ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 23:02
Ганна, очень красиво! Уже в анкетке!
А у меня еще один заказ. Прошу сделать комплектик (аватар 150 на 150, большую подпись и большую (где-то 600 на 600) картинку в анкету) для персонажа: Игра: Валентинов день капитана Блада Персонаж: Изабелла Роббер Внешность: Мила Йовович __________________________________________________ И еще один заказ. ЗАКАЗ СНЯТ!!! Игра: Валентинов день капитана Блада Персонаж: Джереми Питт Внешность: Генри Кавилл Описание: Цитата:
А Джереми Питт, казалось, самой природой был создан, чтобы возбуждать к себе любовь. Ясные голубые глаза, прямой, открытый взгляд, нежная кожа, правильные черты лица, золотые кудри и стройная атлетическая фигура в ладно пригнанном, аккуратном костюме — всё это не могло не привлекать к нему сердца. Мужественность и сила сочетались в нём с женственной мягкостью натуры. Трудно было представить себе человека, более не похожего на политического заговорщика, коим он когда-то был, или на пирата, коим он теперь, в сущности, являлся. Приятные манеры и хорошо подвешенный язык, а порой, в минуты вдохновения, уменье изъясняться красноречиво и даже поэтически завершали этот портрет идеального любовника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 1:06
Вот еще. Получилось так.
Игра: Валентинов день капитана Блада Персонаж: Изабелла Роббер Внешность: Мила Йовович _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2015 12:17
Ганна, Изабелла теперь просто красавица!
И еще один заказ. Прошу сделать комплектик (аватар 150 на 150, большую подпись и большую (где-то 600 на 600) картинку в анкету) для персонажа: Игра: Валентинов день капитана Блада Персонаж: Габриэлла Кавендиш Внешность: Габриэлла Уайлд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2015 14:43
Прошу сделать комплектик (аватар 150 на 150, большую подпись и большую (где-то 600 на 600) картинку в анкету) для персонажа:
Игра: Валентинов день капитана Блада Персонаж: Арабелла Блад Внешность: Анна Ковальчук ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2015 15:32
Оленёнок, и таки опять я. Могу сказать что намного проще делать когда есть описание героя и его предпочтений. Надеюсь подойдет.
И я так поняла Джереми Питт уже не надо? Игра: Валентинов день капитана Блада Персонаж: Габриэлла Кавендиш Внешность: Габриэлла Уайлд __________ Вот еще Игра: Валентинов день капитана Блада Персонаж: Арабелла Блад Внешность: Анна Ковальчук _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2015 17:38
Ганна, спасибо! Персонажи уже одеты!
И еще один заказ. Прошу сделать комплектик (аватар 150 на 150, большую подпись и большую (где-то 600 на 600) картинку в анкету) для персонажа: Игра: Валентинов день капитана Блада Персонаж: Сэм Дин Внешность: Леон Сидел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2015 20:26
Оленёнок, вот опять я вот так вышло.
Игра: Валентинов день капитана Блада Персонаж: Сэм Дин Внешность: Леон Сидел _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 0:41
И еще один заказ.
Прошу сделать комплектик (аватар 150 на 150, большую подпись и большую (где-то 600 на 600) картинку в анкету) для персонажа: Игра: Валентинов день капитана Блада Персонаж: Морган Адамс Внешность: Джина Дэвис ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 20:45
Привет всем, делаем заказ:
Цитата:
Нужна аватарка или комплект.
Кида: Возраст 24 года Любит рисовать, танцевать и хулиганить. Флорист. Не замужем, детей нет. Любит море, лето и яркие краски. В общем на усмотрение мастера.) Заранее большое спасибо.) Ссылочка на анкету: https://lady.webnice.ru/forum/player.php?u=3058 Имя внехи: Эмануэла де Паул Заранее очень благодарны!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 2:03
Попробую) сделать заказ-рекламу для игры. Если кто-нибудь из авторов ответит и заинтересуется, буду рада обсудить в личке.
1) Реклама для игры мини. 2) характер игры: то, что хочу в рекламе больше всего похоже на тему Аватара. Повелителя стихий - логотип размером 150*150px - баннер 200Кб, высота 94px, длина 300-350px. - коллаж в тему игры - иконка 30*30px Общие пожелания: статика. И проще обсудить индивидуально, если кто-то захочет взяться. возможные исхи Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 18:33
Russet писал(а):
Привет всем, делаем заказ:
Цитата:
Нужна аватарка или комплект.
Кида: Возраст 24 года Любит рисовать, танцевать и хулиганить. Флорист. Не замужем, детей нет. Любит море, лето и яркие краски. В общем на усмотрение мастера.) Заранее большое спасибо.) Ссылочка на анкету: https://lady.webnice.ru/forum/player.php?u=3058 Имя внехи: Эмануэла де Паул Заранее очень благодарны!) Надеюсь комплект понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 16:19
ЛОВ писал(а):
И еще один заказ.
Прошу сделать комплектик (аватар 150 на 150, большую подпись и большую (где-то 600 на 600) картинку в анкету) для персонажа: Игра: Валентинов день капитана Блада Персонаж: Морган Адамс Внешность: Джина Дэвис Получился такой вот комплект, правда исходник не качественный, но больно уж он мне понравился. Сильно не цельтесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2015 13:12
Приветик,а мне красоту сделаете?Плиз
Игра: Между прошлым и будущим Персонаж: Макс Блэк. Внешка: Эмма Стоун. Все на усмотрение автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2015 18:13
Diamant писал(а):
Приветик,а мне красоту сделаете?Плиз
Игра: Между прошлым и будущим Персонаж: Макс Блэк. Внешка: Эмма Стоун. Все на усмотрение автора. У меня получился такой вот комплектик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:45
|
|||
|
[18165] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |