Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 18:02
Решила поучаствовать (впервые, так что не взыщите )
Скарлет Йохансон, 28 лет, рост 163 см _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 18:58
Девушки, просмотрела и прочитала несколько страниц о предложенных кандидатках. Сказать по правде, Я предложить вряд ли кого ещё смогу, потому что эти леди здесь уже присутствуют. Поняла, что хочу видеть лицо не заезженное. Диаз меня в этом отношении напрягает, "+" возраст, как по мне у неё уже больше 20 лет одна роль - роль "сексапильной блондинки". Другого образа Я у неё не знаю, но это личное мнение. Риз Уайзерспун тоже как то не очень, но в это в силу того, что она мне и не нравилась никогда. Кейт Хадсон - как только вижу её, сразу жду появления Метью Макконахью.
Конечно информации о ГГероини мало, но мне она видится скорее нежной, с тёплой улыбкой - могу ошибаться, чем женщиной-вамп. Буду ждать выборов. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 21:00
zerno писал(а):
Нашатик , Лоры тебе в поддержку не хватает .Из перевода в перевод её продвигаете . Но у неё ...прыщики вместо Irisha-IP писал(а):
ВСЁ!!! Я обиделась за всех девушек... За нас... За себя, в общем Вот теперь принципиально проголосую только за неё Ииии что там Лена говорила , если не она, читать буду ЗАЖМУРИВШИСЬ! ВОТ!!! umka писал(а):
Давайте жить дружно! Умочка, ты что! Это ж лучшие традиции наших выборов! Самых честных и непредвзятых. Типа мы девушки порядочные. Это Мариша с Лорой пустили в ход легкую артиллерию. Скоро и тяжелая подтянется. Не знаю, помнишь ли ты последние "полновесные" выборы. Так Лузик собрался вообще в монастырь уходить. Всей темкой упрашивали остаться. Или ( хотя бы) выбрать мужской. Так что делайте ставки, господа. Вернее, отстаивайте ваших любимец. Каждая может победить. Т.к. шеф клятвенно обещал не давить авторитетом. И вето накладывать только в двух случаях. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 21:16
Sig ra Elena писал(а):
Это Мариша с Лорой пустили в ход легкую артиллерию. Скоро и тяжелая подтянется. Не пугайте, девушек, синьора. Мы хорошие, просто любим пошалить... Sig ra Elena писал(а):
Каждая может победить. Т.к. шеф клятвенно обещал не давить авторитетом. И вето накладывать только в двух случаях. В каких, позвольте Вас спросить? И...огласите весь список...пожалуйста. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 21:19
LORMUREL писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
Каждая может победить. Т.к. шеф клятвенно обещал не давить авторитетом. И вето накладывать только в двух случаях. В каких, позвольте Вас спросить? И...огласите весь список...пожалуйста. Лорочка, ты не слишком ли хитра и предусмотрительна? _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Oliacher | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 22:37
Sig ra Elena писал(а):
LORMUREL писал(а):
Ха, а как бы ты, дорогая, хотела? У нас как на войне, спиной не поворачивайся... Лора, зацени, как я сдерживаю энергию шефа: [20.01.56] Tatiana: а в каких случаях я вето-то накладывать могу? [20.02.09] elena: если это Палики и бывшая девушка Дженса [20.03.02] Tatiana: какие-то скудные случаи [20.03.17] elena: ну, мы потом еще подумаем [20.03.20] Tatiana: я бы предпочла: если мне не нравится и если я не считаю эту девушку достойной Дженса [20.03.28] elena: [20.03.34] elena: тогда вообще никто не выиграет А предложения по организации выборов еще принимаются? тут за пару дней кандидаток предложили вагон и тележку )) может, на первой стадии Таня отберет пяток "достойных", а уж из них выбирать будем (зато накал борьбы виден, приемчики разные, привычные команде, можно использовать))))? Т.к. в этом изобилии легко забыть, какую героиню выбираем |
|||
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 22:44
Oliacher писал(а):
А предложения по организации выборов еще принимаются? Не-а. Все оглашено. Все традиционно. Пока обсуждаем, формируем коалиции, ставим активно подножки соперницам. Потом голосуем, переголосовываем, еще раз переголосовываем. Передумываем как настоящие женщины в последний момент. И возвращаемся к первоначальному мнению. Потом любим ту, кого выберут. Oliacher писал(а):
Т.к. в этом изобилии легко забыть, какую героиню выбираем Все продумано, будет мастер-пост. Пример: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2355303#2355303 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2356088#2356088 _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 22:59
Sig ra Elena писал(а):
если это Палики и бывшая девушка Дженса ПраЛьно Ленусь ,бывшую девушку нельзя , потому что это будет как прокисшее молоко , а Палики не ругнётся и на коня не сядет . NatalyNN писал(а):
да вам тут любой палец в рот не клади... Натик , janemax писал(а):
девушка очень даже симпатичная (ИМХО), только в образе брюнетки. Блонд ей и правда не идет. Джен , брюнеткой ей очень ! LORMUREL писал(а):
А "прыщики" не трогать, Не-не-не , руками ни за что , только зелёнкой Ziarel писал(а):
Скарлет Йохансон, Мне она нравится . И лицо живое , и милашка , и фигурка . и характер есть . Живых фоток просто море . ДАЁШЬ СКАРЛЕТ ЙОХАНСОН !!! Нашатик , ты как ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 23:35
Мария Ширинова писал(а):
Лен, ты видела вот это ? Я так, на всякий случай спрашиваю. Маш, ну конечно не видела. Роскошно сделано. И удобно - все на виду, никуда кликать не надо. Но работы оч. много. Сама я такое просто не осилю. Я ж как собака Павлова: мне каждый рефлекс по компу надо долгой тренировкой выработать. Кого-то просить - рука не поднимается. Времени ж куча уйдет. Хорошо, что у нас были всегда иллюстраторы-артеры: Зода, Инна Лена. На первых порах как начнем с шефом главу ( без изысков ) оформлять - часа три на двоих ушло. Лучше ж вычитать или кусок перевести за это время. Поэтому поклон низкий нашим творцам. Идея с конкурсом - прекрасна. Результат - эффектный и наглядный. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 3:16
Sig ra Elena писал(а):
Умочка, ты что! Это ж лучшие традиции наших выборов! Самых честных и непредвзятых. Типа мы девушки порядочные. Это Мариша с Лорой пустили в ход легкую артиллерию. Скоро и тяжелая подтянется. ой-ой-ой, это ты явно мой спойлер не открывала.... я тут просто наслаждаюсь процессом , прямо битва... подушками... пух и перья летят _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 4:27
zerno писал(а):
ДАЁШЬ СКАРЛЕТ ЙОХАНСОН !! А я не фанат Скарлетт Мне она кажется дояркой (не в обиду всем дояркам), этакая пухлоногая матрёшка. У нас Сэйди с деревенскими корнями, но все равно что-то поблагороднее хочется. zerno писал(а):
LORMUREL писал(а):
А "прыщики" не трогать, Не-не-не , руками ни за что , только зелёнкой Нее, у Белл нормально всё, здоровая единичка. Вот у Кейт Хадсон, раньше был нуль, пока не добавила до 1,5. Я как обладатель скромных размеров, наоборот люблю героинь с аналогичными параметрами. Роднее как-то Sig ra Elena писал(а):
[20.03.20] Tatiana: я бы предпочла: если мне не нравится и если я не считаю эту девушку достойной Дженса Хорошее предпочтение Интересно было бы после выборов посмотреть на мнение шефа о финалистках. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
CvetikS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 10:22
[quote="NataФka"] CvetikS писал(а):
Не знаю, может они уже где-то и участвовали в переводе, но предлагаю следующих блондиночек:Тара Рейд
и Мина Сувари А картинки загрузить пока не могу NataФka, спасибо за помощь Уже почти определилась. Пока поддерживаю две кандидатуры Кэтрин Хейгл и Мина Сувари, но мы, девочки, так переменчивы. |
|||
Сделать подарок |
|
casia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 10:44
Новый перевод !!!!! Спасибо!!!! А вот такому обалдено-о-ому ГГ неужели кто-то может составить пару????? |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 11:38
zerno писал(а):
LORMUREL писал(а):
А "прыщики" не трогать, Не-не-не , руками ни за что , только зелёнкой Нет, ну что делается-то, не успеешь отвернуться????? (Можно сказать, что потерян один голос ) ВСЁ!!!... Теперь точно - Кристен Белл Еленочка писал(а):
А я не фанат Скарлетт Может и не доярки, но явно сельской простушки, особенно на первом фото выложенном Мариной это заметно Еленочка писал(а):
но все равно что-то поблагороднее хочется. Sig ra Elena писал(а):
Лора, зацени, как я сдерживаю энергию шефа: Вот интересно было бы знать мнение шефа по поводу данной кандидатуры в свете этого диалога? (тут должен быть самый ехидный смайл) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 13:11
janemax писал(а):
Если типаж подходит, то цвет глаз не проблема, тем более, если в команде есть артер, владеющий ФШ А зачем нашему артеру дополнительные сложности? Девочки , просто на поиск нужных фоток и привязки их к тексту уходит дикое количество времени . И нужно . чтобы было много не просто фото , когда они позируют , а на улице , в машине . едят . спят и.т.д. Еленочка писал(а):
А я не фанат Скарлетт Мне она кажется дояркой (не в обиду всем дояркам), этакая пухлоногая матрёшка. У нас Сэйди с деревенскими корнями, но все равно что-то поблагороднее хочется. Гибсон про благородных не пишет , это к Филлипс . Ножки согласна у Скарлетт не палки какие , мужики такие любят , что касается лица матрёшки , так завяжите мысленно Хейгл платочек , вЯдро в руки и доярка к утренней дойке готова .И глазки каждый раз перекрашивать из карих в голубые CvetikS писал(а):
поддерживаю две кандидатуры Кэтрин Хейгл и Мина Сувари Мина ... ..Мина ...это её лучшее фотка , и то видно , что малЁЁха пучеглазенькая Irisha-IP писал(а):
Теперь точно - Кристен Белл Ириш . забираю все слова про зелёнку .Она родила и вдвое поправилась . Похудеть пока не может . В нашем полку прибыло ! Нашатик . я погуглила Сиена Миллер неплоха не помню предлагали или нет , но вот ещё не кукольное лицо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:53
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |