Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2019 5:37
Фуся писал(а):
Изума писал(а):
Вспоминая жаркие Изума, можно спросить Из какого фильма эта пикантная нарезка?))) Фуся, конечно) это Сериал ужасы по дешёвке. Дориан Грей и Анжелика) второй сезон. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2022 22:51
Уважаемые игроки. Леди была отличной платформой. Мы очень благодарны Администрации форума за возможности.
Мы перенесли игру на другую площадку. По правилам форума я не могу оставлять ссылки. Но думаю, в этом и нет необходимости. Тем кто хотел завершить какие то сюжеты - то пожалуйста. Через месяц я подойду к Админам и попрошу перенести игру в завершенные. В свою очередь я хочу сказать спасибо. Всем с кем я соприкоснулась благодаря игре. Вы все были классные, творчески и супер креативные. Я многому у вас научилась. Опыт что я получила тут - не сравнится ни с каким другим. Думала мне не будет грустно. Но грустно чуть стало. Всех люблю, спасибо вам. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[17835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |