Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 17y.o. | Клан Безликих| Мастер боли |
29 Окт 2013 20:24
Эймер Балабол писал(а):
*какие-то дамы вокруг голодные... не отгрызли б и правду чего...* Ощущение, что обитаем в голодной Африке. Майя О`Рэн писал(а):
Марго, да, жизнь, смотрю, у всех нелегкая) Так интереснее, чувствуешь, что живешь. Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
*легла ждет предсмертных конвульсий*))) Делия, как же так, умереть, не увидев свет и не узнав гостеприимства острова Греха? Эймер Балабол писал(а):
Маргарита - Сенза Вольто, а это говорит само за себя. На таких не обижаются, потому что обидчивые долго не живут Приятно осознавать особенность) Но может все же расскажете: на таких - это на каких? _________________ ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О: Отверженных| О: Оса | 22 y.o. | Механик |
29 Окт 2013 21:25
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Ощущение, что обитаем в голодной Африке. Да-да, а вокруг голодные папуасы в бусиках... и больше ничего. Пожалуй, во всем бывает что-то хорошее Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Приятно осознавать особенность) Но может все же расскажете: на таких - это на каких? Сенза Вольто - для меня говорящая фамилия. Я часто бывал на острове Греха. _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.10.2013 Откуда: Столица | 18 мне уже| Правитель ЦО |
30 Окт 2013 9:24
Благодраю за кохвей - единственная отрада жизни Правителя.
Майя О`Рэн писал(а):
А хм потомственным мясо можно?) а вино? А сахар?)) Нет(((( Нельзя. В день по ложке масла, минимум солей. А вино и мясо? А вино и мясо только для гостей. Да вот, это вам не фейхуа по карманам тырить. За соблазнение булочками теперь три дня строгого поста и познания себя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
30 Окт 2013 11:38
Доброго времени суток.
Дарий Скорбящий писал(а):
За соблазнение булочками теперь три дня строгого поста и познания себя. Правитель, вы столь же суровы к своим подданным как и к себе? Трепетный-Х)))) приветствую в игре, надеюсь удастся пообщаться с вами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.10.2013 Откуда: Столица | 18 мне уже| Правитель ЦО |
30 Окт 2013 15:19
Лесандра, нет, суров я только к себе. Это ж я такой дебил, что обет дал.
А так я из окрестных либералов самый главный либерал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
30 Окт 2013 17:12
Эймер Балабол писал(а):
Да, у меня просто шизофрения и параноя. И вообще я дерганый, когда долго не летаю, и луна не в той фазе. Мой приемный отец даже говорил, что моим пра-пра-прадедом вероятнее всего был кролик. Да-да, верю)) особенно в кролика Шизофреники вяжут веники, А параноики рисуют нолики, А которые просто нервные — Те спокойным сном спят, наверное. (с) Дарий Скорбящий писал(а):
А вино и мясо только для гостей. Зато, здоровые почки, железные нервы, Гимнастика, йога, трусца. Дарий Скорбящий писал(а):
За соблазнение булочками теперь три дня строгого поста и познания себя. Чересчур строги вы к себе, милейший Эймер Балабол писал(а):
Пожалуй, во всем бывает что-то хорошее хорошо что голодные или что в одних бусиках? Трепетный-Х - привет и добро пожаловать, мы туту все белые и пушистые. *Смотрит честными глазами и прячет когти, выставляя мягкую лапку* _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Хебер Орвар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2013 Откуда: Царь островов. Финнур. Льдистый |
30 Окт 2013 17:40
Яннисента Проворная писал(а):
Трепетный-Х - привет и добро пожаловать, мы туту все белые и пушистые. *Смотрит честными глазами и прячет когти, выставляя мягкую лапку* Благодарю покорно Я какбЕ осматриваюсь и ознакамливаюсь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
30 Окт 2013 20:35
Ребятки привет.
Как вы уже увидели и успели познакомится. У нас в гостях Трепетный-Х. Прошу любить и жаловать. Если будет вопросы помогать. Будет приставать и клеиццо к девам.... отвечать взаимностью только после того как жениццо войдет в игру официально... Если будут какие-то вопросы. Писать сюда. Ваш Ведя. »» 02.11.13 18:20 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
30 Окт 2013 21:03
Дарий Скорбящий писал(а):
Лесандра, нет, суров я только к себе. Это ж я такой дебил, что обет дал.
А так я из окрестных либералов самый главный либерал. Дарий, ну кто же вас царей знает) Вдруг решите подкорректировать демографию острова) Я была бы не против, если бы вы наложили... обет на моего мужа)) Ведущий игры писал(а):
Как вы уже увидели и успели познакомится. У нас в гостях Трепетный-Х. Прошу любить и жаловать. Если будет вопросы помогать. Успели) и уже практически полюбили и помогли) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 22:04
Спасибо всем, кто вчера помогал мне в чате, и втемяшивал что да как. Теперь спешу официально представиться - Хебер Орвар. Можно просто Хэ
Лесандра Элефтари писал(а):
Успели) и уже практически полюбили и помогли) Лесандра, а почему практически?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
31 Окт 2013 22:09
Хебер Орвар писал(а):
Спасибо всем, кто вчера помогал мне в чате, и втемяшивал что да как. Теперь спешу официально представиться - Хебер Орвар, Можно просто Хэ Привет, Хэ, я ж говорила - мы белые и пушистые _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 22:20
я ж говорила - мы белые и пушистые И с коготками, я помню _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 22:27
Хебер Орвар писал(а):
И с коготками, я помню Нападение, как известно, лучший способ защиты, жизнь у перевертышей не простая, сами понимаете, поэтому иногда приходится, а вообще-то вот - потрогайте - мяяягкая _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 22:35
Нападение, как известно, лучший способ защиты, жизнь у перевертышей не простая А кому сейчас легко?* вздыхаю* Мы, льдистый народ, вообще без чувств)) Яннисента Проворная писал(а):
вот - потрогайте - мяяягкая Не боитесь моего прикосновения? Оно несет смерть! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 22:55
Хебер Орвар писал(а):
А кому сейчас легко?* вздыхаю* Мы, льдистый народ, вообще без чувств)) да, слоожно, но слышала я, что у вас дети рождаться стали с чувствами? Или перепутала что *смотрю с интересом* Хебер Орвар писал(а):
Не боитесь моего прикосновения? Оно несет смерть! Холод, но не смерть, это вам мое тепло неприятно должно быть - не обожглись? *Убираю лапку и согреваю ее дыханием* _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:33
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |