Идущие по краю бездны. 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ibros Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2013
>13 Дек 2013 16:14

Еще раз привет Лерочка! Скачу, что белка с одной книги, в другую. Увидела продолжение и не удержалась, прочла. Какие сильные Эмоции, чудесная глава, вот жаль пока не знаю, что связывает Рика и Эмилией.

Граф Т писал(а):
Здравствуйте! Конечно, в каждом человеке есть и хорошее и плохое, просто я опасаюсь, как бы Рик в своем "пограничном" состоянии не совершил бы чего нибудь ужасного и непоправимого...

Судя в каком настроении он находится сейчас, очень вероятно!

Спасибо девочки за главу!

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>13 Дек 2013 16:37

Всем привет!
Лерочка, милая, спасибо огромное ,что порадовала!!!

А теперь немного моих бредовых идей

Я вот сейчас наверно буду изменять Чарльзу и заработаю мнооого тапочкоФФФФ в свой адрес - ну что ж поделать. Такая я непостоянная натура (ну правда с одним исключением, хе-хе Laughing )
Так вот, о чём я?!
Помните, коды-то кто-то предположил пару Рик-Эмили(я тоды ещё сказала - не верю!)
Так вот, сейчас я скажу - верю! Даже не смотря на то, что Чарльз занимает место в мыслях Эмили, я по прежнему не вижу в ней каких-нить признаков зарождающихся серьёзных чувств к нему.
Да, беспокойство! Да, переживания!
НО!! Я боюсь, что на данный момент Эмили переживает за Чарльза, как за близкого друга.
Рик же вызывает более серьёзные эмоции у неё. Вполне возможно, это не только страх, но и ненависть. Он ей явно ненавистен. Ведь он, давайте говорить прямо, просо поломал ей жизнь. А от ненависти до любви... сами знаете что.
И ещё.. я нне думаю, что Рик такой уж коварный злодей. Моё мнение: Рик - мужчина, оказавшийся в ловушке собственных чувств и не знающий, как из этой ловушки выбраться - отсюда ирония, сарказм, шантаж по отношению к Эмили - всё для того, чтобы она сдалась! Ведь ни одна женщина ему не отказывала по жизни. А тут какая-то пигалица строптивая смеет воротить от него нос. Его самолюбие сильно задето! Вот вам и результат.

Теперь Камилла. Почему слова Камиллы вызвали бурю эмоций у Эмили? Может Лерочка нам что-то недоговаривает? Может Камилла распиналась пред сестрой о своих чувствах к Чарльзу?

Ну вот, я готова к вашим тААпочкам..

ласточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.08.2013
>13 Дек 2013 17:25

Debera писал(а):
Я вот сейчас наверно буду изменять Чарльзу и заработаю мнооого тапочкоФФФФ в свой адрес - ну что ж поделать. Такая я непостоянная натура (ну правда с одним исключением, хе-хе Laughing )
Так вот, о чём я?!

Лена, как ты могла!

Что не говори, а я верю что будущее у Эмилии с Чарльзом есть! Еще изначально вспомни, она лила сама к нему как липучка. Ей интересно с ним, и тянет к нему как магнитом. Ни с кем другим такого не было.

Debera писал(а):
Рик же вызывает более серьёзные эмоции у неё. Вполне возможно, это не только страх, но и ненависть. Он ей явно ненавистен. Ведь он, давайте говорить прямо, просо поломал ей жизнь. А от ненависти до любви... сами знаете что.
И ещё.. я нне думаю, что Рик такой уж коварный злодей. Моё мнение: Рик - мужчина, оказавшийся в ловушке собственных чувств и не знающий, как из этой ловушки выбраться - отсюда ирония, сарказм, шантаж по отношению к Эмили - всё для того, чтобы она сдалась! Ведь ни одна женщина ему не отказывала по жизни. А тут какая-то пигалица строптивая смеет воротить от него нос. Его самолюбие сильно задето! Вот вам и результат.

Такое поведение лишь укрепит ее ненависть, о любви не может идти и речь. Она девушка гордая и упрямая. Они не могут быть парой! Tongue Tongue Tongue

arassara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.11.2013
>13 Дек 2013 17:33

Привет Лерочка!
Debera писал(а):
НО!! Я боюсь, что на данный момент Эмили переживает за Чарльза, как за близкого друга.

И ещё.. я нне думаю, что Рик такой уж коварный злодей. Моё мнение: Рик - мужчина, оказавшийся в ловушке собственных чувств и не знающий, как из этой ловушки выбраться - отсюда ирония, сарказм, шантаж по отношению к Эмили - всё для того, чтобы она сдалась! Ведь ни одна женщина ему не отказывала по жизни. А тут какая-то пигалица строптивая смеет воротить от него нос.

С Риком все ясно! Он не намерен отступать! Она же его серьезно опасается. И какое ей дело до его страстей. Эмилию заботит безопасность близких
Сцена с Элеорон ее совсем не тронула. Рик выглядел там подавленным. Сомневаюсь, что она сможет его полюбить! Вот возненавидеть еще больше, да!

Debera писал(а):
Теперь Камилла. Почему слова Камиллы вызвали бурю эмоций у Эмили? Может Лерочка нам что-то недоговаривает? Может Камилла распиналась пред сестрой о своих чувствах к Чарльзу?

С Камиллой согласна, она может полюбить Чарльза, но это не значит, что он ответит взаиность., его сердце принадлежит Эмилии!
Я тоже верю, что они будут вместе! Tongue Tongue Tongue

>13 Дек 2013 17:48

Привет arassara! Poceluy Poceluy Poceluy

arassara писал(а):
С Риком все ясно! Он не намерен отступать! Она же его серьезно опасается. И какое ей дело до его страстей. Эмилию заботит безопасность близких
Сцена с Элеорон ее совсем не тронула. Рик выглядел там подавленным. Сомневаюсь, что она сможет его полюбить! Вот возненавидеть еще больше, да!

Согласна с тобой.
Debera писал(а):
Ведь ни одна женщина ему не отказывала по жизни. А тут какая-то пигалица строптивая смеет воротить от него нос. Его самолюбие сильно задето! Вот вам и результат.

А Эта пигалица такая же гордая как он, и очень сомневаюсь, что поддастся его натиску!

>13 Дек 2013 17:55

ласточка писал(а):

А Эта пигалица такая же гордая как он, и очень сомневаюсь, что поддастся его натиску!

Ну не знаю, не знаю..
Вижу лишь одно - в обеих книгах идёт постоянное противостояние двух сильных и упрямых личностей: Рика и Эмили.. Tongue
вот и есть повод призадуматься...

>13 Дек 2013 18:08

Debera писал(а):
Ну не знаю, не знаю..
Вижу лишь одно - в обеих книгах идёт постоянное противостояние двух сильных и упрямых личностей: Рика и Эмили.. Tongue

Да но он может сыграть роль отрицательного героя Мне кажется все к этому и идет! Laughing Laughing Laughing

arassara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.11.2013
>13 Дек 2013 18:09

Debera писал(а):
Ну не знаю, не знаю..

Вижу лишь одно - в обеих книгах идёт постоянное противостояние двух сильных и упрямых личностей: Рика и Эмили..

вот и есть повод призадуматься...

Это да. Но не значит, что они должны быть вместе. Возможно Рик для Эмилии злой рок, от которого необходимо избавиться Ok Ok Ok

gorri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>13 Дек 2013 18:19

Лерочка привет! Привет девчонки! Я с тапками!

Debera писал(а):

Рик поломать жизнь героини может, своей одержимостью, но сделать счастливой нет!
Мне трудно представить, что должно случиться, чтобы ненависть переросла в любовь.
Когда в окружении девушки столько преданно любящих мужчин!
Хотя если она такая же больная на голову, как и Рик все возможно.
Сейчас мне его жаль! Но боюсь, что этот саблезубый тигр скоро покажет свои клыки.

Пока самый достойный кандидат на любовь Эмилии остается Чарльз.
И согласна с Люсей, у героини к нему особенное отношение, и она пока не знает ему значение.
Но мне кажется, это любовь!

Девочки спасибо за главу, очень эмоциональная!

>13 Дек 2013 18:30

gorri писал(а):
Хотя если она такая же больная на голову, как и Рик все возможно.
Сейчас мне его жаль! Но боюсь, что этот саблезубый тигр скоро покажет свои клыки.

Наша героиня иногда с головой не дружит! Но для нее благополучие близких людей очень важно. Что не скажешь о Рике, он печется лишь о себе и прикрывает свои поступки, утешительной ложью Типа того, что его брат, ничего не испытывает к Эмилии.

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>13 Дек 2013 18:33

Лерочка,
спасибо за такую насыщенную и эмоциональную главу.
Камилла куда разумнее Эмели и в ее доводах большая доля истины.
Эмели, хоть и обжигается, но не делает выводов и вновь и вновь совершает ляпы. Ищет встречи с Чарльзом? С нее станется нарушить все законы приличий и сделать по своему Ok, вот только чем это может закончится она не думает (мне так кажется)
Рик? Плохо верится в то, что он может измениться, хотя его переживания кажутся искренними и вызывают сочувствие, уж очень автор их красиво расписал! Ok

amis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.12.2013
>13 Дек 2013 19:08

Привет Лерочка!
Ассоль писал(а):
Камилла куда разумнее Эмели и в ее доводах большая доля истины.
Эмели, хоть и обжигается, но не делает выводов и вновь и вновь совершает ляпы. Ищет встречи с Чарльзом? С нее станется нарушить все законы приличий и сделать по своему , вот только чем это может закончится она не думает (мне так кажется)
Рик?

По поводу Эмилии согласна. А вот Камилла для меня загадка и кажется девушка не так проста как видется.
tina bairon писал(а):
– Сестричка, возможно, мой вопрос покажется нетактичным, но я его задам. Как же Чарльз Линкойн? Почему я узнаю от Тома, что он смертельно ранен, а не от тебя? Тебе безразлична его судьба? Сколько раз этот человек тебе помогал, а ты… – в голосе Камиллы зазвучала боль, и стало понятно, что он ей небезразличен.

Именно Камилла подталкивает сестру на необдуманные действия! И это уже не первый раз. В начале романа, когда индейцам грозила опасность от Чарльза, она истерикой заставила Эмилию поехать в лагерь индейцев.

Граф Т писал(а):
Да, это человек сильных страстей, но очень недобрых. Мне кажется, он очень опасен, очень. Опасность исходит из него волнами

Придерживаюсь такого же мнения!
Девочки спасибо за интересную главу! Very Happy Very Happy Very Happy

dionin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.12.2013
>13 Дек 2013 20:28

Здравствуй Лерочка!

Debera писал(а):
Помните, коды-то кто-то предположил пару Рик-Эмили(я тоды ещё сказала - не верю!)

Так вот, сейчас я скажу - верю!

Рик и Эмилия, как противоположные частицы, каждый раз при их встречи неминуем взрыв!
Скорее героиня влюбится в собственного мужа, чем в его брата. Такая категория женщин не любит прямого давления.
И пока с нашей героиней может поладить только Чарльз, поэтому она к нему и тянется!

Девочки спасибо за главу, очень понравилась! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lady dana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2013
>13 Дек 2013 22:02

Привет моя девочка!

Debera писал(а):
Так вот, о чём я?!

Привет Ленчик! Poceluy Пудришь нам мозги значит? Почему-то я тебе не верю! Подразнить решила!

Debera писал(а):
Так вот, сейчас я скажу - верю!

Не верю!

Debera писал(а):
Даже не смотря на то, что Чарльз занимает место в мыслях Эмили, я по прежнему не вижу в ней каких-нить признаков зарождающихся серьёзных чувств к нему.
Да, беспокойство! Да, переживания!

Это она так считает. Хотя на последних главах первой книги, уже были попытки разобраться в своих отношениях к Чарльзу! Могу сказать это прогресс!

Debera писал(а):
Рик же вызывает более серьёзные эмоции у неё. Вполне возможно, это не только страх, но и ненависть. Он ей явно ненавистен. Ведь он, давайте говорить прямо, просо поломал ей жизнь. А от ненависти до любви...

Он только начал ломать ей жизнь, боюсь что дальше он будет играть по крупному. Сойдет сума сам и ее сведет. В его образе присутствует что то роковое.

Debera писал(а):

С этим целиком согласна.

Debera писал(а):

Еамилла персонаж интересный. Ее заботит Раск, теперь и Чарльз, она неплохо относилась к Рику, думаю эта героиня еще не раскрылась

Девочки спасибо за главу! Эмоции описаны потрясающе Very Happy Very Happy Very Happy
Жду продолжения!

>13 Дек 2013 22:20

Девочки!
Ну что я могу сказать - время конечно покажет. Вполне реально и скорее всего именно так, что я не права, но.. человеку свойственно ошибаться.

Итак, давайте её раз посмотрим клип с Шакирой - ведь не просто так Лера его выложила в прошлой книге:

Согласны со мной, что главная героиня - сильная личность (глупая?-возможно, заноза в одном месте на весь мужской род - 100%, не раскрывшаяся роза - однозначно)
Согласны со мной, что для такой героини нужен мужчина с сильным характером?
Согласны надеюсь - по-моему здесь не поспоришь!
Кто у нас с вами претенденты ТОМ -не подходит (она его будет подавлять по жизни, брак будет именно браком), Раск - Раск от её выходок только "варежку разевает", Чарльз - сильный характер, опытный ловелас, уже влияет на её поведение в лучшую сторону, когда рядом с ней, может урезонить её вспыльчивую натуру; и Рик - вспыльчив, самолюбив, привык побеждать на любовном фронте, не знает ни в чём отказа, жесток - не спорю, но... как ни странно, ни разу не набрасывался с нехорошими целями на гг-ню - хочет, чтобы она сама к нему пришла (с помощью шантажа или нет, но сама)- а значит, как минимум, он хочет хоть какой-нить взаимности.
Подозрения в унизительном и преднамеренном подслушивании разговора между сестрами считаю несостоятельными. Скорее всего - либо случайный свидетель, либо преднамеренно выставляет себя не в лучшем свете - вспомните, он как-то говорит нам, что когда Эмили рядом, она вызывает в нём именно раздражительность, желание уколоть её побольнее, перечить ей и т.д. и т. п.
Почему? Потому, что она не поддалась его чарам? Неееет!!! Именно потому, что он понимает уже, что влюблён, отсюда и раздражительность на объект своего обожания. Эта влюблённость совсем не входила в его планы, он её не желал! И на тебе - гром среди ясного неба! Такой уравновешенный, такой холёный, такой самодостаточный и довольный жизнью человек понимает, что без этой девушки его жизнь - ничто.
Любой мужчина на его месте будет взбешён! И он кидается по всем штатам её искать. Ему не нужно золото - онно только прикрытие. Ему нужна она! Та, которая сделает его жизнь полноценной.
Эмили! Вы не обратили внимание на тот факт, что она думает в последней, выложенной Лерой главе о Рике. Почему он отказался от свадьбы - она пытается его понять! Это уже мааааленький прогресс
Посмотрим, что дальше будет!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Будешь шутить насчёт моей фигуры - получишь в лоб! Понятно? - Да. - Что тебе понятно? - Что твой лишний вес планирует меня убить. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Идущие по краю бездны. 18+ [18145] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 214 215 216  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение