Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 22:38
Всем привет) Спасибо за такую разнузданную и развесёлую вечеринку всем. Было безумно смешно, просто очень))))))))))
Настроения играть не было совершенно, что и как играть, не знала тоже, но как-то быстро собралась и притащилась веселиться. Очень порадовали игроки своими искромётными и неожиданными постами, яркими типажами, неожиданными реакциями. Я получила массу позитива. Спасибо всем, кто был рядом. С вами была Нибиру) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 22:42
Влада, привет) Полковник был просто зэ бэст! А как ловко сбежал, чертяка!
А где же мой двуликий Хуи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 22:44
Vlada писал(а):
Он меня обесчестил и сбежал)) Я думала, он протез обесчестил Вирги, _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 22:48
Vlada писал(а):
Он меня обесчестил и сбежал)) От меня не сбежишь! gloomy glory писал(а):
Я думала, он протез обесчестил История протеза покрыта мраком. gloomy glory писал(а):
Вирги Тина, поздравляю с потрясающим дебютом! Шикарная женщина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 22:51
Virgin писал(а):
Тина, поздравляю с потрясающим дебютом! Шикарная женщина Точно. Просто супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 16:47
Vlada писал(а):
Virgin писал(а): Он меня обесчестил и сбежал)) А где же мой двуликий Хуи? Ни-ни. Кто трусливо сбежал со стола, так это вы, полковник! Virgin писал(а):
А где же мой двуликий Хуи? Я здесь, моя прекрасная ассистентка! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2014 18:55
Altair писал(а):
Я здесь, моя прекрасная ассистентка! привет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 21:54
Наконец и я могу снять маску Дорогие, это было великолепно!
Огромное спасибо за игру Два дня подряд я приезжала в замотанном и дико усталом настроении. Плюхалась за ноут... и забывала обо всем Ржала как конь))) Иришка, дорогая, я уже вижу некую закономерность - в ролевых играх я влюбляюсь именно в тебя Наверное... как честный человек, я должна сделать тебе предложение) Мне ужжасно хотелось поиграть буквально с каждым персонажем. Жаль времени не хватило. Полковник, я влюбилась в вас сразу. Как только вы набросились на меня, поняла - вот, кто вдохновит меня на игру. У меня еще есть ужасный недостаток - я не умею читать правила и инструкции. Я сначала действую, потом разбираюсь. Так и здесь. Ворвалась в зал не понимая ни-че-го. Хорошо, Юльчик спросила меня про циркачей и пуритан))) Я выбрала по быстрому... и побежала))) Мистера Усы тоже придумала с лету. Сказали - приходи, в голове - ни одной мысли о персе. Но Бураша не подвел! Сколько эмоций можно найти в этом парне))) Дорогие Тина и Влада, поздравляю с победой))) Знала бы что еще и награждают... не стала бы лепить своей суженой усы)) Наверное это помешало мне выиграть приз))) Или ужасное владение фотошопом?)))) Всем еще раз огромное спасибо! Все были бесконечно великолепны! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 20:57
juli писал(а):
Наконец и я могу снять маску Дорогие, это было великолепно!
Джули, привет! Мистер Усы был шикарен) Самый лучший мужчина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 21:14
juli писал(а):
Иришка, дорогая, я уже вижу некую закономерность - в ролевых играх я влюбляюсь именно в тебя Наверное... как честный человек, я должна сделать тебе предложение) Юльчик, что меня не может не радовать)) Играть с тобой - сплошное удовольствие) И как от честного человека я жду твоего предложения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 22:35
Ну наконец-то я сюда добралась ))) Зной выжал из меня все соки и все еще продолжает выжимать
По игре. Хотя мы давно ее с Ирой планировали, если быть точно идея Фантастического Диско впервые возникла более года назад (как правило я вообще ооооочень долго вынашиваю свои проекты ), мы до последнего не знали получится ли у нас собрать себя в кучу, сделать все что необходимо было сделать по Зною, найти время в реале и таки запустить вечеринку. Все как всегда решило вдохновение, едва в голове, вдруг откуда ни возьмись прилетел на гастроли Космоцирк , так все дилеммы отпали сами собой. Как по мне, так в сточки зрения комического потенциала, сюжет просто бомба. Представьте какой рассказ можно было бы состряпать по его мотивам! Да что собственно представлять, сообща мы его и написали. СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ЗА УЧАСТИЕ В ДИСКО! ЭТИ ДВА ВЕЧЕРА ПРОШЛИ НЕВЕРОЯТНО ВЕСЕЛО И ДУШЕВНО. На дворе осень и я уверена что хандра много кому заползла в душу, а что может быть лучшим лекарством против нее, как хорошая компания и нескромный юмор? Еще для всех, кто следит за ролевыми проектами Эротикона, особенно для тех кого мы раздражаем , хочу сделать небольшой анонс. Этой осенью мы планируем запустить очередной фирменный квест. На этот раз это будет юмористический деревенский детектив. Тема деревни вообще нас очень вдохновляет ))) А зимой, примерно в тех же числах что и в прошлом году, мы планируем сыграть вторую часть нашумевших "Драконов", за базовую идею к которым я благодарю Ингеборг. Приглашаю всех желающих зарезервировать себе места в проектах. С официальной частью кажется все. Спешу сбросить маску, которая конечно же ни для кого не было такой уж непроницаемой ))) Позвольте представиться, я - Панк офигенный мужик И конечно же все мои слова, это признание в пламенной любви и страсти к моей звездоокой скво, прекрасной и невероятно остроумной Оди, которая как оказалось еще и Земляника *коварно облизываюсь и подкрадываюсь, чтобы схватить и съесть*. Играть с тобой было очень интересно. Я получила огромное удовольствие от совместного написания наших любовных приключений. С большой надеждой жду тебя в большой ролевой игре Эротикона. *падаю на колени и снова пою * ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 22:38
Ураааа)))
Деревенский детектив и Драконы! Резервирую себе пару мест красоток-девчонок Tamata писал(а):
Панк офигенный мужик Панк офигенный брат)) Но я тебя больше в братья не хочу))) Спокойно поплавать в бассейне даже невозможно, так и норовишь замуж выдать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 22:50
Missis Cullen писал(а):
Панк офигенный брат)) Но я тебя больше в братья не хочу))) Спокойно поплавать в бассейне даже невозможно, так и норовишь замуж выдать Все правильно )) для братьёв здравый смысл не писан ))) сам самец, но к сестре самцов обязан не подпускать, так гласит дурацкий мужской кодекс всех братьёв в мире . Это Усы еще вовремя с кольцом прибежал, а то быть бы его морде подрихтованной моим кулаком Юляша, ты была великолепна! Ну и конечно же Протез, ой, точнее Полковник и его протез ))) Влада, как по мне, так это лучшая твоя роль! Это было так живо, остроумно, свежо и оригинально что сразу захотелось дать приз! ГлавВрач тоже меня зацепил ))) очень удачно он возникал на сцене действа и прямо таки мастерски метал шприцы )))) А адмирал! Адмирал мега сески, и главное какая у него флотилия , а самое важное, что судя по стонам Леды, он явно умеет ею управлять Еще мне запомнилось фееричное появление Посла. Вообще сей персонаж явно внес свежую струю в сюжет , вот что значит правильно расставленные акценты, вроде бы и играл он не много, а без него было бы не так колоритно. Ну и конечно же, роскошная проповедница Нибиру, если бы все проповедницы были такими и столь удачно роняли из декольте соски, вселенная была бы чрезвычайно набожна и религиозна! Отличный образ и одна из ведущих ролей нашего действа. По части того что в игре было много секса ))) Это мы еще сдерживались Короче, опыт явно следует повторить! Ведь во вселенной полным полно Галактик, которые еще не покорились эро-угрозе ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 23:09
Tamata писал(а):
Как по мне, так в сточки зрения комического потенциала, сюжет просто бомба. Это на самом деле бомба) Я не знаю, как вообще можно придумать такое) Tamata писал(а):
Тема деревни вообще нас очень вдохновляет ))) Ненавижу деревню, но, уверена, смогу найти вдохновение. Tamata писал(а):
А зимой, примерно в тех же числах что и в прошлом году, мы планируем сыграть вторую часть нашумевших "Драконов", за базовую идею к которым я благодарю Ингеборг. Отличная новость. Tamata писал(а):
Позвольте представиться, я - Панк офигенный мужик
Офигееееееееееный) Tamata писал(а):
Отличный образ и одна из ведущих ролей нашего действа. Спасибо, Юля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:44
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |