Глаза из тумана (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>29 Фев 2016 17:22

Мальвина писал(а):
Аня, спасибо и здесь за продолжение! Poceluy

Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
Жалко ребят, особенно Дашу. Ден проще всё воспринимает, не заморачивается. Хотя опасения Даши понимаю.

У Дена на первом месте чувства, а для Даши важны еще и нравственность с этикой.

Ликан писал(а):
Аня, спасибо, за главы.

rose rose rose

Ликан писал(а):
Сегодня прочитала, история понравилась, мистические явления завораживают
своей необычностью.

Спасибо!!! tender tender tender

Конкордия писал(а):
Я в читателях.

Добро пожаловать!

>29 Фев 2016 18:21 vip

» Глава 14.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>01 Мар 2016 0:45

АНЯ! Спасибо, что все-таки не сделала ребят кровными родственниками))
А Таня, наверно, сурроганой матерью для Даши была. Но не буду загадывать, лучше дождаться авторского продолжения. Особенно интересно, что Полина, не будучи родственницей Даши, тоже Глаза видела и кошки ее тоже не любили, что же их связывало на самом деле, тайн еще очень много.

Мальвинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.07.2015
>01 Мар 2016 7:39

Спасибо за проду rose

за красоту спасибо Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2016 10:27

Airkiss писал(а):
АНЯ! Спасибо, что все-таки не сделала ребят кровными родственниками))

Wink

Airkiss писал(а):
А Таня, наверно, суррогатной матерью для Даши была.

Airkiss писал(а):
Особенно интересно, что Полина, не будучи родственницей Даши, тоже Глаза видела и кошки ее тоже не любили, что же их связывало на самом деле, тайн еще очень много.

Осталось совсем не долго и все тайны будут раскрыты. Wink

Мальвинка писал(а):
Спасибо за проду rose

Flowers Flowers Flowers

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>01 Мар 2016 14:58

Аня, спасибо за продолжение! Poceluy
С одной стороны рада, что ребята не родственники (ситуация разрешилась), а с другой этот сон Даши.
Airkiss писал(а):
А Таня, наверно, сурроганой матерью для Даши была.

Ага. Я уже спрашивала об этом у Ани. Wink Задумка романа тогда ещё "плавающей" была, не до конца оформленной. Аня ответила немного расплывчато , *шепотом* но это было утверидительно расплывчато.

>03 Мар 2016 13:14

Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Poceluy

Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
С одной стороны рада, что ребята не родственники (ситуация разрешилась), а с другой этот сон Даши.

Ну не может же быть все гладко...Было бы скучно жить... Wink

Мальвина писал(а):
Аня ответила немного расплывчато , *шепотом* но это было утвердительно расплывчато.

Утвердительно расплывчато...

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>03 Мар 2016 14:55

Аня, спасибо большое за продолжение!
Ну вот, только радостная новость, что у ребят может быть будущее вместе и на тебе.... сон!!!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2016 11:19

Lena-Lias писал(а):
Аня, спасибо большое за продолжение!

Flowers Flowers Flowers

Lena-Lias писал(а):
Ну вот, только радостная новость, что у ребят может быть будущее вместе и на тебе.... сон!!!

Не бывает все гладко... Wink

>08 Мар 2016 11:20

Пусть каждый день приносит только лучшее:
Удачу, счастье и благополучие!

>02 Апр 2016 11:38

Добрый день девчонки!

>02 Апр 2016 12:22

» Глава 15.

Почти два года спустя.

- Даш, ты скоро? – крикнула Томка из прихожей. – Я опаздываю…
Девушка и после школы решила не бросать занятия танцами, и поступила в хореографическое училище.
- Иди, не жди меня, - выглянула я из нашей комнаты, прижимая к груди только что снятую водолазку.
- Сильно облила? – посочувствовала девушка.
Во время завтрака я опрокинула чашку кофе, напиток растекся, и я белым рукавом в него вляпалась.
- Ага! – кивнула я, и пошла искать другую водолазку в «бездонном» шкафу. Ну не могу я, как Томка содержать свои вещи в идеальном порядке, поэтому и не получилось молниеносно отыскать чистую водолазку.

Я стояла в короткой юбке и в лифчике перед открытым шкафом. Так увлеклась поиском потерянной вещи, что вздрогнула, когда сзади вдруг подошел Ден.
- Тебе помочь? – парень начал целовать мне шею, рукой скользнув под юбку.
- Ты что? – испуганно попыталась оттолкнуть его.
- Да ушла она… - отмахнулся Ден, продолжая целовать меня, - мы одни…
Я, расслабившись, отдалась ощущениям. И так короткая юбка поползла вверх.
- Зачем носишь такие короткие юбки? - не переставая целовать, прошептал парень. - Я ревную!
- Такие? - подмигнула я, указывая в зеркало на открытой дверце шкафа, на задранную юбку из под которой уже торчали трусики.
- Р-р-р - прорычал парень. - Только попробуй, - пригрозил парень, впрочем я не испугалась.
- Тсс - развернувшись в его объятиях, приложила пальчик к его губам, который он тут же поцеловал.
- Я оказался ужасным собственником... - улыбаясь, пожаловался Ден.
Я довольно потерлась о парня, ощущая его готовность. Ден глухо застонал и потянулся к моему лицу. Наконец его губы накрыли мои, и я со стоном ответила на поцелуй…

Примерно час спустя, я снова стояла у шкафа, одевая наконец-таки, обнаруженную под ворохом вещей, водолазку и поправляя помятую юбку.
- Даш, может не пойдешь в школу? – с надеждой спросил Ден.
- Нет, Денис… - твердо сказала я. – Это ты можешь безнаказанно пропускать лекции, а моя «классная» скоро маму Таню в школу вызовет.
Я и правда за последние пару месяцев не первый раз уже на занятия опаздывала, хорошо, что еще училась нормально и учителя закрывали глаза на пропуски и опоздания.
- Дашка, давай летом поженимся что ли? – обнаженный парень, развалившись на моей кровати, пристально смотрел на меня.
Я удивленно усмехнулась:
- Чего так скоропостижно?
- Надоело мне прятаться… Ждать по ночам тебя в своей комнате, гадать: придешь – не придешь… И потом... Я люблю тебя!
В голосе Дена звучала такая нежность, что мне тут же захотелось броситься к кровати и расцеловать его, но сделай я это, поход в школу грозил отодвинуться еще на добрый час.
- И я люблю тебя… - смущенно улыбнулась я. – Прикрылся бы что ли…
- А я не стесняюсь… - хохотнул парень.
- Зато я стесняюсь...
-А то ты меня не видела... - рассмеялся Ден и резко поднявшись, направился в ванную комнату. Проходя мимо, легко чмокнул меня в губы.
Я не стала дожидаться, пока он примет водные процедуры, по-быстрому оделась и выбежала из квартиры.

В школу идти не хотелось… Да и смысл?! Через несколько дней мне исполнится восемнадцать, и что со мной дальше будет, знает только обладатель красных глаз. Глаза… За прошедшие два года я больше ни разу их не видела, хотя порой ощущала, что они за мной наблюдают, или просто так казалось… Прошлым летом мы с Деном на несколько дней ездили в деревню, я битых два часа просидела у речки, вглядываясь в противоположный берег и ничего…

При одном воспоминании о днях проведенных наедине друг с другом и природой, на губах заиграла счастливая улыбка. Господи, как я его люблю, я не представляю, как я буду жить без него. Чем ближе был день моего рождения, тем сильнее накатывала депрессия.

Про тот сон я рассказывать никому не стала, не хотелось лишний раз огорчать близких мне людей. Хотя мама Таня тоже про что-то подобное рассказывала… Может можно как-то договориться? Не может же он меня против воли забрать, или может?..

В школу я так и не пошла, побродила бесцельно по улицам города, погода была сродни моему настроению, пасмурно и мокро. Замерзнув и промочив ноги, вернулась домой. Квартира меня встретила мертвой тишиной, Денис, в отличии от меня все же пошел на занятия, а жаль… Наверно надо было утром остаться с ним дома, у нас осталось так мало времени…

Немного погревшись в горячей ванне, принялась за повседневные дела: уроки, готовка. У нас давно уже с Томкой было «разделение труда»: я готовила ужин, а она убиралась в квартире.

- Даш, тебе помочь? – сестренка зашла в кухню, потирая руки. Хоть, как оказалось, мы с Томкой не родные, я тем не менее не перестала считать ее сестрой.
- Накрывай на стол, - отозвалась я, - скоро уже родители придут.
Томка начала доставать тарелки, вилки, ложки…
- Даш, я вот что хотела у тебя спросить, - замялась она. – У тебя все нормально?
- Да! – слишком быстро ответила я.
- Ты какая-то смурная последнее время, - заметила Томка. - У вас с Деном все в порядке?
- Да! – помимо моей воли, счастливая улыбка расплылась на губах.
С Деном было все так сладко да гладко, что аж страшно, мы даже не ссорились практически, ну или самую малость.
Парень будто почувствовал, что речь идет о нем и появился в дверном проеме.
- Что у нас на ужин? – спросил он, поцеловав меня в губы.
- Тефтели и пюре, - отрапортовала я, - уже почти все готово.
- Фу… - деланно скривилась Томка, косясь на наши нежности. На сколько я знаю, она переживала душевную травму, но говорить об этом не желала. – Какие няшки…
- Няшки, так няшки… - рассмеялся Ден, садясь на стул и устраивая меня на коленях. – Посиди со мной немножко… - шепнул мне на ухо.
Не успела я поудобнее устроиться, пришли родители.

После ужина все разбрелись по своим комнатам. Я, поболтав немного с Томкой, пошла в комнату к Дену. В коридоре встретила маму Таню, которая многозначительно посмотрела на меня, но промолчала. Недавно она застала меня ночью, крадущуюся из спальни Дениса. После чего недвусмысленно мне намекнула, что ей еще рано становиться бабушкой… Стыдно то как…

Не успев зайти в комнату парня, я попала в горячие объятья любимого.
- Дашка… - шептал он, - Как же я счастлив, что ты у меня есть..
«Скоро не будет» - промелькнула мысль, но я постаралась отогнать от себя горькие думы и раствориться в ощущениях от рук и губ Дена.

Последние дни перед днем рождения, казалось не просто бежали, а летели: только настало утро, уже спать пора ложиться…

Накануне восемнадцатилетия, я стояла у окна в комнате Дена и задумчиво смотрела на небо.
- Даш, гляди какая большая яркая луна, - обнял меня сзади за талию парень.
- Полнолуние… - прошептала я.
Мне казалось или она действительно манила меня, с одной стороны пугала, а с другой – дико притягивала. Полюбовавшись еще немного на небесное светило, я развернулась в объятиях парня и приникла к его губам…
- Ты сегодня на себя не похожа, - чуть позже шептал мне на ухо Ден.
- Тебе не понравилось? – усмехнулась я.
- Наоборот, Дашенька, наоборот… - улыбнулся он и впился в мои губы в страстном поцелуе.

Проснулась я от какого-то дискомфорта, будто кто-то пристально смотрел на меня. Но кроме меня и рядом спящего Дена в комнате никого не было. «Упс…» - опять я уснула в спальне парня. Чувство, что мы не одни не проходило. Испуганно озираясь, я выскользнула за дверь. Прежде чем идти в свою комнату, зашла в ванну. Включив свет, недовольно поморщилась от яркой вспышки, глянула в зеркало и громко закричала…

>02 Апр 2016 12:24

Еще 1 глава, может быть 2, что вряд ли и эпилог. Wink
Жду комментарии. ))

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>02 Апр 2016 15:32

Аня, примите в читатели.
Поздно начала читать, но, начав, не могла оторваться, пока не закончились главы.
СПАСИБО, мне очень понравился роман, с нетерпением буду ждать продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2016 16:58

таняюшка писал(а):
Аня, примите в читатели.

Татьяна, добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers
Ко мне на "ты". Wink

таняюшка писал(а):
Поздно начала читать, но, начав, не могла оторваться, пока не закончились главы.
СПАСИБО, мне очень понравился роман

Спасибо! tender tender tender Очень приятно!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 17:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Нора Робертс "Убийственное бессмертие"»: Глава 5 » А вот и долгожданное продолжение! Огромное спасибо Whitney за редактуру новой главы! Будем стараться и дальше радовать... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Глаза из тумана (18+) [17882] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение