Стекло (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>28 Дек 2013 1:23

» Глава 12. Часть 2

Даша сидела, нахмурив брови. Перед ней на столе лежали газеты с объявлениями. Они были испещрены пометками маркером. Рядом –ноутбук с сайтами по найму.
Девушка постоянно набирала отмеченные номера, разговаривала с потенциальными работниками и делала пометки в блокноте.
Они с тетей пришли к решению, что нужно найти помощницу и в кафе. Когда Даша занялась расширением их бизнеса, тете стало сложно справляться со всем. А к ним обычного человека брать не хотелось.
- Отдохни, милая, совсем выбилась из сил, - сказала женщина, протягивая Даше чашку чая.
- Все, мне действительно нужна свежая голова, - вздохнула девушка.
- Есть какие-то достойные кандидатуры?
- Да. Я нашла трех женщин для нашего цеха. Две работали кондитерами в супермаркетах, одна имела собственный бизнес, но что-то у нее не получилось и она прогорела. Остается с ними встретиться и провести беседу. Я бы хотела, чтобы ты присутствовала при этом. Все тонкости, касающиеся наших рецептов, в твоем ведении, тетя. Я ведь пеку далеко не все, а ассортимент мы будем расширять. Да и кто сразу не усомниться в авторитете девятнадцатилетней девочки? Пусть привыкают ко мне, как к начальнику. постепенно.
- Хорошо. Когда ты назначила встречу?
- Завтра утром. Здесь. Потому что нас с тобой пока заменить некому. Никто мне не нравится.
- Но я бы хотела, чтобы ты все же поторопилась с выбором.
Даша вопросительно взглянула на женщину, отмечая, что взгляд ее стал каким-то отсутствующим.
- Что случилось, тетя?
- Я думаю, что скоро уеду.
- Куда?
- В наш родной город, Даша.
- Зачем?
- Я хочу увидится с одним человеком. Я думаю, что он ждет меня там.
- Это как-то связано с тем письмом?
- Да, - женщина замолчала. – Это связано с тем, кто его послал.
Она колебалась, стоило ли рассказывать племяннице обо всем. Но потом приняла решение.
- Я любила его очень давно, много лет назад. А он любил меня. Мы были так увлечены друг другом, что наши отношения стали поводом для ссор с моей семьей. Мне говорили, что я поступаю аморально. Возможно, тогда, по тем меркам, это и было аморально, но я так не чувствовала. Я любила, горячо и преданно. И мне было плевать ,что обо мне говорят. Но он исчез из моей жизни так неожиданно, что добрых пять лет я просто не могла прийти в себя, не верила… Думала ,что он умер, что с ним что-то случилось.
А теперь это письмо от него…Так много воды утекло… Я не знаю, что ему сказать, какой будет наша встреча. Осталось ли что-то между нами? Возможно, за два десятка лет все уже стерлось, сгладилось, как старая шуба, и больше уже не сможет согреть… - Мила замолчала, глаза замерли на какой-то точке в пространстве.
- Но ты хочешь поехать и проверить, не так ли?
- Да, я хочу. Я больше никогда никого так и не смогла полюбить.
- Поэтому ты не вышла замуж?
- Да. Что толку жить с кем-то ради выгод, которые имеет семейный человек, если в одно прекрасное утро ты поймешь, что тот, с кем ты спишь, с кем ты ешь, делишь свое время и свою жизнь на самом деле противен тебе, надоел, хуже пареной репы. Смотришь, как он есть, привычно облизывая ложку в конце, и тебе хочется отобрать ее и треснуть ему по лбу. И не из-за того, что он плохой человек. А просто нелюбимый, какой бы хороший ни был, и ,в конце концов, вызовет безосновательное, но глубокое отвращение.
- Ты ведь пробовала жить с кем-то? И говоришь это по собственному опыту?
- О, да! И я поняла после, что не смогу жить, как все. Мне говорили, что самой по жизни придется тяжелее. Нет. Мне совсем плохо, когда необходимо делить себя еще с кем-то, кого я не хочу на самом деле, кому могу причинить боль своим равнодушием, своим обманом.
- Я понимаю, о чем ты, - вздохнув, ответила Даша. – Я тоже долгое время не могла встречаться ни с кем.
- Но сейчас встречаешься, - скорее утвердительно, чем вопросительно, сказала тетя.
- Да, сейчас вроде как встречаюсь.
- И кто он?
- Он очень необычный, настойчивый мужчина. Он вызывает во мне целый ураган эмоций.
- Ты его любишь?
- Об этом еще рано говорить, - смущенно потупившись, ответила Даша.
- И как давно вы встречаетесь?
- Совсем недавно, с того похода в театр. Там он заметил меня.
- Зарождение новых отношений – это прекрасно, - ласково улыбнулась женщина.
- Да, это очень волнующе.
- Где вы уже были?
- О, рестораны, обычно он возит меня ужинать в разные красивые места. Когда нам однажды удалось встретиться днем, то он повел меня в музей, на выставку скульптур какого-то российского самородка из глубинки. Но я была потрясена , действительно, очень красиво.
- Он кажется милым молодым человеком.
- Милый – несколько неподходящее слово для Марка, - с сомнением произнесла девушка.
- А как тогда его можно охарактеризовать? – тетя явно выглядела настороженно.
- Ну, уверенный, даже властный, очень красивый, внимательный, - безумно сексуальный, добавила про себя Даша и покраснела, как школьница.
- Ну, я вижу ,что он произвел на тебя впечатление.
- Да, определенно произвел.
- И когда ты меня с ним познакомишь?
- Я думаю, что еще рановато для этого. Мне будет неудобно, будто я намекаю на какие-то серьезные отношения.
- А ты не хотела бы, чтобы так и вышло?
- Хотела, просто говорю, что еще рано.
- Хорошо.
Даша отпила чая, уставившись в монитор. Она обновила страницу и, пробежав глазами, удовлетворительно замычала. Вот оно!
Девушка, 24 года, окончила кулинарный техникум, курсы бухгалтера ,есть опыт работы по специальности, но очень небольшой.
Даша сразу позвонила по указанному телефону и договорилась о встрече. Соискательница могла встретиться прямо сейчас. Это было удобно. Вечером у Даши свидание.
Через час дверные колокольчики мелодично звякнули и в кафе вошла девушка.
Светло-русые волосы, голубые глаза, худенькая, но такое впечатление, будто внутри у нее скручена пружина, одно неосторожное движение - и все ее тело взорвется энергией.
Девушка скромно оглядывалась, а потом подошла к стойке, за которой стояла Даша.
- Здравствуйте, меня зовут Кристина.
- Привет. Я Даша. Это я тебе звонила.
- У вас тут очень мило.
- Да. Это заведение моей тети, но теперь нам нужен помощник. Пойдем на кухню, там поговорим. Иван Петрович, - крикнула Даша пожилому мужчине, который сидел у окна и просматривал газету. – Я отойду пока, вам ничего не нужно?
- Нет, милая, иди, я присмотрю тут за всем.
- Спасибо, - улыбнулась Даша постоянному клиенту, их соседу.
- Пройдемте.
Даша провела гостью для собеседования, которое решила провести сама. Тетя не возражала. Она доверяла Дашиному решению
- Как давно вы окончили техникум?
- 8 лет назад.
- Где потом работали?
- Кондитерская фабрика в моем родном городе, на Западе страны. - Но проработала недолго – около 8 месяцев.
- Почему ушли?
- Платили мало, а моя семья бедствовала.
- И где же платили больше?
Девушка вздрогнула, на мгновение ее глаза расширились, но она словно взяла себя в руки и уже спокойно встретила взгляд. Даша даже решила, что все это ей почудилось.
- Курсы бухгалтеров, но это тоже не принесло мне хорошего заработка.
- У нас и одно, и второе умение вам пригодиться. Что мы делаем: утром выпечка тех изделий, которые мы продаем только здесь, в кафе. После – в помещении кафе обслуживаете клиентов. Сразу скажу – много их не бывает. Но вполне достаточно, чтобы приносить хоть какой-то доход. Работать нужно будет по графику, который можно обсудить вместе. Ну и главное- насколько вас устроит зарплата, потому что много мы не можем предложить.
Кристина выслушала всю информацию молча, не перебивая. Держалась очень спокойно. И производила впечатление вдумчивого, внимательного человека.
- Да, зарплата мне подходит, по поводу смен – наверное, на ваше усмотрение. Мне не чем больше заниматься сейчас, я бы могла проводить здесь основную часть времени.
- Мы не сможем вам платить больше.
Девушка на минуту задумалась. Было видно, что деньги играют не последнюю роль для нее.
- Ну что же, но если вдруг у вас возникнет какая-то необходимость в том, чтобы я работала внеурочно – я согласна, имейте в виду.
- Хорошо, я возьму на заметку. Ну а теперь осталось выяснить ваши кулинарные возможности. Завтра я жду вас в 4 утра. Начнем готовить вместе, что-то доверю вам, и посмотрим, что у нас получиться.
Кристина улыбнулась. Ее глаза зажгла робкая надежда, что в этом милом месте ей улыбнулась удача.

(сразу отмечаю... следующая глава будет ооочень горячей, и поэтому я хотела бы попросить всех, кто читает мое произведение, не остаться равнодушным, ибо ваши комментарии будут важны для меня, и, возможно, повлияют на то, как дальше мне стоит описывать взаимоотношения героев)

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>28 Дек 2013 5:29

Спасибо за продолжение. Smile

Новый персонаж появился - девушка. Она просто проходная или будет введена в роман, как и Марк?

жду продолжения, когда там уже Милан и Дарья встретятся.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Дек 2013 6:57

Спасибо, ждем горяченького с нетерпением!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>28 Дек 2013 7:54

Наташа, спасибо за продолжение! Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>28 Дек 2013 8:31

Ната,приветик !
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть у тебя будет все ОК,а Муза,Вдохновение и Желание
творить никогда не покидали тебя! Poceluy
Спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy
Даша вся в работе,Мила - на чемоданах. И что же там за ОН?!
Интересно и кто будет зажигать племянница или тётя?!
Завлекла,коварная,теперь не тяни с продкой,хотя ты нас и так очень балуешь,грех жаловаться!!!
Ух,дождемся,дождемся!!!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>28 Дек 2013 9:41

спасибо за продолжение!

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>28 Дек 2013 10:27

С Кристиной в жизни тоже что-то произошло?!?!?!?! Интересно, что???
Аннотация к следующей главе очень предвкушающая!!!!!!!!!!
Жду!!!
Спасибо, Наташ!!!

Vika--Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>28 Дек 2013 12:23

Спасибочки за проду))))С нетерпением жду продолжения.

Marina Anohina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2012
>28 Дек 2013 12:39

Спасибо за главу!!!!Кристина заинтриговала...Надеюсь она никак с Миланом не связана?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tolira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.09.2011
>28 Дек 2013 13:39

Спасибо!!! Замечательное произведение! Импонирует мне героиня, не смотря на трудности не сломалась. Марк... Какая-то тайна вокруг него, загадочный мужчина

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>28 Дек 2013 13:51

Спасибо за проду. Very Happy Скорее это у Милы будет очень напряженная встреча...Как никак 20... лет прошло...
Для пары Даша-Марк или Даша-Милан ещё рановато... мне так кажется...
Но автор уже не раз удивляла неожиданными поворотами, так что с нетерпением жду проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>28 Дек 2013 14:54

Спасибо)с нетерпением жду следующую главу.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>28 Дек 2013 15:09

Ната, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>28 Дек 2013 15:43

» Глава 13

Итак, глава 13, прямо соответствующая своему числу) Принимайте, девочки, выношу на ваш суд.

Марк пригласил Дашу к себе на ужин. Он сделал это, когда они выходили из театра прошлым вечером.
Даша растерялась. Она таяла от его поцелуев ,ее тело уже давно сдалось, но что-то в голове, словно предохранитель, противилось новой ступени в их отношениях. Она не боялась, но что-то тревожило ее, заставляло нервы напрягаться, словно она была арфой с натянутыми струнами, а не обычной женщиной, которая начинает плавиться от желания, когда этот мужчина касается ее.
И тем не менее она согласилась. В конце концов, они знакомы месяц, хотя и не так часто встречались, как ей хотелось.
И она действительно чувствовала себя готовой. Зачем обманывать себя? Она жаждала его уже давно, ей был интересен этот новый опыт. Как это будет с мужчиной ,который имеет над тобой власть, который вызывает настолько сильное желание, что подкашиваются ноги?
Он интриговал ее. А ничто не влечет так сильно, как загадка, спрятанная внутри.
Готовясь к этому вечеру, она предупредила тетю, что, возможно, не вернется домой. Пусть не волнуется за нее. Как Даша и ожидала ,никаких моральных наставлений выслушивать не пришлось.
В восемь, когда их кафе уже было закрыто, его машина остановилась у двери. Он не вышел, просто посигналил и остался внутри, не выключая двигатель.
Даша накинула дубленку и побежала к нему по хрустящему от мороза снегу.
Очутившись в ставшим привычном тепле салона ,она наклонилась и легко коснулась губами его губ. Марк задержал ее у своей груди и чуть углубил поцелуй.
Они ехали в центр города. Даша еще ни разу не была у Марка дома. Как он живет? Что скажет его квартира о хозяине? Ей было любопытно.
Машина въехала в подземный гараж многоэтажного дома. Очень престижное жилье, - подумала девушка. Квартиры здесь неприлично дорогие.
Они поднялись на лифте на 17 этаж. В коридоре – красивые ковровые дорожки, на стенах – светильники и картины.
Первое, что бросилось Даше в глаза, когда она шагнула в его холостяцкое жилище – невероятный простор. Это была квартира-студия, огромное пространство, поделенное на зоны.
И самое удивительное – одна стена была полностью стеклянной. За окном – заснеженный город, сияющий огнями. От этого вида захватывало дух.
Даша прошла вперед, ошеломленно оглядываясь. У нее не было богатых знакомых или друзей. И такая роскошь для нее в новинку.
Темно-коричневый пол с сероватыми прожилками определенно деревянный. Начищен до блеска.
Посреди студии- кожаный уголок и огромный телевизор , чуть в стороне - барная стойка, кухонная зона, справа зона отдыха: у стены камин, рядом два кожаных кресла.
Все очень аскетично и продумано, в стиле минимализм. Нет каких-то нелепых кружевных салфеток, вязанных крючком, или милых разноцветных подушек, выдававших пикантные подробности о пристрастиях владельца.
Весь интерьер в серой и коричневой гамме.
Даже ваза, которую она увидела на полке у входа, казалось ,была выписана из каталога, идеально подходя по цвету и линиям.
Слева в глубине за огненным водопадом, растекавшимся по подсвеченной стеклянной стенке, виднелась огромная кровать. Даша сглотнула сухой ком ,словно колючка застрявший в ее горле.
- У тебя великолепная квартира. Весь город ,как на ладони.
- Да. Этим она мне и понравилась.
- Никогда не видела такой.
- Рад, что смог тебя удивить.
Послышался хлопок. Даша нехотя обернулась, все еще пребывая в трансе от шикарной обстановки. Марк стоял возле небольшого накрытого стола, зажигая свечи. Шампанское искрилось в бокалах.
Льняная скатерть, серебряный подсвечник и ведерко со льдом. На тарелках сыры ,виноград, какой-то салат, паштет.
Мужчина подошел к духовому шкафу и достал мясо. Переложил на блюдо и поставил на стол. Приглашая девушку, отодвинул ее стул, ожидая, когда она подойдет.
Даша почувствовала робость. Это чувство она вновь стала ощущать только с ним. Она думала ,что научилась владеть ситуацией, не впадать в панику, отчаяние, предполагала, что может контролировать все события своей жизни и собственные эмоции. Однако не с ним, только не с ним.
- Это блюдо я готовил сам, - признался Марк, отрезая кусочек мяса и выкладывая ей на тарелку.
- Я удивлена. Немногие мужчины могут хорошо готовить, даже если живут сами..
- Мне нравится готовить мясо. Я считаю, что у мужчин это получается лучше, чем у женщин.
- Сейчас проверим, хвастунишка ты или нет, - улыбнулась Даша, положив салфетку на колени.
Марк поднял свой бокал.
- За тебя. Ты удивительная девушка ,красивая и нежная, яркая и в то же время невинная, ты поразила меня с первого взгляда.
- Спасибо, - прошептала Даша.
Бокалы издали тихий звон, когда встретились. Пузырьки шампанского растворились в теле, погружая в приятную истому.
Даша попыталась насладиться едой, но ей это удалось только наполовину.
Она не могла отвести взгляд от Марка. Белоснежная рубашка, костюм-тройка ,темно-синий галстук, оттеняющий глаза. Он был дьявольски красив. И не спускал с нее глаз.
Они говорили о мелочах, о спектакле, о том, что погода не радует солнечными днями, о странных увлечениях знакомых и друзей. Но в один момент Марк прервал эту бессмысленную болтовню, встал и нажал на пульте кнопку.
Отовсюду полилась музыка. Эротичная, медленная ,чувственная. И Даша мгновенно отреагировала.
Они оба думали об одном и том же в этот вечер. Все остальное- притворство. Марк предложил налить еще шампанского, и когда она протянула бокал, обхватил ее руку, наливая пенящуюся жидкость.
Даша молча выпила залпом. Золотистая жидкость обжигала, будто огнем. Желание, темное, исходящие из самых глубин ее тела, облизало языками пламени, заставляя кожу съеживаться, соски напрягаться. Губы ее раскрылись.
Марк в мгновение ока был рядом, реагируя так, как может ответить на этот извечный призыв настоящий мужчина. Он обнял ее стройное тело, прижимая к себе, терзая ее рот своими губами, впиваясь жарко и нетерпеливо.
Романтика отступила, потерялась где-то в бликах свечей, отзвуках музыки.
Они хотели друг друга неистово, как звери. Марк потянул ее за собой. На ходу его руки уже ощупывали ее грудь. И эти твердые, грубоватые прикосновения заводили ее настолько, что Даша не заметила, как начала стонать ему в губы.
По дороге к кожаному уголку девушка услышала, как Марк опять щелкнул кнопкой на пульте и музыка изменилась.
Откровенно сексуальные, агрессивные мотивы. Ритм, который забирается под кожу, бьется жестко вместе с сердцем ,пульсирует в крови.
Даша ощутила, как ее платье снимают, как крепкие мужские пальцы царапают при этом кожу. Ощущения, словно он проводит руками по нервам, потому что тело дергается, выгибается, требует его сильнее, чем чего –либо.
Он оторвался от ее губ и стал целовать ее шею, сладкое местечко за ухом. Колени стали подгибаться. Она ощутила, как он прикусил мочку уха, и вскрикнула.
Мужская рука уверенно обнажила ее грудь.
- Как ты хороша, - хрипло сказал он. – Невообразимо хороша.
От его слов жар прокатился по телу, сосредоточился между ног, заставляя плоть наливаться.
Даша понимала, что такое с ее телом происходит впервые. Она впитывала ощущения, старалась раствориться в них, слышала свое хриплое дыхание и неровное биение его сердца у своей груди.
Холодная кожа дивана коснулась ее голой спины. Смущение было позабыто и отброшено в сторону, как ее бюстгальтер.
Платье сбилось на талии, но ей не было до этого дела. Жаркие твердые губы ласкали груди, смыкаясь вокруг то одного, то другого соска. Удовольствие было настолько острым ,что она кричала, чувствуя, как заряд электрического тока проходит от сосков к средоточию ее бедер, как спина выгибается под его ласками, как руки живут своей жизнью, притягивая его за волосы настолько близко к телу, насколько возможно.
В этом чувственном безумии Даша теряла себя, свое я, она становилась лишь телом, которое живет и требует.
Энергия Марка перетекала в нее, словно шампанское в бокал. Чувственное удовольствие отодвигало мысли на второй план. Не было больше доводов рассудка, не было морали, не было ничего, кроме его губ и рук ,кроме его тела, все еще скрытого одеждой.
Даша рывком поднялась, отодвигая его, ее жадные руки вцепились в узел галстука, пальцы лихорадочно стали развязывать шелк, расстегивать пуговицы рубашки. Она хотела прикоснуться к его коже, хотела этого настолько сильно, что неконтролируемые всхлипы стали прорываться сквозь стиснутые зубы.
Его одежда полетела на пол. Стаскивая рубашку, девушка почувствовала, как под пальцами перекатываются его мышцы, как горячая кожа дрожит в предвкушении.
Такого сильного сексуального желания она никогда не испытывала, да и не надеялась, что испытает.
Он перехватил инициативу, подняв ее, как пушинку. Платье слетело в одно мгновение.
Его руки оказались на ее талии, нашли пояс колготок.
Снимая их, Марк целовал каждый сантиметр открывшейся кожи, оставляя следы своими настойчивыми губами. Сладострастная боль выворачивала Дашу наизнанку.
- Я хочу тебя, - шептала она, не сознавая этого. Ее порывы будто не были ей подвластны.
- Ты получишь все, что хочешь. Все до конца.
Его рука коснулась ее стопы, медленно скользнула к колену, оказалась на бедре и замерла.
Даша извивалась, выныривая из тумана желания. Если он сейчас же не дотронется до нее, она умрет. Жаркие волны накатывали, вытесняя собственное сознание на задворки.
- Коснись меня, коснись же, - стонала Даша.
Когда его рука продвинулась выше по бедру, она издала протяжный звук, выгибаясь навстречу. Это был рай, это то, чего она хотела.
Его пальцы нашли клитор, надавили, стали кружить, словно рисуя волшебные узоры. И ее тело напряглось, впервые испытывая сладострастную истому. Она извивалась в предвкушении.
- Марк, что ты делаешь со мной? – лепетала она, сотрясаемая дрожью. Он не отвечал. Приоткрыв ставшие такими тяжелыми веки она увидела тот же пристальный взгляд. Он прожигал ее насквозь. Он наблюдал за ней, за тем, как его прикосновения влияют на нее, как он владеет ее телом, даже не взяв ее по-настоящему.
Срывая с себя последнюю одежду, мужчина лег сверху. Его колено раздвинуло ее бедра, возбужденная плоть нашла ее потаенный вход.
Такого резкого всепоглощающего желания он не испытывал уже давно. Она была словно девственно чистым листом ,на котором отражались все эмоции, все желания , и это заставляло его кровь кипеть. Контроль, который он имел над ее телом, над ее мыслями, над ее жизнью сейчас, был как наркотик, который во стократ усиливал его сексуальные ощущения.
Одним уверенным толчком он вошел в нее и начал двигаться, неумолимо, резко, достигая своей цели.
Даша чувствовала, что больше не принадлежит себе, что ее телом управляют, посылая нервные импульсы в разные уголки, вызывая дрожь возбуждения, сотрясающую ее, словно лихорадка.
Даша встречала каждое его движение. Она чувствовала железную хватку на своем бедре, ощущала его неистовство. Соски торчали и терлись о его грудь. Это было близко, так близко…
Где-то глубоко внутри пружина, которая до этого туго скручивалась, будто клубок змей ,вдруг распрямилась и она закричала во все горло. Молния пронзила все ее существо, заставляя тело содрогаться, выгибаться под сильным мужским телом, не знающим пощады, не сбивающимся с ритма.
Даша задыхалась, билась в истерике, из глаз катились слезы. Она кончила впервые в жизни. И теперь, когда удовольствие, казалось, пошло на спад, Марк подхватил ее бедра и приподнял, резко сев, продолжая двигаться в неизменном ритме, нанизывая ее , растягивая, заполняя..
Даша почувствовала, что опять близка. Тело завибрировало, сознание разорвалось яркими вспышками и она уплыла на волнах оргазма в забытье.

Марк перенес Дашу на кровать. Наклонился над спящей девушкой ,всматриваясь в лицо. Он так долго искал именно ее, скромную и откровенную, чистую, словно родниковая вода, и греховно сладкую.
Она подходила ему в физическом плане настолько, что в какой-то момент он побоялся, что потеряет над собой контроль. И в моральном аспекте он желал именно такую женщину ,способную отдаться целиком в его власть.
Она была идеальной, она была рождена для него, и он никому ее не отдаст.
Зазвонил телефон. Марк резко выпрямился и взял трубку.
- Да…Какие проблемы?.. Сколько?...Хорошо, я выезжаю сейчас.
Мужчина нажал на отбой и взглянул на девушку. Придется оставить ее здесь. Будить не имеет смысла.
Марк собрал свою одежду и повесил в шкаф. Вынул джинсы и свитер. Туда, куда он сейчас направляется, шик не нужен. И незачем портить хороший костюм.

Даша проснулась от сигнала будильника. Три часа ночи. Через час у нее встреча с Кристиной. Где это она?
Девушка начала оглядываться по сторонам. Она лежала на огромной низкой кровати, перед глазами яркими огнями переливались потоки воды ,текущие по стеклянной стенке.
В голове непривычный туман. Она у Марка ,но его самого нигде нет. Она что, напилась? Двумя бокалами шампанского? Странно. Может вкупе с волнением оно так подействовало. Вставая с постели ,она увидела лист бумаги ,который упал на пол с покрывала.
Записка от Марка. В ней он просил прощения за то, что покинул ее ,но ему срочно понадобилось отлучиться по работе. Она была вольна остаться, сколько пожелает. Но если захочет уйти, достаточно просто захлопнуть дверь.
Девушка массировала виски холодными пальцами. Такая жаркая ночь, такие невероятные ощущения, а сейчас только чувство опустошенности.
Может быть ,если бы она проснулась рядом с Марком ,в его объятиях, все было бы иначе?
Даша стала одеваться, вспоминая свои ощущения. Страсть, захватившая ее ,казалась неправдоподобной. Однако кроме сексуальной связи она больше не почувствовала никакой иной. Ей хотелось эмоциональной близости. Хотелось почувствовать, как в груди распускается что-то, задатки нового чувства ,надежда..
На глаза навернулись слезы.
Даша искренне надеялась, что все дело в этой отлучке, случившейся так не вовремя. Если бы они проснулись в одной постели, то смогли бы поговорить, как болтают все влюбленные после ночи секса. О каких-то мелочах, о которых было неудобно говорить раньше, о маленьких секретах, о своих ощущениях.
И в этом разговоре она нашла бы то, за что смогло зацепиться ее сердце. Девушка верила, что Марка, такого щедрого на ласки, такого обходительного и внимательного легко полюбить.
Одевшись, она подошла к холодильнику. Очень хотелось пить. Нашла закупоренную бутылку Боржоми и с жадностью накинулась на нее.
Оглядывая его квартиру в очередной раз, девушка отметила ,что нет ни одной рамки с фотографиями. Хотя бы найти какую-то деталь, которая дает намек на личность и характер хозяина. Дорогая техника и мебель не в счет. Любовь к роскоши еще ни о чем не говорит. Зато его страсть к порядку очевидна.
Его вещи исчезли с пола. Он даже подобрал и сложил ее собственную одежду.
Все блюда убраны со стола, свечи потушены.
Даша непроизвольно поежилась. Что, если она оставит пустую бутылку на столе? Нет, так рисковать она не будет.

Ровно в 4 утра, когда на улице было темно, а мороз кусал за лицо, в кафе вошла Кристина.
Даша ждала ее за одним из столиков, потягивая чай. То ли от бурного секса, то ли от недосыпания она чувствовала вялость, начинать замешивать тесто на кухне не хотелось. Она оттягивала этот момент до прихода девушки.
- Доброе утро.
- Доброе. Если тебя не пугает, что приходится периодически подниматься в такую рань.
- Не пугает. Я могу работать в любое время суток.
- Это хорошо. Выпьешь чаю? Давай я тебе сделаю, заодно расскажу, где у нас что. После такого холода нужно согреться.
- Спасибо, с удовольствием.
- Я не видела такси. Как ты добралась?
- На дежурном автобусе. Оказывается, он в это время собирает всех работников трамвайно-троллейбусного управления, кому выходить в первую смену.
- Тяжело тебе добираться. Далеко отсюда живешь? Не очень, но если буду работать, поищу жилье поближе.
- Ну что ж, бери чай и пойдем на кухню, а то опоздаем.
Даша достала тетрадь с рецептами. Сегодня им предстояло испечь дрожжевые пирожки со сладкой и мясной начинкой, кексы с изюмом и круассаны. Хорошо ,что на них тесто уже готово – только вынуть из морозилки.
Преодолевая усталость, девушка стала объяснять, в каких пропорциях замешивается тесто.
Кристина встала напротив за столешницей , на которой уже замешивалось тесто для кексов. Дело спорилось в ее руках.
Она с удивлением посмотрела на Дашу. Синие круги под глазами, помятый вид. Гуляла всю ночь? Хотя запаха алкоголя нет. Может, любовник? Вполне допустимо, учитывая, какая она красивая. Лицо сосредоточено, губы немного напряжены, руки уверенно взбивают яйца с сахаром.
Даша мечтала выспаться, но выбора у нее не было. Разве что проснется тетя и перехватит инициативу по обучению Кристины. Было бы неплохо еще посмотреть на нее за работой с клиентами. Это тоже немаловажно. Ведь их уютное кафе должно было напоминать домашнюю кухоньку ,где витают вкусные запахи, где заботливая хозяюшка улыбается и старается угодить.
Даша посмотрела на Кристину. Наверняка она справится. Девушка встретилась с ней взглядом, но отчего-то вздрогнула и нахмурилась. Однако мгновение спустя опустила глаза к тесту, которое вымешивала, лицо стало бесстрастным.
Даша в который раз удивилась ее умению держать себя в руках. Однако ее поведение было странноватым. Ладно, пока рано придираться, тем более на кухне она ведет себя довольно уверенно. Очень аккуратная. Перед тем ,как приступить, подобрала волосы и вымыла руки. Работа у нее спорилась, она шустро выполняла все указания.
К открытию все было готово, даже осталось время на то, чтобы спокойно позавтракать.
Однако первым человеком, зашедшим в кафе ,стал не клиент, а курьер. С огромным букетом темно-красных роз. На карточке одна строчка «Моей Ясноглазке за волшебную ночь».
Даша против воли залилась краской. Да, ночь была необычной. Это самое точное слово, чтобы описать ее. Но осадок все же остался.
Она взяла телефон, набрала номер Марка. Он ответил сразу. Голос бодрый, твердый.
- Привет.
- Привет. Спасибо за цветы.
- Это меньшее ,что я мог сделать, извиняясь за свою отлучку.
- Ничего.
- Мне действительно нужно было уйти. Возникли неприятности, мне немедленно нужно было их решать.
- Я понимаю.
- Ты не осталась…
- Кафе ,в 4 уже нужно было приступать к работе.
- Ранняя ты пташка. Увидимся сегодня?
- Возможно. Но я бы хотела выспаться.
- Тогда не буду настаивать. Давай завтра?
- Давай.
- Все хорошо?
- Да, все отлично.
- Тогда до завтра. Я заеду в 8.
- Я буду ждать.
Даша нажала на отбой. Волнение поселилось в душе. Как они встретятся? Будут ли испытывать чувство неловкости? Прозвучат ли какие-то признания?
Со второго этажа спустилась тетя Мила. Она поцеловала племянницу, вглядываясь в лицо.
- А ты совсем устала, девочка моя. Иди-ка поспи, а мы с Кристиной дальше сами.
Даша молча кивнула и поплелась в свою комнату. Она рухнула на кровать и забылась тяжелым сном без сновидений.

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>28 Дек 2013 16:06

спасибо за продолжение!!!! вот и Марк в Даше увидел свою женщину, а как же тогда Милан? блин хоть бы она с Миланом не встретилась пока не увиделась еще раз с Марком. Мне Марк больше пока импонирует, а Милан как то легко ведется на всякие сплетни ничего не проверив.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стекло (СЛР) [18180] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение