Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И последняя категория, в которой у нас по воле случая, аж два золотых призёра –
"ПРОЗА" 3-ье место 2-ое место 1-ое место делят между собой две работы, набравшие равное количество голосов Вы лучшие из лучших!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уррра! Свершилось)))
Алла, Таня, Лена , с заслуженной победой в категории Графика! Алла, еще раз огромное тебе спасибо за такое чудесное посвящение. №11 - просто фантастическая работа. Теперь знаю свою героиню, так сказать, в лицо. Что примечательно,меня покорили все твои графические работы. Мистика какая-то. nikulinka,НИМФА,Танюшка, мои поздравления! Маруся,Лена, Ира, Таня, вы самые-самые! Искренне рада за всех победителей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, какой шухер у нас был перед моментом голосования ![]() ![]() Боюсь читать после поста Электры, чой-та волнительно очень)))) Москвичка писал(а):
Вот это да! Нет, ну в самом деле! И после этого как не утверждать, что имя определяет характер..
«Любовь смиряет гордые сердца» – автор Solnyshko Мока, ты не представляешь, как я хихикала за кадром над твоим определением)))) Бывает же, а?))) Фройляйн писал(а):
И я начну с категории "ГРАФИКА" Эрика, только три??? Галок 5 было, давай ещё двух победителей!!! ![]() Фройляйн писал(а):
Графическая работа №3 - Алрик и Эсми "Сказ о том, как девки на дракона ходили"
Графическая работа №6 - Филипп Стерлингтон и Марианна Уиндлсхэм "В объятиях пламени" Графическая работа №11 - Симон Хоффманн и Анна Розенфельд "Адвент в Альпах" Танюша, Лена, Алла - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Ролик №2 Владислав Немет и Мэри Вентворт "В объятиях пламени"
Ролик №5 Себастьян Лэнгстон и Александра Филдинг - "Между прошлым и будущим" Ролик №1 Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс - "Караван", "Адвент в Альпах" Танюшка, Нимфа, Нина, поздравляю!!!! ![]() ![]() Нина, я была уверена, что ты будешь первой, и что это окажешься ты! Спасибо за твой чудесный ролик, он правда самый классный!!! ![]() Фройляйн писал(а):
И последняя категория, в которой у нас по воле случая, аж два золотых призёра –"ПРОЗА"
3-ье место - Работа №3 "У тебя нет выбора, любимая" 2-ое место - Работа №10 "Горящие письма" 1-ое место - Работа №1 "ТВОЙ ЗАПАХ" и Работа №7 "БЕССМЕРТНАЯ ЛЮБОВЬ" Ура!)))) ![]() Танюша, Ириша, Маруся, Ленушка - па-здра-вля-ю!!! ![]() ![]() ![]() Фух! Всё, пойду наконец смотреть авторов, где чьё было))))) И ещё раз: все-все-все большие молодцы! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с окончанием конкурса! Организаторы молодцы))
Аллочка ![]() ![]() ![]() ![]() Aestas ![]() ![]() ![]() Вирги, ![]() ![]() Урааа, почти все мои голоса, заняли призовые места))))) ![]() И с первым днем весны, всех))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю Победителей!!!!!
![]() Спасибо, что поделились своим творчеством ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех-всех всех с окончанием конкурса!!!
Спасибо огромное всем, кто подарил нам красоту, отличное настроение и любовь ![]() Поздравляю всех победителей!!! ![]() _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВО ВСЕХ КАТЕГОРИЯХ!!! Девочки, вы молодцы! Во-вторых, все участники просто умнички! Такое разнообразие, такие прекрасные работы! Все, без исключения! В-третьих, спасибо Фройляйн за организацию этого конкурса! Это отличная задумка! Большое всем спасибо! ПОлучила удовольствие от просмотра и чтения! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо Эрике за отлично проведённый конкурс и множество позитивных эмоций! Участвовать в конкурсе, как в качестве автора, так и в качестве читателя-смотрителя)) было очень здорово! Пусть конкурс станет традицией!)) Танюшке спасибо за оформление - очень нежно и красиво!
Огромное спасибо всем девочкам-участницам, которые с такой любовью создавали волшебные работы! Вы умнички!! Спасибо огромное нашим бетам) За их труд! И за терпение)) Спасибо всем, кто голосовал за мои работы)) Получить серебро за "Письма" было оооочень неожиданно) А получить высокую оценку неожиданно вдвойне)) Но так чертовски приятно))) Спасибо девочкам, которые сделали работы для меня и моих партнёров! Эрика, Найтик, Эльфик, Танечка-Вирги (надеюсь, никого не забыла) вы подарили мне стоооолько приятных эмоций и столько позитива!!! Спасибо всем, кто работы комментировал - читать ваши отзывы ко всем работам было таааааак интересно! Ну и... Девчата-победительницы! Вы все просто огромные молодчинки! Поздравляю от всей души!!! Танечка, ![]() ![]() ![]() Танюшка, ![]() ![]() ![]() Танечка, ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,Нимфа, Лена, Алла, Танюша- Вирги, Ириша, Маруся, Ленушка, Танюшка поздравляю всех с победой!!
![]() ВЫ молодцы!!! Эрика, спасибо за организацию конкурса и такое быстрое оглашение результатов! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за отзывы по моим работам и тем кто за них голосовал! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех победителей поздравляю с победой ![]() ![]() Фройляйн, спасибо за организацию столь замечательного конкурса ![]() ![]() Участники, спасибо вам за такое разнообразие работ. Выбор было сложно сделать. ![]() А также, спасибо тем кто голосовал за мои работы, оставлял отзывы и давал советы. И еще, хочу поблагодарить замечательные пары которые подарили вдохновение для творчества)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Поздравляю победителей во всех номинациях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
ню, таки не экстрасенс ли я? Я как увидела, сразу о тебе подумала))) Девочки, спасибо большое за значок! Очень красивый! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |