Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 14:54
Спасибо за главу!
_________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 15:02
Ната, большое спасибо за главу)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 16:35
Привет,Ната! Спасибо за главу!
Судьба продолжает испытывать Киру! Теперь она в курсе,что Аргус намерен найти возможность расторгнуть договор! Вот только не сказал по какой причине! Им надо поговорить. Они испытывают чувства друг к другу,но это недосказанность, да и вообще,вся ситуация не располагает к этому! А вот и первые признаки дара Киры,видит то,что другие не видят! Только во что это выльется для Киры! Очень интересно! Не знаю,как тебе удаётся,что эта фантастическая история воспринимается так реально!!!! Жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 17:19
Len-ta Лена, читайте в удовольствие (надеюсь)
mariya-krasa Маруся, и тебе спасибо за внимание Марина Маришка, привет! ma ri na писал(а):
Аргус намерен найти возможность расторгнуть договор! Вот только не сказал по какой причине! Им надо поговорить. Пока их просто тянет друг к другу, но Аргус в глазах Киры - ненадежный товарищ, она не видит в нем опоры в достижении своей собственной цели, а это не располагает к откровенному общению. Но очень скоро она узнает о нем намного больше ma ri na писал(а):
Очень интересно! Не знаю,как тебе удаётся,что эта фантастическая история воспринимается так реально!!!! Как-будто это я выпила чая с сладким ягодным сиропом Но меня можно и не жалеть, критиковать побольше! Может быть, чего хочется, чего не хватает повествованию... Скажу только, что это не откровенно эротический роман, но герои еще будут поглощены страстью..так что ЭТО еще впереди. .. А вот помимо "этого", на чем еще можно было бы сделать акцент? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 19:03
Приступаем к чтению. Хорошо, когда в запасе для чтения столько глав. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 20:14
Наташа, большое спасибо за новую главу)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 21:12
Птичка певчая писал(а):
Но меня можно и не жалеть, критиковать побольше! Может быть, чего хочется, чего не хватает повествованию... Скажу только, что это не откровенно эротический роман, но герои еще будут поглощены страстью..так что ЭТО еще впереди. .. А вот помимо "этого", на чем еще можно было бы сделать акцент? Критиковать?!..... У меня есть выбор,нравится - читаю,не нравится- соответственно! Мне нравится твой роман,мне нравятся герои,их образы подобраны очень точно,мне нравится следить за их судьбами! Когда читала налет на деревню...Ощущала весь ужас происходящего! Так что критики пока не будет! На моё мнение никогда не будет влиять количество ,,этого" в романе! Не знаю,как и что можно советовать автору,который придумал такой фантастический сюжет! Мне почему-то запомнился момент: Цитата: Не знаю,но вот что-то есть в этой фразе,что делает Ангуса земным,что ли.
Он подошел к костру и взял из сумки джинсы, которые носил еще на ее планете. Удобно, ничего не скажешь У тебя здорово получается сочетать фантастику и реал! Так что,фантазируй в реале!!! Господи,ну и наговорила, и не слова по делу,плохой из меня помощник! А это для души! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 21:13
НАТАША, спасибо за главу!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2014 21:25
Малинка, читай на здоровье, главное, чтоб нравилось
ma ri na писал(а):
Когда читала налет на деревню...Ощущала весь ужас происходящего! Иногда, когда пишу осень эмоциональные сцены, у самой такое тяжелое ощущение на сердце, прямо потряхивает. Поэтому точно могу сказать ,что вкладываю душу, а не просто мучаю клавиатуру. ma ri na писал(а):
На моё мнение никогда не будет влиять количество ,,этого" в романе! Ну вот и хорошо, потому что "это" начнет появляться все чаще, и не только между главными героями. Я для себя сделала вывод, что секс - это не толкьо проявление любви или физического влечения, это и демонстрация власти, и своеобразное скрепление отношений или договоренностей, или противостояние... Так что горяченького будет достаточно ma ri na писал(а):
У тебя здорово получается сочетать фантастику и реал! Так что,фантазируй в реале!!! Спасибо, застесняла И картинка очень и очень в тему Епистинья Спасибо за твое внимание и интерес Конкордия писал(а): Ну, с Богом. Надеюсь, что понравитсяПриступаем к чтению _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 21:29
Мне все очень понравилось, жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 0:49
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 11:39
Нати,приветик!!! Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 14:12
Натуся спасибо огромное за проду _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|