ibros | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 16:14
Еще раз привет Лерочка! Скачу, что белка с одной книги, в другую. Увидела продолжение и не удержалась, прочла. Какие сильные Эмоции, чудесная глава, вот жаль пока не знаю, что связывает Рика и Эмилией.
Граф Т писал(а):
Здравствуйте! Конечно, в каждом человеке есть и хорошее и плохое, просто я опасаюсь, как бы Рик в своем "пограничном" состоянии не совершил бы чего нибудь ужасного и непоправимого...
Судя в каком настроении он находится сейчас, очень вероятно! Спасибо девочки за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 16:37
Всем привет!
Лерочка, милая, спасибо огромное ,что порадовала!!! А теперь немного моих бредовых идей Я вот сейчас наверно буду изменять Чарльзу и заработаю мнооого тапочкоФФФФ в свой адрес - ну что ж поделать. Такая я непостоянная натура (ну правда с одним исключением, хе-хе ) Так вот, о чём я?! Помните, коды-то кто-то предположил пару Рик-Эмили(я тоды ещё сказала - не верю!) Так вот, сейчас я скажу - верю! Даже не смотря на то, что Чарльз занимает место в мыслях Эмили, я по прежнему не вижу в ней каких-нить признаков зарождающихся серьёзных чувств к нему. Да, беспокойство! Да, переживания! НО!! Я боюсь, что на данный момент Эмили переживает за Чарльза, как за близкого друга. Рик же вызывает более серьёзные эмоции у неё. Вполне возможно, это не только страх, но и ненависть. Он ей явно ненавистен. Ведь он, давайте говорить прямо, просо поломал ей жизнь. А от ненависти до любви... сами знаете что. И ещё.. я нне думаю, что Рик такой уж коварный злодей. Моё мнение: Рик - мужчина, оказавшийся в ловушке собственных чувств и не знающий, как из этой ловушки выбраться - отсюда ирония, сарказм, шантаж по отношению к Эмили - всё для того, чтобы она сдалась! Ведь ни одна женщина ему не отказывала по жизни. А тут какая-то пигалица строптивая смеет воротить от него нос. Его самолюбие сильно задето! Вот вам и результат. Теперь Камилла. Почему слова Камиллы вызвали бурю эмоций у Эмили? Может Лерочка нам что-то недоговаривает? Может Камилла распиналась пред сестрой о своих чувствах к Чарльзу? Ну вот, я готова к вашим тААпочкам.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 17:25
Debera писал(а):
Я вот сейчас наверно буду изменять Чарльзу и заработаю мнооого тапочкоФФФФ в свой адрес - ну что ж поделать. Такая я непостоянная натура (ну правда с одним исключением, хе-хе Laughing )
Так вот, о чём я?! Лена, как ты могла! Что не говори, а я верю что будущее у Эмилии с Чарльзом есть! Еще изначально вспомни, она лила сама к нему как липучка. Ей интересно с ним, и тянет к нему как магнитом. Ни с кем другим такого не было. Debera писал(а):
Рик же вызывает более серьёзные эмоции у неё. Вполне возможно, это не только страх, но и ненависть. Он ей явно ненавистен. Ведь он, давайте говорить прямо, просо поломал ей жизнь. А от ненависти до любви... сами знаете что.
И ещё.. я нне думаю, что Рик такой уж коварный злодей. Моё мнение: Рик - мужчина, оказавшийся в ловушке собственных чувств и не знающий, как из этой ловушки выбраться - отсюда ирония, сарказм, шантаж по отношению к Эмили - всё для того, чтобы она сдалась! Ведь ни одна женщина ему не отказывала по жизни. А тут какая-то пигалица строптивая смеет воротить от него нос. Его самолюбие сильно задето! Вот вам и результат. Такое поведение лишь укрепит ее ненависть, о любви не может идти и речь. Она девушка гордая и упрямая. Они не могут быть парой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
arassara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 17:33
Привет Лерочка! Debera писал(а):
НО!! Я боюсь, что на данный момент Эмили переживает за Чарльза, как за близкого друга.
Рик же вызывает более серьёзные эмоции у неё. Вполне возможно, это не только страх, но и ненависть. Он ей явно ненавистен. Ведь он, давайте говорить прямо, просо поломал ей жизнь. А от ненависти до любви... сами знаете что. И ещё.. я нне думаю, что Рик такой уж коварный злодей. Моё мнение: Рик - мужчина, оказавшийся в ловушке собственных чувств и не знающий, как из этой ловушки выбраться - отсюда ирония, сарказм, шантаж по отношению к Эмили - всё для того, чтобы она сдалась! Ведь ни одна женщина ему не отказывала по жизни. А тут какая-то пигалица строптивая смеет воротить от него нос. С Риком все ясно! Он не намерен отступать! Она же его серьезно опасается. И какое ей дело до его страстей. Эмилию заботит безопасность близких Сцена с Элеорон ее совсем не тронула. Рик выглядел там подавленным. Сомневаюсь, что она сможет его полюбить! Вот возненавидеть еще больше, да! Debera писал(а): Теперь Камилла. Почему слова Камиллы вызвали бурю эмоций у Эмили? Может Лерочка нам что-то недоговаривает? Может Камилла распиналась пред сестрой о своих чувствах к Чарльзу?
С Камиллой согласна, она может полюбить Чарльза, но это не значит, что он ответит взаиность., его сердце принадлежит Эмилии! Я тоже верю, что они будут вместе! Ну вот, я готова к вашим тААпочкам.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 17:48
Привет arassara!
arassara писал(а):
С Риком все ясно! Он не намерен отступать! Она же его серьезно опасается. И какое ей дело до его страстей. Эмилию заботит безопасность близких
Сцена с Элеорон ее совсем не тронула. Рик выглядел там подавленным. Сомневаюсь, что она сможет его полюбить! Вот возненавидеть еще больше, да! Согласна с тобой. Debera писал(а):
Ведь ни одна женщина ему не отказывала по жизни. А тут какая-то пигалица строптивая смеет воротить от него нос. Его самолюбие сильно задето! Вот вам и результат. А Эта пигалица такая же гордая как он, и очень сомневаюсь, что поддастся его натиску! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 17:55
ласточка писал(а):
А Эта пигалица такая же гордая как он, и очень сомневаюсь, что поддастся его натиску! Ну не знаю, не знаю.. Вижу лишь одно - в обеих книгах идёт постоянное противостояние двух сильных и упрямых личностей: Рика и Эмили.. вот и есть повод призадуматься... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 18:08
Debera писал(а):
Ну не знаю, не знаю..
Вижу лишь одно - в обеих книгах идёт постоянное противостояние двух сильных и упрямых личностей: Рика и Эмили.. Tongue Да но он может сыграть роль отрицательного героя Мне кажется все к этому и идет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
arassara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 18:09
Debera писал(а):
Ну не знаю, не знаю..
Вижу лишь одно - в обеих книгах идёт постоянное противостояние двух сильных и упрямых личностей: Рика и Эмили.. вот и есть повод призадуматься... Это да. Но не значит, что они должны быть вместе. Возможно Рик для Эмилии злой рок, от которого необходимо избавиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gorri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 18:19
Лерочка привет! Привет девчонки! Я с тапками!
Debera писал(а):
Ну вот, я готова к вашим тААпочкам.. Рик поломать жизнь героини может, своей одержимостью, но сделать счастливой нет! Мне трудно представить, что должно случиться, чтобы ненависть переросла в любовь. Когда в окружении девушки столько преданно любящих мужчин! Хотя если она такая же больная на голову, как и Рик все возможно. Сейчас мне его жаль! Но боюсь, что этот саблезубый тигр скоро покажет свои клыки. Пока самый достойный кандидат на любовь Эмилии остается Чарльз. И согласна с Люсей, у героини к нему особенное отношение, и она пока не знает ему значение. Но мне кажется, это любовь! Девочки спасибо за главу, очень эмоциональная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 334Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 18:30
gorri писал(а):
Хотя если она такая же больная на голову, как и Рик все возможно.
Сейчас мне его жаль! Но боюсь, что этот саблезубый тигр скоро покажет свои клыки. Наша героиня иногда с головой не дружит! Но для нее благополучие близких людей очень важно. Что не скажешь о Рике, он печется лишь о себе и прикрывает свои поступки, утешительной ложью Типа того, что его брат, ничего не испытывает к Эмилии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 18:33
Лерочка,
спасибо за такую насыщенную и эмоциональную главу. Камилла куда разумнее Эмели и в ее доводах большая доля истины. Эмели, хоть и обжигается, но не делает выводов и вновь и вновь совершает ляпы. Ищет встречи с Чарльзом? С нее станется нарушить все законы приличий и сделать по своему , вот только чем это может закончится она не думает (мне так кажется) Рик? Плохо верится в то, что он может измениться, хотя его переживания кажутся искренними и вызывают сочувствие, уж очень автор их красиво расписал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 19:08
Привет Лерочка! Ассоль писал(а):
Камилла куда разумнее Эмели и в ее доводах большая доля истины.
Эмели, хоть и обжигается, но не делает выводов и вновь и вновь совершает ляпы. Ищет встречи с Чарльзом? С нее станется нарушить все законы приличий и сделать по своему , вот только чем это может закончится она не думает (мне так кажется) Рик? По поводу Эмилии согласна. А вот Камилла для меня загадка и кажется девушка не так проста как видется. tina bairon писал(а):
– Сестричка, возможно, мой вопрос покажется нетактичным, но я его задам. Как же Чарльз Линкойн? Почему я узнаю от Тома, что он смертельно ранен, а не от тебя? Тебе безразлична его судьба? Сколько раз этот человек тебе помогал, а ты… – в голосе Камиллы зазвучала боль, и стало понятно, что он ей небезразличен.
Именно Камилла подталкивает сестру на необдуманные действия! И это уже не первый раз. В начале романа, когда индейцам грозила опасность от Чарльза, она истерикой заставила Эмилию поехать в лагерь индейцев. Граф Т писал(а):
Да, это человек сильных страстей, но очень недобрых. Мне кажется, он очень опасен, очень. Опасность исходит из него волнами Придерживаюсь такого же мнения! Девочки спасибо за интересную главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dionin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 20:28
Здравствуй Лерочка!
Debera писал(а):
Помните, коды-то кто-то предположил пару Рик-Эмили(я тоды ещё сказала - не верю!)
Так вот, сейчас я скажу - верю! Рик и Эмилия, как противоположные частицы, каждый раз при их встречи неминуем взрыв! Скорее героиня влюбится в собственного мужа, чем в его брата. Такая категория женщин не любит прямого давления. И пока с нашей героиней может поладить только Чарльз, поэтому она к нему и тянется! Девочки спасибо за главу, очень понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 22:02
Привет моя девочка!
Debera писал(а):
Я вот сейчас наверно буду изменять Чарльзу и заработаю мнооого тапочкоФФФФ в свой адрес - ну что ж поделать. Такая я непостоянная натура (ну правда с одним исключением, хе-хе Laughing )
Так вот, о чём я?! Привет Ленчик! Пудришь нам мозги значит? Почему-то я тебе не верю! Подразнить решила! Debera писал(а):
Помните, коды-то кто-то предположил пару Рик-Эмили(я тоды ещё сказала - не верю!)
Так вот, сейчас я скажу - верю! Не верю! Debera писал(а):
Даже не смотря на то, что Чарльз занимает место в мыслях Эмили, я по прежнему не вижу в ней каких-нить признаков зарождающихся серьёзных чувств к нему.
Да, беспокойство! Да, переживания! НО!! Я боюсь, что на данный момент Эмили переживает за Чарльза, как за близкого друга. Это она так считает. Хотя на последних главах первой книги, уже были попытки разобраться в своих отношениях к Чарльзу! Могу сказать это прогресс! Debera писал(а):
Рик же вызывает более серьёзные эмоции у неё. Вполне возможно, это не только страх, но и ненависть. Он ей явно ненавистен. Ведь он, давайте говорить прямо, просо поломал ей жизнь. А от ненависти до любви... Он только начал ломать ей жизнь, боюсь что дальше он будет играть по крупному. Сойдет сума сам и ее сведет. В его образе присутствует что то роковое. Debera писал(а):
И ещё.. я нне думаю, что Рик такой уж коварный злодей. Моё мнение: Рик - мужчина, оказавшийся в ловушке собственных чувств и не знающий, как из этой ловушки выбраться - отсюда ирония, сарказм, шантаж по отношению к Эмили - всё для того, чтобы она сдалась! Ведь ни одна женщина ему не отказывала по жизни. А тут какая-то пигалица строптивая смеет воротить от него нос. Его самолюбие сильно задето! Вот вам и результат. С этим целиком согласна. Debera писал(а):
Теперь Камилла. Почему слова Камиллы вызвали бурю эмоций у Эмили? Может Лерочка нам что-то недоговаривает? Может Камилла распиналась пред сестрой о своих чувствах к Чарльзу?
Еамилла персонаж интересный. Ее заботит Раск, теперь и Чарльз, она неплохо относилась к Рику, думаю эта героиня еще не раскрылась Девочки спасибо за главу! Эмоции описаны потрясающе Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 22:20
Девочки!
Ну что я могу сказать - время конечно покажет. Вполне реально и скорее всего именно так, что я не права, но.. человеку свойственно ошибаться. Итак, давайте её раз посмотрим клип с Шакирой - ведь не просто так Лера его выложила в прошлой книге: Согласны со мной, что главная героиня - сильная личность (глупая?-возможно, заноза в одном месте на весь мужской род - 100%, не раскрывшаяся роза - однозначно) Согласны со мной, что для такой героини нужен мужчина с сильным характером? Согласны надеюсь - по-моему здесь не поспоришь! Кто у нас с вами претенденты ТОМ -не подходит (она его будет подавлять по жизни, брак будет именно браком), Раск - Раск от её выходок только "варежку разевает", Чарльз - сильный характер, опытный ловелас, уже влияет на её поведение в лучшую сторону, когда рядом с ней, может урезонить её вспыльчивую натуру; и Рик - вспыльчив, самолюбив, привык побеждать на любовном фронте, не знает ни в чём отказа, жесток - не спорю, но... как ни странно, ни разу не набрасывался с нехорошими целями на гг-ню - хочет, чтобы она сама к нему пришла (с помощью шантажа или нет, но сама)- а значит, как минимум, он хочет хоть какой-нить взаимности. Подозрения в унизительном и преднамеренном подслушивании разговора между сестрами считаю несостоятельными. Скорее всего - либо случайный свидетель, либо преднамеренно выставляет себя не в лучшем свете - вспомните, он как-то говорит нам, что когда Эмили рядом, она вызывает в нём именно раздражительность, желание уколоть её побольнее, перечить ей и т.д. и т. п. Почему? Потому, что она не поддалась его чарам? Неееет!!! Именно потому, что он понимает уже, что влюблён, отсюда и раздражительность на объект своего обожания. Эта влюблённость совсем не входила в его планы, он её не желал! И на тебе - гром среди ясного неба! Такой уравновешенный, такой холёный, такой самодостаточный и довольный жизнью человек понимает, что без этой девушки его жизнь - ничто. Любой мужчина на его месте будет взбешён! И он кидается по всем штатам её искать. Ему не нужно золото - онно только прикрытие. Ему нужна она! Та, которая сделает его жизнь полноценной. Эмили! Вы не обратили внимание на тот факт, что она думает в последней, выложенной Лерой главе о Рике. Почему он отказался от свадьбы - она пытается его понять! Это уже мааааленький прогресс Посмотрим, что дальше будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |