ведь оставил телефоны. |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 14:16
Спасибо за главу! Не надо насилия и беременности. Потому что если потом Алекс бросит беременную жену это будет с его стороны очень не красиво и эгоистично. А насчет насилия, не надо так наказывать девушку. И так уже жалко ее. Главное, что бы она сама дел не натворила после такого репортажа, а дождалась пока ее спасут... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 14:19
vikkusj писал(а): да, я думаю, не следует заворачивать сюжет очень сильно... всё-таки они итак настрадались...Спасибо за главу! Не надо насилия и беременности. Потому что если потом Алекс бросит беременную жену это будет с его стороны очень не красиво и эгоистично. А насчет насилия, не надо так наказывать девушку. И так уже жалко ее. Главное, что бы она сама дел не натворила после такого репортажа, а дождалась пока ее спасут... |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 14:59
я тоже против насилия и беременности . |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 19:56
очень интересное произведение...на самом интересном месте..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 9:07
Девушки, сегодня напишу продолжение реалистическое чтоб не идти в дебри... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 9:45
Дорогие мои читательницы!
Прошу прощения, что заставляю вас столько ждать продолжения. Сегодня обязательно выложу новую главу. Я в командировке сейчас. Конференция. Не особо попишешь тут :( Но сегодня обещаю. Вечерком, скорее всего, как дела тут все доделаю.... Еще раз извиняюсь за столь длительное ожидание... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 10:06
наконец .а то заждалась уже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 11:07
сюзанна писал(а):
наконец .а то заждалась уже я думала, что найдётся времечко, даже ноут взяла, но дела затянули... с телефона сижу вечерком обещаю написать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 13:43
» Глава 12 началоАлекс.Прошло три недели их отдыха на райском острове. Алекс уже слегка подустал от солнца и моря, хотя, видя, как его жена радуется этим счастливым минутам счастья, он лишь констатировал, что без телефона и интернета ему тяжеловато. Завтра им предстояло вовзращаться на родину, забирая с собой море позитивных эмоций. Алекс практически отошёл от событий, предшествующих их скорой свадьбе и свыкся с мыслью, что поступил совершенно правильно. Первое время ему хотелось взглянуть в глаза этой предательнице, сказать ей, выслушать её объяснения, если таковые, конечно, есть. Но со временем Алекс понимал, что судьба намеренно разводит их в разные стороны. Хотя его чувства к ней не остыли. Он даже чуть однажды не назвал Сашу её именем в постели. Случилось это правда после бутылки виски, но, как говорится «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Они много общались с Сашей по поводу их дальнейшей жизни. Она ничего не спрашивала. Его жена была счастлива тем, что он вернулся. А уж в причинах она разбираться не хотела. Также Саша очень хотела деток. Желательно двоих. Алекс призвал её не торопиться, дети обязательно будут, но позже. Пока он совсем не готов к отцовству. Хватит эмоций на год вперёд. Их последний вечер на острове был поистине романтическим. Свечи, изысканный ужин на берегу океана, поцелуи и объятия. Ну а затем, ночь, за которую они так и не сомкнули глаз. Москва встретила их двадцати градусным морозом. Они довольно быстро прошли паспортный контроль, получили багаж и устремились к встречающим. Миха радостно запрыгал в толпе, подавая им знаки руками. Он выглядел таким радостным, улыбка такая заразительная. Саша оставила вещи ребятам и поспешила к машине. Она очень сильно промерзла, пока к трапу самолета подавали шатлы. Миха вдруг замолчал и как-то странно уставился на Алекса, тот сразу почувствовал неладное. Он вопросительно уставился на друга. -Что случилось? Миха как-то неопределённо хмыкнул и пожал плечами. -Да ничего, всё ровно. -Не ври, Мих. Что-то с папой? – Алекс был взволнован. -Нет, с отцом твоим всё отлично. Что с ним будет – он хохотнул Алекс внутренне расслабился. -Ну тогда выкладывай Они курили около выхода из аэропорта. -Тут дело такое. Твоему отцу звонил отец Мадины – он опустил глаза -Что?! Какого хрена?! – Алекс побагровел «Эта семейка еще смеет звонить моему отцу» мысли ворохом поднялись в голове. -Да ты не кипятись. Дело серьезное – Миха сразу стал очень серьёзным – она пропала. За день до того, как ты уехал. Отец её сначала думал, что она с тобой сбежала, но потом поняли, что это дело рук хахаля её - Миха докурил и бросил окурок в урну. - Так я это сразу знал. Я её видел в этот день. Небось, с ним и сбежала – Алекс старался говорить как можно спокойнее. Внутри поднималось какое-то беспокойство. Он быстро отогнал это чувство. Какое ему до неё дело. -Всё-то так, но отец утверждает, что её похитили. Они подняли всю службу безопасности. На камерах наблюдения на парковке видно, как он её на руках тащит к машине. Она под кайфом или может в отключке – Миха старался говорить бодро. Алекс хмыкнул. Он сам видел, как они уходили в обнимку. И в лифте она к нему прижалась. Странная догадка посетила его. Алекс всё еще отказывался верить. Ведь тогда это означает, что он не помог ей, а бросил. В опасности. -У тебя есть мой телефон? – он уставился на друга. -Братан, не влезай туда. Это уже не твоя печаль. Может, она правда сбежала с этим уродом – Миха уже был не рад, что рассказал другу новости. Он достал из кармана телефон и протянул Алексу. -Я пока ничего делать не собираюсь. Позвоню отцу. – он пожал плечами, отошёл от друга и стал набирать номер. Но не отца, а тёти Мадины. У него остались её контакты еще со времен ухода за Мадиной в больнице. -Алло? Добрый день, это Алекс – он старался говорить спокойно. -Алекс! Рада тебя слышать! Мы пытались дозвониться. Где ты был? – она сыпала вопросами. Голос был взволнованный. -Я был не в России. Что случилось? Вы что-то узнали? – он перебил её. -Да, кое-что. Сыщики роют землю, но пока лишь обрывки информации. Мы знаем, что её увёз Анвар. Но куда, неизвестно. Мы нашли дом, в котором он её прятал неделю, но они оттуда уехали – она тихо заплакала – она не могла с ним уехать. Она тебя ждала. Не простила бы его никогда. Алекс почувствовал, как его грудь сковал страх и боль. Он её не забыл. Не смог. А теперь еще и понял, сколько опрометчивых поступков совершил. И где сейчас Мадина. Может, она уже на том свете. От этой мысли Алекс вообще похолодел. -Я видел её в тот день, она шла с Анваром в обнимку к лифтам – Алекс вздохнул Тётя Мадины сжалась в комок -Я знаю, что ты мог подумать. Поверь, я тебя не виню. Если б я увидела своего мужа в объятиях другой, я бы то же самое подумала. Случай сыграл с нами злую шутку. Он, очевидно, чем-то опоил её. Готовился, сволочь. Он ведь врач. – она хмыкнула Алекс увидел, как из машины вылезает Саша. Она обеспокоенно смотрела на него. -Я через часа два к вам приеду, если отец Мадины не против – он тяжело вздохнул. -Да, конечно. Он не против. Ему сейчас вообще всё равно, помоему – тётя опять заплакала тихо. Алекс потёр глаза -Всё будет хорошо. Мы найдём её – он чувствовал неподъемный груз вины. И страх за Мадину. Этот урод мог сделать с ней что угодно. Алекс побрел к машине. Саша остановила его жестом -Что случилось? Алекс не хотел ей врать. -Мадина пропала. Её уже три недели разыскивают. Саша повернула голову набок и, по-моему, впервые за долгое время, повысила голос -И что?! Ты-то тут причём? Есть полиция, у её папочки связи. Мы – семья, Алекс. Он хмыкнул и уставился на неё, тихо, но очень грозно сказав -Мы –семья. Никто не спорит. Но я не бросаю близких людей в беде. Тебе ясно? Лицо Саши исказила гадкая ухмылка -Ах близких? Так вот оно что. Ну что ж, поезжай к ней. Может, она вообще уже померла? Было бы лучше, если б так! Алекс против воли схватил её больно за локоть и тряхнул -Чтоб я таких слов больше не слышал! Ты поняла меня! – он прошипел ей злобно. -Я искренне желаю ей сдохнуть! – Саша в запале вырвала руку и прыгнула в машину. Алекс обреченно вздохнул и сел на переднее сиденье. Сашу он понимал. Но допустить мысли, что её слова были правдой, он не мог. Мадина ведь правда могла уже лежать в канаве где-то на сто первом километре. Этот Анвар псих. Но Алекс знал – она жива. Он чувствовал это сердцем. Впервые за всё время после их расставания он признал, что всё еще любит эту маленькую чертовку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 15:05
спасибо за продку .Алекс будет ее искать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 15:43
» Глава 12 продолжение 1Через два часа он уже мчался по направлению к дому Мадины. Он не стал объясняться с Сашей, она демонстративно хлопнула дверью их спальни, показав, что разговаривать не намерена. Алекс взял ключи от машины и ушёл.Знакомые ворота, знакомый дом. Он остановился у парадной. Тётя открыла дверь, пропуская его. Ничего не поменялось. Только на этот раз отец Мадины встречал его. Сам. Выглядел он ужасно. Осунувшееся лицо, подрагивающие пальцы. Он заметно состарился. Словно из него выпили все силы. Они пожали друг другу руки. Тётя позвала их ужинать. За столом сидел её старший сын. Алекс был знаком с ним с больницы. Младшего брата не было видно. Ужин проходил в молчании. Алекс решил нарушить звенящую тишину. -Как продвигаются поиски? – он посмотрел на отца. Рамазан внутренне сжался. -Медленно. Мы нашли дом, в котором она была, но этот ублюдок заметает следы. Его отец тоже из ищет. Никак в голове не укладывается, что у такого хорошего человека мог вырасти такой ублюдок – отец в сердцах стукнул по столу кулаком. Алекс пытался зацепиться хоть за что-то -А её телефон? По нему же можно вычислить, где она -Он выкинул его еще в торговом центре – отец хмыкнул -А его телефон? Он же не может быть без связи? – свой телефон он оставил в квартире в Москве. Мы всё отрабатывали. Машина его стоит в гараже дома, где они пробыли неделю. Он явно припас другую. По протекторам шин мы поняли, что это джип. Работа проделана немалая. Мы ищем. Я все свои связи поднял. Лишь бы она была жива… - отец закрыл лицо руками. Он не плакал. Думал. Алекс потёр виски -Мы найдём её. Она даст о себе знать. Я в этом уверен. -Может, она под кайфом до сих пор. Как овощ – тётя заплакала тихо -Давайте не будем гадать. Наши фантазии нас до добра не доведут – Алекс глотнул воды – я уверен, что она жива. Более того, я думаю, что он не причинит ей вреда. Скорее всего, он держит её взаперти. Мадина очень умная девушка. Она найдёт способ сообщить о себе – Алекс произнес эти слова с максимальной уверенностью в голосе. «Девочка моя маленькая, где же ты? Я с ума схожу. Я так тебя подвёл» внутри всё рвалось на куски. Словно из него выпивали все силы. Ему сейчас хотелось обнять её, поцеловать и защитить от всего мира. Никто, кроме него, как оказалось, не способен защитить её. О своей жене он сейчас даже не вспоминал. -Алекс, я знаю, что ты женился – отец посмотрел на него внимательно -Да, это так. – Алекс опустил глаза Тётя как-то обречённо вздохнула -Но я прошу тебя об одолжении. Мы хотим, чтоб ты участвовал с нами в её поисках. Мадина бы этого хотела – отец и сам не заметил, как перешёл на прошедшее время. Алексу это резануло слух. -Конечно. Я и сам не сомневался в своем участии. Я буду искать её. И найду. Живую и невредимую – Алекс сквозь силы улыбнулся. Отец поверил ему. Рамазану нравился этот парень. Он узнавал в Алексе себя в молодости. Мадина. Тело бил озноб. Они уже вторые сутки куда-то ехали. Мадина чувствовала себя просто отвратительно. Она, по ходу, отравилась где-то придорожной едой. Они уже пару раз останавливались, потому как её выворачивало наизнанку. Анвар не хотел останавливаться около аптеки, но пришлось. Он хмыкнул, вышел из машины и закрыл двери. Мадина стеклянным взглядом смотрела в окно. Вдруг в окно постучали. Она открыла глаза. Мальчик, лет десяти. Он просил деньги. Мадина поняла, что это её единственный шанс, ведь больше людей она точно не увидит. Она прижалась лбом к окну и громко прокричала, чтоб мальчик расслышал -Запомни номер машины! Беги в полицию! Меня похитили. Мой отец богат, даст тебе денег! Мальчик пару мгновений смотрел на неё, потом резко обогнул машину, а уже после метнулся куда-то за живую изгородь. И как раз вовремя, потому что Анвар как раз вышел из аптеки. Он сел в машину, посмотрел на Мадину, открыл бутыль с водой, дал ей пару таблеток и дружелюбно сказал: -Выпей. Это поможет. Тебе поспать надо. Скоро приедем – он завёл движок и съехал с обочины. Мадина всем видом старалась скрыть волнение. Мальчик, вот её шанс на спасение. Он всё четко понял. Оставалось лишь ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 15:56
Девушки, у нас традиционный переклич после выходных
Вы еще со мной? |
|||
Сделать подарок |
|
elenburc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:15
Очень интересно, драматично и интригующе.
Вот только мужчины какие-то ... "вьюноши" с максимализмом. А что там с беременной девушкой Анвара? Ее разговор с Мадиной для нее чем закончился? И Саша... с одной стороны ее жаль, а с другой последний выпад как -то ее не украсил. Саша действительно любит Алекса? А то еще окажется, что на бабки повелась... Буду ждать как все разрулится. Конечно, беременность Саши или изнасилование Мадины были бы перебором, из такого сюжет без двояких эмоций сложно вывести. Спасибо огромное за интересную историю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:23
elenburc писал(а):
Очень интересно, драматично и интригующе.
Вот только мужчины какие-то ... "вьюноши" с максимализмом. А что там с беременной девушкой Анвара? Ее разговор с Мадиной для нее чем закончился? И Саша... с одной стороны ее жаль, а с другой последний выпад как -то ее не украсил. Саша действительно любит Алекса? А то еще окажется, что на бабки повелась... Буду ждать как все разрулится. Конечно, беременность Саши или изнасилование Мадины были бы перебором, из такого сюжет без двояких эмоций сложно вывести. Спасибо огромное за интересную историю. Спасибо за позитивный отзыв! Девушка Анвара я думаю сейчас вообще осталась не при делах. Он решился на такой шаг, украл Мадину, явно пренебрег девушкой. Но она будет фигурировать. Усложнять я не буду, скорее всего. Сейчас все заняты поиском девушки. Беременность Саши - это слишком. Я уже не выкручусь Саша любит Алекса и искренне ненавидит Мадину. Отсюда такие эмоции. Она приняла его обратно, вышла замуж, ни о чём не интересовалась, думая, что он перебесится. Но Мадина опять встаёт на её пути... вот она опасный враг. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[17780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |