|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » История первая. Часть 4 продолжениеДевочки, сегодня выпало пару часов свободного времени и я решила уделить его вам)))) Написала достаточно большой кусок, уже ближе к концу истории, так что в ближайшее время у меня есть, чем с вами поделиться![]() evbagira писал(а):
Главные герои шикарно выглядят) Соечка писал(а):
Фото очень удачные. Дааа, девочки, мне тоже эти фотографии больше остальных нравятся))) Они здесь именно такие, какими я их вижу. В самом расцвете сил) Марусына писал(а):
Здравствуйте, мне очень нравится Ваш рассказ, а можно меня в блог пустить, плиз) Конечно можно) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
DeadAmadare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау да я первая!!! Ушла читать;) |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нынешние детки очень сообразительные ![]() Теперь интересно, что там у Сергея с семейной жизнью не так. |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!)
Правду говорят, что дети все чувствуют и подмечают)) Настя не промах)) Интересно, Надя скажет правду или выкрутится...)) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
DeadAmadare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот не буду больше читать!! Уже надоело умирать от главы к главе от ожидания-_-... Ведь на самом интересном месте ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а дочка очень сообразительная |
|||
Сделать подарок |
|
Lana-mak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пустите в блог, зацепила Ваша история
Заранее благодарю. |
|||
Сделать подарок |
|
miamia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду. Мне нравится, что Настя не считает своего отца Антона. И Надя молодец,
так держать, помучай еще Сереженьку. ![]() |
|||
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дариночка, это супер. Нет слов... Скажу больше, я в восторге. Спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irina-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина привет! Спасибо за главу))
Встреча впечатлила - Сергей сразу прям "быка за рога"))) Все таки женился на "розовом халатике", а результат хреновый вышел - все сами по себе, неужели даже его ребенок относится к нему холодно? Что-то тут нечисто. А вот Настя свою кровь "учуяла" сразу))) молодец - дети вообще очень догадливые. Это мы, взрослые, играем в игры, а у детей все просто))) Думаю Сергей не отступится, жизнь научила чему-то)) Спасибо, не затягивай с продкой, уж очень интересная история вышла))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, замечательное продолжение, от Насти ей похоже не отвертеться.... |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Что же Сергей так разочаровывает. Он говорит именно те слова, которые произносит каждый второй мужчина, мечтающий заиметь любовницу на стороне. Дома все плохо, и быт заел, и жена не понимает, не готовит, только деньги требует, нет никакой жизни, ни половой, ни личной. И бла-бла-бла. Не думала, что он будет действовать такими же методами. Как-то не к лицу ему это, как мне кажется. Не то направление он выбрал. И да, мне кажется он подозревает, что ребёнок его. Дочка у Нади забавная. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
kaunitz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать - очень понравилось! Можно тоже в блог - хочется почитать продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это продолжение! ![]() Разговор вышел очень насыщенным. Понятно, что Сергей жалеет и не понимает, почему Надя тогда ушла, но она правильно сделала. Останься она тогда и еще не понятно, как бы все повернулось. Только потеряв, начинаешь ценить. Настёна очень умная девочка) Но если она Антона называет по имени, значит, раньше был разговор, что он не ее отец? Может это свекровь решила всех просветить на сей счет? Спасибо огромное на продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |