NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 15:01
Фелиция писал(а):
А про фикус все забыли, вдруг он и есть тот аноним, кто настучал на Статика. точно! зеленая пятая колонна? gloomy glory писал(а):
пора аватарку менять
Только вот на что прикольненькая такая тетенька-машинистка... строчит письмецо сестрам-ведьмам из Техаса? Talita писал(а):
Так я чего, зря что ли среди тебя агитационную работу вела? да не зря! не зря! Talita писал(а):
еще один марш-бросок забацаем будьте любезны расшифровать намек... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 15:15
gloomy glory писал(а):
"Ведьмы" на подходе gloomy glory писал(а):
сейчас дождусь кой-чего от кой-кого некто позволяет себе ? звякни Светочу, он мигом мозги на место вставит! gloomy glory писал(а):
наткнулась тут... на ведьмочку красивая, не поспоришь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 17:08
Тина, Алена, Tideland, blackraven, Squirrel,Большое Спасибо за чудесный перевод!!!
До этого не читала ничего подобного. Спасибо! С интересом прочитала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 17:28
Тина, Алена, Алиса, Константин и Ирина, спасибо, что подарили нам эти несколько дней веселья. Кажется, ничего похожего здесь еще не переводилось.
Все произошло так быстро, что хочется "продолжения банкета". Ощущение незавершенности истории. Милая штучка. Теперь ни одного фильма без того, чтобы не вспомнить эту пародию и не выставить претензии к супергероям, наверняка не удасться посмотреть. Так и будет тянуть предъявить им счет на убытки. А какой колоритный суперзлодей Статик с его носочками. Просто взрывает воображение. Дайте суперзлодеям шанс, их энергию в мирное русло! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 19:04
Прелестная история! Получила истинное наслаждение, сплошной позитив! Супергерой - не герой, суперзлодей - не злодей, а очень даже лапочка в пушистых носочках. А Берк и Джина - это как бы для статуса жанра любовного романа, как же без любви!
Спасибо всей команде! Честное слово, получила огромное удовольствие!
|
|||
Сделать подарок |
|
illu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 21:24
Поздравляю с окончанием перевода! Огромное спасибо за такую весёлую историю!!! Ну и супергерой - нагадил и смылся, жаль ему фикус по спандексу не настучал. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 22:38
Неужели книга закончилась? Очень жалко расставаться с такими прикольными героями.
Итак, книга - супер! Что приобрела после прочтения кроме моря позитива: кодовые слова "Королева Чужих", "пушистые носочки", "фикус-веник" Тина, Алена, Tideland, blackraven, Squirrel, большое спасибо за то, что дали нам возможность прочитать эту замечательную книжку! |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 23:57
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 10:31
Тина, Алена, Алиса, Константин и Ирина, спасибо вам за перевод такой обалденной книги. Как и остальные читательницы, получила море позитива.
_________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 11:58
Дорогие наши читательницы! Спасибо за ваши отзывы! Мы очень рады, что роман понравился
Все еще надеемся, что вы отметитесь и в каталоге литературы Итоговый файл для добавления в библиотеку постараюсь отослать Лисе на этих выходных. Ну и... до встречи в следующих темах _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
valu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 22:16
Спасибо большое команде переводчиков, как светлый лучик в этой хмурой осени, ваша книга озарила мой день. |
|||
Сделать подарок |
|
elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 23:06
Девчата,огромное спасибо за Ваш перевод .Рассказик неординарный и тем импонирует. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 17:58
Меня наверное сейчас побьют тапками и забросают помидорами, но мне абсолютно не понравилось. Дочитала с трудом. То ли я не прониклась атмосферой романа, то ли настроение у меня такое сегодня, но не понравилась и все!
Слишком накручено со суперзлодеями и супергероями. Юмора я вообще тут не увидела. В общем за перевод спасибо. Он отличный, а вот сам сюжет подкачал. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 18:06
Настя, тапками драться - не комильфо И мы сегодня добрые
А вообще, вкусы у всех разные, и, по-моему, не бывает, чтобы произведение (любое) понравилось всем и каждому. Слава богу, жанров полно, и у нас на форуме переводится множество других романов, надеюсь, что-нибудь приглянется В любом случае спасибо за потраченное время, за отзыв и похвалу перевода. Нам приятно А для остальных: я отправила Лисе итоговый файл, так что скоро его можно будет скачать в нашей библиотеке _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:15
|
|||
|
[17929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |