Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Сказ про то, как девки на дракона ходили

Всеслава:

Марин писал(а):
- Приворожила ты меня, девка, наверное. Глаза у тебя вон какие колдовские! Только у ведьм бывают такие глаза.

Скажешь тоже! Не ведьминские, а варяжские! - подумать подумала, а вслух сказать не успела. На травке оказалась.

Марин писал(а):
- Будь моею, ягодка! С ума ты меня свела, Всеслава!

Похоже, и впрямь свела!

- Не при людях же! - шепнула на ухо. - Пусти!

*ушла в реал до завтра. Всем удачи!

...

Селифан:

Златослава писал(а):
- Селифан, вы меня простите, пожалуйста, но думаю мое имя для Вас ничего не значит. Я слышала вы здесь все невест ищите. Так вот, вы на нас внимание-то не обращайте. Мы тут так, мимо проходили. А вы ищите, ищите невест.

Хе, не ведает дева, что я уже нашёл. Имя мне своё не говорит, но, если подумать, раз она мне сужена, значит назовёт рано ли поздно.
Не долго я невестой любовался. Откуда ни возьмись, появились сапожки для девиц. Моя невестушка тоже побежала примерять. Ну я, вестимо, за ней. Чтобы из виду не терять. Выбрала она себе сапожки, впору ей пришли.

Так, и зачем я здесь? Без самогонки тупею. Что там батя говорил? Заслужить надо любовь суженой? Это видать, охмурить значит. А мне то гордая попалась, намаюсь с ней думал я радостно. Трудностей я не боялся, наоборот - искал приключений, особля подвыпивши чуток. Так что, хоть и не охмурял ранее девок (они сами как-то от меня охмурялись), решил действовать. Прочистил горло и пробасил.
- Девица, ты весьма пригожа!
И встал доволен собою.

...

Яромира:

Тавр писал(а):
- Выбери себе - пригодятся.

Отпустил, и с таким невозмутим видом взял и закурил,а я тут надрываю, ну ладно посмотрим кто кого.
Посмотрела на сапожки, взяла одни примерила подошли, ммм и под сарафанчик подходят, красота. Полюбовалась на свою обновку, а потом вспомнила, что рядом этот грубиян стоит, всё не почём. Ещё смотрит на меня так пренебрежительно, мол девка что с неё взять.
- Послушай ты, - я ткнула в него пальцем.- Что тебя от меня надо?? Посмотрел затянулся своей самокруткой и дальше молчит, а я что терпеть должна что ли, взяла и забрала у него курево, бросила на землю и растоптала.
-Вот и что теперь скажешь??- Ой, зря я так то с ним поступила, смотрит он на меня недобро,боязно что то стало, пойду я, и так бочком-бочком отхожу.

...

Василевс:

Варун писал(а):
Ты птица-говорун что ли?

С удивлением взглянул Вася на брата старшего. Откуда братец слов таких мудреных нахватался? Неужто ли в неком справочнике космологическом?
Варун писал(а):
Тсс, - закрыл своей рукой его рот блудливый. - Лишнего городишь, брат! Ох, эти мне неопытные юнцы, не умеющие скрывать свою сущность. - Молись, чтобы барышня не услышала! Намасте!

Вася укоризненно посмотрел на брата. Как будто он сам и не знает...
- Так я же шёпотом, чтобы нас не слышали...
Варун писал(а):
Батько умрет, счастья не познает, - дал легкий подзатыльник сыночку Мудрейшего, и дышать легче стало.

- На чужом несчастье свое счастье не построишь, - заметил дракон, запуская пальцы в прядь волос.

...

Илья:

Маруся писал(а):
- Ты бы мне сначала хоть бы намекнул на то, знаешь что о драконе или нет, а потом бы уже и на кустики поглядывал, - Маруся отряхнула ладони и вновь огляделась.

Хитро улыбаюсь, скользя взглядом по стройной фигурке:
- Мадмуазель, кабы я не знал, я бы и не предлагал - приподнял бровь - и вообще я честный компаньон, слов на ветер не бросаю.
Варун писал(а):
- Вот пошли кто со мной, а кто-то останется с девами, охранять от диких зверей будет.

- Я согласен посидеть на пенечке, поберечь невинность дев. - потер ладони, сожалея что моя балалайка сейчас не со мной. Эх печалька.
Варун писал(а):
Василевс писал(а):
- Брат! И ты здесь! - воскликнул он. - С посадочкой!

- Пламен! Огненный ты наш! Как всегда с опозданием, - качаю головой. - Намасте, блудный!

- Пламен, я уж то думал, что ты избежал уготованной батенькой долюшки. Аль нет, и тебя загреб. - Привет брат.

...

Росава:

Свернула Росава направо и пошла вглубь леса, стараясь недалеко от девиц-подружек держаться.
Не успела и шагу ступить - снег куда-то исчез, цветы прямо под ногами головками яркими кивают, сапожки-сафьянцы в траве-мураве утопают. Чудеса, да и только. завидела Росава в ветвях сороку-белобоку, подозвала ее к себе и попросила к дядьке-лешему отвести. Пришлось от подружек отстать, ну да ничего, потом нагонит.
Дядька-леший в валянках и теплом тулупе на самом верху векового дуба седел и в три этажа матерился. Кликнула его Росава и спрашивать начала о чудесах, волею которых среди зимы лето наступило. На все ее вопросы леший лишь руками развел. Незнамо какая сила в лесу чудит.
Призадумалась Росава: неужто дракон? Да нет, тут дело в другом и ей, Росаве, во всем этом разобраться предстоит.
Сбросила Росава шубу, сафьянцы, натянула на ноги туфельки красные, с которыми леший вовремя подсуетился, накинула платок цветами шитый на плечи, попрощалась с лешим и побрела стежкой лесною подружек своих искать. Звала их звала, а они и не откликаются. Видать, далеко отошли.
- Ау, подруженьки! - кликнула Росава в последний раз и углубилась в лесную чащу. Волшебный лес казался ей совсем незнакомым. Только бы не заплутать, иначе трындец девице - и дракона не увидела, и от батьки по первое число влетит.

...

Пламен:

Василевс писал(а):
- Брат! И ты здесь! - воскликнул он. - С посадочкой!

Василевс, и тебе привет. * подошел к брату и крепко обнял его*

Как обстановка, доложил бы, ввел бы в курс, так сказать, дела. У меня с похмелья голова еще дурная, малёк проветрил, пока летел, но до конца хмель не выветрился. Пожевал мяты пару листков, чтобы перегаром девок не отвратить. А где вторая-то? Та, что здесь стояла только что. Такая вся стройная и красивая
*если зеркало не обмануло, да глаза с бодуна не подвели*

Варун писал(а):
- Пламен! Огненный ты наш! Как всегда с опозданием, - качаю головой. - Намасте, блудный!

Варун, и тебе привет! *хочет крепко обнять брата, но тот ограничивается рукопожатием, выказывая свое недовольство опозданием Пламена.* Ты, я вижу, ничуть не меняешься. Намасте, мой благородный помыслами и делами брат.

...

Златослава:

Все так было хорошо. Я рассматривала обувку. Которая была так чудесна, что завораживает.
Селифан писал(а):
- Девица, ты весьма пригожа!

Я замерла. Не, он от меня не отстанет. Прокрутила в голове еще текст записки который прочла Анфиса.
- Селя, не думаешь ли ты, что я, как бы это сказать, твоя невеста? Нет, я к браку не готова.
Улыбнулась и подошла к нему ближе. Взяла за руку.
- Я еще погулять должна, да и нам познакомится ближе не мешало - может он так быстрее отстанет.

...

Мудрейший:

Щёлкнул пальцами Мудрейший...Не все сюрпризы сынам по сердцу придутся, да делать нечего. И стоило только дракону в ладоши хлопнуть раз, как из Леса переместились сыны его с девицами выбранными...
В эту локацию переносятся: Илья, Маруся, Варун и Росава. Время суток - Ночь. Время года - Осень.
Описание локации: Гиблые топи – древние болота, возникшие на месте самого крупного сражения забытых магических войн. Прибежище для самых жутких монстров.
Задание: одолеть жуткую тварь - Хозяина болот и его многочисленных слуг. Для этого вам нужно действовать сообща и отыскать артефакт, который позволит вам сразить чудовище. Подсказка: возможно, в это вам поможет кровь девственницы, опыт подводной рыбалки.
Артефакт: Алмазный клинок - волшебный меч, способный одолеть напитанное магией смерти непобедимое чудовище. Его можно использовать только один раз. Вонзенный в сердце, превращает жертву в алмазную статую.

...

Эсми:

Алрик писал(а):
- Хочешь сказать, что в тебе нет ничего такого, от чего можно было потерять голову? - спросил Аларик и снова улыбнулся. - Не надо. Я и сам это вижу.

- Ничего ты не видишь!- сказала и поняла, что сказала глупость, просто из желания ему противоречить. Но отступать уже поздно.
Алрик писал(а):
- Значит, тогда и получишь назад свой талмуд, - кивнул Алрик. - А я пока просвещусь, что тут смертные насочиняли про нас.

- Про вас? Уверяю тут, в книжке ни слово не сказано про самоуверенных нахалов, вроде тебя.
Алрик писал(а):
Алрик сделал последний шаг и оказался стоящим вплотную к девушке.
- Уже подошел, - просто сказал он и добавил, без тени насмешки. - Все хочу спросить тебя, не холодно ли тебе, красавица? В полушубке посреди лета?

- Нет! - И сейчас зима. - опять она противоречит из упрямства. Только сейчас поняла Эсмиральда, от чего так горят щёки, не гнев горячит кровь, а одежда тёплая. Расстегнула шубку, сбросить бы, но не хочется показывать, что он прав.
Алрик писал(а):
- Теперь, - Алрик ткнул в медальон девушки пальцем. - Свадьба состоится обязательно. Идем.
Он властно схватил девушку за руку и потянул за собой.

Алрик писал(а):
Алрик даже остановился.
- Эсмиральда, значит, - медленно, словно про себя произнес он, - Тот, кто дал тебе это имя, детка, был либо великим шутником, либо прорицателем.

- Лжецом он был и бездельником, если верить матшке, - проговорила себе под нос Эсмиральда
Алрик писал(а):
- Мое имя Алрик, - ответил Алрик, продолжая тянуть за собой свою "невесту" к сапогам. - И я беру только то, что принадлежит мне по праву.

- А я то тут при чём? Ал-рик. Я первый раз тебя вижу!
Алрик писал(а):
Хочешь ты того или нет, но отныне ты тоже принадлежишь мне.

- Не хочу! Да постой ты! тебя что, так сильно ударило? Зачем я тебе?
Алрик писал(а):
Ну-ка, примерь.
Он вытянул из кучи пару сапожек и протянул их Эсмиральде.

Хорошие сапожки, красивые. Золото по красному сафьяну. Наверно на ножке сидеть будут как влитые. Эх, кабы не Алрик ей их дал, одела бы сразу, а так:
- Тебе надо, ты и примеряй!

...

Марин:

Всеслава писал(а):
- Не при людях же! - шепнула на ухо. - Пусти!

Засмеялся я, но деву отпустил.
- Будь по твоему, милая.
Подал ей руку и помог встать. Руки у нее сильные, но нежные, белые. Такую бы на мягкую постель уложить, да собою накрыть, - подумалось. И сделать своею женою..
Стой, Марин! Что ты подумал? Неужто отцовские слова пророческие?! Ай да мудрейший! Ай да батюшка наш! Хитро задумано.
Я повел Всеславу в рощицу за поляной, усадил в густую траву и сам сел рядом. Она улыбнулась мне призывно, словно манила.
- Ты чаровница, Всеслава, - выдохнул я и поцеловал.
И словно мир растворился сейчас для нас, только я и она...

ушел в реал(

...

Варун:

До задания.

Василевс писал(а):
С удивлением взглянул Вася на брата старшего. Откуда братец слов таких мудреных нахватался? Неужто ли в неком справочнике космологическом?

- узрев взгляд младшенького, пояснил:
- Я как кот ученый, который ходит по цепи кругом, - стихами все, стихами.
Василевс писал(а):
Вася укоризненно посмотрел на брата. Как будто он сам и не знает...
- Так я же шёпотом, чтобы нас не слышали...

- Шепотом? Да тебе глухой услышал. Будь осторожней, а то придется мне опять катать на бересте объяснительную.
Илья писал(а):
- Я согласен посидеть на пенечке, поберечь невинность дев. - потер ладони, сожалея что моя балалайка сейчас не со мной. Эх печалька.

- Радужный, сияй! Сиди! Все для тебя.. - рассветы и туманы. для тебя - моря и океаны. Последнее все же для Марина.. Задумался.
Илья писал(а):
Аль нет, и тебя загреб. - Привет брат.

- Подыхать, так всем вместе, - топнул ногой, и Иллюху зацепил.

...

Тавр:

Даже травка не смогла забить невесёлые думы, бродящие в моей голове. Девица возилась со своим нарядом, а я пытался отвлечься, любуясь окружающим пейзажем, но куда ни посмотрю - братья да девки. Сейчас бы домой - в мой ледяной дворец - там тихо и спокойно..
Яромира писал(а):
Посмотрела на сапожки, взяла одни примерила подошли, ммм и под сарафанчик подходят, красота. Полюбовалась на свою обновку..
- Послушай ты, - я ткнула в него пальцем.- Что тебя от меня надо?? Посмотрел затянулся своей самокруткой и дальше молчит, а я что терпеть должна что ли, взяла и забрала у него курево, бросила на землю и растоптала.

Не успел думу додумать, как самокрутка исчезла из моего рта, а в грудь кольнул ноготь девицы.
- Никогда так больше не делай, - холодно предупредил, - Жениться на тебе собираюсь, а больше ничего не надо. Как зовут тебя?

...

Василевс:

Пламен писал(а):

Как обстановка, доложил бы, ввел бы в курс, так сказать, дела. У меня с похмелья голова еще дурная, малёк проветрил, пока летел, но до конца хмель не выветрился. Пожевал мяты пару листков, чтобы перегаром девок не отвратить. А где вторая-то? Та, что здесь стояла только что. Такая вся стройная и красивая[/b] *если зеркало не обмануло, да глаза с бодуна не подвели*

- Обстановка такова, - произнёс Вася хлопая брата по спине. - По завету отцовскому, смотришь в зеркальце волшебное, выбираешь себе барышню сердечную. Выбрал? Так затем подари сапожки ей. А потом не кручинясь, не печалься, на отцовское испытание с нею отправляйся! А вторая девица-красавица, видно, уже ушла.

...

Анфиса:

Улада писал(а):

Улада побежала по тропинке вперед, так и не дочитав конец послания, что было оставлено неведомой рукой на распутии..

Пока я наблюдала, как Тверд с хмурым видом натягивает на себя дырявые портки, ясное дело подарочек подобного сорта не мог сильно радовать, то ли мои сапожки, новенькие до скрипа, удобные и нарядные, на поляну словно из ниоткуда выбежала Улада, дочь охотника. Сказывали, что она понимает язык зверей. Не знаю правда ли то, но вот людей она точно не сильно жаловала, и только на девичьи посиделки зимой, прибегала с окраины хутора, где возле самого леса и стояла их с отцом неприметная хата.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню